Сторінки: (652) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Dec 28 2005, 08:47
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Абсолютно согласен,и все же мне кажеться что это не припродно,но как я уже говорил,у каждого свои соображения. |
|
Френд без Травки |
Дата Dec 28 2005, 09:13
|
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
Здесь в качестве аргумента "против" часто приводились сведения о деторождаемости. А вот скажите: неужели лучше, чтобы дети росли обделенные вниманием и любовью? Ведь, геи и лесбиянки берут их из приютов, чем, безусловно, оказывают остальному миру большую услугу. |
|
Vermont |
Дата Dec 28 2005, 12:11
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Хех.... Мне в принципе всё равно. Если людям хорошо вместе почему бы и нет? |
|
Running with scissors |
Дата Dec 29 2005, 05:27
|
||||||||||||||||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Ытак, начинается ликбез для натуралов..... Волкер, душечка, Вам опять не подфортило, именно Ваш пост я и буду комментить, так как он самый......... А демократия бывает только у тех, у кого крышу посносило?
Опять это "Вы тут тупые, я один умный и знаю правду жизни, и как готовить лягушек".......
Ага, а триста лет назад вообще такого не было..... У Вас с историей точно также плохо, как и с политикой? Ытак, Ликбез №1. Вы знаете, что такое "платоническая любовь", например, и то, что Платон был гомосексуалистом? Гомосексуализм был всегда и везде. А то, что пять лет назад у нас об этом не знали - говорите о себе. У нас двадцать лет назад в стране секса не было....... Но никто не докажет этого...
Ага, полевые исследования плюсов и минусов демократии...... Вы и в этом специалист?
Смысл брака в детях? Смысл брака - в любви, причина - в залете, но не как не в детях.... Брак может быть и без детей, и дети могут быть без брака.....
Это опять Ваше единственно правильное мнение? Угу, решайте, разрешайте, только вот кто Вас будет слушать?
А вы знаете, что нет?
Ну, если бы Вы были рождены в такой семье, тогда бы и судили.... А пока - не Ваше это дело.
Вот это новость.... Гомоориентация - болезнь.... Волкер, а Вы, окромя того, что великолепный политик, замечательный историк, еще и врач? Не ожидала..... Так вот, Ликбез №2. Гомосексуалистами не становятся, не заражаются, не решают быть..... Ими рождаются. Их не так много, 10% населения, но они есть. И это не болезнь, они не захотели и получили. Женщина может спать с женщиной, но не быть лесбиянкой, мужчина может быть женатым, но не быть счастливым, потому что он - гей, но не понимает этого.....
Неправильные........ Меня достало это видеть. Почему Вы так решили? Кто Вы такой, чтобы так говорить? А? Правильный? Не поощеряйте, давайте, делайте людей несчастными только потому, что они отличаются от Ваших норм поведения и ВАШЕГО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОГО МНЕНИЯ! Нашлись профессора, которые сидят тут и рассуждают, что такое хорошо, и что такое плохо. Сначала вырастите, почитайте литературы, познакомтесь с кем-тот из геев, да вообще, узнайте, кто из Ваших друзей - нетрадиционной ориентации, а таких - каждый десятый, а потом говорите.
А в фильмах разбираемся точно также, как и в политике, истории и медецине...... Волкер, а, Волкер, а сколько премий получил этот фильм? Ытак, ликбез №3. Обычно, самые большие противники гомосексуализма - это парни. Почему? Потому что боятся, что на них также подумают! А как могут подумать, если человек не гомосексуалист? Знач, есть какие-то причины... И в 80% случаев это - ЛАТЕНТНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ. Це повідомлення відредагував Аэллориэн - Dec 29 2005, 05:35 |
||||||||||||||||||||||
Ксардас |
Дата Dec 29 2005, 09:37
|
||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Ладно, не буду вас переубеждать в негативности данного явления... :huh: (Но в России, я считаю, если увидят парочку таких людей(гомо-тип), то кажется могут и убить :huh: ...) Вообщем, моё мнение плохо... Меня не переубедишь, ибо у меня много доводов обратного... Остальное ваше дело...
Так и я за собой слежу(в пределах разумного), вот только ногти не лакирую, губы не крашу и косичку не завязываю :huh: ... И смотреть на меня не противно, не обижайте моё самолюбие :huh: :) ... |
||
Walker |
Дата Dec 29 2005, 20:50
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Loky, это логика если перевести всё в другую плоскость, то получится нечто такое: Я говорю: Колесница с дефективным колесом имеет больше шансов перевернуться, чем колесница с нормальными колесами. Ты говоришь: Колесницы переворачиваются и без дефективных колес, они могут на камне подлететь и перевернуться. Так вот: Колесница с дефективным колесом относится к классу колесниц, это значит, что у нее есть все параметры(а значит и вероятности перевернуться) обычных колесниц + дополинтельная дельта из-за брака колеса. Аэллоэриэн, было забавно читать твои слова. Надо же - не пожалела времени ;) Да, Аэллоэриэн, я врач, политик, историк, отлично разбираюсь в кино, и с ориентацией у меня все нормально. |
||
Running with scissors |
Дата Dec 30 2005, 01:01
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Еще забыли сказать, что Вы великолепный логик... Ох, дефективные колеса и дети, воспитаные гомосексуалистами. Паралель очевидна! Волкер, до Вас с первого раза не дошло, со второго не дошло, повторюсь.... ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ РОЖДАЮТСЯ! Представляете, не становятся, не воспитываются папами - геями или мамами - лесбиянками, а рождаются! Вне зависимости от воспитания, от среды, в которой они живут.... З.Ы.Насчет ориентации - прочтите ликбез №3......... |
silvestris |
Дата Dec 30 2005, 08:43
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Иногда рождаются, иногда - становятся. Какая разница? Кому они мешают? |
|
БерсерК_518 |
Дата Dec 30 2005, 16:15
|
Offline Проста клевый мен! Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 |
Это полный бред! Ведб бог создал нас для нормальной Любви! А не для такой! |
Who that you Need |
Дата Dec 30 2005, 17:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
я против этого))) |
Сторінки: (652) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |