Сторінки: (367) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
фаренгейт |
Відправлено: Aug 19 2013, 06:34
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 19 2013, 07:15. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Подземелья - Люмос! - *Прошептал парень. Хоть и в коредоре, в который он попал, было достаточно светло, он хотел воспользоваться магией* //Господи, до чего же здесь душно... Интересно, есть ли на этот случай подходящее заклинание// *Дышать становилось всё труднее, но почему то юноша не подумал о том, что бы вернуться назад. Он продолжил путь, закрывая лицо мантией, дойдя до развилки в конце он остановился. Огляделся по сторонам и произнес* - Ну, и куда мне теперь идти? - *Не дожидаясь ответа Фрайд свернул вправо* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 19 2013, 15:44. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Дорога к Крепости *внутри было пустынно. Будто все вымерли.* //Может сбежали?// *Кейрос постоянно глядываясь Начал пробираться в дверям замка. Если он был брошен, то скорее всего в спешке. Адепты могли оставить что-нибудь ценное.* //Например палочку.// *Перед самым входом, он последний раз оглянулся и скрылся в темном дверной проеме.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
фаренгейт |
Відправлено: Aug 19 2013, 16:25
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 19 2013, 16:58. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Подземелья *Парень похолодел. Он остановился и прислушался. Да, он не ошибся откуда-то явно доносился слабый стон. Юноша хотел побежать и по привычке помочь нуждающемуся, но не дойдя до развилки пару шагов, остановился* //Мне нужно добыть кровь... Меня послали в этот коридор, в котором очевидно находится кокае то невинная жертва темного адепта и... мне нужно взять её кровь. Блин! Лучше бы мне пришлось сражаться!// *Но решение было уже принято пару минут назад. Если он захотел стать темным, то никуда с этой дороги уже не свернуть. Поэтому, определив с какой стороны доносится стон, Глеб побежал* |
|
фаренгейт |
Відправлено: Aug 20 2013, 11:32
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 20 2013, 13:58. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Подземелья *Пройдя ещё небольшое растояние юноша увидел, что возле одной из стен лежало что-то.. живое. Да, только так можно было сказать, ибо маг ещё сам не определил человек это, или же животное. Сделать эо ему мешала ткань. Но факт в том, что стоны слушались именно из под неё* //Похоже это и есть конечная цель моего странствия по подземелью... именно у этого существа мне и предстоит взять кровь// *Почему-то, Глеб оставался спокоен. Или он просто себя в этом уверил... неясно. Он поднял свою волшебную палочку и ровным голосом, от которого веяло холодом сказал* - Вингардиум Левиоса! - *Указывая на ткань* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 20 2013, 15:20. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Холл *оказавшивсь в большом темном помещении, Алекс не удивился. Шестым чувством он ощущал, что крепость не покинута.* -Ээээй, тут есть кто-нибудь? *Он прислушался к темноте. Парень пока опасался отходить далеко от дверного проема. Незванных гостей не сильно любили. И Алекс опасался, что все что сейчас перед ним разворачивается, должны были увидеть авроры из Министерства. А значит сюрпризы еще и не начинались.* - Ээээй, Лорд! Леони! Воланд! Есть тут кто? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
фаренгейт |
Відправлено: Aug 20 2013, 15:58
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 20 2013, 18:48. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Подземелья *Заклинание юноши не возымело эфекта. На счет вопроса почему, Глеб не стал заморачиваться. Сейчас его интересовало другое. Он, не отводя палочки от того, кто прислонился к стене, спросил* - Кто вы? Как вас зовут? //Интересно, это существо неопределенного пола говорить умеет?// *Юноша присмотрелся повнимательнее. Да, это похоже был человек, если судить по мантии волшебники, которую Фрайд изначально принял за тряпку* |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |