![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина Блан |
Відправлено: Sep 2 2013, 15:59. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Холл *Каролина внимательно выслушала адепта, на словах о магглах девушка едва заметно дёрнулась, как будто пытаясь убежать, но это могло просто показаться рядом стоящим людям, ведь девушка осталась стоять на месте. Глаза оставались холодными и неприступными* - Да, конечно. //Надеюсь мы не встретив какого-нибудь аврора// *Девушка проверила сумку под мантией. Всё же она могла пригодится* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 2 2013, 16:27. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Подземелья - Да что б тебя! - *Глеб очень. Очень сильно разозлился. Заклинание опять не сработало. Плевать, что на людей оно не действует. Важно то, что оно не сработало* //Как бы не было спонтанного выброса магии...// *И в этот момент с отцом стало творится что-то очень странное. Поначалу Фрайд не увидел изменений, но с каждой секундой тело мага становилось всё более и более... зримым. Хаффлпаффец был не уверен, что подобрал нужное слово, но другого не было. Всё вокруг как буд-то остановилось. Всё, кроме серого вещества, которое неустанно крутилось в голове Немца* //Так... Что это? Возможно моё заклинание как-то не так сработало. Возможно, оно взяло другой эфект... тогда это плохо. Очень плохо. Ведь я убил главу рода!// *О том, что он к тому-же убил отца, парень как-то не задумался* //Или... Возможно он был не настоящим! Ох, как я надеюсь на этот вариант... Но адепт не мог знать внешность моего отца и не мог воспроизвести точную его копию из ничего!.. ..Или... мог?.. Он довольно сильный волшебник, последователь Алсвида... Ладно, но как он узнал о внешности?// *В голове Фрайда мнгновенно всплыла сценка, когда он был заложником темного мага и рассказывал ему свою историю. Сразу вспомнилось и то неприятное покалывание в голове...* //Точно! Легелеменция! Вот как он узнал! Так... Очень надеюсь, что моя теория верна. Похоже, это было простым испытанием// - Эй, ты! Темный маг, не пожелавший назвать своё имя! Выходи, я тебя раскусил! *Глеб понимал, что со стороны слова должны были казаться невероятно смешными, но в адепте он этим хотел пробудить уважение. Уважение к тому, что юноша разгадал его действия. В том, что служитель анхетса где-то близко и наблюдает за ним, парень не сомневался* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Sep 2 2013, 17:22. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Холл *Девушкой снова овладел страх. Она поглядела на подругу, ожидая увидеть изменения в лице, но этого не произошло. Тогда она снова повернула голову к адепту и спросила* - В каком состоянии их "прихватить" ? *Взгляд Оливии уткнулся в руки молодого человека* -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 3 2013, 05:35. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Холл *Алекс молча слушал адепта. Он протянул руки к нему, ожидая, что наконец-то избавится от оков. Кейросу было интересно для чего анхейтасу понадобились маглы.* // какой-нибудь кровавый ритуал, который вернет алвисида к жизни?// *а вот реакция девушек ему не понравилась. Они явно очень боялись. Алекс решил пойти с ними.* - я тоже отправлюсь в Лондон, постараюсь помочь. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
фаренгейт ![]() |
Відправлено: Sep 3 2013, 17:05
|
|||
Offline![]() и я одна в этой осени рваной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 ![]() |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 3 2013, 17:13. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Подземелья *Глеб обернулся в сторону, откуда послышался смешок, а затем шаги. Увидеть что-то было нереально, ибо та часть гаредора была не освещенной. Впрочим, фраза адепта дала возможность Глебу определить, что это тот самый темный маг, который совсем недавно победил его в дуэле* //Кстати, сколько время?...// - Надеюсь, что мой ум поможет анхетас, - *Фрайд думал, что это самая лучшая фраза для ответа на некий комплимент со стороны адепта. То, что тот не выходил из тени, парня смутило. Он предпочитал общаться с людьми лицом к лицу* |
|
фаренгейт ![]() |
Відправлено: Sep 3 2013, 17:22
|
|||
Offline![]() и я одна в этой осени рваной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 ![]() |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 3 2013, 17:31. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Подземелья - Я выполнил ваше поручение, точнее часть, ибо более выполнить мне не позволили условия, - *На лице Глеба появилась торжествующая улыбка. Он не боялся адепта* //Ох, как бы так сказать, что бы не нахомить?...// - Вы мне сказали, что я должен добыть кровь, так? И ещё, вы сказали, что кровь должна быть не моя. Но! - *При этом восклицание улыбка на лице у Фрайда растянулась ещё шире* - Ведь это по сути был мой отец, хоть и его копия. А значит, у нас по венам течет одна и та же кровь. Его кровь - моя кровь. И я не мог её взять, не нарушив вашего условия. А допыть "не свою" кровь у меня не было возможности, ибо его источника не наблюдалось. *Хаффлпаффец закончил своё объяснение и улыбка спала. Теперь лицо выражало лишь мрачное спокойствие. А холод во взгляде мог посоревноваться с адептовым* |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 5 2013, 10:05. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Холл *Из рукава мантии в руку адепта скользнуло что-то длинное и тонкое. Он, казалось, лишь слегка коснулся магических наручников Алекса, как раздался тихий звон и они открылись. Замок был безнадежно поломан. Как и отмычка* - Прихватить? В прямом смысле. Желательно живыми. Применил артефакт 'Кровавый ключ' |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 5 2013, 13:51. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Холл *оковы пали. Алекс вновь почувствовал струящуюся по рукам магию. Взмахом руки он создал небольшой ветерок, который закружил пыль в углах холла академии. Широкая улыбка застыла на его лице. Он пнул наручники, которые с громким звяканьем укатились в темноту.* // осталось раз добыть палочку. Но это не проблема.// * Кейрос крутнулся на месте и с громким хлопком исчез, что бы тут же появиться за спинами девушек.* - отличная штука. А есть еще? Мне бы пригодилась. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » | Нова тема |