Сторінки: (652) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna |
Дата Apr 15 2006, 09:25
|
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). Це повідомлення відредагував Leanna - Apr 15 2006, 09:26 |
|
|
Sprite |
Дата Apr 15 2006, 17:02
|
Offline ~Just loose control~ Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2012 Користувач №: 12234 Реєстрація: 26-January 06 |
Ненавижу, блин надо ж быть такими иупыми чтобы жениться на человеке такого же пола как и ты !!!фи!!!Противно!!! |
Ниева |
Дата Apr 16 2006, 15:54
|
Offline Ведьмачка Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 15401 Реєстрація: 16-April 06 |
у меня есть друзья нетрадиционной ориентации. Нет, нормально, НО - детей пусть не усыновляют и не удочеряют. А так - моно... |
|
fenris ulfrsen |
Дата Apr 17 2006, 15:48
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Давайте развивать вашу логику дальше: 1. Если ХХI - век гомосексуализма, то конец мира наступил. Попросту размножение окончилось. 2. Я не говорю за остальное население. Я гомофоб, попросту потому что знаю причину гомосексуализма. 3. Если жить в обществе, где каждый делает что хочет, а не то, что выгодно обществу, то можно мне завтра выйти и пристрелить спокойно проходящего прнохожего? И нефиг меня в тюрьму сажать, у нас демократия! 4. Я рад что мне местов обществе гомофобов. В обществе гомофилов жить не хочу. 5. Гомосексуализм - а кто сказал что это не выгодно правительству? очень даже выгодно! Представьте как гомосексуалисты в армию повалят! А какое сокращение затрат на програмы обеспечения многодетных семей! 6. Да, я могу сказать что я с недотрахом. Если бы у меня пропал интерес к проходящим мимо девушкам, то я либо: а) Импотентом стал б) Поменял ориентацию в) ослеп Я логику развил хорошо, а в вашем ответе, мадам, не вижу ни одного логического процесса. Одни скандирования |
|
Eleonora |
Дата Apr 17 2006, 16:18
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Нет,вы все мужики-кабели,которые думают токо о сексе.И не надо рассказывать сказки,что вы там любите,жить не можете... Фигня это всё!Если вы смотрите на всех проходящих баб,то как вы можете говорить о любви?Когда мы любим-то мы никогда не посмотрим на другого парня с какими-нибудь намёками... 80% мужиков любят токо до постели,потом у них просто пропадает интерес. Кажецца вы забываете кто вы есть... :lol: Це повідомлення відредагував Лейла - Apr 17 2006, 16:20 |
|
Гоурон |
Дата Apr 18 2006, 09:53
|
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|
Вергер Онферлаат |
Дата Apr 18 2006, 12:43
|
Offline Мастер Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 10379 Реєстрація: 16-December 05 |
Живут люди - пускай живут дальше, главное, чтоб это модой не стало, а то, поверьте, на Западе так и бывает... вообще, задумайтесь, если бы разрешили (действительно) инцестные браки, а потом браки с животными, с мертвецами... с мертвыми животными -_- вот это уже была бы настоящая проблема... :) |
|
Сладенька_Я_mult |
Дата Apr 19 2006, 16:48
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
Я негативоно отношусь к однополым бракамм,из-за детей..... |
chchcherrybomb |
Дата Apr 19 2006, 17:10
|
||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Солидарна |
||
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Apr 21 2006, 18:57
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
А у меня возник вопрос: по идеи любовь должна быть у противоположных полов, но почему никто не задумывается, что его настоящяя любовь может быть и не противоположного пола, а своего? ведь вполне вероятно, что любовь можно познать не обьязательно с особой противоположного пола. как вы считаете? |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |