Сторінки: (367) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аллукина Айриш |
Відправлено: Dec 19 2012, 17:34. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Коридор - Клейтон, да мне как-то глубоко всё равно, что там и кто услышит! *Похоже ведьма не собиралась униматься. Она может чуть тише, но всё же орала. Грудина ритмично поднималась вверх-вниз, а крылья носа трепетала от ярости, что переполняла девушку. Самое удивительное, что она даже не понимала из-за чего такой наплыв гнева. Ей просто хотелось разорвать кого-то* //Где этот чертов призрак?..// |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 21 2012, 14:54
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Dec 23 2012, 12:59. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Коридор //Кто-то идет...// *Эта мысль молниеносно пронеслось у девушки в голове и больно кольнула где-то внутри. Она быстро сунула кристалл во внутренний карман мантии. Виновато глянув на Джона, ибо, скорее всего, это на её крики кто-то идет, она развернулась на звук шагов и крепко сжала палочку в кармане мантии* |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Dec 24 2012, 19:03. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Коридор *Джон посмотрел на девушку, не совсем понимая, чем вызвано такое агрессивное поведение, однако, услышав раздающиеся в тишине шаги, произнес* - Думаю мы тут загостились, Аллукина, пора и честь знать! *Посмотрев на решительный разворот ведьмы и тряхнув головой в знак несогласия, юноша схватил девушку в охапку и побежал в сторону Холла* //Что-то нет у меня особого желания видеться в этом месте с кем-нибудь. А уж если и придется столкнуться, то будем действовать по обстоятельствам.// Перешел из Зал Порталов (Поврежден) |
Урфин Джюс (#59680) · Ситуация погоды
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Dec 25 2012, 17:47. Ролевое время: 10 день, 14 час.
|
Коридор *Девушка стояла, готовая встретить хозяина шагов лицом к лицу, явно не ожидала того, что её спутник, так сказать, "схватит" её и потащит куда-то* - Куда это ты намылился?.. *Начала возмущаться Айриш, но, практически, тут же осеклась* //А может это и здравое решение... Я по всей видимости явно не адекватно воспринимаю сложившуюся ситуацию...// |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Dec 26 2012, 07:48. Ролевое время: 10 день, 14 час.
|
Коридор *Поднимаясь вверх по лестнице, ведущей к Холлу, Джон думал только о том, как бы быстрей выбраться из этого коридора* //В Холле уж думаю можно будет перевести дух, хотя что-то мне это место не по душе, вон даже Мерлин, ради которого мы сюда притащились, не торопится говорить, что делать с этим кристаллом...// - На воздух, на воздух... Куда же еще. Душно здесь. *Ответил он на слова Аллукины, сильней прижав ее к себе, не сбавляя темпа бега, но при этом будучи особо сконцентрированным, зная насколько травмоопасной может быть лестница* |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Jan 19 2013, 19:00. Ролевое время: 10 день, 22 час.
|
Коридор *Наконец-то добежав до дверей в Холл, Джон слегка сбавил скорость, дабы восстановить сбившееся дыхание* //Холл...Хорошо...Но крайне интересно кто же гуляет по Академии?// - Практически выбрались из этого коридора! *произнес он, обращаясь к Аллукине и нырнул в дверной проем* Вышел из микролокации |
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Jan 24 2013, 15:36. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
Коридор *Девушка волочась за своим спутником всё время оглядывалась назад, но хозяина шагов она так и не узрела* //Ну, что ж, я не очень то и расстроена...// *Улыбнувшись своим мыслям она мельком глянула на свою руку. Кровь уже не шла, но та, что успела вытечь, засохла уродливыми потоками* //Хм, надо бы это не забыть убрать, когда мы окажемся в безопасности...// *Коридор подходил к концу, что не могло не радовать. Услышав возглас Клейтона, ведьма запыхавшаяся и бежавшая с последних сил ответила* - Вижу! Давай быстрее сматываться с этого треклятого коридора! *Ответила Айриш и, одновременно с Джоном, нырнула в проход ведущий в Холл* Вышел из микролокации |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Jan 25 2013, 18:39. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
Холл *Вбежав в Холл Джон направился к искусственному водопаду. Подбежав к нему, юноша остановился, выдохнул несколько раз с шумом воздух, а потом окунул руки в воду и набрав пригоршню умылся. Повторив процедуру несколько раз, он обернулся к своей спутнице, которая несколько отстала во время пробежки и с уставшей улыбкой произнес* - Вот сейчас передохнем минутку и пора заканчивать с визитом, да и Мерлина хотелось бы увидеть, послушать что он дальше захочет от нас. Перешел из Коридор |
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Jan 27 2013, 15:39. Ролевое время: 11 день, 1 час.
|
Холл *Оказавшись в Холле, ведьма огляделась по сторонам. Явных признаков чьего-либо присутствия не было обнаружено и она, переводя дыхание, посмотрела, что делает её спутник* - Джон, только не вздумай пить оттуда! Да, и я бы вряд ли стала умываться водой их этого водопада... *Подняв взгляд к огненным шарам, что неизменно горели и освещали помещение, Айриш, уже никуда не спеша, подошла к молодому человеку. Глядя на потоки воды в искусственном водопаде, она тихо спросила* - Клейтон, сколько мы уже тут? Мне кажется, что прошел как минимум день. И я начинаю жалеть, что мы ничего не съели в "Кабаньей Голове". *Обернувшись к молодому магу, она улыбнулась* //И где этот чертов Мэрлин?..// Перешел из Коридор |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |