Сторінки: (652) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Капитан Африка |
Дата Dec 27 2005, 10:24
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Упаси господь чтоб в России такое произошло! Долой браки педиков! Этож ужас! Это грех! А это еще пытаются узаконить! Вот уйдет ТОни Блер с поста в Англии сразу прикроют лавочку. Он же сам педик так что удивляться нечего... |
|
сохатый |
Дата Dec 27 2005, 10:34
|
Offline Не верь, не бойся, не проси Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 643 Користувач №: 6142 Реєстрація: 27-July 05 |
Пусть делаю=ть что хотятт Но луячше путсь живут в Бобруйске |
|
Джайна_Праудмур |
Дата Dec 27 2005, 11:23
|
||
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
Это неестественно и УЖАСНО! Даже в Библии (для верующих) там Адам и Ева и никак наподругому! Там не Адам и Сэи и не Мария и Ева! А вообще это ужасно! Как детей завадить?! Если таких людей будит больше, то мы все вымрем нАХ! Кто будит заниматся сексом для удавольствия!? как таким людям можно вдвоем заниматся сексом? и как им можно заводить детей?????!!!!!ЭТО УЖАСНО!ТАКИХ УБИВАТЬ НАДООО! Додано через хвилину Адам и Сэм я имела ввиду)) Додано через 2 хвилин
Я ПОЛНАСТЬЮ с тобой согласна!!Это нетерпимо!!А ЕСЛИ ТАКОЕ В УКРАИНЕ БУДЕТ НЕДАЙ БОГ!!??? |
||
|
Loky |
Дата Dec 27 2005, 13:47
|
||||
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
Вот ведь занятно... сегодняшний пост:
И пост недельной давности:
Walker, вы поступаете согласно Библейских заветов, когда правая рука не знает, чтО делает левая??? П.С. Остальной ваш (и не только ваш) бред откомментирую из дому, на работе нету времени. |
||||
|
Фуксия |
Дата Dec 27 2005, 13:49
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Общество где однополая любовь в порядке вещей обречено на вымирание! Пример некогда величайшая Македония. Европа мрёт, так не будем же ей уподобляться.Ладно однополые браки. Так им ещё и детей усыновлять разрешают - это нонсенс! Ну не может в нетрадиционной семье вырости человек с нормалной ориентацией. Больше половины нетрадиционалов могли бы быть облодателями вполне традиционной ориентации, если бы не пропоганда однополых отношений. Я непротив любви, какого бы цвета она не была, но я не могу понять зачем позволять Элтону Джону отмечать свадьбу в Константиновском дворце. P.S. Извиняюсь за сумбур :D . Це повідомлення відредагував Фуксия - Dec 27 2005, 13:49 |
|
Loky |
Дата Dec 27 2005, 14:03
|
||
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
А мне вот интересно, высказавшиеся о том, что гомосексуальность определяется воспитанием хоть сами подумали, ЧТО сказали? Я про высказывания в духе вот этого:
95% гомосексуалов вырастают в семье натуралов. Факт. Гомосексуальность есть данность, заложенная изначально, а не взращиваемая воспитанием (прошу не путать поведение и ориентацию). Додано через 3 хвилин CIRIUS, мой замечательный плод любви и премного уважаемый злобный модер. Если хочешь - повышай мне прямо ща рейтинг хоть до 80%, но в этой теме я буду ругаться. Злобно, но постараюсь без мата. Хоть и не могу ничего гарантировать. |
||
|
Фуксия |
Дата Dec 27 2005, 14:20
|
||||
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Тут дело не втом сколько гомосексуалов вырастают в традиционных семьях, а втом сколько людей с традиционной ориентациецй вырастают в однополых парах. И здесь процент куда более пугающий. Про воспитание: Ребёнок считает правильным то, что делают его родители. Нестондартная ориентация далеко невсегда враждённая, чаще просто это следствие комплексов и неправильного воспитания. |
||||
|
Loky |
Дата Dec 27 2005, 14:24
|
У вас есть статистика??? У меня есть. Те же 5-7%, что и в гетеросексуальных. Что свидетельствует о наличии предрасположенности к определенного вида ориентации, нежели о формировании её под воздействием воспитания. Как вы думаете, а те 95%, воспитываемых в гетеросексуальных семьях являются гомосексуалами потому, что их родители-натуралы их такими воспитывали и показівали соответствующий пример? Це повідомлення відредагував Loky - Dec 27 2005, 14:29 |
|
Эвиза |
Дата Dec 27 2005, 15:01
|
Offline Сияние Солнца Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3071 Користувач №: 2022 Реєстрація: 9-December 04 |
пусть себе в тряпочку занимаются чем хотят и с кем хотят, но вот зачем женится непонятно *O* |
|
Lost In Silence |
Дата Dec 27 2005, 15:12
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Не думаю, что голубым стоит запрещать жениться. Это их право. Но не нужно однополые браки пропогандировать! Не нужно устраивать такое себе модное течение, вроде хиппи. Я против! |
|
Сторінки: (652) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |