Сторінки: (652) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Тема переноситься у Розмови про життя. |
Цитата |
У вас у всех крышу посносило. "Я за демократию... путь делают что хотят".... |
Цитата |
Всех вас приготовили как лягушку. Знаете как? А вот как: Если лягушку бросить в кипяток, то она выпрыгнет.... Но французы умные. Они садят ее в нормальную воду, и потихоньку поднимают температуру...и лягушка варится.... |
Цитата |
Если б вас 5 лет назад спросили что такое однополые браки, то вы бы ответили "однополые что?" или "а что это такое?" или "а зачем это нужно?".... Но ведь теперь дофига педиков итп , во Франции они целуются на улицах, лесбиянок тоже море...... |
Цитата |
Ну ЛАДНО......ну пускай живут как хотят....... пусть..... демократия же все-таки, да? (кстати, легализация однополых браков это один из минусов демократии) |
Цитата |
Но смысл брака заключается в детях. Не секрет, что многие голубые и лесбиянки хотят иметь детей. А вот это уже разрешать никак нельзя. Вы знаете, что 80 процентов детской психики формируется под воздействием родителей? Ребенок всегда берет пример со своих родителей! А какой пример он возьмет со своих "голубых" родителей? Папа любит папу, и это нормально. |
Цитата (Corey Taylor @ Dec 27 2005, 08:24) |
Упаси господь чтоб в России такое произошло! Долой браки педиков! Этож ужас! Это грех! А это еще пытаются узаконить! Вот уйдет ТОни Блер с поста в Англии сразу прикроют лавочку. Он же сам педик так что удивляться нечего... |
Цитата (Walker @ Dec 26 2005, 22:00) |
Но смысл брака заключается в детях. Не секрет, что многие голубые и лесбиянки хотят иметь детей. |
Цитата (Walker @ Dec 19 2005, 22:00) |
Мы все попадем в ад, хотя бы потому, что не являемся святыми, помыслы наши грязные, мы продолжаем род, а продолжение рода - грех. |
Цитата |
Ну не может в нетрадиционной семье вырости человек с нормалной ориентацией. |
Цитата (Loky @ Dec 27 2005, 12:03) | ||
А мне вот интересно, высказавшиеся о том, что гомосексуальность определяется воспитанием хоть сами подумали, ЧТО сказали? Я про высказывания в духе вот этого:
95% гомосексуалов вырастают в семье натуралов. Факт. |
Цитата (Эвиза @ Dec 27 2005, 16:01) |
пусть себе в тряпочку занимаются чем хотят и с кем хотят, но вот зачем женится непонятно *O* |
Цитата (Ксардас @ Dec 27 2005, 17:01) |
Не смотря на то, что я за самовыражение каждого индивидума, я всё таки считаю данное новшество отнюдь не положительной чертой. Ведь есть процент людей нетрадиционной ориентации, которые просто от нечего делать и от вседозволености решают пойти на другую сторону. А когда ещё и узаконивают подобные вещи, то создаётся впечатление, что это можно, это правильно. Так ещё и СМИ трезвонят о свадьбе двух муз.звезд одинакового пола... :huh: По телевизору крутят программы о личностях голубого цвета... Да вдруг я(это я к примеру :huh: ) завтра насмотревшись данной чуши, выйду на улицу, увижу друга, скажу:"привет, Колян. Пошли попробуем..."... И мир потеряет двух самцов, способных дать потомство... :huh: Я всё понимаю - новый век, новое поколение, новые законы и устои. Но ведь так мы можем придти к резкому упадку рождаемости, если все мужчины будут с мужчинами и аналогично женщины с женщинами. Вообщем и в целом, я хотел бы сказать , что мне пофигу... хотел бы, но немогу :huh: ... Я считаю это аморальным и неестественным... Вспомните былые времена - романтика, любовь до гроба, красота, сильные мужчины, прекрасные женщины и т.д. и т.п. ... А щаас :huh: ... Короче, я против... Да здравствуют психологи, пусть они помогут не верным, избравшим ошибочный путь... |
Цитата |
Главное, чтобы не разрешили браки с детьми и животными)))))) |
Цитата |
Я тёрдо уверена, что лучше смотреть как папа любит папу, чем смотреть как папа бьёт маму. |
Цитата |
Даже в Библии (для верующих) там Адам и Ева и никак наподругому! Там не Адам и Сэи и не Мария и Ева! |
Цитата |
Да вдруг я(это я к примеру ) завтра насмотревшись данной чуши, выйду на улицу, увижу друга, скажу:"привет, Колян. Пошли попробуем..."... И мир потеряет двух самцов, способных дать потомство... |
Цитата |
Но ведь так мы можем придти к резкому упадку рождаемости, если все мужчины будут с мужчинами и аналогично женщины с женщинами. |
Цитата |
Вспомните былые времена - романтика, любовь до гроба, красота, сильные мужчины, прекрасные женщины и т.д. и т.п. ... А щаас ... |
Цитата |
А жить со страшилой и иметь от нее детей, Боже упаси, так же как и жить с уродом-мужиком |
Цитата |
Голубые хотя бы следят за собой, а парни традиционной ориентации даже не следят за собой.Тьфу.Смотреть противно.Отступаю от темы.Но если говорить именно про голубых, а не про лесби, то они лучше, чем обычные парни. |
Цитата (Walker @ Dec 27 2005, 09:01) |
У вас у всех крышу посносило. "Я за демократию... путь делают что хотят".... |
Цитата |
Всех вас приготовили как лягушку. Знаете как? А вот как: Если лягушку бросить в кипяток, то она выпрыгнет.... Но французы умные. Они садят ее в нормальную воду, и потихоньку поднимают температуру...и лягушка варится.... |
Цитата |
Если б вас 5 лет назад спросили что такое однополые браки, то вы бы ответили "однополые что?" или "а что это такое?" или "а зачем это нужно?".... Но ведь теперь дофига педиков итп , во Франции они целуются на улицах, лесбиянок тоже море...... |
Цитата |
Ну ЛАДНО......ну пускай живут как хотят....... пусть..... демократия же все-таки, да? (кстати, легализация однополых браков это один из минусов демократии) |
Цитата |
Но смысл брака заключается в детях. Не секрет, что многие голубые и лесбиянки хотят иметь детей. |
Цитата |
А вот это уже разрешать никак нельзя. |
Цитата |
Вы знаете, что 80 процентов детской психики формируется под воздействием родителей? |
Цитата |
Ребенок всегда берет пример со своих родителей! А какой пример он возьмет со своих "голубых" родителей? |
Цитата |
Папа любит папу. Ничего это не нормально. Это болезнь. |
Цитата |
Пусть живут голубые и лесбиянки, никто их убивать не собирается, они тоже люди, хоть и неправильные. Просто не надо это ПООЩРЯТЬ !!! |
Цитата |
Сейчас на западе модно быть голубым, даже фильм новый сняли про ковбоев-голубых. |
Цитата |
... Голубые хотя бы следят за собой, а парни традиционной ориентации даже не следят за собой.Тьфу.Смотреть противно. ... |
Цитата (Loky @ Dec 27 2005, 12:24) |
У вас есть статистика??? У меня есть. Те же 5-7%, что и в гетеросексуальных. Что свидетельствует о наличии предрасположенности к определенного вида ориентации, нежели о формировании её под воздействием воспитания. Как вы думаете, а те 95%, воспитываемых в гетеросексуальных семьях являются гомосексуалами потому, что их родители-натуралы их такими воспитывали и показівали соответствующий пример? |
Цитата |
Какая разница |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 2 2006, 01:16) |
Шуточки разные пойдут, кто кого и в какое место, Петя тоже будет считаться п******м... В общем, Петя будет стараться всеми силами это скрыть, а поскольку шила в мешке не утаишь, ему не позавидуешь. Кроме того на "родителей" будет давить общественное мнение. Ох, как будет. Оно уже давит. А если они решаться на такой шаг, то велика вероятность, что и раздавит. |
Цитата |
Главное, чтобы не разрешили браки с детьми |
Цитата |
другим видам аморального поведения типа инцеста |
Цитата |
Их не так много, 10% населения, но они есть. |
Цитата |
Вроде бы можно создать такую форму союза между людьми, которая предусматривала бы требуемые права, однако браком бы не являлась |
Цитата |
- Дети, у Пети родители -- натуралы. - Фуууу! Петю в Бобруйск!!! |
Цитата (Хелль @ Jan 2 2006, 13:51) |
Bat cool rap girl Детям было бы плохо только потому, что у нас нетерпимое общество. А не потому, что у них две мамы или два папы. А это значит, что задумываться нужно не об однополых браках как о явлении, а об исправлении общественного сознания. Если человек немного нестандартный - что ж ему теперь, всю жизнь одному жить? Неужели он не имеет права на семью, на продолжение своего рода? Однополые браки, по-моему, должны существовать так же как и классические. |
Цитата |
Натуралам ведь не указавают можно ли им, и когда заводить детей! Большой разницы не вижу!!! |
Цитата (Tundrak @ Jan 4 2006, 07:22) |
Пусть женятся скока хотят, но если они захотят воспитать/усыновить ребенка я лично буду бить таких людей! Ибо нефиг плодить таких же! |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 5 2006, 14:02) | ||
Джейн,
Да неужто? Попробуй взять приемного ребенка! В России это ОЧЕНЬ сложно сделать. Скажем, я с моей девушкой вряд ли бы смогли кого-нибудь усыновить. Вот. Так что указывают, и ещё как. Другое дело, что рожать никто не запрещает. Так ведь и голубым вроде бы не запрещают - рожайте на здоровье! Или у меня устаревшая информация? |
Цитата |
Одного не пойму - детям родители нужны, а усыновить так сложно, порой невозможно! Из-за этих трудностей при оформлении не которые люди и не решаются брать детей в дет/доме! |
Цитата |
когда говорила про другой мир, то интересовалась пойдете ли вы на поводу у других, или выберите свою любовь, хоть и запретную?! |
Цитата |
Что не верно? Ведь было не равноправие мужчин и женщин!!! |
Цитата |
Шанса узаконить свои отношения!!! Я про это! |
Цитата |
Поддерживаю. Человеку всегда нужно во всем свободу давать. |
Цитата |
нифига. Если б человеку во всем давали свободу, то кругом были бы одни трупы. Это я к тому, что все должно быть в разумных пределах. |
я такого абсолютно не воспринимаю. |
Джон, психоаналитик на месте, и смело рвется в бой. =biggrin= Нарцисса... ты написала очень интересно, но ты слишком критична. Да мужчины животные, но и животные бывают разными. Надо найти своего зверя) Лисбиянство вовсе не аморально, но я не хотела бы стать одной из них. У меня есть знакомые... Геи, лисби, бисексуалы - все зависит от них, и кто сказал о аморальности такого поведения??? Уже в древнем Египте наблюдалась однополая любовь. Всякие фараоны... и что? Каждый имеет право на выбор, а мнение других - другое мнение, и нужно оставатся при своем. |
Отрицательно! Природа разделила людей на два пола для продолжения рода человеческого, и если не пройдет мода на гомосексуальные браки, жизнь на земле остановиться ! С гомосексуализмом надо бороться ! |
Цитата (Bird of paradise @ Dec 27 2005, 06:20) |
Пока меня не трогают, пусть делают что хотят. |
Цитата (Грозный Глаз Грюм @ Apr 21 2006, 18:57) |
по идеи любовь должна быть у противоположных полов, но почему никто не задумывается, что его настоящяя любовь может быть и не противоположного пола, а своего? ведь вполне вероятно, что любовь можно познать не обьязательно с особой противоположного пола. как вы считаете? |
Цитата (Грозный Глаз Грюм @ Apr 21 2006, 18:57) |
ведь вполне вероятно, что любовь можно познать не обьязательно с особой противоположного пола. |
Цитата (Сивериус Снейп @ Apr 21 2006, 23:39) |
Фактически крепкая дружба уже являеться любовью... |
Цитата (Азазель @ Apr 22 2006, 08:14) | ||
Но не в полном смысле этого слова, надеюсь.)) Представить себя и свою подругу вместе... Бррр.. |
Цитата (Сивериус Снейп @ Apr 22 2006, 10:45) |
Я же говорю, секс тут вообще не причем. Любовь же разная бывает верно? Любовь к девушке, любовь к родителям и любовь к друзьям совершенно разные вещи :) |
Цитата (Сивериус Снейп @ Apr 22 2006, 10:45) | ||||
Я же говорю, секс тут вообще не причем. Любовь же разная бывает верно? Любовь к девушке, любовь к родителям и любовь к друзьям совершенно разные вещи :) |
Цитата (slimy @ Apr 21 2006, 19:51) |
Я говорю о том, что в голове у людей четкое правило: надо влюбялться в противоположный пол. Это идет как устоявшееся правило, которое могут нарушить лишь те, кто не боиться показать свое резкое отличие от общества. :) |
Цитата (Грозный Глаз Грюм @ Apr 22 2006, 20:20) | ||
нелзя взять и влюбится в когото... ето чувство приходит само и его можно немного прискорить, но никак не сделать самому! |
Цитата |
например мой брат никогда не любил своих девушек!!! печально но это так!!!! |
Цитата |
Я же говорю, секс тут вообще не причем. Любовь же разная бывает верно? Любовь к девушке, любовь к родителям и любовь к друзьям совершенно разные вещи |
Цитата |
Фигня! У однополофф любовь и по-крепче есть.Я знаю!!!У меня друзья есть такие...ну по-старше... |
Цитата (Грозный Глаз Грюм @ Apr 23 2006, 12:58) |
... к сожалению таких парней не считают шлюхами, а девченок, у которых было 2-4 парня и она с ними спала уже шлюха... |
Цитата ([MWC) |
Korsar Nik,1148552346]Глубоко пофиг. Хотят - пусть женятся хоть на собаках и вибраторах, лишь мне не мешали. Хотя, на целующихся лесбиянок почему-то приятно смотреть)) |
Цитата (Ирришка @ Jun 21 2006, 11:45) |
Пополь-Вух, ну не знаю, англиканская церковь, конечно, позволе гораздо большее, чем, например, католическая и православная, но благословлять однополые союзы?! ладно, пусть такие браки оформляются официально, но не венчание.. |
Цитата (KaTaRiNa Invers @ Aug 21 2006, 20:41) |
Все равно насилие над личностью это из разряда фашизма и расизма.... |
Цитата |
Попытка не пытка, я не собираюсь его чему то принуждать просто поговорю с ним, вдруг он просто хочет привлечь внимания. |
Сторінки: (652) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |