Сторінки: (367) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
фаренгейт |
Відправлено: Aug 20 2013, 19:18
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 20 2013, 19:30. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Подземелья *Свет факела осветил лицо того, на кого парень направлял волшебную палочку. Глеб невольно ахнул. Палочка выпала у него из рук. Этот человек был похож на самого Фрайда. Острый нос, карие глаза... немного знакомые* //О Госпади! Этот темный адепт издевается надомной?! Нет... такого не может быть.. это не он. Это просто не может быть мой отец. Он ненавидит Англию. Он ненавидит меня. Ему здесь нечего делать...// *Глеб поднял с пола волшебную палочку. Он уже не направлял её на мага, ибо понимал, что в безсознательном состоянии, тот ему никаким образом не сможет навредить* - Эй, очнитесь, - *Хаффлпаффец подошел к узнику и пару раз больно ударил его по щекам. Парень уже уверил самого себя, что это не его родственник* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
фаренгейт |
Відправлено: Aug 21 2013, 15:02
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 22 2013, 15:52. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Холл *Кейрос дернулся и повернулся на голос. Из-за сумрака было плохо видно говорившего. Но парень различал едва заметные очертания фигуры.* //Так и знал, что тут есть кто живой.// *Алекс поднял руки, показывая что палочки в них нет. Отчего плащ упал сзади него к ногам.* - Меня зовут Джон. Я ищу своих друзей. *Он пока не решил открываться. Ведь в брошенном замке могли обосноваться кто-нибудь похуже, например грабители или бандиты.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 23 2013, 18:09. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Подземелья *Глеб осмотрел лежащего у его ног мужчину.ю Он был облеплен некой бурой супстанцией... похожей на кровь. Тут парень вспомнил, зачем он здесь. Вспомнил, что от него нужно* //Надо покончить с этим побыстрее!// - Фразере Екскуссус чаша! - Тихо прошептал Глеб слегка паша палочкой* //Вот я дурак! Как же можно было забыть взять ту емкость, которую мне адепт сказал наполнить кровью?..// *После чего Фрайд достал кинжал, который дал ему темный маг* |
|
фаренгейт |
Відправлено: Aug 24 2013, 08:49
|
|||
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 24 2013, 09:01. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Холл *Обвинение во лжи разозлило парня, он гневно сжал кулаки и некоторое время пытался совладать со своим голосом.* - Сам то ты кто такой? Ты знаешь, что находишься сейчас в темной академии? И что будет с тобой, если адепты узнают что ты здесь. *Но голос подвел. Парень сорвался на угрозы, хотя угрожать в его положении было опасно. Алекс надеялся, что он вовремя сможет увидеть вспышку заклинания, и на свои быстрые ноги.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 25 2013, 09:41. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Подземелья //Хм.. странно, что заклинание не сработало...// *Юноша развернулся и быстро побежал по коридору, обратно в помещение, куда попал с адептом. Глеб изрядно уже запыхался, когда наконец добежал до чаши. Быстро схватив её, он со всех ног побежал обратно к мужчине. Эти перебежки слегка утомили Фрайда и он вынужден был на некоторое время остановиться, что бы передохнуть* //Надо будет занятся спортом, а то это не дело// *Отдохнув, хаффлпаффец поставил чашу на пол, а сам, при помощи кинжала сделал дыру в мантии узника* |
|
фаренгейт |
Відправлено: Aug 26 2013, 09:36
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 27 2013, 07:54. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Подземелья *Поняв по "поведению" чаши верность своих действий, Глеб мрачно улыбнулся. Сердце его так и наровило выпрыгнуть из груди. Какое-то неизвестное, противное чувство кричало, что это неправильно, так нельзя! Нельзя так.. обращаться с человеком, который даже сопротивлятся не может* //Если бы я только победил этого волшебника в бою!// - Прости... - *Тихо прошептал Фрайд. Обращаясь скорее не к жертве, а к себе, своей совести. После чего, он сделал кинжалом разрез в плоти мага и подставил чашу* |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |