Сторінки: (367) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 17 2013, 10:58. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал Магии *Парень внутри себя спокойно вздохнул. Он был рад, что смерть была отсрочена на неопределенный промежуток времени. Глеб сказал не задумываясь ни секунды, что бы не поселить сомнений в душе темного мага* - Я готов помогать вам, - *Коротко и ясно* //Интересно, чем же он таким занимается темным?...// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
фаренгейт |
Відправлено: Aug 17 2013, 11:25
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 17 2013, 11:31. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал Магии *Глеб слегка удивленно посмотрел на протянутую бутылку. Он не был уверен, что в ней нет яда. Парень взял протянутую емкость и поднес к носу. Понюхал* //Хм... интересно// *После он осмотрел саму жидкость* - Слегка напоминает сыворотку правды... - *Затем он поднес её к губам и сделал хороший глоток* //Надеюсь я не умру...// |
|
фаренгейт |
Відправлено: Aug 17 2013, 12:06
|
||||||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
||||||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 17 2013, 12:17. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Зал Магии *Сделав глоток, парень остановился* //Хм, кажется живой// *Поняв, что данное ему снадобье не яд, юноша выпил остатки* //Что же там такое интересное?..// - Хорошо, - *Коротко ответил Глеб, помня, что адепт не очень любит когда много говорят* - Кстати, как вас зовут? *Но темный маг похоже не услышал. Он быстро подошел к Фрайду и аппарировал* //Опять?!..// Вышел из микролокации |
|
фаренгейт |
Відправлено: Aug 17 2013, 14:37
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 17 2013, 15:37. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Подземелья *Глебу стало очень плохо из-за очередной трансгрессии. Он едва сдержался, что бы не вырвать* //Ну не мой это вид передвижения и все!// *Адепт куда-то исчез, а парень стал осматриваться. Здесь было довольно холодно. Похоже юноша попал в подземелье. Несколько факелов были зазжены и слегка освещали комнатку. Хаффлпаффец потянулся за палочкой, что бы заклинанием осветить место получше, но тут же вспомнил, наткнувшись на пустоту, что та у темного пага* //Ладно...// *Глеб сделал пару шагов к нише. Там виднесля силуэт какого то сосуда, по форме напоминавший чашу. Подойдя почти впритык, парень убедился в верности своих мыслей* //Хм... Похожа на какой то артефакт, причем довольно древний... Интересно, что она делает?... И зачем она тут// *О том, что это ритуальная чаша, Фрайд не подумал* Перешел из Зал Магии |
|
фаренгейт |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:41
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:15. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Подземелья *В чаше Глеб обнаружил свою волшебную палочку, кинжал и записку, после прочтения которой он нахмурился* //Интересно, чья же кровь тогда?..// *Не успел парень об этом подумать, как стена в нише растаяла. Однако юноша сразу не пошел туда. Он простоял ещё минуты три, перечитывая записку и смотря то на кинжал, который пока не брал в руки. Палочку он предусмотрительно бысто положил на положенное ей место* //Это не ловушка... Слишком запутано... Страшно представить, что тот маг хочет от меня...// *После этого Глеб шагнул в проход* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 18 2013, 14:37. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Дорога к Крепости *Парень осторожно ступил в пределы темной крепости и огляделся. Особого движения и жизни нигде видно не было. Он откинул в головы капюшон и вода сразу залила его лицо. Откинув прядь с лица, Кейрос громко крикнул.* - ей, тут есть кто живой? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Нова тема |