Сторінки: (652) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кабарга Элха_mult |
Дата Apr 13 2006, 10:58
|
Offline А вас я попрошу отдаться! Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 293 Користувач №: 12384 Реєстрація: 28-January 06 |
Мне все равно. Однополый брак, или неоднополый... Любят люди друг друга, хотят узаконить свои отношения - совет им да любовь. Да долгих лет супружеской жизни. =scenic= Це повідомлення відредагував Кабарга Элха - Apr 13 2006, 10:59 |
Опиум |
Дата Apr 13 2006, 12:40
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
меня бесят гомофобы! Какое кому дело до того кто с кем живет! И нечего беспокоится о том как дети вырастают в таких браках! Нет от того зависит КОГО родители любят а как они любят! Нормальные,как вы говорите семьи,могут воспитать своего ребенка намного хуже чем его воспитают папы геи или же мамы лесбиянки! Я думаю от этого не зависит каким он вырастет! Я лично ничего против не имею. И мне кажется что никто не имеет права вмешиватся со своими глупыми понятиями Что правильно а что нельзя в чужую жизнь.Тем более если их это не касается! карочь я в таких темах нервничаю. В БАБРУЙСК ВСЕХ ГОМОФОБОВ! И я не уважаю парней которые ненавидят геев лишь только потому что так делаю "крутые парни" или что за там у них авторитеты.Сами до конца не поняли а уже суются в чужие жизни! |
|
Грязный Гарри |
Дата Apr 13 2006, 14:18
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
Ну ИМХО однополые браки имеют право на существование по тем же принцыпам, что и обычные - главное после наступления совершеннолетия, ибо в молодом возрасте это может быть необдуманным поступком. Зато если человек не поменял свои взгляды с возрастом, то пускай имеет такое же право жить счастливым как и все. Правда с такими отношением к гомосексуализму, как у нас в стране, однополым семьям ничего не светит... |
|
Soubi |
Дата Apr 13 2006, 14:39
|
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
Не могу не вставить своё слово)) Хоспаде, да какая разница, какая у человека ориентация? Я считаю, что никто не имеет права совать свой нос в чужую личную жизнь, а темболее осуждать её. |
|
Anny_Rain |
Дата Apr 13 2006, 16:07
|
Offline Черная и облезлая Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 15231 Реєстрація: 12-April 06 |
Ненавижу.....особенно м+м |
|
Arachnid |
Дата Apr 13 2006, 17:20
|
||||
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
На мой взгляд свободу человеку давать надо, однако ограничиваться она должна моральными принципами. Не судите, да не судимы будете... Мне это не нравится, но и с ружьем я на представителей нетрадиционной ориентации не пойду. А болезнь это, недостаток воспитания или номальное явление я не знаю и говорить не возьмусь. Кабарга Элха, с тобой что, каждый парень которого ты встречаешь хочет переспать? Я почему-то всегда считал что так относится к девушке приемлимо только если влюбился. Не в обиду тебе будет сказано, но будь ты хоть самой сексуальной на этой планете нравится будешь не всем (не всем традиционной ориентации). |
||||
|
Serna |
Дата Apr 13 2006, 17:24
|
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
This post was wrote under the influence of Вдохновение spell(s). |
|
|
alya_zirka |
Дата Apr 13 2006, 18:04
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
нейтрально, пока их не видела, тех которые состоят в браке... |
|
John Wilmot |
Дата Apr 13 2006, 19:56
|
Offline Граф Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 |
И наступил тот день когда девушка Опиум стала писать нормальным языком. Геи и лесбиянки просто ничего. Насмотрелся за свою жизнь фильмов про лесбиянок художественных. И советую вам всем "Она ненавидит меня" посмотреть. Вот это пример. Это заглушит все ваши аргументы навсегда. |
|
Ирришка |
Дата Apr 14 2006, 12:24
|
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
This post was wrote under the influence of Littera Boldis, Simulacrum, Littera Italicus, Versus Fugam spell(s). |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |