Сторінки: (652) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Loky |
Дата Dec 27 2005, 15:41
|
||
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
Брак дает права на наследование, совместную опеку детей, право банально быть допущенным к человеку, если он в больнице в тяжелом состоянии и прочее. |
||
|
SCORPION (SR) |
Дата Dec 27 2005, 18:12
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
Согласен с Волкером на 100%. Тут нету нечего хорошего. Это просто бредятина. |
|
Khrystia |
Дата Dec 27 2005, 18:42
|
Offline ナナ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 1347 Реєстрація: 13-September 04 |
Геями не стають, а народжуються! І вчені доказали, що це часто передається в від батьків до дітей. Так що заставляти їх брати шлюб і утворювати традиційну сім'ю - означає розмножувати їх. =bebebe= А ось смішно сказав Волкер на рахунок дітей і шлюбу. Так можна подумати, що ти не можеш мати їх і без женячки. Взагалі то, шлюб беруть не для розваги, а як сказала Локі, для спрощення взаємного життя. І ще, я рахую, що дітям значно краще виростати в люблячих їх сім"ях, чим в сиротинцях, де вони не знають значення слів любов, турбота і підтримка. =cry1= |
|
Ксардас |
Дата Dec 27 2005, 19:01
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Не смотря на то, что я за самовыражение каждого индивидума, я всё таки считаю данное новшество отнюдь не положительной чертой. Ведь есть процент людей нетрадиционной ориентации, которые просто от нечего делать и от вседозволености решают пойти на другую сторону. А когда ещё и узаконивают подобные вещи, то создаётся впечатление, что это можно, это правильно. Так ещё и СМИ трезвонят о свадьбе двух муз.звезд одинакового пола... :huh: По телевизору крутят программы о личностях голубого цвета... Да вдруг я(это я к примеру :huh: ) завтра насмотревшись данной чуши, выйду на улицу, увижу друга, скажу:"привет, Колян. Пошли попробуем..."... И мир потеряет двух самцов, способных дать потомство... :huh: Я всё понимаю - новый век, новое поколение, новые законы и устои. Но ведь так мы можем придти к резкому упадку рождаемости, если все мужчины будут с мужчинами и аналогично женщины с женщинами. Вообщем и в целом, я хотел бы сказать , что мне пофигу... хотел бы, но немогу :huh: ... Я считаю это аморальным и неестественным... Вспомните былые времена - романтика, любовь до гроба, красота, сильные мужчины, прекрасные женщины и т.д. и т.п. ... А щаас :huh: ... Короче, я против... Да здравствуют психологи, пусть они помогут не верным, избравшим ошибочный путь... |
сохатый |
Дата Dec 27 2005, 19:27
|
||
Offline Не верь, не бойся, не проси Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 643 Користувач №: 6142 Реєстрація: 27-July 05 |
а щас сильные женщины и прекрасные муждчины :D По теме в принципе мне пофиг, но люди впринципе врядли вымрут даже если это разрешат потому как настоящих гомосексуалистов среди этих людей процентов 20 максимум остальные биссексуалы которые в случае чего будут рожать новое потомство но даже елси человечество не вымрет это будут уже другие люди воспитанные в другом обществе |
||
|
silvestris |
Дата Dec 27 2005, 21:09
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Если люди любят друг друга, они имеют право на брак. Один из принципов демократии - защита прав меньшинств, в т.ч. сексуальных. |
|
Ms. Weasley |
Дата Dec 28 2005, 03:16
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Если люди друг-друга любят то все равно какой они ориентации. Я не считаю это грехом. Зачем нас Бог создал такими разными, если он хотел чтобы мы были одинаковыми? Например у моей мамы есть знакомая, и она лесбиянка. Она просто разачаровалась в мужиках. Ну иногда просто так жизнь складывается. :) Поэтому пусть женяться, раз они имеют на это право. |
TonkS |
Дата Dec 28 2005, 05:39
|
||||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 |
Согласна
Еще согласнее
Ага. У Адама и Евы были дети, так? А внуки откуда взялись? Если так ненавидишь гомосексуализм, почему не относишься так к другим видам аморального поведения типа инцеста?
Ну а допустим что по какой-либо причине (и возможно, без этой чуши), тебе начнут нравиться мужчины, ты несмотря на свои чувства/, женишься на девушке, которую даже не будешь любить, только чтобы мир "не потерял самца, способного дать потомство"?
В некоторых странах полезно будет. Есть люди, которые в 16 лет уже несколько детей имеют, не имея при этом ни образования, ни работы, ни даже приличного места жительства (картонные дома). И не смотря на все это, там рождаемость растет.
А это на дискриминацию смахивает. На мачизм. Если кому-то нужна женщина для украшения, пусть купит куклу.
Вот-вот, хотя не только во внешности дело. Как можно находиться в браке с человеком, которого не любишь?
Ну не всегда. Есть стояшие парни с обеих сторон. Есть много стОящих парней традиционной ориентации. И не традиционной тоже. Мой лучший друг-гей, и я его обожаю. Мне кажется, что у каждого есть право жить и жениться (или там замуж выходить) с кем этот человек пожелает, при этом не нарушая прав других людей. |
||||||||||||||||
|
Албус |
Дата Dec 28 2005, 08:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это конечно неестественно но как сказал классик "Любовь это прекрасно независимо от того кто испытывает это чуство". Каждый сам выбирает себе партнера и спутника жизни. Я за демократию. |
|
Stasis |
Дата Dec 28 2005, 08:42
|
Offline Gone with the wind Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4028 Користувач №: 5168 Реєстрація: 4-July 05 |
Мне например пофиг....Пока этих браков не много, иначе человечество вымерет... |
|
Сторінки: (652) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |