Сторінки: (652) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Liedson |
Дата Jan 4 2006, 16:22
|
Offline Мастер Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 875 Користувач №: 7715 Реєстрація: 14-September 05 |
Пусть женятся скока хотят, но если они захотят воспитать/усыновить ребенка я лично буду бить таких людей! Ибо нефиг плодить таких же! |
|
Пополь-Вух |
Дата Jan 5 2006, 23:02
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Джейн,
Да неужто? Попробуй взять приемного ребенка! В России это ОЧЕНЬ сложно сделать. Скажем, я с моей девушкой вряд ли бы смогли кого-нибудь усыновить. Вот. Так что указывают, и ещё как. Другое дело, что рожать никто не запрещает. Так ведь и голубым вроде бы не запрещают - рожайте на здоровье! Или у меня устаревшая информация? |
||
Midday shadow |
Дата Jan 6 2006, 08:58
|
||
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
Tundrak - всемогущий! :huh: Смотри как бы самому не накостыляли! (бить он будет... :D ) Я вот еще что хочу сказать - Когда то не было равенства м/у женщиной и мужчиной! Ущимляли их права (вернее у них не было никаких прав!), но теперь все по другому! Женщины отстояли свою свободу! Не сразу, но это факт! Хотя в это тоже не верили! Так почему у людей, отличающихся в своем любовном предпочтении не может быть такого шанса?! Это обязательно случится! Не будьте слепы! У вас нет права решать судьбы других! И еще - Представьте другой мир! Где все наоборот, где стандартными являются отношения именно со своим полом! А у вас другое мнение! Вы любите человека противоположного пола, что осуждается обществом! Что вы будете делать? |
||
|
Midday shadow |
Дата Jan 6 2006, 09:21
|
||||
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
Ну незнаю, не пробовала! Одного не пойму - детям родители нужны, а усыновить так сложно, порой невозможно! Из-за этих трудностей при оформлении не которые люди и не решаются брать детей в дет/доме! А родить самой конечно проще! Что я не найду от кого?! :huh: Да запросто! Вопрос в другом - зачем мне ребенок от случайного парня, если столько детей лишины родительской любви! Пополь-Вух, когда говорила про другой мир, то интересовалась пойдете ли вы на поводу у других, или выберите свою любовь, хоть и запретную?! Что не верно? Ведь было не равноправие мужчин и женщин!!! Шанса узаконить свои отношения!!! Я про это! Це повідомлення відредагував Джейн - Jan 6 2006, 09:29 |
||||
|
Пополь-Вух |
Дата Jan 6 2006, 09:58
|
||||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Джейн,
Ну, видимо, не так уж и нужны, раз не решаются. Это ж дети, тут нельзя так: захотел - взял, надоело - обратно отнес.
Это всё равно софизм. Естественно, люди стремятся к тому, что им по душе. Тем более гомосексуалисты и в этом мире выбирают себе того, кто им по душе.
Не было, конечно. Но, во-первых, и в современном мире нет равноправия. Ну, разве что в Швеции какой-нибудь и т.п. странах (хотя, возможно, и в Швеции тоже нет). А так - практически нигде нет равноправия. Во-вторых, нельзя это понимать так, что одни угнетались другими, всё гораздо сложнее было. Практически везде женщины имели права, отличные от мужских. И в каих-то отношениях их было больше. То же с обязанностями. В целом, сейчас ученые (или ряд ученых) считают, что такая ситуация была по взимному согласию. Как бы договор такой.
А я писал уже, что не против того, чтобы узаконить. И мало кто против даже среди гомофобов. Действительно, почему бы и не узаконить союз двух любящих людей по их взаимному согласию? Проблемка только в том, что это не может быть брачным союзом=) Це повідомлення відредагував Пополь-Вух - Jan 6 2006, 10:13 |
||||||||
KALLY |
Дата Jan 6 2006, 10:58
|
Offline вне категории Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 11425 Реєстрація: 5-January 06 |
Мне всё равно, хотят - пусть женятся. |
N1kk007 |
Дата Jan 6 2006, 22:20
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 8582 Реєстрація: 18-October 05 |
Да пускай делают, что хотят, мне всеравно - это их личное дело, главное, чтобы ко мне не лезли |
|
Avril Cool Girl |
Дата Jan 7 2006, 17:23
|
Offline Была ангелом,потеряла крылья села на метлу Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 293 Користувач №: 9389 Реєстрація: 12-November 05 |
Если кому-то нравиться-пусть женятся... |
silvestris |
Дата Jan 8 2006, 13:42
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Часть сообщений перенесена в тему Женское равноправие |
|
Лилу |
Дата Jan 10 2006, 10:21
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Мне абсолютно все равно. Кто кому нравиться. Но непривычно. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |