Сторінки: (367) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 25 2012, 12:35. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Дорога к Крепости *Смех призрака выбил девушку из колеи. Она ожидала чего угодно, но только не этого. И тут, так некстати, наивность Аллукины дала о себе знать* - Ну, тогда давайте познакомимся. Меня зовут Аллукина Айриш. *Ведьма уж было думала протянуть ему руку для приветствия, но затем задалась вопросом: а сможет ли он ее пожать. К Айриш начало медленно доходить, что она сделала* //Чёрт, чёрт, чёрт и еще раз чёрт!.. Ну, кто меня за язык тянул?!.. Представилась вообще невесть кому, да и еще не понятно из какого времени... Я бы ему еще сказала про значок... Вообще было бы отлично...// *Её мысленные причитания медленно перетекли в утешения самой себя* //Ну, ничего страшного... Я всего лишь сказала как меня зовут... Что в этом плохого?..// |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 27 2012, 15:49
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 27 2012, 16:47. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Дорога к Крепости //Юные леди??? Похоже помимо формы призрак потерял и зрение...// *Джон задумался и легкая улыбка скользнула по его лицу. Вернув прежнее выражение он обратился к Мерлину* - Кристаллы? Мы здесь впервые, а их, вероятно, можно найти где-то в самой крепости, не так ли? Уж не думаю, что они могут быть разбросаны в траве, подобно значку... Может вы подскажете более конкретное место поиска? //Опасность...Кто бы сомневался, в таком-то месте...// |
Урфин Джюс (#59680) · Ситуация погоды
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 28 2012, 12:33. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Дорога к Крепости *Аллукина присоединилась к Джону* - Да, где нам искать эти кристаллы. И вообще зачем вам тут оставаться на долго? Зачем вы вообще тут? И какую это опасность вы для нас ощущаете? //А не слишком ли я много задаю вопросов?..// *Стах девушки по отношению к призраку практически испарился* - Подождите... Мэрлин? Тот самый Мэрлин?.. *Глаза колдуньи округлились* //Неужели это тот самый Мэрлин?.. Нет, не может этого быть...// |
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 30 2012, 21:53
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Oct 1 2012, 06:04. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Дорога к Крепости *Наблюдая за исчезновением призрака, Джона терзали мысли* //Таки придется переться в эту мрачную крепость. Кто знает, что нас там ожидает...Надеюсь, опасность будет не смертельная, а вот адреналина получим, думаю, предостаточно.// *Повернувшись к Аллукине, юноша произнес* - Что ж всех ответов призрак не дал, однако, другого выхода у нас нет - пойдем исследовать эту Академию да искать там кристаллы. Может, когда найдем и призрак появится снова, то будет с нами более разговорчив. |
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Oct 1 2012, 13:25. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Дорога к Крепости //Ну, просто класс!.. Взял и исчез... И что нам теперь делать...// *Внимательно выслушав Клейтона, девушка пожала плечами* - Ну, выбора у нас особо нет. Придется идти. Вот только... *Глаза колдуньи опустились в траву, где лежал значок. Чуть помедлив, она присела к нему и аккуратно взяла* //Надеюсь, он больше не будет жечь...// *Бросив его к себе в карман мантии, она глянула на своего спутника* - Ну, теперь точно можно идти *Не дожидаясь ответа она, она двинулась к зданию, что было уже совсем близко* Вышел из микролокации |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Oct 1 2012, 13:43. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Дорога к Крепости *Немного задержавшись, Джон посмотрел вслед Аллукине* //А Ал права, значек может еще пригодиться// *Достав трубку и закурв, Джон медленно побрел за девушкой по направлению к крепости, теплый утренний ветерок дул в лицо, не создавая дискомфорта и унося дым от трубки в сторону противоположную движению* Вышел из микролокации |
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Oct 2 2012, 13:45. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Холл *Отворив беззвучные двери, девушка оказалась в поистине громадном помещении* //Вау...// *Подняв голову вверх, Аллукина увидела большие светящиеся шары огня. Сделав пару шагов, она увидела искусственный водопад* //А теперь вопрос: где тут искать эти кристаллы долбаные? // *Девушка решила больше никуда не рыпаться, а подождать Клейтона для совместного принятия решения* //Хотя что тут решать? Эти кристаллы могут быть где угодно!// Перешел из Дорога к Крепости |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Oct 2 2012, 13:59. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Холл *Догнал Аллукину Джон лишь в самой крепости* //И что ее так влечет туда. Ну призрак, ну тайна... Эх...// *Юноша подошел к девушке, стоящей посреди холла с задумчивым выражением лица* - Тоже думаешь где искать эти кристалы? Или у тебя какие другие мысли? *Спросил он негромко, опасаясь сильного эха, которое точно должно было быть в таком большом зале, и тут же добавил* - Что-то подсказывает, что нам в подземелья, хотя лучше бы я ошибался... Перешел из Дорога к Крепости |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |