![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | - Добрый день, Айриш.. Друзья зовут меня Мерлин. Мой дух, видимо, привязан к той вещице, которую вы нашли. К значку. *Призрак не стал пытаться пожать руку, что было обречено на неудачу.* - Боюсь, я не могу жать руку. Могу лишь ощутимо прикасаться и болтать с вами. Моя физическая форма более не существует. Это место, куда вы меня случайно вызвали - темное место. Тут я быстро теряю силы.. Но если найдете какой-то кристалл... они здесь есть. Я их ощущаю, как и опасность для Вас, юные леди. *Призрак помедлил*. - Но кристалл помог бы мне дольше оставаться видимым. |
i | - Не знаю, какой самый. Возможно, были и другие.. *загадочно ответил призрак, задумчиво всматриваясь вдаль.* - Ах да, вам пора поторапливаться. Кристаллы находятся в той стороне.* Исчезающий призрак указал направление к зданию и пропал.* |
i | *Холл чудом оказался пуст, иначе ребят-бы точно сполна поприветствовал здешний страж.* Призрак не мог сейчас показаться, потому он лишь прошептал иззначка : Идите в коридор, путники. Поторопитесь. |
i | - Ищите зал с порталам... * Голос. кажись не договорил фразу, похоже ему не хватило сил произнести еще несколько слов. |
i | Джек Смит , откат до Лесная опушка, передвигаясь по локация следуем карте Техн. Нововведения (post #3062753) в следующий раз поставлю рейтинг |
i | Что-то мне подсказует, что нужная нам комната вниз по лестнице. *Осторожным тоном сообщил призрачный голос из значка* |
i | Зал с порталами - встретил девушку переливами огней, что казалось затерялись где-то в кристалах. Помещение освещали 2 факела. Снаружи свет совсем не проникал. Возможно, девушке удасться найти кка их оттуда достать. до прихода охраны... |
M | Как только пальцы девушки коснулись кристалла - по ним будто пробежал молниеносный разряд тока. Но он был слабым и тут-же угас. Могло показаться, что внутри кристалла показалась мелкая вспышка, как будто-бы он "оживал" от прикосновений живой руки. |
i | Кристал, похоже отреагировал на прикосновение. Небольшойц кусочек откололся и упал на пыльный пол. Только-вот при этом от остальных кристалов стал подниматься едкий белый дым, что попадал в глаза, мешая разглядывать обстановку. |
i | Кусок кристалла с треском оторвался от своего большего собрата, и послушно полетел к девушке. |
i | Но призрак все не обьявлялся. По=видимому он ожидал того момента, когда окажеться за пределами этой гостеприимной обители. Хотя возможно теперь у ребят был повод перестать чувствовать себя одиноко - незнадо откуда послышались шаги. |
i | * На амулете вдруг стали проявляться горящие желтоватым светом буквы. Он стал ощутимо теплым на ощупь.* |
i | Дорога к Крепости *где то неподалеку послышался лязг металла, будто что-то волочили железное по земле и оно ударялось о редкие камни. В скоро распространителей звука можно было и увидеть. Двое зомбяков шли в сторону путников один из них тащил руку, в которой был зажат меч* |
i | где-то в самой крепости... - не жалеешь, что мы так просто дали им... прогуляться. - пусть думают, что нас нет. Лорд.. уничтожен ли? -.. это не остановит нашего дела. - нет. Но Министерские шавки - пока что сюда не посмеют сунуться. Будем ждать вестей. - он задерживается. но скоро придет. - Сила и знания. - Сила и знания.. Две фигуры в черном растворились в коридорах огромной древней крепости... |
i | Сквозь пелену дождя все же можна было разглядеть крепость темных магов, которая в даном свету выглядела крайне зловеще. Страх так же могла нагнать абсолютная тишина - ни одной живой души не было на територии крепости. Или, возможно, их просто нельзя было заметить... |
i | Дорога к крепости *Дождь все сильнее припускался, больно ударяя юношу, приближающегося к обители темных магов, по лицу и плечам. Вряд ли видимость для парня была сегодня хорошей, однако он мог разглядеть высокую темную фигуру, которая моментально материализовалась на дороге и стала быстро приближаться к Глебу.* |
i | Дорога к крепости *Добродушная улыбка явно не помогла Глебу избежать неприятностей. Фигура остановилась на расстоянии два-три метра от парня, подняла правую руку, в которой была зажата волшебная палочка. * Петрификус тоталус! *из палочки вырвался луч, направляющийся прямиком в парня. * боевая ситуация, ману на защиту мне в пм |
i | дорога к крепости *Заклинание, посланное в парня, проломило его щит и попало в цель. Глеб повалился на землю, вытягиваясь во весь рост. Маг, закутанный в темную матери не терял времени зря. * Фразере Екскуссус веревки!*появившимися веревками маг связал руки своего пленника за спиной, сунул его волшебную палочку в карман одеяния, но натоместь достал кусок черной скользкой материи и завязал Глебу глаза, после чего принялся тащить паренька в сторону крепости. Чертыхнувшись из-за своих дейсвий, мужчина обнял за плечи пленника и аппарировал. * отыгрываем падение , выходим из микролокации |
i | Зал магии *Маг, облаченный в темное, аппарировал вместе со своим пленником в пустынный полутемный зал. Прислонив парня к стене, мужчина развязал тому глаза. Поведя рукой у Глеба над головой, адепт снял с него заклинание оцепенения, но руки все так же оставил завязанными. * На все поставленные вопросы тебе лучше отвечать честно. *заговорил волшебник холодным, жестоким голосом. * Если ты соврешь - а я узнаю, что ты соврал - будет плохо. Очень плохо. *мужчина сложил руки на груди, показывая свою непреклонность. * Итак. Первый вопрос. Кто ты такой и что привело тебя туда, где я тебя схватил? |
i | Зал Магии * Маг не расслабился после услышанной истории Глеба. Парень мог почувствовать легкое щекотание в голове - адепт узнавал правдивую ли информацию ему выдал парень. Оставшись довольныи, адепт усмехнулся. Впрочем, тень от капюшона его мантии вряд ли позволила усмешке быть замеченной. * Представляешь ли ты себе, кула ты попал?..*все еще жестким голосом спросил мужчина. * |
i | Зал Магии *От вопрсов лицо мага исказилось, но тень от капюшона удачно скрыла и это. Мужчина почесал палочкой подбородок, а затем скинул капюшон. Взгляду Глеба предстал достаточно молодоц колдун. * //Этот парень слишком много знает...// Зря ты это сказал, зря. Теперь мне придется тебя убить. *адепт замахнулся палочкой, но что-то остановило его от решительных действий. * |
i | Зал Магии Ты слишком много говоришь! *рявкнул адепт, резко опуская занесенную над парнем руку. Можно было понять, что убивать Глеба он пока передумал. * Темный Лорд исчез, так что как бы тебе не хотелось, служить ему пока не получится. Но ты можешь помочь мне. *глаза адепта хищно загорелись красноватым огоньками и он присел, чтобы его с ним глаза находились на одном уровне с глазами парня. * Я занимаюсь наукой, темной наукой, конечно же... И мне нужен помощник. |
i | Зал Магии Сейчас увидим, как далеко ты готов зайти... *снова жестоким голос произнес маг. Щелчок пальцев - и в его ладони материализовалась бутылочка с бесцветным зельем. Еще один щелчок пальцев - и руки Глеба оказались освобожденными от веревок. * Выпей это. *мужчина протянул парню бутылочку и стал ожидать, пока тот выпьет. * |
i | Зал Магии Это не сыворотка, допроса не будет. Но будет интересно... *предупредил Глеба маг, затем взял парня за локоть и аппарировал вместе с ним - ходить по замку было явно не в привычках адептов.* |
M | Тех. информация: выходим из микролокации |
i | Подземелья *Глеб оказался в подземелье, а адепт же мгновенно куда-то исчез. Взору парня предстала маленькая комнатушечка с несколькими факелами. На одной из стен ясно выделялась ниша, справа возле которой стоял маленький деревянный столик с небольшой чашей, напоминающей ритуальную. * |
i | Подземелья *В чаше Глеб мог обнаружить свою волшебную палочку, кинжал, и записку на небольшом клочке пергамента, написанную идеальным каллиграфическим почерком. Правда, написано было чем-то бурым, похожим на кровь : "Я работаю над одним серьезным зельем, которое поможет уберечь мою обитель от чужих глаз, для этого нужно наполнить чашу чистой кровью. Можешь использовать палочку и кинжал, который я тебе оставил. P. S.: Кровь должна быть не твоя. " Псле прочтения этой записки стена в нише растаяла и появился проход... * |
i | Подземелья *Через проход парень попал в длинный коридор, освещенный факелами, с развилкой в конце. В помещении был спертый воздух, коим было тудно дышать. Запах горячей смолы стоял в воздухе. * дорога к крепости *Алексу никто не откликнулся - лишь дождь продолжал все так же монотонно барабанить по дороге и плечам парня. * |
i | Подземелья *И снова душный коридор, и снова развилка в конце... Но Глеб мог услышать неясный звук - как будто из-за поворота доносился слабый стон. Как будто, там кто-то был...* Холл *Мэлькор как будто по сигналу материализовался в холле замка. Адепт явно чувствовал, что кто-то приближается к замку. Мужчина отошел в тень, чтобы с порога его невозможно было заметить - это явно могло дать преимущество при нападении. * |
i | Подземелья *Факелы на стенах коридора тихо потрескивали, освещая путь Глебу. Возле одной из стен лежало что-то массивное, завернутое в ткань. Наверняка это и порождало стоны, которые привлекли внимание парня. * |
i | Подземелья *Ткань не отлетела совсем, лишь приподнялась и упала обратно. Скорее всего, это было одеяние волшебников - мантия, прикрывающая облакотившееся на стену тело. * Холл *Сначала Алексу никто не откликнулся - адепт внимательно изучал новоприбывшего. Заметив, что руки того скованы наручниками, мужчина, не выходя из тени, спросил. * Кто ты и что привело тебя сюда? //Лорд?.. Неужели это может быть бывший слуга?..// |
i | Подземелья *Свет от факела, висящего над волшебником, упал на его лицо, Глеб мог увидеть мужчину с темными волосами, карими глазами и острым носом. Мужчина определенно имел общие черты с Глебом, но был значительно старше. Этот человек был без сознанния, что модно было заметить по закрытым глазам и слабо вздымающейся груди. * |
i | Подземелья *мужчина не очнулся от действий Глеба - лишь простонал что-то вроде "не трожь меня". Его мантия была испачкана чем-то липким, бурым, в воздухе витал немного неприятный запах, и благодаря духоте подземелий он был явно слышен. * |
i | Подземелья *Чаша так и не появилась в руках парня. Похоже, некоторые чары не действовали в этих подземельях. * Холл Зачем ты врешшшь мне...*прошипел адепт. Мужчина было уже хотел повалить парня с ног, но вдруг резко передумал. Чутье подсказывало магу, что сторонник Министерства вряд ли пришел бы в замок с наручниками и, кажется, обезоруженный.* //А что, если...// |
i | Подземелья *Почувствовав кровь, чаша как будто загорелась, подсвечивая символы на своем дне. Но кровь, похоже, не шла - дыру нужно было проделать не в мантии...* Холл Почему ты, глупец, думаешь, что адепты что-то сделают со мной?! Замок не брошен. Парень, я не думаю, что при светлом уме ты бы пришел сюда обезоруженным... Так что я внимательно слушаю твою историю. Ты ведь не хочешь, чтобы я узнал все о тебе насильно?*пригрозил мужчина парню, выступая из тени. Его темная мантия полностью скрывала лицо и тело, лишь глаза горели неестественным пламенем. * |
i | подземелья *Похоже, от режущей боли мужчина вдруг пришел в себя. Его темные волосы налипли на лоб, а глаза, казалось, померкли. * Глеб?..*хриплым шепотом спросил тот. * |
M | поправка. если речь идет про Джона КЛейтона и его спутницу, то их нет, я сейчас технически выведу персов. Можете отредактировать посты |
i | Подземелья *Мужчина сам дернулся от криков парня, затем, тяжело дыша, поднял голову и устало глянув на Глеба, хрипловатым и очень тихим голосом заговорил. * Разве ты не узнаешь меня?.. Я же... твой.. Отец. *видно было, что слова ему давались тяжело, маг был изможден. Но, кажется, в его взгляде читалось презрение в сторону юного волшебника. * |
i | Подземелья Зато посмотри на себя, кем ты стал...*по лицу мужчины было заметно, что он, несмотря на долю презрения, горд за сына. * Ах...*мужчина схватился за порез на руке. Прочем, то, что это порез, он не знал, пока не закатал рукав мантии и не осмотрел руку. * Тебе нужна моя кровь?.. *маг вопросительно глянул на парня, все еще придерживая руку и, зажав ее надьпорезом, пытался остановить кровотечение. * |
i | Подземелья *Заклинание не помогло мужчине - порез все так же оставался. Но, впрочем, от минимального расположения мужчины не осталось и следа - маг презрельно поджал губы и выцедил. * Я ошибся. Как был слабаком, так и остался им. *голос шатена прозвучал ядовито, словно весь негатив, обитавший в нем, он вложил в эту фразу. * |
i | Подземелья *По тому, что мужчина и не думал сдвинуться с места, можно понять, что заклинание Глеба не сработало. Натоместь очертания мага как будто стали пенее четкими, он расплывался в воздухе и становился похожим на призрака. * |
i | Подземелье *Тем временем мираж отца Глеба совсем растаял, на его месте не было ничего - ни крови, ни каких-либо других признаков пребывания здесь иного живого существа кроме Глеба. Вдалеке, в неосвещенной части коридора послышался смешок, затем гулкие шаги по каменному полу. * А ты достаточно умен. *без какого-либо холодаили сарказм в голосе произнес уже знакомый Глебу голос. Однако маг выходить из тени не спешил. * |
i | Подземелья *Маг выступил из тени, его короткие черные волосы поблескивали от света факелов, но неестественно фиолетовые глаза не выражали ровно никаких эмоций. Сделав несколько шагов к Глебу, адепт остановился прям возле парня, могущественно возвышаясь над ним. * Да-да, ты умен. Ты почти разгадал, что только что с тобой случилось. Но... Ты не выполнил задания. *голос темного мага заметно похолодел, в нем послышались жестокие стальные нотки. * |
Сторінки: (367) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». | Нова тема |