Сторінки: (652) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Дата Dec 27 2005, 05:34
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Итак, в Великобритании недавно узаконили однополые браки. Мнения были весьма неоднозначны на этот счет. (Это в Великобритании-то, а что бы было в той же России?) Я лично считаю, что это дело каждого, и никто не имеет права вторгаться в личную жизнь других людей. Почему я поднимаю эту тему - слышала очень много негативных отзывов от сограждан, посему, хочу узнать: отчего это идет? От недальновидности и низкого уровня общего образования? От неинтеллигентных семей и бесперспективного будущего? Хотелось бы выслушать мнения из "первых рук". И, конечно же, Ваше отношение к этому непосредственно. |
|
Strix |
Дата Dec 27 2005, 05:56
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Мне все равно. Лишь бы меня не трогали :) |
|
Khrystia |
Дата Dec 27 2005, 05:58
|
|||
Offline ナナ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 1347 Реєстрація: 13-September 04 |
Я рахую, що такі шлюби повинні бути дозволеними. Так, як від того, що вони заборонені гей пар не зменшиться. Зате треба дати людям можливість спокійно жити.
|
|||
|
Bad Fantasy |
Дата Dec 27 2005, 06:20
|
Offline Все мы бисексуальны... Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 422 Користувач №: 9614 Реєстрація: 19-November 05 |
Пока меня не трогают, пусть делают что хотят. |
|
Северина |
Дата Dec 27 2005, 06:43
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Главное, чтобы не разрешили браки с детьми и животными))))))А так...Это сознательный выбор человека и он в большинстве случаев чем то подкреплён. А лишать человека права выбора и в этом... Но с другой стороны, для многих это не естественно и даже противно. А я к этому делу отношусь нейтрально. |
|
Loky |
Дата Dec 27 2005, 07:21
|
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
В Канаде это произошло уже год назад, в Голландии - ещё раньше. Кажись узаконили также в Швеции и Германии (или речь там шла о гражданских союзах?), в планах - Испания. В России этого не будет, имхо, ещё лет 100-200. В Украине, дай-то Зази, мож через пару десятков лет и разрешат... оранжевые год назад на что-то подобное намекали. Лично я за равноправие. |
|
none |
Дата Dec 27 2005, 08:14
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Я за равноправие! Человек волен поступать так, как ему угодно. Лезть в его жизнь со своими понятиями преступно. Пусть женятся\выходят замуж. Я только за. |
|
Walker |
Дата Dec 27 2005, 09:01
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
У вас у всех крышу посносило. "Я за демократию... путь делают что хотят".... Всех вас приготовили как лягушку. Знаете как? А вот как: Если лягушку бросить в кипяток, то она выпрыгнет.... Но французы умные. Они садят ее в нормальную воду, и потихоньку поднимают температуру...и лягушка варится.... Если б вас 5 лет назад спросили что такое однополые браки, то вы бы ответили "однополые что?" или "а что это такое?" или "а зачем это нужно?".... Но ведь теперь дофига педиков итп , во Франции они целуются на улицах, лесбиянок тоже море...... Ну ЛАДНО......ну пускай живут как хотят....... пусть..... демократия же все-таки, да? (кстати, легализация однополых браков это один из минусов демократии) Но смысл брака заключается в детях. Не секрет, что многие голубые и лесбиянки хотят иметь детей. А вот это уже разрешать никак нельзя. Вы знаете, что 80 процентов детской психики формируется под воздействием родителей? Ребенок всегда берет пример со своих родителей! А какой пример он возьмет со своих "голубых" родителей? Папа любит папу, и это нормально. Ничего это не нормально. Это болезнь. Пусть живут голубые и лесбиянки, никто их убивать не собирается, они тоже люди, хоть и неправильные. Просто не надо это ПООЩРЯТЬ !!! Сейчас на западе модно быть голубым, даже фильм новый сняли про ковбоев-голубых. |
Северина |
Дата Dec 27 2005, 09:16
|
||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Walker,
Тирания рулит))))
Ага. И для некоорвх особо одарённыхлягушек это лучше чем сидеть на сыром вонючем болоте.
Ну, положим, это вы слегка утрировали.
у демократии вообще много минусовю Как и у любого строя.
А вот тут я не согласна. Я тёрдо уверена, что лучше смотреть как папа любит папу, чем смотреть как папа бьёт маму. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
||||||||||
|
Paralysis |
Дата Dec 27 2005, 10:15
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Кастрировать таких к чертуууу!!!! В бабруйск жЫвотных если ко мне прицепятся!!! В бабруйск ***! Це повідомлення відредагував Felina - Dec 27 2005, 21:06 |
|
Сторінки: (652) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |