Сторінки: (367) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Лейн |
Відправлено: Aug 28 2013, 16:48. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Холл *Поднялась уже девушка с красным от смущения лицом* //Только я так умею. Не успели появиться я уже такие выкрутасы совершаю// *Злилась про себя рыжеволосая. Оливия поправила мантию и уставилась на мужчину. Позади него стоял молодой человек* //Хм..Интересненько..// Перешел из Дорога к Крепости -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 29 2013, 05:40. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Холл *появление в крепости совсем молодых девчонок Алекса не порадовало. Но он с любопытством рассматривал учениц.* //ну хотя бы Анхейтас пытается что то делать. Надо попробовать быть им полезным// * Алекс высунулся из-за спину адепта* - добрый день, девушки. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Aug 29 2013, 11:53. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Холл *Девушка заметила, что парень выглянул из-за мужчины и поприветствовал их* //Интересно..// *Оливия повторила маневр парня и ответила* -Здравствуйте *На лице появилось некое подобие улыбки. Она все еще чувствовала себя неловко из-за своей неуклюжести и продолжала держать под руку подругу, то и дело поглядывая на нее * -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Каролина Блан |
Відправлено: Aug 29 2013, 11:59. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Холл *Каролина, как и Оливия тоже заметила парня и подумав, что будет невежливо не поздороваться, ответила* - Здравствуй. *Всё было сказана таким же спокойным, даже немного холодным тоном, как и ответ адепту. Да и вообще сегодня девушка была на удивление спокойна* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 29 2013, 15:53. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Холл - судьба благоволит нам. *низкий голос адепта эхом отзывался от стен. Казалось, маг даже улыбается* - Этот человек - верный слуга Темного Лорда. Плененный силами ничтожного министерства. Ему удалось сбежать... *похоже, он передумал не знакомить молодых людей* ...и он может быть полезен нам, если не будет... капризничать. В моих силах освободить его и привести Анхейтас к могуществу. Мы восстановим свою зону влияния, возродив могущество Потавителя Светлой Магии и вернув дружественное отношение дементоров. Но нам необходимы соратники... и кое-что еще. *Он прервал свой монолог и обратился к молодым людям с вопросом* - Вы бывали раньше в Лондоне? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Aug 29 2013, 16:08. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Холл //Судьба благоволит нам..// *Эхом отзывалось в голове у девушки, но она быстро успокоилась и стала внимательно слушать адепта.* //Сбежал!? Интересно...// *Потом адепт задал вопрос, на который Каролина поспешила ответить* - Нет, я в Лондоне не была. Почти всю свою жизнь я провела во Франции. *Поспешила добавить девушка, ведь наверное каждый уважающий себя англичанин был в Лондоне* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Aug 29 2013, 18:59. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Холл -Ну мы ездили с родителями, когда я была совсем маленькая..А так сама из Шотландии.. *Подала голос Оливия. Но не стала продолжать, не понимая к чему клонит адепт и обратилась к молодому человеку* -Как вам это удалось? *Спросила она* //Хорошо, что краска сошла с лица// -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 30 2013, 06:52. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Холл * Алексу не понравилось, как адепт представил его. Парень сейчас не доверял никому. Даже позорная мысль, что это все представление, что бы с помощью Кейроса выйти на скрывавшихся последователей Алвисида. Алекс не хотел чувствовать себя обманутым и отогнал ненужные мысли.* - мне помогли верные друзья. * просто ответил он, и поднял скованные наручниками руки.* - есть проблема - наручники аврорские, не думаю что их легко снять. А без них я не могу колдовать. * про отсутствие палочки парень решил пока умолчать. Следовало решать проблемы по мере поступления. Сейчас основной проблемой была отсутствие магии.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
фаренгейт |
Відправлено: Aug 30 2013, 17:17
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 30 2013, 17:37. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Подземелья *Парень еле-еле успокоился. Сердце ещё часто билось, а дыхание полностью не востановилось, но юноша произнес:* - Ну... кажется у меня нет отца. Уже нет как семь лет. Мой отец бросил меня на произвол судьбы без гроша в кармане, - *Голос Глеба был пропитан призрением и ненавистью. Но это только внешние эмоции. Где-то глубоко внутри, истенная сущьность хаффлпаффца лихорадочно думала что делать* //Так... если это мой отец... то кровь я у него взять не смогу. Но ведь тот адепт... Так, попробуем мыслить рационально. Что мне сказал тот темный волшебник? Верно, он мне сказал, что бы я наполнил чашу кровью. Чьей? Наверняка его заключенного, ибо нынешний житель академии никак не мог знать, что этот мужчина мой отец... А ещё он сказал, что кровь должна быть не моя... Но ведь генетически я сын этого человека... А значит в наших венах течет одна кровь. Точно! Вот, что я скажу адепту!// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » | Нова тема |