Сторінки: (367) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
фаренгейт |
Відправлено: Aug 27 2013, 13:27
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 27 2013, 19:07. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Подземелья - АААааа!!! - *Заорал бедный парень. Чаша вмиг вылетела у него из рук и улетела куда-то очень далеко, кинжал постигла та же участь. Юноша упал на каменный пол и ползком отлез к противоположной стине. Глаза его были широко раскрыты. Фрайд очень часто дышал* //Господи! Нет! Это не может быть кто-то из моих родственников! Здесь им делать нечего! Но... Откуда этот мужчина знает моё имя?...// *Хаффлпаффец хотел что-то спросить, но на свет вырвались какие-то булькающие звуки. Совладав с собой, Глеб всё же произнес* - Кто вы?... |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 28 2013, 05:25. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Холл *наконец-то говоривший выступил из тени, и Алекс смог его рассмотреть. Как он и подозревал, это был адепт, или кто-то косивший под адепта. Темная закрытия мантия, капюшон, речи - все говорило о том, что замок действительно не брошен.* - мое имя - Алекс Кейрос. Я был в министерстве во время известного нам обоим события. Думаю метка на моем предплечье, скажет обо мне больше. Только вот она побледнела сильно. *парень закатал левый рукав на сколько это было возможно. Прямо под браслетом наручников бледнела темная клякса, которая раньше была яркой меткой пожирателя смерти.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Aug 28 2013, 14:55. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Дорога к Крепости *Каролина вышла на дорогу к крепости, всё ещё держа под руку Оливию и заговорила громким шёпотом* - Вот и крепость. Надеюсь кровь это пароль. *Сказала она и стала всматриваться, пытаясь заметить того незнакомца или адепта* Перешел из Мерлиновы горы |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Aug 28 2013, 15:55. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Дорога к Крепости -Меня трясет *Призналась Оливия и крепче схватила подругу за руку* -Хотела бы я быть такой же смелой как ты. Я тоже на это надддеюсь..* Девушка посмотрела в сторону крепости. Она открыто дрожала.* //Интересно, сколько она здесь уже?// Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Aug 28 2013, 15:59. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Дорога к Крепости - Я не смелая. *криво усмехнулась Каролина* просто мне нечего бояться. У меня нет семьи, у меня не потребуют их убить или что-то с ними сделать, потому что у меня их просто нет. Да и незачем им это. *Потом она заметила, что они уже подошли ко входу и с готовностью толкнула дверь* - Пошли, говорить будет потом. *Девушка заметила какого то парня и мужчину, скорее всего адепта и решила привлечь к себе внимание* - Кхм... Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Aug 28 2013, 16:03
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Aug 28 2013, 16:22. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Дорога к Крепости *Девушка не знала, что ответить. Новость о том, что у подруги не было никого растрогало ее* //Вот дела..Поэтому она наверное такая..самостоятельная что ли..// *Не успев ничего ответить, Каролина толкнула дверь и Оливия вытянула шею. В холле находилось двое. Сделав шаг, девушка запуталась в подоле мантии и упала* Вышел из микролокации -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 28 2013, 16:32. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Холл *Адепт хотел было что-то ответить Кейросу, но услышав движение со стороны входа лишь выступил вперед, закрывая собой пожирателя и внятно проговорил, обращаясь к девушкам* - Я вызывал вас. Вы готовы доказать свою полезность? *Было очевидно, что он был не расположен к тому, чтобы Алекс познакомился с этими волшебницами* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Aug 28 2013, 16:37. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Холл *Каролина быстро подняла Оливию с пола, так как держала её под руку. И спокойным голосом ответила адепту* - Да конечно. Мы готовы. *Девушка заметила, что адепт не хочет чтобы она познакомилась с парнем* //Ладно. Не очень то и хотелось// Перешел из Дорога к Крепости |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » | Нова тема |