Сторінки: (652) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мрак_она_mult |
Дата May 8 2006, 07:11
|
Offline Мудрец Кудесник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1331 Користувач №: 11582 Реєстрація: 8-January 06 |
Не вижу ничего как положительного так и отрицательного... Можно сказать что такие люди, более мягче... Чем обычные.. Про снижение рождаемости..-Существует искуственное оплодотварение.. Хотя блин я не понимаю их... |
|
moon_me |
Дата May 8 2006, 08:45
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Ну дык они смогут при желании брять детей из дет.домов. А это даже хорошо. Вот только как дети будут чувствовать себя в таких семьях?.. |
|
Summer Shudder |
Дата May 8 2006, 09:10
|
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
Я к этому отношусь нейтрально, да и вообще в нашем обществе, это нормально, я так считаю.... А в Норвегии, вообще на улицах разгуливают одни меньшинства, целуются, чем только на улице не занимаютсмя! А если не них посмотришь, могут засчитать тебе как нарушение личных прав, и подать в правоохраниткельные органы) |
|
fenris ulfrsen |
Дата May 10 2006, 15:38
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Брак - религиозная институция. Однополым он быть не может |
|
fenris ulfrsen |
Дата May 11 2006, 07:08
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Факт - брак произошел от товарной сделки между будущим мужем и родственниками невесті. Так было в скотоводческо-земледельческих обществах типа евреев и арабов. Общества охотников видали в браке союз матери детей и их кормильца. ЗПозже брак начала регламентировать церковь - он вяжет людей навсегда. Сегодня, с легализацией развода браки не вяжуться навсегда и имеють чисто религиозную цель. Зачем браки однополым если гомосексуализм против религии? |
|
мята |
Дата May 11 2006, 09:19
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Если люди хотят заключить брак, зачем им мешать? Кому от этого будет хуже? Если я не уважаю институт официального брака, почему я должна навязывать свою точку зрения другим? А на счет религиозной цели, это большооой вопрос! |
|
fenris ulfrsen |
Дата May 11 2006, 12:20
|
Просто брак теряет последний смысл |
|
Кабарга Элха_mult |
Дата May 12 2006, 08:05
|
Offline А вас я попрошу отдаться! Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 293 Користувач №: 12384 Реєстрація: 28-January 06 |
Я тоже считаю, что глупо запрещать однополые браки. Человек уже гомосексуален, и никакие запреты его не сделают гетеро. : =huh= Кроме того, гомосексуальные пары очень красиво смотрятся имхо... =rolleyes= Це повідомлення відредагував Кабарга Элха - May 12 2006, 08:07 |
Порождающая огонь |
Дата May 12 2006, 13:59
|
Offline Гордость-мое второе имя Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 15622 Реєстрація: 22-April 06 |
мне все равно... ну что тут поделаешь? каждый имеет право выбирать..вот некоторые и выбрали совсем то к чему мы не привыкли. и я думаю мы не должны никого за это судить... если уж на то пошло то однополые браки никому не мешают... а если вам мешают то это уже ваши проблемы..тем более их совсем не много |
[MWC] Korsar Nik |
Дата May 25 2006, 10:19
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Глубоко пофиг. Хотят - пусть женятся хоть на собаках и вибраторах, лишь мне не мешали. Хотя, на целующихся лесбиянок почему-то приятно смотреть)) |
Сторінки: (652) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |