Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (367)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Академия Анхейтас

, Темная академия

Академия Анхейтас

Опис: Древняя, никем не обитаемая крепость. Веками она нагоняла страх на людей. В те поры тут обитали безвестные могучие силы. Сейчас она стала местом обучения.
Академия Анхейтас. И Цели такого изменения куда глубже, чем кажется на первый взгляд...

Дорога к Крепости
Извилистый путь, ведущий от жилой части гор к Крепости.
Холл
Когда тяжелые кованные створки беззвучно откроются, повинуясь касанию руки гостя, он сможет оценить масштабы этой крепости по размерам одного этого зала.
Это огромное помещение освещается висящими под потолком шарами огня.
Света достаточно, а шелест пламени как ни странно успокаивает и в тоже время не дает освободится от ощущения необходимости идти вперед, не останавливаться тут ни в коем случае.
Отблески огня играют на стенах, заставляя казаться их еще более древними чем они есть.
Шершавое гранитное покрытие пола уберегает идущих от скольжения.
В центре зала искусственный водопад, и вода с тихим плеском по бесконечному кругу бежит на возвышении.
По бокам от дверей, ведущих в подземелья и в коридор, стоят статуи рыцарей. Неподвижные, но сделанные с невероятным мастерством, они будто лишь ждут приказа, чтобы начать сражение.

Спуск в подземелья
Огромная старинная деревянная дверь, открыть которою довольно сложно. За ней холод и сырость, на стенах грибок, и винтовая лестница кажется ведущей в самые недра земли, настолько она длинна... И крута. Тут необходимо быть осторожным, ведь лестница не освещена. Один неверный шаг, и ваша душа присоединится к уже бродящим по подземельям неприкаянным духам.

Подземелья
Извилистый лабиринт — вот что является взору спустившегося.
Множество длинных путей. Гроты и небольшие Погреба, заполненные мусором или странными бочками.
Говорят, отсюда берут начало несколько подземных ходов, способных привести соискателя почти в любую часть Хогсмида. Если у него хватит храбрости их разыскать, и если хватит удачи — остаться при этом в живых.
Ведь кто знает, что заполнило эти подземные тропы? Что или кто?

Коридор
Длинный извилистый коридор с множеством дверей, ведущих во внутренние помещения Крепости. Тут не придется ходить по коврам. Лишь холодные камни, гулко отзывающиеся на каждый ваш шаг.
Повсюду подсвечники с горящими зеленым огнем свечами. Здесь нужно быть очень осторожным, ведь можно открыть совсем не ту дверь, которую вам нужно...

Зал дуэлей
По настоящему гигантский зал. Наверняка тут не обошлось без магии. Как иначе мог тут вырасти настоящий, пусть и реденький лесок. "Пол" — нагромождение скал, обрывы, и даже каменный мостик, перекинутый над бурлящим "горным" потоком, вливающимся в неглубокую, но широкую и спокойную реку.
Потолок — отражает небо над замком. Однако, кажется может и создавать не совпадающие с временем суток иллюзии.

Зал истории
Просторный учебный кабинет. Полукругом рядом с доской стоят кресла и небольшие столики. Видно, что тут не будет длинных и скучных лекций, и не потребуется делать конспекты. Скорее тут будут вестись обсуждения, рассказываться истории: мифические и правдивые.

Зал Магии.
Абсолютно пустой зал средних размеров. На стенах висят факелы, горящие зеленым пламенем. Ни кресел, ни парт, ни портретов или ковров. Кажется тут сделано всё, чтобы было не на что отвлекаться.

Зал Порталов
По сравнению с прочими помещениями, эта комната кажется крохотной. Каменные пол и стены. И два возвышения, вокруг каждого из которых стоят по три колонны, между которыми пробегают лиловые разряды.
Сейчас один из постаментов оплавлен, и колонны вокруг него уничтожены. Работает лишь портал в Азкабан.

Библиотека
Обширное помещение с гранитным полом и с явным отсутствием каких либо кресел или столиков.
В глубину помещения уходят десятки стеллажей с фолиантами разной степени древности. И опасности. Нет сомнения, тут можно найти очень опасные именно для читающего книги.
Или же рукописи, охраняемые смертельными чарами.
Но нет никаких табличек или предупреждений. Очень четко заметное применение на практике правила: "Отвечай за свои поступки".

Лаборатория
В отличии от большинства частных — тут, по сути, настоящий класс зельеварения, в котором одновременно могут работать десятки человек. И наверняка запасов ингредиентов тут хватит на целую вечность.

Подземный Зал
Представляет собой пустую комнату, чуть больше средних размеров, в глубине которой на постаменте, к которому можно пройти пройдя между двух заостренных штырей, стоит массивная каменная чаша.
На полу руническая гравировка, которую без дополнительного освещения весьма сложно заметить.

Темница
Помещение без окон, освещаемое зелёными факелами. Отделенные густыми решетками квадратные клетки, между которыми можно ходить.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Крепости — Холл
Холл — Спуск в подземелья — Подземелья
Холл — Коридор
Коридор — Зал Дуэлей
Коридор — Зал Истории — Хранилище
Коридор — Зал Магии
Коридор — Зал Порталов
Коридор — Библиотека
Коридор — Лаборатория
Коридор -- Темница

Ситуація:
Аппарация для носителей темной метки доступна только в микролокацию "Холл".
Всем остальным аппарация в Анхэйтас запрещена.

Описания в верхнем посте могут не соответствовать реальному положению дел

Модули: Лаборатория
Сусідні будівлі: Пещера Аква Профундум
Мікролокація: Подземелья (Эсмиральда Лекруа), Зал Дуэлей (Темный Адепт), Зал Истории, Коридор (Майя Терего), Библиотека, Дорога к Крепости (Работник Отдела Тайн), Зал Магии, Спуск в подземелья, Зал Порталов (Поврежден), Спрятанный выход в горы, Холл (Алекс Ваймс), Лаборатория, Темница (Алекс Кейрос), Подземный Зал Чаши, Хранилище, Жилые комнаты, Покои Мельхора
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Sep 25 2012, 12:35. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Дорога к Крепости
*Смех призрака выбил девушку из колеи. Она ожидала чего угодно, но только не этого. И тут, так некстати, наивность Аллукины дала о себе знать*
- Ну, тогда давайте познакомимся. Меня зовут Аллукина Айриш. *Ведьма уж было думала протянуть ему руку для приветствия, но затем задалась вопросом: а сможет ли он ее пожать. К Айриш начало медленно доходить, что она сделала* //Чёрт, чёрт, чёрт и еще раз чёрт!.. Ну, кто меня за язык тянул?!.. Представилась вообще невесть кому, да и еще не понятно из какого времени... Я бы ему еще сказала про значок... Вообще было бы отлично...// *Её мысленные причитания медленно перетекли в утешения самой себя* //Ну, ничего страшного... Я всего лишь сказала как меня зовут... Что в этом плохого?..//
Відправлено: Sep 27 2012, 15:49

i  

- Добрый день, Айриш.. Друзья зовут меня Мерлин. Мой дух, видимо, привязан к той вещице, которую вы нашли. К значку.
*Призрак не стал пытаться пожать руку, что было обречено на неудачу.*
- Боюсь, я не могу жать руку. Могу лишь ощутимо прикасаться и болтать с вами. Моя физическая форма более не существует.
Это место, куда вы меня случайно вызвали - темное место. Тут я быстро теряю силы.. Но если найдете какой-то кристалл... они здесь есть. Я их ощущаю, как и опасность для Вас, юные леди.
*Призрак помедлил*.
- Но кристалл помог бы мне дольше оставаться видимым.

Відправлено: Sep 27 2012, 16:47. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Дорога к Крепости
//Юные леди??? Похоже помимо формы призрак потерял и зрение...//
*Джон задумался и легкая улыбка скользнула по его лицу. Вернув прежнее выражение он обратился к Мерлину*
- Кристаллы? Мы здесь впервые, а их, вероятно, можно найти где-то в самой крепости, не так ли? Уж не думаю, что они могут быть разбросаны в траве, подобно значку... Может вы подскажете более конкретное место поиска?
//Опасность...Кто бы сомневался, в таком-то месте...//
Відправлено: Sep 28 2012, 12:33. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Дорога к Крепости
*Аллукина присоединилась к Джону*
- Да, где нам искать эти кристаллы. И вообще зачем вам тут оставаться на долго? Зачем вы вообще тут? И какую это опасность вы для нас ощущаете? //А не слишком ли я много задаю вопросов?..// *Стах девушки по отношению к призраку практически испарился*
- Подождите... Мэрлин? Тот самый Мэрлин?.. *Глаза колдуньи округлились* //Неужели это тот самый Мэрлин?.. Нет, не может этого быть...//
Відправлено: Sep 30 2012, 21:53

i  

- Не знаю, какой самый. Возможно, были и другие..
*загадочно ответил призрак, задумчиво всматриваясь вдаль.*
- Ах да, вам пора поторапливаться. Кристаллы находятся в той стороне.* Исчезающий призрак указал направление к зданию и пропал.*

Відправлено: Oct 1 2012, 06:04. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Дорога к Крепости
*Наблюдая за исчезновением призрака, Джона терзали мысли*
//Таки придется переться в эту мрачную крепость. Кто знает, что нас там ожидает...Надеюсь, опасность будет не смертельная, а вот адреналина получим, думаю, предостаточно.//
*Повернувшись к Аллукине, юноша произнес*
- Что ж всех ответов призрак не дал, однако, другого выхода у нас нет - пойдем исследовать эту Академию да искать там кристаллы. Может, когда найдем и призрак появится снова, то будет с нами более разговорчив.
Відправлено: Oct 1 2012, 13:25. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Дорога к Крепости
//Ну, просто класс!.. Взял и исчез... И что нам теперь делать...// *Внимательно выслушав Клейтона, девушка пожала плечами*
- Ну, выбора у нас особо нет. Придется идти. Вот только... *Глаза колдуньи опустились в траву, где лежал значок. Чуть помедлив, она присела к нему и аккуратно взяла* //Надеюсь, он больше не будет жечь...// *Бросив его к себе в карман мантии, она глянула на своего спутника*
- Ну, теперь точно можно идти *Не дожидаясь ответа она, она двинулась к зданию, что было уже совсем близко*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 1 2012, 13:43. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Дорога к Крепости
*Немного задержавшись, Джон посмотрел вслед Аллукине*
//А Ал права, значек может еще пригодиться//
*Достав трубку и закурв, Джон медленно побрел за девушкой по направлению к крепости, теплый утренний ветерок дул в лицо, не создавая дискомфорта и унося дым от трубки в сторону противоположную движению*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2012, 13:45. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Холл
*Отворив беззвучные двери, девушка оказалась в поистине громадном помещении* //Вау...// *Подняв голову вверх, Аллукина увидела большие светящиеся шары огня. Сделав пару шагов, она увидела искусственный водопад* //А теперь вопрос: где тут искать эти кристаллы долбаные? // *Девушка решила больше никуда не рыпаться, а подождать Клейтона для совместного принятия решения* //Хотя что тут решать? Эти кристаллы могут быть где угодно!//
Перешел из Дорога к Крепости
Відправлено: Oct 2 2012, 13:59. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Холл
*Догнал Аллукину Джон лишь в самой крепости*
//И что ее так влечет туда. Ну призрак, ну тайна... Эх...//
*Юноша подошел к девушке, стоящей посреди холла с задумчивым выражением лица*
- Тоже думаешь где искать эти кристалы? Или у тебя какие другие мысли?
*Спросил он негромко, опасаясь сильного эха, которое точно должно было быть в таком большом зале, и тут же добавил*
- Что-то подсказывает, что нам в подземелья, хотя лучше бы я ошибался...
Відправлено: Oct 2 2012, 16:00

i  

*Холл чудом оказался пуст, иначе ребят-бы точно сполна поприветствовал здешний страж.*

Призрак не мог сейчас показаться, потому он лишь прошептал иззначка : Идите в коридор, путники. Поторопитесь.

Відправлено: Oct 2 2012, 16:26. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Холл
*Только девушка собиралась ответить Клейтону, как её уха коснулась фраза, как будто неоткуда и в тоже время отовсюду* //О, наш друг-призрак объявился...//
- Джон, ты это слышал? *Аллукина огляделась вокруг, но они по прежнему были одни* Предлагаю последовать совету призрака *Взяв своего спутника под руку, она поволокла его ко входу в коридор*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2012, 16:33. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Холл
*Увлекаемый девушкой в сторону коридора, Джон поспешно спрятал трубку во внутренний карман мантии*
//Еще бы не слышал, но такая манера общения как-то мне не по душе...//
*Во время движения юноша успел покрутить головой по сторонам, чтобы лучше рассмотреть убранство холла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2012, 19:04. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Коридор
*Войдя в коридор, Айриш замедлила шаг. От её каблуков, что гулко стучали по каменному полу, разносился звук по всему помещению. Зеленые свечи придавали мрачности и без того страшному коридору. Всё так же таща Клейтона под руку, ведьма обратилась в пустоту*
- Мэрлин, и куда нам дальше идти? Где искать твои кристаллы? //А вдруг это ловушка?..//
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 3 2012, 06:37. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Коридор
*Извилистый коридор в который вошли спутники показался Джону довольно забавным*
//А что, такая себе лотерея...Никогда не знаешь, что именно ждет тебя за очередной дверью//
- Да, помощь Мерлина сейчас не помешала бы. Похоже, он единственный знает, в которую дверь из этого множества нам идти.
*Проговорил Джон, реагируя на слова Аллукины, тем временем не переставая любоваться зеленым огнем свечек*
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 6 2012, 08:46

i  

- Ищите зал с порталам...
* Голос. кажись не договорил фразу, похоже ему не хватило сил произнести еще несколько слов.

Відправлено: Oct 6 2012, 16:08

i  

Джек Смит , откат до Лесная опушка, передвигаясь по локация следуем карте
Техн. Нововведения (post #3062753)
в следующий раз поставлю рейтинг

Відправлено: Oct 6 2012, 16:35. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Коридор
*Услышав неоконченную фразу Мерлина, юноша мгновенно перевел взгляд со свечей на значок*
- Зал с порталами? Крайне интересно... Хотя что тут удивительного, такая крепость должна иметь связь с различными закутками магического мира...
*Проговорил Джон и взглянув на Аллукину продолжил*
- Что ж, поищем где здесь дверь, ведущая в искомый зал.
Відправлено: Oct 6 2012, 19:08. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Коридор
//Дверь с порталами?.. Ну, что же начнем открывать все двери в подряд... Думаю найдется нужная...// *Аллукина все еще держалась с Джоном под руку. Быстро выскользнув, она подошла к двери, что была ближе всего к ней. Быстро распахнув её, она увидела, что дверь открылась в крохотное помещение с какими-то колоннами где пробегали лиловые разряды*
- Клейтон, нам походу сюда... //Повезло же... первая открытая дверь и оказалась той самой. Я уж было думала, что мы тут надолго застряли с этими дверями...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 19:27. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Коридор
- Оу, кажется действительно повезло...
*Практически шепотом произнес Джон, крайне удивленный таким событием. Не мешкая долго, юноша отправился за своей спутницей в раскрытую дверь*
//Порталы ведь имеют как прямое, так и обратное действие, как бы во время нашего посещения не появился там кое-кто...//
Відправлено: Oct 7 2012, 04:13. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Коридор
*Подойдя к самой двери, Джон почувствовал как из внутреннего кармана мании выпала его курительная трубка и со звонким гулом, эхом отразившемся в длинном коридоре, упала на пол. Наклонившись, он подобрал ее, отряхнул и поглубже спрятал в карман. Заметив, что он уже довольно прилично отстал от Аллукины, Джон поспешил догонять ее*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 09:19

i  

Что-то мне подсказует, что нужная нам комната вниз по лестнице.
*Осторожным тоном сообщил призрачный голос из значка*

Відправлено: Oct 11 2012, 18:48
Зы. Все верно. Идите вниз по коридору к Залу порталов.
Відправлено: Oct 14 2012, 10:11. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Девушка, пройдя быстро вниз по коридору, оказалась там, где надо* //Надеюсь призрак это помещение имел ввиду... Но где же эти кристаллы-то..// *Аллукина огляделась* //Какая крохотная комнатка...//
- Мэрлин, что дальше-то? //И почему у меня такое ощущение странное... Помогаю не понятно кому, из другого временного пояса... Какой чёрт меня вообще дернул...// *Айриш решила, что не стоит выказывать свои подозрения* //Как говорится будут бить, будем плакать... //
Перешел из Коридор
Відправлено: Oct 21 2012, 11:22

i  

Зал с порталами - встретил девушку переливами огней, что казалось затерялись где-то в кристалах. Помещение освещали 2 факела. Снаружи свет совсем не проникал.

Возможно, девушке удасться найти кка их оттуда достать. до прихода охраны...

Відправлено: Nov 12 2012, 20:22. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Аллукина стала истошно соображать, как ей лучше поступить. Вспомнив про обжигающий значок, девушка сначала побоялась к ним прикасаться, но потом решила, что стоит рискнуть* //И ради кого собственно говоря? Ради не понятно с какого времени призрака, который ничего толком не объяснил!..// *Айриш от чего-то очень злилась и это её распирало изнутри. Но она понимала, что сейчас как никогда нужна трезвость ума. Она осторожно, медленно протянула обе руки к кристаллу и аккуратно прикоснулась к нему*
Відправлено: Nov 14 2012, 00:42

M 

Как только пальцы девушки коснулись кристалла - по ним будто пробежал молниеносный разряд тока. Но он был слабым и тут-же угас.

Могло показаться, что внутри кристалла показалась мелкая вспышка, как будто-бы он "оживал" от прикосновений живой руки.

Відправлено: Nov 20 2012, 11:26. Ролевое время: 10 день, 2 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Зайдя в Зал Порталов и убедившись в том, что спутница уже не только внутри, но и нашла необходимые кристаллы, Джон поспешил к ней*
- Подожди, не касай...
*Слова замерли в его горле, потому как в этот момент Аллукина дотронулась до кристалла. Подойдя ближе, юноша заметил вспышку*
- А он реагирует на прикосновение, теперь бы знать, как именно им будет пользоваться Мерлин.
*пробормотал Джон и оглядевшись по сторонам добавил, но уже в полный голос*
- Зал пуст, но вот можно ли просто так брать эти кристаллы?
Перешел из Коридор
Відправлено: Nov 25 2012, 14:21. Ролевое время: 10 день, 3 час.
Зал Порталов (Поврежден)
- Клейтон, а у тебя есть другие идеи? *Айриш все больше и больше злилась. То ли от своей беспомощности, то ли из-за того, что её только что шарахнуло разрядом* //Не большим, но всё же...//
- Слушай, если они реагируют на прикосновения, может попробуем вдвоем? В четыре руки? И попытаемся как можно дольше не отрывать их от кристалла, не смотря на разряд. Как тебе такая идея?
Відправлено: Nov 26 2012, 07:49. Ролевое время: 10 день, 4 час.
Зал Порталов (Поврежден)
- Хм, можно попробовать...
*задумчиво произнес Джон и присел рядом с девушкой, протянув обе руки к кристаллу*
//Посмотрим, что из этого выйдет, даже интересно//
- Ну что на счет: Раз?
Відправлено: Nov 26 2012, 12:51

i  

Кристал, похоже отреагировал на прикосновение. Небольшойц кусочек откололся и упал на пыльный пол.
Только-вот при этом от остальных кристалов стал подниматься едкий белый дым, что попадал в глаза, мешая разглядывать обстановку.

Відправлено: Nov 29 2012, 16:50. Ролевое время: 10 день, 5 час.
Зал Порталов (Поврежден)
//Так похоже они защищают себя... Только вот куда упал этот кусочек-то?.. Ни черта не видно...// *Девушка пыталась хоть что-то разглядеть, но безуспешно*
- Клейтон, ты видел куда он упал?
*Айриш присела на корточки и начала в слепую шарить по полу руками* //Мы что зря сюда приперлись... Нет, уж, я его найду... О, а может попробовать так...// *Аллукина быстро достала палочку и четко проговорила*
- Акцио осколок кристалла! //Надеюсь сработает...//
Відправлено: Dec 10 2012, 06:15. Ролевое время: 10 день, 9 час.
Зал Порталов (Поврежден)
- Нет, Аллукина, не заметил, дым слишком быстро стал подниматься.
*ответил Джон и, несмотря на произнесенное девушкой заклинание, стал искать осколок кристалла на полу прищурив глаза, пядь за пядью изучая поверхность*
//Кто знает, вдруг на кристаллы наложено какое защитное заклятие и они не подвержены магии//
Відправлено: Dec 13 2012, 23:37

i  

Кусок кристалла с треском оторвался от своего большего собрата, и послушно полетел к девушке.

Відправлено: Dec 14 2012, 09:28. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Аллукина резким движением руки схватила осколок, что послушно летел к ней*
- Клейтон, уходим от сюда! Осколок у меня! *Девушка почти срывалась на крик. Ей совсем не по душе был это странный белый дым, что пускали кристаллы* //Еще чего доброго отравимся им...// *Айриш начала на ощупь искать парня. Не прошло и трех секунд как её нога наткнулась на нечто на полу. Протянув рука к найденному объекту, она нащупала мантию и сомнений, что это Джон у девушки не было. Она крепко схватила Клейтона за всё ту же мантию и поволокла его к предполагаемому выходу. Конечно, задачу усложнял дым, но девушке всё же казалось, что выход именно там куда она держит курс*
Відправлено: Dec 14 2012, 09:59. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Зал Порталов (Поврежден)
- Да ты права, не стоит тут надолго задерживаться.
*промолвил Джон, тут же почувствовав, что его схватили за мантию и потащили куда-то*
//По крайней мере направление движения совпадает с предполагаемым выходом. Так, кристалл мы раздобыли - теперь интересно, что нам расскажет призрак на сей раз...//
*увлекаемый Аллукиной он понял голову и посмотрел вверх, белый дым практически полностью наполнил небольшой зал*
Відправлено: Dec 16 2012, 10:10. Ролевое время: 10 день, 11 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Перед девушкой образовалось прямоугольное темное пятно* //Хух... выход...// *Крепко сжимая кристалл в левой руке, Аллукина начало казаться, что он живет своей жизнью и просится назад. При этих мыслях ведьма сжала его до такой степени, что он начал врезаться ей в кожу делая глубокие порезы* //Нужно во что бы то ни стало вынести его из этой чертовой комнаты...// *Айриш совершенно не ощущала боли, хотя судя по струйкам крови, что уже начала капать на пол, ей должно было быть по меньшей мере неприятно. На секунду она оглянулась на Джона, который шел на шаг позади. Не сбавляя ходу девушка, почти влетев, прошла в проход*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 16 2012, 10:17. Ролевое время: 10 день, 11 час.
Коридор
//Слава небесам, мы выбрались...// *Остановившись, Аллукина почувствовала как усталость навалилась на нее несдержанным горным потоком. У девушки создавалось впечатление, что она пробежала не одну милю по пересеченной местности. Она была готова лечь прямо тут, в коридоре. Но нельзя было*
- Мэрлин, кристалл у нас! Что бы тебя черти побрали! *Айриш услышала собственный крик, который еще, наверное, долго будет отзываться эхом в этом коридоре*
Перешел из Зал Порталов (Поврежден)
Відправлено: Dec 18 2012, 07:21. Ролевое время: 10 день, 11 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Джон, идущий по пятам за Аллукиной, увидел очертание выхода и несколько успокоился. Знакомство с залом порталов подходило к концу. Трудно было сказать, что оно принесло положительные эмоции. Заметив, как девушка практически пулей вылетела из зала, Джон не заставил себя долго ждать и последовал за ней*
Відправлено: Dec 18 2012, 07:27. Ролевое время: 10 день, 11 час.
Зал Порталов (Поврежден)
Выходя из зала, юноша услышал раздавшийся крик Аллукины*
- Не стоит так кричать, мало ли кого можно разбудить громкими звуками в этом месте, думаю Мерлин услышал бы и просто шепот, он все таки призрак, а не глухой.
*проговорил он вполголоса, понимая, что опередившая его девушка услышит его слова даже несмотря на эхо от ее выкрика*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 19 2012, 17:34. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Коридор
- Клейтон, да мне как-то глубоко всё равно, что там и кто услышит! *Похоже ведьма не собиралась униматься. Она может чуть тише, но всё же орала. Грудина ритмично поднималась вверх-вниз, а крылья носа трепетала от ярости, что переполняла девушку. Самое удивительное, что она даже не понимала из-за чего такой наплыв гнева. Ей просто хотелось разорвать кого-то* //Где этот чертов призрак?..//
Відправлено: Dec 21 2012, 14:54

i  

Но призрак все не обьявлялся. По=видимому он ожидал того момента, когда окажеться за пределами этой гостеприимной обители.
Хотя возможно теперь у ребят был повод перестать чувствовать себя одиноко - незнадо откуда послышались шаги.

Відправлено: Dec 23 2012, 12:59. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Коридор
//Кто-то идет...// *Эта мысль молниеносно пронеслось у девушки в голове и больно кольнула где-то внутри. Она быстро сунула кристалл во внутренний карман мантии. Виновато глянув на Джона, ибо, скорее всего, это на её крики кто-то идет, она развернулась на звук шагов и крепко сжала палочку в кармане мантии*
Відправлено: Dec 24 2012, 19:03. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Коридор
*Джон посмотрел на девушку, не совсем понимая, чем вызвано такое агрессивное поведение, однако, услышав раздающиеся в тишине шаги, произнес*
- Думаю мы тут загостились, Аллукина, пора и честь знать!
*Посмотрев на решительный разворот ведьмы и тряхнув головой в знак несогласия, юноша схватил девушку в охапку и побежал в сторону Холла*
//Что-то нет у меня особого желания видеться в этом месте с кем-нибудь. А уж если и придется столкнуться, то будем действовать по обстоятельствам.//
Перешел из Зал Порталов (Поврежден)
Відправлено: Dec 25 2012, 17:47. Ролевое время: 10 день, 14 час.
Коридор
*Девушка стояла, готовая встретить хозяина шагов лицом к лицу, явно не ожидала того, что её спутник, так сказать, "схватит" её и потащит куда-то*
- Куда это ты намылился?.. *Начала возмущаться Айриш, но, практически, тут же осеклась* //А может это и здравое решение... Я по всей видимости явно не адекватно воспринимаю сложившуюся ситуацию...//
Відправлено: Dec 26 2012, 07:48. Ролевое время: 10 день, 14 час.
Коридор
*Поднимаясь вверх по лестнице, ведущей к Холлу, Джон думал только о том, как бы быстрей выбраться из этого коридора*
//В Холле уж думаю можно будет перевести дух, хотя что-то мне это место не по душе, вон даже Мерлин, ради которого мы сюда притащились, не торопится говорить, что делать с этим кристаллом...//
- На воздух, на воздух... Куда же еще. Душно здесь.
*Ответил он на слова Аллукины, сильней прижав ее к себе, не сбавляя темпа бега, но при этом будучи особо сконцентрированным, зная насколько травмоопасной может быть лестница*
Відправлено: Jan 19 2013, 19:00. Ролевое время: 10 день, 22 час.
Коридор
*Наконец-то добежав до дверей в Холл, Джон слегка сбавил скорость, дабы восстановить сбившееся дыхание*
//Холл...Хорошо...Но крайне интересно кто же гуляет по Академии?//
- Практически выбрались из этого коридора!
*произнес он, обращаясь к Аллукине и нырнул в дверной проем*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 24 2013, 15:36. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Коридор
*Девушка волочась за своим спутником всё время оглядывалась назад, но хозяина шагов она так и не узрела* //Ну, что ж, я не очень то и расстроена...// *Улыбнувшись своим мыслям она мельком глянула на свою руку. Кровь уже не шла, но та, что успела вытечь, засохла уродливыми потоками* //Хм, надо бы это не забыть убрать, когда мы окажемся в безопасности...// *Коридор подходил к концу, что не могло не радовать. Услышав возглас Клейтона, ведьма запыхавшаяся и бежавшая с последних сил ответила*
- Вижу! Давай быстрее сматываться с этого треклятого коридора! *Ответила Айриш и, одновременно с Джоном, нырнула в проход ведущий в Холл*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 25 2013, 18:39. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Холл
*Вбежав в Холл Джон направился к искусственному водопаду. Подбежав к нему, юноша остановился, выдохнул несколько раз с шумом воздух, а потом окунул руки в воду и набрав пригоршню умылся. Повторив процедуру несколько раз, он обернулся к своей спутнице, которая несколько отстала во время пробежки и с уставшей улыбкой произнес*
- Вот сейчас передохнем минутку и пора заканчивать с визитом, да и Мерлина хотелось бы увидеть, послушать что он дальше захочет от нас.
Перешел из Коридор
Відправлено: Jan 27 2013, 15:39. Ролевое время: 11 день, 1 час.
Холл
*Оказавшись в Холле, ведьма огляделась по сторонам. Явных признаков чьего-либо присутствия не было обнаружено и она, переводя дыхание, посмотрела, что делает её спутник*
- Джон, только не вздумай пить оттуда! Да, и я бы вряд ли стала умываться водой их этого водопада... *Подняв взгляд к огненным шарам, что неизменно горели и освещали помещение, Айриш, уже никуда не спеша, подошла к молодому человеку. Глядя на потоки воды в искусственном водопаде, она тихо спросила*
- Клейтон, сколько мы уже тут? Мне кажется, что прошел как минимум день. И я начинаю жалеть, что мы ничего не съели в "Кабаньей Голове". *Обернувшись к молодому магу, она улыбнулась* //И где этот чертов Мэрлин?..//

Перешел из Коридор
Відправлено: Jan 29 2013, 19:30. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Холл
- Пить я и не собирался...А умыться, думаю, не помешает
*ответил Джон девушке*
- Мерлина здесь мы, видимо, не дождемся, так что предлагаю выйти на свежий воздух, авось он там появится и сообщит нам что-нибудь полезное или хотя бы интересное. А насчет времени ты права, оно как-то уж слишком странно тут ощущается...
*произнес маг, доставая из кармана мантии трубку, набивая ее табаком и прикуривая. выпустив несколько колец дыма, он, думая, что его предложение не вызовет сопротивления со стороны Аллукины, повернулся к входу в Академию и неторопливым шагом направился к ней*
Відправлено: Jan 29 2013, 20:25. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Холл
//Какие мы серьезные... "Я и не собирался оттуда пить"... Бубубу...// *У девушки отчего-то поднялось настроение. Она вприпрыжку нагнала своего спутника*
- Ты почему такой серьезный? *Улыбаясь спросила ведьма* Дай затянусь разок. *Айриш метнула взгляд на трубку. Правда куда ей было сейчас курить - она невесть сколько не ела и не спала* //Ну, от одной затяжки точно плохо не будет...//
Відправлено: Jan 30 2013, 07:38. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Холл
*Джон внимательно глянул на догнавшую его спутницу и улыбнувшись произнес*
- Серьезный? Бывает иногда, особенно когда усталость наваливается... А насчет затянуться, так это всегда пожалуйста.
*Юноша протянул трубку Аллукине. Ее поднявшееся настроение отразилось и на нем, не снимая улыбки с лица, он продолжал размеренным шагом продвигаться к входной двери*
Відправлено: Jan 30 2013, 17:58. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Холл
*Взяв у товарища трубку, Аллукина жадно затянулась. Подержав дым секунды две в легких, ведьма безшумно выпустила его вверх. Серые клубни повалили вверх и растворились, так и не долетев до огненых шаров. Девушка и не заметила как они дошли до выхода из крепости. Протянув парню трубку, Айриш произнесла*
- Ну, что наконец-то на свежий воздух? И спасибо *Она глянула на трубку Клейтона* Теперь она вся твоя. *Улыбнулась ведьма*
Відправлено: Jan 31 2013, 08:18. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Холл
- Да, точно, давно пора на свежий воздух.
*Произнес Джон, открывая тяжелые кованные створки входной двери и пропуская спутницу вперед. Напоследок, обернувшись и посмотрев в просторный зал, юноша подумал*
// Интересное было посещение, кто знает, придется ли когда-нибудь вновь побывать здесь//
*Затянувшись, он медленно вышел из Академии*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 31 2013, 18:54. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Холл
*Быстро юркнув в открывшуюся дверь, ведьма на всякий случай сжала палочку в кармане мантии* //Мерлин, его знает, что нас ожидает снаружи... Я уже ничему не удивлюсь... И, кстати, где это наш Мерлин?.. // *Оглянувшись на своего спутника, Аллукина вышла на улицу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 31 2013, 19:03. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Дорога к Крепости
*Выйдя на улицу, Айриш глубоко вдохнула* //Наконец-то, свежий воздух...// *Ступив пару шагов, девушка поняла, что ничего не видет дальше одного метра* //Ну, и ночка...// *Посмотрев в небо, ведьма поняла почему так: тучи затянули всё небо и ни луны, ни звезд не было видно. Достав свою палочка, Аллукина тихо произнесла*
- Lumos! *На кончике палочки загорелся огонек, что позволил увидеть хотя бы дорогу*
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 1 2013, 11:59. Ролевое время: 11 день, 3 час.
Дорога к Крепости
- Да уж, не очень хорошая идея то оказывается была выйти на улицу. В Академии время идет несколько иначе, как-то и не чувствуется, что ночь настала, да еще и такая непроглядная...Что будем делать - подождем, вдруг появится Мерлин или вернемся в Холл Академии?
*проговорил Джон, всматриваясь в ночную темноту. Маг вытрусил остатки сгоревшего табака из трубки и спрятал ее во внутренний карман мантии*
//Хм, насколько же темная ночь, даже Люмос слабо помогает//
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 2 2013, 01:43

i  

* На амулете вдруг стали проявляться горящие желтоватым светом буквы. Он стал ощутимо теплым на ощупь.*

Відправлено: Feb 3 2013, 01:17. Ролевое время: 11 день, 3 час.
Дорога к Крепости
- Нет уж, я туда не вернусь *Улыбнувшись, ответила Айриш Джону* Подождём его тут. *Девушка подошла к окраине дороги и села на траву, что пышно росла, обрамляя тропу. Как только она умостилась поудобней и укуталась в мантию, что-то тёплое начало её греть в районе живота* //Это ещё что такое?..// *Она начала трогать мантию и уже через десять секунд нащупала что-то округлое* //Значок...// *Достав его с кармана, ведьма поднесла к глазам. Значок горел жёлтым светом*
- Клейтон... Подойди сюда... *Не отрывая глаз от амулета, позвала девушка своего спутника*
Відправлено: Feb 4 2013, 10:47. Ролевое время: 11 день, 4 час.
Дорога к Крепости
- Да? Что-там такое? Неужто Мерлин наконец решил проявить к нам внимание?
*Джон подошел к ведьме, внимательно вглядываясь в светящийся предмет*
- И что же там написано? Надеюсь, мы сможем прочитать или это на каком-то древнем языке...
//Хорошо, что маг хоть как-то проявляет себя, а то уж подумалось, что мы вообще зря путешествовали по Академии//
Відправлено: Feb 9 2013, 18:46. Ролевое время: 11 день, 5 час.
Дорога к Крепости
*Девушка по-прежнему держала значок в руках, не отрывая от него глаз, боясь пропустить что-то интересное. На её лице можно было увидеть как неподдельный интерес и любопытство, так и крайнюю степень удивления и, в какой-то мере, испуг*
- Я не знаю, Клейтон... Он... Он просто тёплый и на нем светятся эти буквы... Может это предвестие того, что скоро к нам пожалует Мерлин?.. *Айриш говорила задумчиво и отрывисто. Её явно что-то будоражило*
- Может попробовать позвать его? Мерлина в смысле. *В этот раз ведьме всё же удалось оторвать взор от значка, и она вопросительно посмотрела на молодого мага*
Відправлено: Feb 12 2013, 10:28. Ролевое время: 11 день, 6 час.
Дорога к Крепости
*Присев рядом с ведьмой, Джон еще раз взглянул на значек*
- Да, буквы... светящиеся...Знать бы, что это все обозначает...Забавный этот призрак, сам просит помочь, а потом не появляется столь долго...
*Промолвил он, поднимая глаза на Аллукину. После, поежившись от окутывающей ночной прохлады, маг плотней завернулся в мантию*
- Давай попробуем позвать...
*и усилив громкость голоса добавил*
- Мерлин! Выходи!
Відправлено: Mar 31 2013, 10:27

i  

Дорога к Крепости

*где то неподалеку послышался лязг металла, будто что-то волочили железное по земле и оно ударялось о редкие камни. В скоро распространителей звука можно было и увидеть. Двое зомбяков шли в сторону путников один из них тащил руку, в которой был зажат меч*

Відправлено: May 13 2013, 19:15

i  

где-то в самой крепости...
- не жалеешь, что мы так просто дали им... прогуляться.
- пусть думают, что нас нет. Лорд.. уничтожен ли?
-.. это не остановит нашего дела.
- нет. Но Министерские шавки
- пока что сюда не посмеют сунуться. Будем ждать вестей.
- он задерживается. но скоро придет.
- Сила и знания.
- Сила и знания..

Две фигуры в черном растворились в коридорах огромной древней крепости...

Відправлено: Aug 15 2013, 12:48

i  

Сквозь пелену дождя все же можна было разглядеть крепость темных магов, которая в даном свету выглядела крайне зловеще. Страх так же могла нагнать абсолютная тишина - ни одной живой души не было на територии крепости. Или, возможно, их просто нельзя было заметить...

Відправлено: Aug 15 2013, 12:53. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Дорога к Крепости
*Глеб шел ни на минуту не останавливаясь. Напротив, он с каждым разом увеличивал скорость своего передвижение. Вот тропинка вильнула и...*
//Что это?..//
*Парень как вкопанный остановился. Почти перед ним возвышалась огромная, зловещая тень большого здания, которую можно было легко разглядеть даже через пелену дождя. Глеб, раньше бродя по Хогсмиду, никогда не видел таких строений*
- Похоже на какуе то крепость... - *Проговорил Хаффлпаффец в слух. Надеясь, что это резеденция кокого то богача. юноша пошел дальше*
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: Aug 15 2013, 13:06

i  

Дорога к крепости

*Дождь все сильнее припускался, больно ударяя юношу, приближающегося к обители темных магов, по лицу и плечам. Вряд ли видимость для парня была сегодня хорошей, однако он мог разглядеть высокую темную фигуру, которая моментально материализовалась на дороге и стала быстро приближаться к Глебу.*

Відправлено: Aug 15 2013, 13:19. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Дорога к Крепости
*В какой то момент, парень заметил, что его водоотталкивающие чары перестали работать. Теперь дождь во всю поливал Глеба. За несколько секунд он стал мокрым, буд то только что вышел из воды*
//Странно... Вроде всё нормально было//
*Фрайд уже собирался повторно на себя наложить чары, и уже достал палочку, готовясь произнести формулу, как вдруг увидел, что впереди, на дороге, внезапно появилась темная фигура и стала быстро приблежаться к юноше*
//Наверное это кто то из местных жителей//
*Хаффлпаффец быстро спрятал палочку в рукав мантии, что бы незнакомец не подумал ничего о нападении. И добрадушно улыбаясь, Фрайд двинулся навстречу. Юноша не знал, что впереди обитель темных магов...*
Відправлено: Aug 15 2013, 13:42

i  

Дорога к крепости

*Добродушная улыбка явно не помогла Глебу избежать неприятностей. Фигура остановилась на расстоянии два-три метра от парня, подняла правую руку, в которой была зажата волшебная палочка. *
Петрификус тоталус!
*из палочки вырвался луч, направляющийся прямиком в парня. *

боевая ситуация, ману на защиту мне в пм

Відправлено: Aug 15 2013, 13:50. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Дорога к Крепости
*Глеб шел к темной фигуре и уже было хотел поприветствовать, как тот, кто скрывался под мантией вскинул палочку и выкрикнул заклинание*
//Что б тебя!...//
- Protego! - *На автомате выкрикнул Фрайд, помня свои шкорльтные сражения со слизеринцами. Он слабо понимал, что делает, но в сознании сейчас была мысль только о защите*
//Сейчас не время выяснять отношения. Сначала обезврежу, а потом буду задавать вопросы...//
- Expelliarmus! - *Прошептал Глеб, направляя палочку на атакующего*
Відправлено: Aug 15 2013, 14:03

i  

дорога к крепости

*Заклинание, посланное в парня, проломило его щит и попало в цель. Глеб повалился на землю, вытягиваясь во весь рост. Маг, закутанный в темную матери не терял времени зря. *
Фразере Екскуссус веревки!*появившимися веревками маг связал руки своего пленника за спиной, сунул его волшебную палочку в карман одеяния, но натоместь достал кусок черной скользкой материи и завязал Глебу глаза, после чего принялся тащить паренька в сторону крепости. Чертыхнувшись из-за своих дейсвий, мужчина обнял за плечи пленника и аппарировал. *

отыгрываем падение , выходим из микролокации

Відправлено: Aug 15 2013, 14:11. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Дорога к Крепости
*Парень так толком ничего и не успел понять. Всё произошло настолько быстро... Заклятие незнакомца легко проломило его щит и попало в самого юношу. Он упал, не имея возможности держаться на ногах. Попробовал встать, а не тут то было. Заклятие полностью паралезовало его. Только глаза безостановачно двигались*
//Вот я самоуверенный идиот! Надо было бежать... Что теперь будет?..//
*Хаффлпаффец с холодной яростью в глазах смотрел на победителя. Ведь не Фрайд начал битву. У него были благие намерения. Он видел, как маг произносит новое заклинание и как веревки опутывают его. Видел, как темный волшебник, приблизившись к нему, достал повязку и завязал глаза пленнику*
//Вот...!!//
*После было ощущение, буд то его куда то волокут, а после внутренности юноши скрутило. Незнакомец вместе с ним аппарировал*
//И какого было нужно завязывать глаза?..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2013, 16:12

i  

Зал магии

*Маг, облаченный в темное, аппарировал вместе со своим пленником в пустынный полутемный зал. Прислонив парня к стене, мужчина развязал тому глаза. Поведя рукой у Глеба над головой, адепт снял с него заклинание оцепенения, но руки все так же оставил завязанными. *
На все поставленные вопросы тебе лучше отвечать честно. *заговорил волшебник холодным, жестоким голосом. *
Если ты соврешь - а я узнаю, что ты соврал - будет плохо. Очень плохо. *мужчина сложил руки на груди, показывая свою непреклонность. *
Итак. Первый вопрос. Кто ты такой и что привело тебя туда, где я тебя схватил?

Відправлено: Aug 15 2013, 16:25. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал Магии
*Глеб, наверное, бы вырвал, есле бы заклинание не было бы на нем наложено, ибо ощущения от трансгрессии были как никогда паршивыми*
//Повежливее!//
*Глебу так и хотелось это крикнуть, но принимая во внимание своё положение этого делать не стал. Юноша толком не успел оглядется вокруг. Перед ним стоял его победитель. Он начал задавать вопросы*
//Понятно... Это допрос...//
*Фрайд решил последовать совету мага и отвечать чесно. В данной ситуации ничего лучше не было*
- Я приехал в Хогсмид только сегодня, - *Глеб нахмурился. Он говорил почти спокойно, без дрожи в голосе. Так как учил отец. Только глаза выдавали некое волнение* - Я плохо знаю эти места. Решил пройтись, куда глаза глядят, а глядели они в сторону гор. Идя по дороге, я надеялся попасть к поселениям волшебников и узнать, где я могу снять себе комнату, что бы переночевать. А оказалось, что я набрел на необитаемый замок где и произошла наша мм.. милая встреча.
*Глеб позволил себе усмехнуться. Он хотел показать темному магу, что он не боится, хотя, как ему казалось, получалось довольно плохо*
//Интересно, куда же я действительно попал?.. И кто этот маг?..//
- Ах да, меня зовут Глеб Фрайд. Я родом из Германии. Чистокровен, - *Добавил юноша, надеясь, что это вызавет хоть долю уважения и почтения*
Відправлено: Aug 16 2013, 18:40

i  

Зал Магии

* Маг не расслабился после услышанной истории Глеба. Парень мог почувствовать легкое щекотание в голове - адепт узнавал правдивую ли информацию ему выдал парень. Оставшись довольныи, адепт усмехнулся. Впрочем, тень от капюшона его мантии вряд ли позволила усмешке быть замеченной. *
Представляешь ли ты себе, кула ты попал?..*все еще жестким голосом спросил мужчина. *

Відправлено: Aug 17 2013, 09:16. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал Магии
- Вы думаете, что я сказал вам не правду? - *Парень слегка приподнял одну бровь, когда маг пролегелементировал его. Это ощущение было очень хорошо знакомо Фрайду. Отец часто так делал*
*На вопрос человека в капюшоне, Глеб осмотрелся вокруг. Да... Это было некогда величественное строение...*
- Если быть чесным, то не знаю... - *Вдруг, всё прояснилось. Хаффлпаффец вспомнил, как в детстве родители расказывали ему о благородном темном маге Алсвиде, который некогда чинил в Англии беспорядки*
//И наверняка Хогсмид стал плацдармом для ведения боевых действий против Министерства Магии. И 100% он здесь должен был основать свои крепости... А что, если эта древняя развалюха одна из них, а мужчина, что схватил меня...//
- Вы слуга Алсвида?... - *Невольно вырвалось у него* - А место, где мы находимся - его бывшая крепость?..
Відправлено: Aug 17 2013, 10:17

i  

Зал Магии

*От вопрсов лицо мага исказилось, но тень от капюшона удачно скрыла и это. Мужчина почесал палочкой подбородок, а затем скинул капюшон. Взгляду Глеба предстал достаточно молодоц колдун. *
//Этот парень слишком много знает...//
Зря ты это сказал, зря. Теперь мне придется тебя убить. *адепт замахнулся палочкой, но что-то остановило его от решительных действий. *

Відправлено: Aug 17 2013, 10:28. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал Магии
*Парень посмотрел на палочку темного мага. Тот почему то до сих пор его не убил. Глеб понял, что сказал много лишнего, но уже было поздно. Фрайд криво улыбнулся*
- Вы вполне можете меня убить. Сейчас я в вашей власти. К слову, я ничего о вас не знал ещё пару минут назад. Просто построив логическую цепочку я догадался. А смерть мне не сильно страшна.
//Нет, страшно..//
- Я хочу жить, но молить о пощаде тоже не буду. Перед тем, как вы меня убъёте, я хочу сказать, что моя семья потдерживала сторону Лорда Алсвида. А я... могу послужить ему.
*Эти слова дались парню не легко. Он понимал, что значит стать темным. Он знал, что это очень опасно. Что министерские авроры рыщут вокруг Хогсмида, надеясь схватить оставшихся преспешников Темного Лорда. Но с другой стороны... юноша и правда в некотором роде потдерживал Алсвида. Это было скорее внушение от родителей, но оно очень хорошо прижилось*
//А ещё, возможно, если они узнают когда нибудь, что я боролся с Министерством и помогал темным, то они вернут меня в семью...//
- Я могу выполнять ваши задания... Только вот прошу давать мне что то посиле, ведь я только выпустился со школы... - *Глеб посмотрел прямо в глаза молодому волшебнику* - Я сказал всё. Что делать со мной дальше - ваш выбор.
Відправлено: Aug 17 2013, 10:48

i  

Зал Магии

Ты слишком много говоришь! *рявкнул адепт, резко опуская занесенную над парнем руку. Можно было понять, что убивать Глеба он пока передумал. *
Темный Лорд исчез, так что как бы тебе не хотелось, служить ему пока не получится. Но ты можешь помочь мне. *глаза адепта хищно загорелись красноватым огоньками и он присел, чтобы его с ним глаза находились на одном уровне с глазами парня. *
Я занимаюсь наукой, темной наукой, конечно же... И мне нужен помощник.

Відправлено: Aug 17 2013, 10:58. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал Магии
*Парень внутри себя спокойно вздохнул. Он был рад, что смерть была отсрочена на неопределенный промежуток времени. Глеб сказал не задумываясь ни секунды, что бы не поселить сомнений в душе темного мага*
- Я готов помогать вам, - *Коротко и ясно*
//Интересно, чем же он таким занимается темным?...//
Відправлено: Aug 17 2013, 11:25

i  

Зал Магии

Сейчас увидим, как далеко ты готов зайти... *снова жестоким голос произнес маг. Щелчок пальцев - и в его ладони материализовалась бутылочка с бесцветным зельем. Еще один щелчок пальцев - и руки Глеба оказались освобожденными от веревок. *
Выпей это. *мужчина протянул парню бутылочку и стал ожидать, пока тот выпьет. *

Відправлено: Aug 17 2013, 11:31. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал Магии
*Глеб слегка удивленно посмотрел на протянутую бутылку. Он не был уверен, что в ней нет яда. Парень взял протянутую емкость и поднес к носу. Понюхал*
//Хм... интересно//
*После он осмотрел саму жидкость*
- Слегка напоминает сыворотку правды... - *Затем он поднес её к губам и сделал хороший глоток*
//Надеюсь я не умру...//
Відправлено: Aug 17 2013, 12:06

i  

Зал Магии

Это не сыворотка, допроса не будет. Но будет интересно... *предупредил Глеба маг, затем взял парня за локоть и аппарировал вместе с ним - ходить по замку было явно не в привычках адептов.*

M 

Тех. информация: выходим из микролокации

Відправлено: Aug 17 2013, 12:17. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Зал Магии
*Сделав глоток, парень остановился*
//Хм, кажется живой//
*Поняв, что данное ему снадобье не яд, юноша выпил остатки*
//Что же там такое интересное?..//
- Хорошо, - *Коротко ответил Глеб, помня, что адепт не очень любит когда много говорят* - Кстати, как вас зовут?
*Но темный маг похоже не услышал. Он быстро подошел к Фрайду и аппарировал*
//Опять?!..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2013, 14:37

i  

Подземелья

*Глеб оказался в подземелье, а адепт же мгновенно куда-то исчез. Взору парня предстала маленькая комнатушечка с несколькими факелами. На одной из стен ясно выделялась ниша, справа возле которой стоял маленький деревянный столик с небольшой чашей, напоминающей ритуальную. *

Відправлено: Aug 17 2013, 15:37. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Подземелья
*Глебу стало очень плохо из-за очередной трансгрессии. Он едва сдержался, что бы не вырвать*
//Ну не мой это вид передвижения и все!//
*Адепт куда-то исчез, а парень стал осматриваться. Здесь было довольно холодно. Похоже юноша попал в подземелье. Несколько факелов были зазжены и слегка освещали комнатку. Хаффлпаффец потянулся за палочкой, что бы заклинанием осветить место получше, но тут же вспомнил, наткнувшись на пустоту, что та у темного пага*
//Ладно...//
*Глеб сделал пару шагов к нише. Там виднесля силуэт какого то сосуда, по форме напоминавший чашу. Подойдя почти впритык, парень убедился в верности своих мыслей*
//Хм... Похожа на какой то артефакт, причем довольно древний... Интересно, что она делает?... И зачем она тут//
*О том, что это ритуальная чаша, Фрайд не подумал*
Перешел из Зал Магии
Відправлено: Aug 17 2013, 16:41

i  

Подземелья

*В чаше Глеб мог обнаружить свою волшебную палочку, кинжал, и записку на небольшом клочке пергамента, написанную идеальным каллиграфическим почерком. Правда, написано было чем-то бурым, похожим на кровь :
"Я работаю над одним серьезным зельем, которое поможет уберечь мою обитель от чужих глаз, для этого нужно наполнить чашу чистой кровью. Можешь использовать палочку и кинжал, который я тебе оставил.
P. S.: Кровь должна быть не твоя. "

Псле прочтения этой записки стена в нише растаяла и появился проход... *

Відправлено: Aug 17 2013, 17:15. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Подземелья
*В чаше Глеб обнаружил свою волшебную палочку, кинжал и записку, после прочтения которой он нахмурился*
//Интересно, чья же кровь тогда?..//
*Не успел парень об этом подумать, как стена в нише растаяла. Однако юноша сразу не пошел туда. Он простоял ещё минуты три, перечитывая записку и смотря то на кинжал, который пока не брал в руки. Палочку он предусмотрительно бысто положил на положенное ей место*
//Это не ловушка... Слишком запутано... Страшно представить, что тот маг хочет от меня...//
*После этого Глеб шагнул в проход*
Відправлено: Aug 18 2013, 14:37. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Дорога к Крепости
*Парень осторожно ступил в пределы темной крепости и огляделся. Особого движения и жизни нигде видно не было. Он откинул в головы капюшон и вода сразу залила его лицо. Откинув прядь с лица, Кейрос громко крикнул.*
- ей, тут есть кто живой?
Відправлено: Aug 19 2013, 06:34

i  

Подземелья
*Через проход парень попал в длинный коридор, освещенный факелами, с развилкой в конце. В помещении был спертый воздух, коим было тудно дышать. Запах горячей смолы стоял в воздухе. *

дорога к крепости

*Алексу никто не откликнулся - лишь дождь продолжал все так же монотонно барабанить по дороге и плечам парня. *

Відправлено: Aug 19 2013, 07:15. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Подземелья
- Люмос! - *Прошептал парень. Хоть и в коредоре, в который он попал, было достаточно светло, он хотел воспользоваться магией*
//Господи, до чего же здесь душно... Интересно, есть ли на этот случай подходящее заклинание//
*Дышать становилось всё труднее, но почему то юноша не подумал о том, что бы вернуться назад. Он продолжил путь, закрывая лицо мантией, дойдя до развилки в конце он остановился. Огляделся по сторонам и произнес*
- Ну, и куда мне теперь идти? - *Не дожидаясь ответа Фрайд свернул вправо*
Відправлено: Aug 19 2013, 15:44. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Дорога к Крепости
*внутри было пустынно. Будто все вымерли.*
//Может сбежали?//
*Кейрос постоянно глядываясь Начал пробираться в дверям замка. Если он был брошен, то скорее всего в спешке. Адепты могли оставить что-нибудь ценное.*
//Например палочку.//
*Перед самым входом, он последний раз оглянулся и скрылся в темном дверной проеме.*
Відправлено: Aug 19 2013, 16:25

i  

Подземелья

*И снова душный коридор, и снова развилка в конце... Но Глеб мог услышать неясный звук - как будто из-за поворота доносился слабый стон. Как будто, там кто-то был...*

Холл

*Мэлькор как будто по сигналу материализовался в холле замка. Адепт явно чувствовал, что кто-то приближается к замку. Мужчина отошел в тень, чтобы с порога его невозможно было заметить - это явно могло дать преимущество при нападении. *

Відправлено: Aug 19 2013, 16:58. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Подземелья
*Парень похолодел. Он остановился и прислушался. Да, он не ошибся откуда-то явно доносился слабый стон. Юноша хотел побежать и по привычке помочь нуждающемуся, но не дойдя до развилки пару шагов, остановился*
//Мне нужно добыть кровь... Меня послали в этот коридор, в котором очевидно находится кокае то невинная жертва темного адепта и... мне нужно взять её кровь. Блин! Лучше бы мне пришлось сражаться!//
*Но решение было уже принято пару минут назад. Если он захотел стать темным, то никуда с этой дороги уже не свернуть. Поэтому, определив с какой стороны доносится стон, Глеб побежал*
Відправлено: Aug 20 2013, 11:32

i  

Подземелья

*Факелы на стенах коридора тихо потрескивали, освещая путь Глебу. Возле одной из стен лежало что-то массивное, завернутое в ткань. Наверняка это и порождало стоны, которые привлекли внимание парня. *

Відправлено: Aug 20 2013, 13:58. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Подземелья
*Пройдя ещё небольшое растояние юноша увидел, что возле одной из стен лежало что-то.. живое. Да, только так можно было сказать, ибо маг ещё сам не определил человек это, или же животное. Сделать эо ему мешала ткань. Но факт в том, что стоны слушались именно из под неё*
//Похоже это и есть конечная цель моего странствия по подземелью... именно у этого существа мне и предстоит взять кровь//
*Почему-то, Глеб оставался спокоен. Или он просто себя в этом уверил... неясно. Он поднял свою волшебную палочку и ровным голосом, от которого веяло холодом сказал*
- Вингардиум Левиоса! - *Указывая на ткань*
Відправлено: Aug 20 2013, 15:20. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Холл
*оказавшивсь в большом темном помещении, Алекс не удивился. Шестым чувством он ощущал, что крепость не покинута.*
-Ээээй, тут есть кто-нибудь?
*Он прислушался к темноте. Парень пока опасался отходить далеко от дверного проема. Незванных гостей не сильно любили. И Алекс опасался, что все что сейчас перед ним разворачивается, должны были увидеть авроры из Министерства. А значит сюрпризы еще и не начинались.*
- Ээээй, Лорд! Леони! Воланд! Есть тут кто?
Відправлено: Aug 20 2013, 15:58

i  

Подземелья

*Ткань не отлетела совсем, лишь приподнялась и упала обратно. Скорее всего, это было одеяние волшебников - мантия, прикрывающая облакотившееся на стену тело. *

Холл

*Сначала Алексу никто не откликнулся - адепт внимательно изучал новоприбывшего. Заметив, что руки того скованы наручниками, мужчина, не выходя из тени, спросил. *
Кто ты и что привело тебя сюда?
//Лорд?.. Неужели это может быть бывший слуга?..//

Відправлено: Aug 20 2013, 18:48. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Подземелья
*Заклинание юноши не возымело эфекта. На счет вопроса почему, Глеб не стал заморачиваться. Сейчас его интересовало другое. Он, не отводя палочки от того, кто прислонился к стене, спросил*
- Кто вы? Как вас зовут?
//Интересно, это существо неопределенного пола говорить умеет?//
*Юноша присмотрелся повнимательнее. Да, это похоже был человек, если судить по мантии волшебники, которую Фрайд изначально принял за тряпку*
Відправлено: Aug 20 2013, 19:18

i  

Подземелья

*Свет от факела, висящего над волшебником, упал на его лицо, Глеб мог увидеть мужчину с темными волосами, карими глазами и острым носом. Мужчина определенно имел общие черты с Глебом, но был значительно старше. Этот человек был без сознанния, что модно было заметить по закрытым глазам и слабо вздымающейся груди. *

Відправлено: Aug 20 2013, 19:30. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Подземелья
*Свет факела осветил лицо того, на кого парень направлял волшебную палочку. Глеб невольно ахнул. Палочка выпала у него из рук. Этот человек был похож на самого Фрайда. Острый нос, карие глаза... немного знакомые*
//О Госпади! Этот темный адепт издевается надомной?! Нет... такого не может быть.. это не он. Это просто не может быть мой отец. Он ненавидит Англию. Он ненавидит меня. Ему здесь нечего делать...//
*Глеб поднял с пола волшебную палочку. Он уже не направлял её на мага, ибо понимал, что в безсознательном состоянии, тот ему никаким образом не сможет навредить*
- Эй, очнитесь, - *Хаффлпаффец подошел к узнику и пару раз больно ударил его по щекам. Парень уже уверил самого себя, что это не его родственник*
Відправлено: Aug 21 2013, 15:02

i  

Подземелья

*мужчина не очнулся от действий Глеба - лишь простонал что-то вроде "не трожь меня". Его мантия была испачкана чем-то липким, бурым, в воздухе витал немного неприятный запах, и благодаря духоте подземелий он был явно слышен. *

Відправлено: Aug 22 2013, 15:52. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Холл
*Кейрос дернулся и повернулся на голос. Из-за сумрака было плохо видно говорившего. Но парень различал едва заметные очертания фигуры.*
//Так и знал, что тут есть кто живой.//
*Алекс поднял руки, показывая что палочки в них нет. Отчего плащ упал сзади него к ногам.*
- Меня зовут Джон. Я ищу своих друзей.
*Он пока не решил открываться. Ведь в брошенном замке могли обосноваться кто-нибудь похуже, например грабители или бандиты.*
Відправлено: Aug 23 2013, 18:09. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Подземелья
*Глеб осмотрел лежащего у его ног мужчину.ю Он был облеплен некой бурой супстанцией... похожей на кровь. Тут парень вспомнил, зачем он здесь. Вспомнил, что от него нужно*
//Надо покончить с этим побыстрее!//
- Фразере Екскуссус чаша! - Тихо прошептал Глеб слегка паша палочкой*
//Вот я дурак! Как же можно было забыть взять ту емкость, которую мне адепт сказал наполнить кровью?..//
*После чего Фрайд достал кинжал, который дал ему темный маг*
Відправлено: Aug 24 2013, 08:49

i  

Подземелья
*Чаша так и не появилась в руках парня. Похоже, некоторые чары не действовали в этих подземельях. *

Холл
Зачем ты врешшшь мне...*прошипел адепт. Мужчина было уже хотел повалить парня с ног, но вдруг резко передумал. Чутье подсказывало магу, что сторонник Министерства вряд ли пришел бы в замок с наручниками и, кажется, обезоруженный.*
//А что, если...//

Відправлено: Aug 24 2013, 09:01. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Холл
*Обвинение во лжи разозлило парня, он гневно сжал кулаки и некоторое время пытался совладать со своим голосом.*
- Сам то ты кто такой? Ты знаешь, что находишься сейчас в темной академии? И что будет с тобой, если адепты узнают что ты здесь.
*Но голос подвел. Парень сорвался на угрозы, хотя угрожать в его положении было опасно. Алекс надеялся, что он вовремя сможет увидеть вспышку заклинания, и на свои быстрые ноги.*
Відправлено: Aug 25 2013, 09:41. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Подземелья
//Хм.. странно, что заклинание не сработало...//
*Юноша развернулся и быстро побежал по коридору, обратно в помещение, куда попал с адептом. Глеб изрядно уже запыхался, когда наконец добежал до чаши. Быстро схватив её, он со всех ног побежал обратно к мужчине. Эти перебежки слегка утомили Фрайда и он вынужден был на некоторое время остановиться, что бы передохнуть*
//Надо будет занятся спортом, а то это не дело//
*Отдохнув, хаффлпаффец поставил чашу на пол, а сам, при помощи кинжала сделал дыру в мантии узника*
Відправлено: Aug 26 2013, 09:36

i  

Подземелья

*Почувствовав кровь, чаша как будто загорелась, подсвечивая символы на своем дне. Но кровь, похоже, не шла - дыру нужно было проделать не в мантии...*

Холл
Почему ты, глупец, думаешь, что адепты что-то сделают со мной?! Замок не брошен. Парень, я не думаю, что при светлом уме ты бы пришел сюда обезоруженным... Так что я внимательно слушаю твою историю. Ты ведь не хочешь, чтобы я узнал все о тебе насильно?*пригрозил мужчина парню, выступая из тени. Его темная мантия полностью скрывала лицо и тело, лишь глаза горели неестественным пламенем. *

Відправлено: Aug 27 2013, 07:54. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Подземелья
*Поняв по "поведению" чаши верность своих действий, Глеб мрачно улыбнулся. Сердце его так и наровило выпрыгнуть из груди. Какое-то неизвестное, противное чувство кричало, что это неправильно, так нельзя! Нельзя так.. обращаться с человеком, который даже сопротивлятся не может*
//Если бы я только победил этого волшебника в бою!//
- Прости... - *Тихо прошептал Фрайд. Обращаясь скорее не к жертве, а к себе, своей совести. После чего, он сделал кинжалом разрез в плоти мага и подставил чашу*
Відправлено: Aug 27 2013, 13:27

i  

подземелья

*Похоже, от режущей боли мужчина вдруг пришел в себя. Его темные волосы налипли на лоб, а глаза, казалось, померкли. *
Глеб?..*хриплым шепотом спросил тот. *

Відправлено: Aug 27 2013, 19:07. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Подземелья
- АААааа!!! - *Заорал бедный парень. Чаша вмиг вылетела у него из рук и улетела куда-то очень далеко, кинжал постигла та же участь. Юноша упал на каменный пол и ползком отлез к противоположной стине. Глаза его были широко раскрыты. Фрайд очень часто дышал*
//Господи! Нет! Это не может быть кто-то из моих родственников! Здесь им делать нечего! Но... Откуда этот мужчина знает моё имя?...//
*Хаффлпаффец хотел что-то спросить, но на свет вырвались какие-то булькающие звуки. Совладав с собой, Глеб всё же произнес*
- Кто вы?...
Відправлено: Aug 28 2013, 05:25. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Холл
*наконец-то говоривший выступил из тени, и Алекс смог его рассмотреть. Как он и подозревал, это был адепт, или кто-то косивший под адепта. Темная закрытия мантия, капюшон, речи - все говорило о том, что замок действительно не брошен.*
- мое имя - Алекс Кейрос. Я был в министерстве во время известного нам обоим события. Думаю метка на моем предплечье, скажет обо мне больше. Только вот она побледнела сильно.
*парень закатал левый рукав на сколько это было возможно. Прямо под браслетом наручников бледнела темная клякса, которая раньше была яркой меткой пожирателя смерти.*
Відправлено: Aug 28 2013, 14:55. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Дорога к Крепости
*Каролина вышла на дорогу к крепости, всё ещё держа под руку Оливию и заговорила громким шёпотом*
- Вот и крепость. Надеюсь кровь это пароль.
*Сказала она и стала всматриваться, пытаясь заметить того незнакомца или адепта*
Відправлено: Aug 28 2013, 15:55. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Дорога к Крепости
-Меня трясет *Призналась Оливия и крепче схватила подругу за руку* -Хотела бы я быть такой же смелой как ты. Я тоже на это надддеюсь..* Девушка посмотрела в сторону крепости. Она открыто дрожала.*
//Интересно, сколько она здесь уже?//
Відправлено: Aug 28 2013, 15:59. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Дорога к Крепости
- Я не смелая. *криво усмехнулась Каролина* просто мне нечего бояться. У меня нет семьи, у меня не потребуют их убить или что-то с ними сделать, потому что у меня их просто нет. Да и незачем им это.
*Потом она заметила, что они уже подошли ко входу и с готовностью толкнула дверь*
- Пошли, говорить будет потом.
*Девушка заметила какого то парня и мужчину, скорее всего адепта и решила привлечь к себе внимание*
- Кхм...
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2013, 16:03

M 

поправка. если речь идет про Джона КЛейтона и его спутницу, то их нет, я сейчас технически выведу персов.
Можете отредактировать посты

Відправлено: Aug 28 2013, 16:22. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Дорога к Крепости
*Девушка не знала, что ответить. Новость о том, что у подруги не было никого растрогало ее*
//Вот дела..Поэтому она наверное такая..самостоятельная что ли..// *Не успев ничего ответить, Каролина толкнула дверь и Оливия вытянула шею. В холле находилось двое. Сделав шаг, девушка запуталась в подоле мантии и упала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2013, 16:32. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Холл
*Адепт хотел было что-то ответить Кейросу, но услышав движение со стороны входа лишь выступил вперед, закрывая собой пожирателя и внятно проговорил, обращаясь к девушкам*
- Я вызывал вас. Вы готовы доказать свою полезность?
*Было очевидно, что он был не расположен к тому, чтобы Алекс познакомился с этими волшебницами*
Відправлено: Aug 28 2013, 16:37. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Холл
*Каролина быстро подняла Оливию с пола, так как держала её под руку. И спокойным голосом ответила адепту*
- Да конечно. Мы готовы.
*Девушка заметила, что адепт не хочет чтобы она познакомилась с парнем*
//Ладно. Не очень то и хотелось//
Відправлено: Aug 28 2013, 16:48. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Холл
*Поднялась уже девушка с красным от смущения лицом*
//Только я так умею. Не успели появиться я уже такие выкрутасы совершаю// *Злилась про себя рыжеволосая. Оливия поправила мантию и уставилась на мужчину. Позади него стоял молодой человек*
//Хм..Интересненько..//
Відправлено: Aug 29 2013, 05:40. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Холл
*появление в крепости совсем молодых девчонок Алекса не порадовало. Но он с любопытством рассматривал учениц.*
//ну хотя бы Анхейтас пытается что то делать. Надо попробовать быть им полезным//
* Алекс высунулся из-за спину адепта*
- добрый день, девушки.
Відправлено: Aug 29 2013, 11:53. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Холл
*Девушка заметила, что парень выглянул из-за мужчины и поприветствовал их*
//Интересно..//
*Оливия повторила маневр парня и ответила*
-Здравствуйте *На лице появилось некое подобие улыбки. Она все еще чувствовала себя неловко из-за своей неуклюжести и продолжала держать под руку подругу, то и дело поглядывая на нее *
Відправлено: Aug 29 2013, 11:59. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Холл
*Каролина, как и Оливия тоже заметила парня и подумав, что будет невежливо не поздороваться, ответила*
- Здравствуй.
*Всё было сказана таким же спокойным, даже немного холодным тоном, как и ответ адепту. Да и вообще сегодня девушка была на удивление спокойна*
Відправлено: Aug 29 2013, 15:53. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Холл
- судьба благоволит нам.
*низкий голос адепта эхом отзывался от стен. Казалось, маг даже улыбается*
- Этот человек - верный слуга Темного Лорда. Плененный силами ничтожного министерства. Ему удалось сбежать...
*похоже, он передумал не знакомить молодых людей*
...и он может быть полезен нам, если не будет... капризничать. В моих силах освободить его и привести Анхейтас к могуществу. Мы восстановим свою зону влияния, возродив могущество Потавителя Светлой Магии и вернув дружественное отношение дементоров. Но нам необходимы соратники... и кое-что еще.
*Он прервал свой монолог и обратился к молодым людям с вопросом*
- Вы бывали раньше в Лондоне?
Відправлено: Aug 29 2013, 16:08. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Холл
//Судьба благоволит нам..//
*Эхом отзывалось в голове у девушки, но она быстро успокоилась и стала внимательно слушать адепта.*
//Сбежал!? Интересно...//
*Потом адепт задал вопрос, на который Каролина поспешила ответить*
- Нет, я в Лондоне не была. Почти всю свою жизнь я провела во Франции.
*Поспешила добавить девушка, ведь наверное каждый уважающий себя англичанин был в Лондоне*
Відправлено: Aug 29 2013, 18:59. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Холл
-Ну мы ездили с родителями, когда я была совсем маленькая..А так сама из Шотландии.. *Подала голос Оливия. Но не стала продолжать, не понимая к чему клонит адепт и обратилась к молодому человеку*
-Как вам это удалось? *Спросила она*
//Хорошо, что краска сошла с лица//
Відправлено: Aug 30 2013, 06:52. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Холл
* Алексу не понравилось, как адепт представил его. Парень сейчас не доверял никому. Даже позорная мысль, что это все представление, что бы с помощью Кейроса выйти на скрывавшихся последователей Алвисида. Алекс не хотел чувствовать себя обманутым и отогнал ненужные мысли.*
- мне помогли верные друзья.
* просто ответил он, и поднял скованные наручниками руки.*
- есть проблема - наручники аврорские, не думаю что их легко снять. А без них я не могу колдовать.
* про отсутствие палочки парень решил пока умолчать. Следовало решать проблемы по мере поступления. Сейчас основной проблемой была отсутствие магии.*
Відправлено: Aug 30 2013, 17:17

i  

Подземелья

*Мужчина сам дернулся от криков парня, затем, тяжело дыша, поднял голову и устало глянув на Глеба, хрипловатым и очень тихим голосом заговорил. *
Разве ты не узнаешь меня?.. Я же... твой.. Отец. *видно было, что слова ему давались тяжело, маг был изможден. Но, кажется, в его взгляде читалось презрение в сторону юного волшебника. *

Відправлено: Aug 30 2013, 17:37. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Подземелья
*Парень еле-еле успокоился. Сердце ещё часто билось, а дыхание полностью не востановилось, но юноша произнес:*
- Ну... кажется у меня нет отца. Уже нет как семь лет. Мой отец бросил меня на произвол судьбы без гроша в кармане, - *Голос Глеба был пропитан призрением и ненавистью. Но это только внешние эмоции. Где-то глубоко внутри, истенная сущьность хаффлпаффца лихорадочно думала что делать*
//Так... если это мой отец... то кровь я у него взять не смогу. Но ведь тот адепт... Так, попробуем мыслить рационально. Что мне сказал тот темный волшебник? Верно, он мне сказал, что бы я наполнил чашу кровью. Чьей? Наверняка его заключенного, ибо нынешний житель академии никак не мог знать, что этот мужчина мой отец... А ещё он сказал, что кровь должна быть не моя... Но ведь генетически я сын этого человека... А значит в наших венах течет одна кровь. Точно! Вот, что я скажу адепту!//
Відправлено: Aug 31 2013, 18:31. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Холл
- если ты клянешься служить Академии более верно, чем Темному Лорду, то я сниму с тебя наручники.
*Адепт, казалось, усмехался. У него был один козырь и ему было самому любопытно... сработает ли артефакт. По поводу девушек он лишь бросил*
- значит, придется побывать.
Відправлено: Aug 31 2013, 19:11

i  

Подземелья

Зато посмотри на себя, кем ты стал...*по лицу мужчины было заметно, что он, несмотря на долю презрения, горд за сына. *
Ах...*мужчина схватился за порез на руке. Прочем, то, что это порез, он не знал, пока не закатал рукав мантии и не осмотрел руку. * Тебе нужна моя кровь?.. *маг вопросительно глянул на парня, все еще придерживая руку и, зажав ее надьпорезом, пытался остановить кровотечение. *

Відправлено: Aug 31 2013, 20:10. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Подземелья
*Юноша сделал на краткий миг задумчивое лицо. Естественно оно было наиграно*
- Хм.. и кем же я стал? Очень любопытно! - *С каждым словом Глеб все больше и больше злился. Он семь лет не видел отца, равно как и других родственников. Никто из них даже кната в помощь не отправил! Все бросили. Все покинули. А отец ещё и вычеркнул из рода*
//Так... мне нужно позвать адепта и объяснится с ним...//
- Нет. Именно твоя кровь мне не нужена. Я ещё помню правила рода, несмотря на то, что меня из него вычеркнули.
*Фрайд старался упорно не замечать рану и состояние отца, но после его болезненного вздоха, это стало не возможным. Хаффлпаффец направил свою волшебную палочку, которую во время разговора поднял с пола, на кроваточущую рану и произнес*
- Энхэмон!
//Никогда раньше не пробовал использовать его на ком то, кроме себя...//
Відправлено: Aug 31 2013, 20:18

i  

Подземелья

*Заклинание не помогло мужчине - порез все так же оставался. Но, впрочем, от минимального расположения мужчины не осталось и следа - маг презрельно поджал губы и выцедил. *
Я ошибся. Как был слабаком, так и остался им. *голос шатена прозвучал ядовито, словно весь негатив, обитавший в нем, он вложил в эту фразу. *

Відправлено: Aug 31 2013, 20:38. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Подземелья
*Юноша разозлился даже больше своего отца. Он был сейчас слишком взволнован, что бы что то не забыть. И вот, это случилось. Парень забыл, что для эффекта нужно было коснуться палочкой раны. А слова отца довольно сильно задели*
- Локомотор человек! - *При этих словах палочка все так же указывала на отца*
//Он сейчас не в том состоянии, что бы самостоятельно передвигаться, а мне нужно найти адепта...//
- Знаешь, ты меня сам ничему кроме "аристократических манер" не научил. Посему, не тебе меня называть слабаком.
//Как только выберусь отсюда, сразу сплавлю его обратно в германию!//
Відправлено: Sep 1 2013, 14:33. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Холл
*Алекса очень возмутило предложение адепта. Он сжал кулаки и плотно сжал зубы*
//как можно служить кому-то вернее чем Алвисиду? Этот адепт меня на предательство толкает. //
- это предложение оскорбительно. Я, как и вы, служу лорду Алвисиду. Было бы странно, если бы академия служила кому-то другому.
*Слова были сказаны резко, но парню полегчало. Наручники он снять хотел очень сильно. И еще не известно, что случилось с Алвисидом. Может пора было уже подыскивать новых покровителей.*
-Мы на одной стороне. Вы должны мне помочь. В ответ вы получите мою помощь.
Відправлено: Sep 1 2013, 15:37. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Холл
*Девушка решила пока не вмешиваться в разговор адепта и незнакомого им парня*
//Кто я, и кто они. Нужно промолчать//
*Каролина ещё толком не знала их и влезать в разговор было не то что возмутительно, но и могло плохо закончится*
Відправлено: Sep 2 2013, 12:02. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Холл
*Девушка оглядела помещение. Вмешиваться в разговор ей, как и подруге, не хотелось. По центру стоял водопад, и вода с тихим плеском по бесконечному кругу бежала на возвышении. По бокам от дверей стояли статуи рыцарей. Вернув взгляд на молодых людей, Оливия сложила руки на груди и обратилась к адепту*
-Что нам нужно будет сделать?
Відправлено: Sep 2 2013, 14:57

i  

Подземелья

*По тому, что мужчина и не думал сдвинуться с места, можно понять, что заклинание Глеба не сработало. Натоместь очертания мага как будто стали пенее четкими, он расплывался в воздухе и становился похожим на призрака. *

Відправлено: Sep 2 2013, 15:31. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Холл
*Такой ответ вполне удовлетворил адепта. Он достал из рукава какой-то маленький небольшой предмет*
- протяни руки.
*обращаясь уже к девушкам, он продолжил*
- Недалеко от Диагон Аллеи происходит нечто странное. Да и.. по нашей информации, там все не так просто, Министерство не зря держит проход закрытым. Я смогу отправить вас в переулок неподалеку, осмотритесь, сколько там людей. А на обратном пути...
*мужчина сделал небольшую паузу, после чего продолжил немного скучающим тоном*
- захватите с собой парочку магглов.
Відправлено: Sep 2 2013, 15:59. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Холл
*Каролина внимательно выслушала адепта, на словах о магглах девушка едва заметно дёрнулась, как будто пытаясь убежать, но это могло просто показаться рядом стоящим людям, ведь девушка осталась стоять на месте. Глаза оставались холодными и неприступными*
- Да, конечно.
//Надеюсь мы не встретив какого-нибудь аврора//
*Девушка проверила сумку под мантией. Всё же она могла пригодится*
Відправлено: Sep 2 2013, 16:27. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Подземелья
- Да что б тебя! - *Глеб очень. Очень сильно разозлился. Заклинание опять не сработало. Плевать, что на людей оно не действует. Важно то, что оно не сработало*
//Как бы не было спонтанного выброса магии...//
*И в этот момент с отцом стало творится что-то очень странное. Поначалу Фрайд не увидел изменений, но с каждой секундой тело мага становилось всё более и более... зримым. Хаффлпаффец был не уверен, что подобрал нужное слово, но другого не было. Всё вокруг как буд-то остановилось. Всё, кроме серого вещества, которое неустанно крутилось в голове Немца*
//Так... Что это? Возможно моё заклинание как-то не так сработало. Возможно, оно взяло другой эфект... тогда это плохо. Очень плохо. Ведь я убил главу рода!//
*О том, что он к тому-же убил отца, парень как-то не задумался*
//Или... Возможно он был не настоящим! Ох, как я надеюсь на этот вариант... Но адепт не мог знать внешность моего отца и не мог воспроизвести точную его копию из ничего!.. ..Или... мог?.. Он довольно сильный волшебник, последователь Алсвида... Ладно, но как он узнал о внешности?//
*В голове Фрайда мнгновенно всплыла сценка, когда он был заложником темного мага и рассказывал ему свою историю. Сразу вспомнилось и то неприятное покалывание в голове...*
//Точно! Легелеменция! Вот как он узнал! Так... Очень надеюсь, что моя теория верна. Похоже, это было простым испытанием//
- Эй, ты! Темный маг, не пожелавший назвать своё имя! Выходи, я тебя раскусил!
*Глеб понимал, что со стороны слова должны были казаться невероятно смешными, но в адепте он этим хотел пробудить уважение. Уважение к тому, что юноша разгадал его действия.
В том, что служитель анхетса где-то близко и наблюдает за ним, парень не сомневался*
Відправлено: Sep 2 2013, 17:22. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Холл
*Девушкой снова овладел страх. Она поглядела на подругу, ожидая увидеть изменения в лице, но этого не произошло. Тогда она снова повернула голову к адепту и спросила*
- В каком состоянии их "прихватить" ? *Взгляд Оливии уткнулся в руки молодого человека*

Відправлено: Sep 3 2013, 05:35. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Холл
*Алекс молча слушал адепта. Он протянул руки к нему, ожидая, что наконец-то избавится от оков. Кейросу было интересно для чего анхейтасу понадобились маглы.*
// какой-нибудь кровавый ритуал, который вернет алвисида к жизни?//
*а вот реакция девушек ему не понравилась. Они явно очень боялись. Алекс решил пойти с ними.*
- я тоже отправлюсь в Лондон, постараюсь помочь.
Відправлено: Sep 3 2013, 17:05

i  

Подземелье

*Тем временем мираж отца Глеба совсем растаял, на его месте не было ничего - ни крови, ни каких-либо других признаков пребывания здесь иного живого существа кроме Глеба. Вдалеке, в неосвещенной части коридора послышался смешок, затем гулкие шаги по каменному полу. *
А ты достаточно умен. *без какого-либо холодаили сарказм в голосе произнес уже знакомый Глебу голос. Однако маг выходить из тени не спешил. *

Відправлено: Sep 3 2013, 17:13. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Подземелья
*Глеб обернулся в сторону, откуда послышался смешок, а затем шаги. Увидеть что-то было нереально, ибо та часть гаредора была не освещенной. Впрочим, фраза адепта дала возможность Глебу определить, что это тот самый темный маг, который совсем недавно победил его в дуэле*
//Кстати, сколько время?...//
- Надеюсь, что мой ум поможет анхетас, - *Фрайд думал, что это самая лучшая фраза для ответа на некий комплимент со стороны адепта. То, что тот не выходил из тени, парня смутило. Он предпочитал общаться с людьми лицом к лицу*
Відправлено: Sep 3 2013, 17:22

i  

Подземелья

*Маг выступил из тени, его короткие черные волосы поблескивали от света факелов, но неестественно фиолетовые глаза не выражали ровно никаких эмоций. Сделав несколько шагов к Глебу, адепт остановился прям возле парня, могущественно возвышаясь над ним. *
Да-да, ты умен. Ты почти разгадал, что только что с тобой случилось. Но... Ты не выполнил задания. *голос темного мага заметно похолодел, в нем послышались жестокие стальные нотки. *

Відправлено: Sep 3 2013, 17:31. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Подземелья
- Я выполнил ваше поручение, точнее часть, ибо более выполнить мне не позволили условия, - *На лице Глеба появилась торжествующая улыбка. Он не боялся адепта*
//Ох, как бы так сказать, что бы не нахомить?...//
- Вы мне сказали, что я должен добыть кровь, так? И ещё, вы сказали, что кровь должна быть не моя. Но! - *При этом восклицание улыбка на лице у Фрайда растянулась ещё шире* - Ведь это по сути был мой отец, хоть и его копия. А значит, у нас по венам течет одна и та же кровь. Его кровь - моя кровь. И я не мог её взять, не нарушив вашего условия. А допыть "не свою" кровь у меня не было возможности, ибо его источника не наблюдалось.
*Хаффлпаффец закончил своё объяснение и улыбка спала. Теперь лицо выражало лишь мрачное спокойствие. А холод во взгляде мог посоревноваться с адептовым*
Відправлено: Sep 5 2013, 10:05. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Холл
*Из рукава мантии в руку адепта скользнуло что-то длинное и тонкое. Он, казалось, лишь слегка коснулся магических наручников Алекса, как раздался тихий звон и они открылись.
Замок был безнадежно поломан.
Как и отмычка*
- Прихватить? В прямом смысле. Желательно живыми.
Применил артефакт 'Кровавый ключ'
Відправлено: Sep 5 2013, 13:51. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Холл
*оковы пали. Алекс вновь почувствовал струящуюся по рукам магию. Взмахом руки он создал небольшой ветерок, который закружил пыль в углах холла академии. Широкая улыбка застыла на его лице. Он пнул наручники, которые с громким звяканьем укатились в темноту.*
// осталось раз добыть палочку. Но это не проблема.//
* Кейрос крутнулся на месте и с громким хлопком исчез, что бы тут же появиться за спинами девушек.*
- отличная штука. А есть еще? Мне бы пригодилась.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (367)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.7517 ]   [ 190 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:04:57, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP