Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Mar 17 2008, 23:20
Люди в Европе и других заевшихся стран с жиру бесятся. Им просто делать нечего они и повыдумывали всякой ерунды. Заметьте в странах с не очень высоким уровнем жизни о браке между представителями одного пола демогогию не разводят. Надеюсь что в России о таком законе даже и не вспомнят. А в Европе скоро уже наверно разрешат браки с животными.)))) Представляете парень ушел в армию, а его дома не дождался парень))). ИМХО тупо.
Дата Mar 18 2008, 12:51
проголосовала за все равно. все-таки это не очень такое дело, которое можно осуждать или ненавидеть. честно, мне жаль таких людей. я считаю, что у них не все в порядке. и я не считаю, что они в результате счастливы. это же не здоровое что-то, особенно если при этом они хотя заводить детей... они же не думают о последствиях, о семьях своих. ведь для родных это очень тяжело. даже для тех, кто понимает.
Дата Mar 20 2008, 13:12
Цитата (fleur-liz @ Mar 17 2008, 12:34)
если честно мне пофиг!ведь это выбор вполне свободного человека!да и вообще кому какая разница?

И правда... Это же так славно - жить в обществе, где сплошные гомосеки, нары и извращенцы.
Я не говорю, что у нас такое общество. Но оно таким станет, если все будут так говорить.

Darra, мой тебе дружеский совет. Пиши нормальным шрифтом и цветом. Очень тяжело воспринимается текст, да и какой смысл его выделять, если все равно ничего сверх интересного и сверхважного ты не сказала.
Дата Mar 20 2008, 18:03
Miss Metal, за всю историю моего присутствия на этом форуме только Вы тявкнули на меня по поводу шрифта и цвета. и что в Вашем понимании нормальный шрифт и цвет? серый - вполне нормальный цвет, неброский, немаркий, комфортный для глаза, шрифт жирный и четкий. мне удобно, и все читают. и полно народу, кто пишет каким хочет цветом.
я не стремилась конкретно Вас заинтересовать своим высказыванием, я выразила свое мнение по данной теме. вряд ли тут говорят сверхважные вещи, здесь все выражают свое мнение.
если Вами плохо воспринимаются сообщения разного цвета, мой Вам ответный дружеский совет: попробуйте изменить скин форума, возможно, проблема именно в этом. спасибо за внимание. :)

простите за флуд.
могу еще раз повторить, что я не отношусь положительно к бракам людей одного пола, все-таки это противоестественно.
Дата Mar 20 2008, 19:48
Нормальный - это без выеб... тэгов.
Жирный, мелкий и смазывается.
Впрочем, это я так сказала. Текст действительно воспринимается тяжелее, то, что я первая это говорю... Хм, ну, может, это я одна такая, а может, это все форум. Тут правила такие: все молчат, всех все устраиват. В любом случае, делай как хочешь. Я думаю, я не много потеряю, если не прочитаю твой пост.

По сабжу.
А все-таки, ситуация гомосеков в нашей стране меня устраивает. Ну как... По сравнению с Европой. Там вообще ппц... Им памятники возводят, учебники на тему "толерантности" выпускают... Детей еще с самого детства пытаются к этому приучить! Еще немного, и им начнут какие-нибудь льготы выплачивать, или, там бесплатный проезд устроят... А нормальных людей будут щимить.
А у нас... Ну, может, проведет где-то кто-то какой-то парад... Но о нем никто ничего не знает, да и вообще все сравнительно негласно. Так держать! Задавим этих уродов, пока они еще больше права качать не начали!
Дата Mar 20 2008, 20:18
Народ, вы что забыли, у нас во-первых демократия, а в остальных, ну какое вам дело до таких людей, какое вам дело (простите за грубость) кто кого ТРАХАЕТ? Ну что вы все так и хотите залезть в жизни этих людей, ну нелюбите вы их, засуньте всё это себе поглубже и сидите всё в одиночку переваривайте! Вы думаете что среди вас нет таких людей? Да навалом, вы просто себе представить этого не можете, вы просто не можете правильно воспринять жизнь! Кто нибудь из вас хоть чуть чуть пробовал поставить себя на их место? НЕТ!!! Я в этом уверена! Вы не понимаете НИЧЕГО, а лезете как будто знаете всё1!!!! Вы ничего не знаете! Они такие же как и мы, просто их природа сделала немного другими или жизнь в этом долбанном мире! То что вы говорите,это полный бред! У нас у каждого есть свои тараканы в голове, но когда вы ругаете лесбиянок или геев, вы все становитесь ангелами! НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ! Как так вообще можно, подумайте над этим, мы все со странностями,но никто нас из-за этого ещё не гнобил и не ненавидел!!!! У меня есть много однополых друзей-пар, они лучше в сто раз чем просто обыкновенный друг, ведь он знает как это жить с чужими и со своими секретами,они всегда помогут,т.к. жизнь их сделала более мягкими по отношению к понимающим! Подумайте над этим и засуньте подальше в попу свои эмоции!!!!!!!
Додано через хвилину
заранее извините за нецензурные выраженния, эмоции понимаете ли!!!
Дата Mar 20 2008, 21:10
Во-первых, это ты свои эмоции поглубже засунь. Во-вторых, Природа их такими не делала. Гомосеки - это уроды, ошибки, отклонения, как хотите. Изначально Природа нас создала нормальными и красивыми.
Ну а в третьих, четвертых, пятых и так далее (про понимание, про "поставить себя на их место" и все остальное) я отвечу завтра ибо за день жутко утомилась и желаю отдыхать.
Дата Mar 20 2008, 21:32
Насколько я знаю настоящая гомосексуальность - это гармональное отклонение, заболевание. Лечат же людей со всякими врождёнными болезнями.Сложно, конечно,ведь эти самые гармоны влияют одновременно и на психику и на физиологию. Нужно выявлять в раннем возрасте и лечить. А если это просто извращение и дань моде, то моду надо менять. Однополые браки - это уж слишком, дурь и блаж.
Однополые браки являются не легальными и не законными. Закон должен быть направлен на развитие и прогресс общества. В частности на стабилизацию и повышение рождаемости. Если позиция государства будет за то чтобы признавать такие браки,значит оно не признаёт самую главную цель и задачу общества - собсвенное воспроизводво!!!!
Не думаю, что в однополых семьях смогут правильно воспитать детей! В однополых браках воспитание ребенка в психическом отношении будет ущербным. *Это мое личное мнение*

Дата Mar 20 2008, 21:47
Цитата
вы просто себе представить этого не можете, вы просто не можете правильно воспринять жизнь!

Что значит не можем правильно воспринимать жизнь? Натуралы, в отличее от меньшинств, как раз-то жизнь и воспринимают нормально и против природы не идут.
Цитата
Народ, вы что забыли, у нас во-первых демократия, а в остальных, ну какое вам дело до таких людей, какое вам дело (простите за грубость) кто кого ТРАХАЕТ?

Демокритя демократий, а рождаемость падает.
Цитата
Вы не понимаете НИЧЕГО, а лезете как будто знаете всё1!!!!

А может как раз наоборот!?
Цитата
заранее извините за нецензурные выраженния, эмоции понимаете ли!!!

С эмоциями к терапевту.
Цитата
Не думаю, что в однополых семьях смогут правильно воспитать детей! В однополых браках воспитание ребенка в психическом отношении будет ущербным. *Это мое личное мнение*

Согласна. к тому же, ребёнка из такой семь будут постоянно дразнить и в садике, и в школе. Во-первых потому что у него родители одного пола, а во-вторых ему этоже самое будут приписывать, даже если он и будет натуралом.
Дата Mar 20 2008, 21:59
Цитата (Exquisite girl @ Mar 20 2008, 21:47)
Согласна. к тому же, ребёнка из такой семь будут постоянно дразнить и в садике, и в школе. Во-первых потому что у него родители одного пола, а во-вторых ему этоже самое будут приписывать, даже если он и будет натуралом.

Да, я и не уверена в том, что он будет натуралом... Ведь все дети по сути ровняются на своих родителей, и для ребенка будет совершенно нормально, что у него две мамы, или хуже того два папы...
Дата Mar 20 2008, 23:00
Я забыла предупредить, что своё мнение я никому не навязываю, просто надо более понимающе относитться к таким людям, а насчёт того что все мы родились нормальные красивые и прекрасные, это бред! Моя мама врач, если физиология заложила в психику младенца что он девочка, а дала ему первичные половые признаки мальчика или наоборот, то ребёнок уже никак небудет нормальным! Насчёт гомосеков- я тоже их неуважаю, но тема ведь не про них, а про однополые браки! Жизнь тоже может сломать человека! А насчёт воспитания детей тоже согласна, скажу так, что нормальные однополые пары сделают правильные выводы и врядли будут брать детей на воспитание! А больные на голову возьмут, а я неуважаю таких людей, непонимающих обыкновенных жизненных принцыпов!!! Всё, я надеюсь критиковать меня не будут, и вопрос полностью исчерпан, если нет, пишите, отвечу на все оставшиеся вопросы!!!
Дата Mar 20 2008, 23:36
Цитата
А насчёт воспитания детей тоже согласна, скажу так, что нормальные однополые пары сделают правильные выводы и врядли будут брать детей на воспитание! А больные на голову возьмут, а я неуважаю таких людей, непонимающих обыкновенных жизненных принцыпов!!!

А брать детей на воспитание это плохо?
Дата Mar 21 2008, 00:07
Цитата (Exquisite girl @ Mar 20 2008, 23:36)
А брать детей на воспитание это плохо?

Брать детей на воспитание - это прекрасно, но мы же здесь рассматриваем однополые браки.... Я считаю, что усыновление детей однополыми семьями, должно быть запрещено законом. Не следует делать ребенка еще более ущербным, он ведь и так сирота, а тут еще такой подарок, два папы.... Да в такой ситуации ребенок умом двинется....
Дата Mar 21 2008, 00:22
Tatiana, впринцепе, думаю ты права. Да и вряд ли детей из дет.домов отдают в подобные семьи. Там же перед усыновлением, куча всяких проверок. Вряд ли может случиться, что ребёнок попадёт в подобную ситуацию.
Дата Mar 21 2008, 00:33
В последнее время в Европе активно стали появляться и, что самое невероятное, одобряться законы, разрешающие гомосексуалистам вступать в брак и усыновлять детей. Так, 9 января Палата лордов британского парламента поддержала закон, включающий в себя пакет юридических предложений под названием "Положения о сексуальной ориентации", запрещающий "дискриминацию на основе сексуальной ориентации при обеспечении товарами либо услугами".
Этот документ уже вступил в силу в Северной Ирландии, а с апреля его действие распространится на Англию, Уэльс и Шотландию.
Американская ассоциация педиатрии (American Academy of Pediatrics) одобрила усыновление и удочерение детей однополыми семьями.

Однако факты говорят об обратном....
Дата Mar 21 2008, 09:14
Цитата
Однако факты говорят об обратном....

Можно факты, пожалуйста?

Когда-то слышала передачу какую-то про двух мужчин, которые воспитали 3 или 4 детей. С детьми все отлично. Никто их не дразнил. Все выросли натуралами. Никто не жаловался. Все обожали своих пап.
Если человек не такой как вы, не значит, что он хуже морально чем вы. Он другой, но он такой же добрый, чуткий, отзывчивый, заботливый.
А сколько есть примеров, когда нормальные семьи не могут вырастить ребенка. Плохо к нему относятся, бьют.
И еще, если что-то принимается на законодательном уровне это значит, чо это реально очень важно для общества, это имеет место быть. Не закон создает явление, а явление - закон.
Дата Mar 21 2008, 10:12
Miss Metal, это у вас юношеский максимализм бурлит, не обижайтесь, в 16 (как у вас написано) и лет до 18 (пока взросление не придет более менее) вам будет казаться, что вы умнее и прошареннее всех. а хамство - это явление природное, так что нормальными и красивыми - это вы погорячились. =)

если все кругом одобрили усыновление детей, еще не значит, что это хорошо.

я могу согласиться с теми, кто считает, что надо все-таки с пониманием относиться к таким людям и не лезть в их жизнь. это их право - быть другими. главное, чтоб болезни не распространяли.
с геями вообще приятно иметь дело. это очень чуткие и понимающие люди, которые прекрасно относятся к женщинам и вполне могут их поддержать советом. =) у меня хороший знакомый гей. он вполне хорошо выглядит, имеет престижную работу и ничем не выделяется.

а вот насчет детей - это вопрос спорный. ведь действительно ребенок, особенно маленький, чисто на восприятии "пропитывается" всем, что делают и как живут его родители. поэтому вряд ли он вырастет полноценно нормальным в плане ориентации... хотя не берусь утверждать. может, папы или мамы будут его воспитывать так, чтобы он понимал, что он обычный ребенок, а родители у него необычные.
Дата Mar 21 2008, 19:02
ну а как тогда обїяснить то, что в "нормальной" семье ребенок может стать геем? если он на родителей ровняется...)))
Дата Mar 21 2008, 20:11
Kio Kaido
А запросто. Реклама, мода и пропаганда.

Zuko
Ты говоришь об исключениях. Они, конечно, имеют место, но я все-таки предлагаю брать по большому счету.

yulasha_007
Ничего не понимаю... Сначала ты говоришь, что у тебя много друзей-гомосеков, а потом - что ты их не уважаешь... Ну ладно.
Закончу мысль.
Мне совершенно не интересно ставить себя на их место. Зачем? Не думаю, что мне это понравится.
На счет того, что у каждого свои странности - согласна. Я за свои отвечаю. Все отвечают, так мир устроен. И они тоже будут отвечать. То, что их защищает власть их не спасет. Это лишь говорит о том, что они слабые (хотя, нужно ли об этом говорить?)
Ну а на счет того, что гомосеки жизнь лучше понимают... это ж почему? Потому, что им кто-то переодически вставляет? Не знала, что от этого умнеют.
И последнее. Ты очень странно воспринимаешь слово "демократия". Мол, у нас тут свобода, пускай они делают, что хотят, а вы - молчите, уроды, не трогайте их. Не справедливо как-то... Они делают что хотят - и мы говорим и делаем, что хотим.
Дата Mar 22 2008, 09:49
Miss Metal, ты не подумала о том, что тебя власть тоже защищает. Ты можешь об этом не думать и даже не знать, но это так.
Дата Mar 22 2008, 18:42
Лично меня она никак не выделяет. Я - на равне со всеми.
Дата Mar 22 2008, 19:47
если уж и случается - то вряд ли стоит выпячивать все это..
я про СМИ, гуманистов фиговых и прочих защитников призрачной свободы прав человека
Дата Mar 22 2008, 21:35
Miss Metal, а кто заставляет тебя молчать? Никто, просто нелогично обижать такихже людей как и ты просто с более изощрёнными странностями, таы правильно сказал насчёт того что они тоже будут отвечать, но не перед тобой же! И я не говорила что неуважаю гомосексуалистов, я говорила про психов которые будут усыновлять детей, а в моём окружении таких нет! И жизнь они лучше понимают не от того что им вставляют, а от того что психология у них другая, они не такие как мы,они воспринимают мир более правильнее чем мы! И ещё раз повторюсь, яникому не навязываю своего мнения!!!!!!!!
Дата Mar 22 2008, 22:17
Цитата
И жизнь они лучше понимают не от того что им вставляют, а от того что психология у них другая, они не такие как мы,они воспринимают мир более правильнее чем мы!

yulasha_007, ну не могу я понять твою логику, хоть ты тресни! Ты пишешь, что они правельнее воспринимают мир, т.к. у них другаю психология.
Первое, то что у кого-то другая психология, вовсе не значит, что его восприятие мира правельнее чем твоё или моё. Иначе, откуда ты знаешь что, например, психи на самом деле психи!? Может у них просто другая психология, а их бедных несчастных в дурдоме держат?
Второе, по-моему их образ мышления отличается от нашего, только лишь тем, что они влюбляются и спят с представителями, того же пола который сами представляют.
Третье, так что же собственно такого в их психологии (кроме секса) сверхественного, что ты их привозносишь чуть - ли не в розряд мудрейших людей населяющих эту землю?
Дата Mar 23 2008, 10:59
yulasha_007
Отвечать придется - возможно, и передо мной. По крайней мере, если в моем окружении появится такое существо, то в покое я его точно не оставлю.
Да, и приведи конкретные примеры, которые говорят о том, что они правильнее воспринимают жизнь.
Дата Mar 24 2008, 13:03
терпеть не могу геев. как вижу мужика целующегося с мужиком рвать хочеться.
жители с марса. психи одиночки. (просьба геем не обижаться)
Дата Apr 17 2008, 06:52
Я против однополых браков. Это не естественно. Ведь семья задумана для того, чтобы размножаться. А пара ЖЖ или ММ этого не может сделать, разве что усыновить детдомовца...
Дата Apr 17 2008, 06:57
А какая разница)))) Каждый делает то что ему нравится...И его недалжно итересавать мнение других))) Ведь это его выбор)
Дата Apr 18 2008, 06:24
Сириус_Блек, а какая польза от человека, который делает лишь то, что ему нравится, и которого не интересует мнение других?
Дата Apr 18 2008, 07:56
Цитата (OSYS @ Apr 18 2008, 06:24)
Сириус_Блек, а какая польза от человека, который делает лишь то, что ему нравится, и которого не интересует мнение других?

Твой вопрос некорректен... :D Дело в том, что товариСЧа, написавшего пост на который ты ответил - введёт в ступор и загонит паццтул само твоё мнение, что от него ДОЛЖНА быть польза. Он не так смотрит на жизнь. Такие персонажи зыркают глазёнками по жизни, с единственной целью - урвать побольше, повкуснее и потеплее)) А если им сказать, что они ДОЛЖНЫ что-то давать, создавать и приносить пользу, они и обидеться могут... ога, - за ущемление их прав и свобод.)) Осис, спускайся на землю - у народа демократия! Захочет козу поиметь на центральной площади - будет иметь! И ещё и в суд подаст, коль возмущаться будут... Слушай, а может и правда Сталина надо, м? :D
Дата Apr 18 2008, 23:02
Цитата
а может и правда Сталина надо, м?

Ещё как надо! А то распустились совсем!!!)
Дата Apr 19 2008, 06:03
Однополые Браки - это ужасно!!! Ненавижу таких Людей!!! Для чего нужно забирать к себе то что принадлежит дркгому полу или зря правительство борется за повышение демографии населения???
Дата Apr 20 2008, 10:35
Отлично отношусь! Относился бы еще лучше, если бы их всех собрали вместе и отправили куда-нибудь подальша, в Антарктиду, к примеру. А лучше на урановые рудники, пусть пашут на благо Родины.
Дата Apr 20 2008, 11:05
Цитата
Крайтен Дата 17 минут назад
Отлично отношусь! Относился бы еще лучше, если бы их всех собрали вместе и отправили куда-нибудь подальша, в Антарктиду, к примеру. А лучше на урановые рудники, пусть пашут на благо Родины.

Ето точно. [:-}
Дата Apr 20 2008, 16:03
А мне пофигу на однополые браки между девушками, но я против между однополыми браками между мужчинами...
Дата Apr 20 2008, 16:12
Цитата (Extazi @ Apr 20 2008, 16:03)
А мне пофигу на однополые браки между девушками, но я против между однополыми браками между мужчинами...

А какая разница-то? o_O Или это отголосок феминизма?
Дата May 23 2008, 18:27
а чтобы вы сделали, еслибы узнали, что подруга, которую считаешь лучшей, оказалась лесби? =lol2=
Дата May 24 2008, 16:13
Цитата
а чтобы вы сделали, еслибы узнали, что подруга, которую считаешь лучшей, оказалась лесби?

да ничего. а что мне ее перевоспитывать теперь?))))
Дата May 24 2008, 16:35
Цитата (Emily Jane @ May 23 2008, 18:27)
а чтобы вы сделали, еслибы узнали, что подруга, которую считаешь лучшей, оказалась лесби?

Надо усилить бдительность! Ато мало ли...
Дата May 24 2008, 16:44
Надо почаще бредить, народу нравится, все отвечают... Ща ещё вопрос в тему придумаю =pleasantry=
Дата Jun 19 2008, 14:09
Цитата

Не может быть, но соглашусь. Однополые связи - это противоестественно. Хотя Антарктида - это чересчур жестоко.
Дата Jun 19 2008, 14:37
Цитата (Мечта @ Jun 19 2008, 14:06)
да если им вместе хорошо, то какое всем прочим до этого дело?

Ладно бы хорошо. Дак нет же! Они ж лезут, они ж орут, они пропагандируют, они "требуют прав". Гомофобия - это не ущемление, это самозащита.
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 19 2008, 14:09)
Не может быть, но соглашусь. Однополые связи - это противоестественно. Хотя Антарктида - это чересчур жестоко.

Возможно. Но вариант с урановыми рудниками все еще остается в силе).
Дата Jun 19 2008, 17:27
Чисто мне безразлично, у нас таки реально демократия(если конечно можно так сказать). Хотят эти гомосексуалы свадьбу сыграть, пускай играют. Но просто такие браки, я думаю, не будут долго держаться.
Дата Jun 19 2008, 17:40
Цитата (MRayne @ Apr 20 2008, 16:12)
А какая разница-то? o_O Или это отголосок феминизма?

Это отголосок любителя видео с лесби.
Дата Jun 19 2008, 19:06
Цитата (Крайтен @ Jun 19 2008, 14:37)
Возможно. Но вариант с урановыми рудниками все еще остается в силе).

Да!!! Урановые рудники это самое подходящее место!!! Пускай же трудяться!
Дата Jun 20 2008, 07:34

Цитата (Мечта @ Jun 19 2008, 16:47)
Класс! тогда я могу использовать геронтофобию как самозащиту!

А геронтофобия - вообще явление логичное и очевидное. С какого это вселенского счастья я должен уважать человека лишь из-за того, что он просуществовал больше? И что хуже, на каком основании этот человек смеет требовать от меня уважения?
Цитата (Мечта @ Jun 19 2008, 16:47)
хотя вот в случае с гомофобией.. они же не навязываются..

Здрасте, не навязываются. Их упорные попытки изменить саконодательство, гей-парады, призывы к "толерантности" и бла-бла-бла.
Дата Jun 23 2008, 13:50
Цитата (Мечта @ Jun 22 2008, 15:54)
Крайтен, я то глупая думала, что гейпарады не что иное, как эксгибинирующая попытка привлечь к себе внимание. не рассматривала этот выпад обществу как агитационную акцию.

Они не должны пытаться привлечь к себе внимание. Они должны молчать в тряпочку, чтобы не поубивали.
Дата Jun 24 2008, 09:19
та пусть привлекают. на них весело смотреть. стада ахтунгов никому вреда не приносят. :D
Дата Jun 24 2008, 17:58
Цитата (Shade night @ Jun 19 2008, 17:27)
Чисто мне безразлично, у нас таки реально демократия(если конечно можно так сказать).

А было бы неплохо.
Демократия - это власть большинства.
То бишь, если бы большинство проголосовало бы за то, чтобы убить их всех к чертям собачьим - их бы убили? Нет. Так какая ж тогда демократия?
Дата Jun 24 2008, 19:12
Цитата
То бишь, если бы большинство проголосовало бы за то, чтобы убить их всех к чертям собачьим - их бы убили?

Любая демократия всегда чем-то должна контролироваться. В нашем случае - законодательством. Если бы все делалось по решению большинства, то был бы первобытный хаос. А у нас как никак современное цивилизованное общество...
Дата Jun 24 2008, 19:24
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 24 2008, 19:12)
Любая демократия всегда чем-то должна контролироваться. В нашем случае - законодательством. Если бы все делалось по решению большинства, то был бы первобытный хаос. А у нас как никак современное цивилизованное общество...

... другими словами, тот же хаос.
Так или иначе, это был довольно грубый пример. Увы, наше "цивилизованное" общество пока еще весьма благосклонно относится к подобным личностям и на таком голосовании все равно большинство проголосовало бы против.
Но речь не об этом. Я просто хотела сказать, что зыщищять гомосеков, основываясь на том, что у нас, якобы, демократия, я нахожу весьма глупым, ибо это просто-напросто миф. Нет и небыло у нас никакой демократии.
Дата Jun 26 2008, 07:48
если большинству угодно убить всех к чертям собачьим, то меньшинство имеет полное право себя оборонять.))

Демократия еффективна при трех условиях:
1. исправность механизма передачи власти демоса
2. неискаженгность информации, поступающей к демосу
3. компетентность демоса
демос - те, кто имеют право голоса, и соответственно власть при демократии
Дата Jun 26 2008, 08:33
Ну а у нас исправно не работает, похоже, ни один из этих пунктов.
Дата Jun 26 2008, 09:16
Miss Metal, и правда не работает. Интересно, как тогда называется наша политическая система?
Дата Jun 26 2008, 09:28
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 26 2008, 09:16)
Miss Metal, и правда не работает. Интересно, как тогда называется наша политическая система?

Жидократия - очень хорошее слово.
Дата Jun 26 2008, 09:34
Miss Metal, согласна. Подходит. Правда, у нас в Беларуси еще и с элементами авторитаризма.
Дата Jun 26 2008, 11:03
Цитата (Мечта @ Jun 24 2008, 09:21)
да у кого же на убогих руки подымутся?

Да ладно. Мало ли молодцев на Руси?
Дата Jun 26 2008, 13:24
Цитата (Miss Metal @ Jun 26 2008, 09:28)
Жидократия - очень хорошее слово.

я сказал "эффективная демократия". это значит что наша - нееффективная. А еще точнее у нас информационная олигархия. Власть принадлежит информационным олгархам, которые тебе скажут за когор голосовать и во что верить
Цитата (Крайтен @ Jun 26 2008, 11:03)
Да ладно. Мало ли молодцев на Руси?

а что, много? рука к стакану скоро подыматься не сможет)))
Дата Jun 26 2008, 13:44
fenris ulfrsen, ну не все ж поголовно пьянствуют.
Дата Jun 26 2008, 14:40
э... я, в общем, ни за, ни против... параллельно, одним словом, это свободный выбор
Дата Jul 1 2008, 05:31
Это противоестественно.И вообще всячески гадко.Потому что это не даст развитие новой жизни, а мы запрограммированы на это.Для меня это что-то извращенное.А еще смотрится глупо, когда 2 парня или 2 девки пытаются построить семью.Они психологические неудачники.И наверняка они осознают собственную ущербность, но прикрываются масками пофигизма и безразличия.
Дата Jul 1 2008, 08:07
ну так вообще брак -дело противоестественное, ни разу не видел, чтобы звери официально женились^^
Дата Jul 1 2008, 08:17
вообще-то да))) только если рассматривать смысл и развитие института брака то однополый брак "социально противоестественнен"
Дата Jul 1 2008, 12:29
Цитата (Jolie @ Jul 1 2008, 05:31)
Это противоестественно.И вообще всячески гадко.Потому что это не даст развитие новой жизни, а мы запрограммированы на это.Для меня это что-то извращенное.А еще смотрится глупо, когда 2 парня или 2 девки пытаются построить семью.Они психологические неудачники.И наверняка они осознают собственную ущербность, но прикрываются масками пофигизма и безразличия.Смиялась

Миледи кто вам сказал, что эти люди психологические неудачники или моральные уроды?
Открою вам маленький секрет. Обычные пары изначально строятся чисто на животных инстинктах о создании семьи и продолжения рода. Фундаментом такой любви является семейное будущее. Разумеется, есть чувства и у некоторых пар они действительно сильно развиты, а некоторые просто ради «галочки».
А однополые пары, как вы догадались, не могут продолжать род и поэтому инстинкты отходят на второй план и остаются лишь эмоции от отношений. Для них, их партнёр действительно важен и по этому такие пары духовно сильнее большинства обычных пар. Считая то, какие пытки им приходится испытывать, когда все от них шарахаются в стороны как от прокажённых или ненормальных. Большинство людей, которые в будущем заводят отношения с лицами своего пола, с самого начала не заглядываются на них. А то, что вы представляете неестественно одетых мальчиков и с повадками гламурно-подозрительными, открыто пристающих ко всем подряд - это уже сравнимо лишь с девицами лёгкого поведения. Таких - очень мало. Вы ведь не кидаетесь на всех подряд? Вот и зачем им это нужно, они такие же НОРМАЛЬНЫЕ люди.
А на счёт брака... Это всего лишь официальная бумажка, не более, фактически он не нужен, скорее просто сам факт официального закрепления отношений… и всё… Как говорится на любителя.
Дата Jul 1 2008, 12:39
Цитата (Марионеточник @ Jul 1 2008, 12:29)
Миледи кто вам сказал, что эти люди психологические неудачники или моральные уроды?
Открою вам маленький секрет. Обычные пары изначально строятся чисто на животных инстинктах о создании семьи и продолжения рода. Фундаментом такой любви является семейное будущее. Разумеется, есть чувства и у некоторых пар они действительно сильно развиты, а некоторые просто ради «галочки».
А однополые пары, как вы догадались, не могут продолжать род и поэтому инстинкты отходят на второй план и остаются лишь эмоции от отношений. Для них, их партнёр действительно важен и по этому такие пары духовно сильнее большинства обычных пар. Считая то, какие пытки им приходится испытывать, когда все от них шарахаются в стороны как от прокажённых или ненормальных. Большинство людей, которые в будущем заводят отношения с лицами своего пола, с самого начала не заглядываются на них. А то, что вы представляете неестественно одетых мальчиков и с повадками гламурно-подозрительными, открыто пристающих ко всем подряд - это уже сравнимо лишь с девицами лёгкого поведения. Таких - очень мало. Вы ведь не кидаетесь на всех подряд? Вот и зачем им это нужно, они такие же НОРМАЛЬНЫЕ люди.
А на счёт брака... Это всего лишь официальная бумажка, не более, фактически он не нужен, скорее просто сам факт официального закрепления отношений… и всё… Как говорится на любителя.

неестественность таких отношений и есть моральным уродством. таким же как шизофрения
Додано через хвилину
относительно единиц девиц легкого поведения - ну я не разу не слышал про гетеропарад
Дата Jul 1 2008, 12:53
fenris ulfrsen,
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2008, 12:39)
неестественность таких отношений и есть моральным уродством. таким же как шизофрения

Ну, это уже просто расхождение мнений и спорить наверно просто бесполезно =)
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2008, 12:39)
относительно единиц девиц легкого поведения - ну я не разу не слышал про гетеропарад

А гетеро парам часто говорят в лицо, что они моральные уроды и часто ли называют их любовь грязью?
Какая разница, в конце концов, если чувства одни...
У меня друзья гомосексуалисты. Они такие же и ничем не отличаются от других людей. Просто обидно смотреть когда какое-то быдло просто закидывают их камнями...образно..
А эти порады..просто показуха, на них в основном и собираются "такие", но суть то одна=)
Додано через 2 хвилин
Кстати и ещё один скромный экскурс, который история тщательно замазывает. На счёт дня Святого Валентина. Его казнили за то, что он сводил вместе именно однополые пары. Это факт, а история это замазала и переделала как день влюблённых... Знали бы вы что вы отмечаете каждый год...)
Дата Jul 1 2008, 13:02
Я отмечаю вообще-то Купалу, вот только этот "факт" явно высосан из пальца.. или из чего там еще. если история скрыла и размазала, то откуда тебе знать?
Да и вообще, этот день странным образом совпадает с праздником Вали - бога плодородия, сына Одина. очень даже гетеросексуальный праздник.

А у меня друзься скины... /та же речевая канонада относительно гонений, нормального и ненормального/
Дата Jul 1 2008, 13:05
Цитата
ну так вообще брак -дело противоестественное, ни разу не видел, чтобы звери официально женились

Официально - нет. Но у некоторых животных создаются пары на всю жизнь. В этом они даже лучше людей.
Дата Jul 1 2008, 13:16
Цитата (Femida @ Jul 1 2008, 13:05)
Официально - нет. Но у некоторых животных создаются пары на всю жизнь. В этом они даже лучше людей.

это отдельная тема для разговоров. даный вопрос корелируеться с размером яичек. так, у воробья яичка в 22 раза больше чем у лысого орла. у воробьев промискуитет, в то время как лысый орел строго моногамен.
среди приматов этот показатель тоже имеет значение. гориллы близки к моногамии, в то время как шимпанзе бонобо содержат огромные гаремы и самая частая смертность - преследование одних самцов другими по поводу самок. человек находиться где-то в середине. среди человеков есть как полигамные расы и полигамные культуры, так и прирожденные моногамисты. соотношение приблизительно таково:20% культур исключительно моногамны, что может корелировать из вопросом полигамии где-то 1000 лет назад. увы, на сегодняшнее время размеры яичек у мужчин неуклонно убывают, так же как и прирожденная полигамность. Процесс паралелен процессу антропоморфной грацилизации - атлеты и крепыши уступают место хлыщам.
Додано через 6 хвилин
Относительно гомофактов. так, к гомекам уже успели причислить:
Ряд фараонов, всех греческих деятелей, Юлия Цезаря, короля Артура, султана Селима Великого, Леонардо ДаВинчи, Исаака Ньютона, ряд патриархов и пап, композтиторов, короче говоря всех кроме тех кто, как Бах, имел 12 детей и извел этим делом первую жену. такое чувство что хотят коррелировать выдающесть личности с нестандартной ориентацией. При том в большинстве случаев безосновательно. Для сравнения - в моей деревне 2000 людей, если кто кому наставил рога, то деревня знает на следующий день. от телеграфа бабулек не скроешь ничего. Мужеложцев не замечено
Дата Jul 1 2008, 13:24
Цитата (Марионеточник @ Jul 1 2008, 12:29)
такие пары духовно сильнее большинства обычных пар.

Сильнее... Теперь это так называется. Правильно, давайте все на них равняться!
Слушай, а если эти твои нормальные люди действительно выглядят нормально и "невыкупно", то почему же от них шарахаются на улице?

Цитата (Марионеточник @ Jul 1 2008, 12:53)
А гетеро парам часто говорят в лицо, что они моральные уроды и часто ли называют их любовь грязью?

Ай... Можно подумать. А много ли такого говорят сейчас однополым парам? Ага, щас. У нас, понимаете, димократия. Мы все должны быть толерантными.

У меня друзья гомосексуалисты. Они такие же и ничем не отличаются от других людей. Просто обидно смотреть когда какое-то быдло просто закидывают их камнями...образно..

Ну вот, пожалуйста. Так а как какое-то левое быдло узнает об их ориентации, если они ничем не отличаются?

Знали бы вы что вы отмечаете каждый год...)

Я никогда не отмечала этот праздник.
Тоже мне... Нашел, на чем подловить...
Дата Jul 1 2008, 13:35
Цитата (Miss Metal @ Jul 1 2008, 13:24)
Сильнее... Теперь это так называется. Правильно, давайте все на них равняться!
Слушай, а если эти твои нормальные люди действительно выглядят нормально и "невыкупно", то почему же от них шарахаются на улице?

естественный интстинкт природного отбора. есть элементы, которые ты просто не хочешь видеть в социуме
Ай... Можно подумать. А много ли такого говорят сейчас однополым парам? Ага, щас. У нас, понимаете, димократия. Мы все должны быть толерантными.

у нас пока еще им говорят, тут ничего не скажешь. но вот в голландии, франции, и т.д. пора уже устраивать парады тем кому это явление не нравиться
Ну вот, пожалуйста. Так а как какое-то левое быдло узнает об их ориентации, если они ничем не отличаются?

увожаемая, вы так и поняли этот заворот как прочитали?
Я никогда не отмечала этот праздник.
Тоже мне... Нашел, на чем подловить...

ну ты же не нормальный человек))))
Додано через 7 хвилин
к стати, обратите внимание на эту статью. пахнет новым этапом дестигматизации
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%...%BB%D0%B8%D1%8F
Дата Jul 1 2008, 14:23
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2008, 13:35)
естественный интстинкт природного отбора. есть элементы, которые ты просто не хочешь видеть в социуме

Так а как я пойму по человеку, какой он ориентации? Если они выглядят так же, как и обычные люди, то почему от них кто-то должен шарахаться?
Я ж к тому и веду, что выглядят и ведут себя они далеко не нормально, от чего и страдают. Ведь пока парень не оденет юбку, или не начнет целоваться с другим парням, никто о нем ничего такого не подумает.

у нас пока еще им говорят, тут ничего не скажешь. но вот в голландии, франции, и т.д. пора уже устраивать парады тем кому это явление не нравиться

Ну, это да. Хотя, мы тоже к этому идем..

увожаемая, вы так и поняли этот заворот как прочитали?

Ну, я уже написала выше, что имела ввиду.
Дата Jul 1 2008, 14:33
Я не о том. обращение "у меня есть знакомые-/тематическое слово/" обычно означает я - /тематическое слово/
Дата Jul 1 2008, 15:34
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2008, 14:33)
Я не о том. обращение "у меня есть знакомые-/тематическое слово/" обычно означает я - /тематическое слово/

А... А, это)))
Ну, как бы... Я об этом не подумала)
Дата Jul 1 2008, 15:40
Miss Metal, миледи, ситуации разные бывают...Прошу не судить меня по этой фразе, котороя имеет для вас двоякий смысл.Почему вы берёте в учёт только это?
Дата Jul 1 2008, 15:42
Цитата (Марионеточник @ Jul 1 2008, 15:29)
Как и сказала fenris ulfrsen. Лишь принципы. Все что неестественно - ужасно и противно. Реакция - сами понимаете какая...

Еще раз. Если они ничем не выделяются, то как левые люди от них шарахаются при виде на улице?

Старые знакомые, люди связанные по учёбе работе. От них трудно скрыть личную жизнь.

Ты же говоришь о левых людях.

Миледи, я никого не собирался подлавливать. Празник считается официальным, и все, следуя этому "канону" его отмечают.

Мало ли, что считается официальным!

Миледи, я не гомосексуалист, если вы на это намекаете... *

Ну, учитывая, что ты называешь Фенриза "миледи"... Это у вас так принято, да?)))))))
Дата Jul 1 2008, 15:49
Цитата (Miss Metal @ Jul 1 2008, 15:42)
Еще раз. Если они ничем не выделяются, то как левые люди от них шарахаются при виде на улице?

Представьте например идёт пара и держится за руку. Уже реакция пошла

Цитата (Miss Metal @ Jul 1 2008, 15:42)
Ну, учитывая, что ты называешь Фенриза "миледи"... Это у вас так принято, да?)))))))

Проклятие...Я обознался...Не заметил значок...И я не могу исправить сообщение...Почему-то...

fenris ulfrsen, извините за предыдущее, я ошибся.. правда.. больше не повторится..
Если бы я только мог редактировать сообщение...
Дата Jul 1 2008, 15:53
Цитата (Марионеточник @ Jul 1 2008, 15:49)
Представьте например идёт пара и держится за руку. Уже реакция пошла

Вот! Я о том же!
А если бы они шли просто, а не за руку, никакой реакции небыло бы.
А раз они идут за руку, заведомо зная, что может быть реакция и не обращая на это внимание, значит, они это не скрывают и даже выставляют. А раз выставлят, то это перестает быть дело их личной жизни.
Дата Jul 1 2008, 15:56
Miss Metal, ))) ну здесь уже спорить просто дальше бесполезно)
Ну представте какого им посмтоянно прятаться и скрываться от всех, а не быть полноценными людьми)
Дата Jul 1 2008, 16:00
Цитата (Марионеточник @ Jul 1 2008, 15:56)
Miss Metal, ))) ну здесь уже спорить просто дальше бесполезно)
Ну представте какого им посмтоянно прятаться и скрываться от всех, а не быть полноценными людьми)

Дааа... Не держаться за руки и не целоваться прилюдно - это тупо не быть полноценными людьми)))
Дата Jul 1 2008, 16:01
Miss Metal, вы меня слегка не поняли))
да и не важно уже думаю...Смысла просто не вижу, уж простите) предлагаю пусть каждый останется при своём мнении)
Дата Jul 1 2008, 16:02
срачег уже окончился? а что кто думает о зоофилии?
Дата Jul 1 2008, 16:04
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2008, 16:02)
срачег уже окончился? а что кто думает о зоофилии?

М-да... Ну, тут даже и думать что-то трудно. Если уж любовь к людям своего пола, еще хоть как-то можно оправдать, то "любовь" к животным - пожалуй, психическая болезнь в чистом виде.
Дата Jul 1 2008, 16:06
OSYS, согласен...Нужно быть или больным, или крайне помешаным фанатом...Оо
Дата Jul 1 2008, 16:09
Марионеточник, фанатом? Интересная аналогия... Хотя, хоть убей, не понимаю ее)
Дата Jul 1 2008, 16:10
А по-моему, почти одно и то же...
Дата Jul 1 2008, 16:11
OSYS, порой такой "фанатизм" и приводит к таким последствиям).Хотя нет "может приводить".
Дата Jul 1 2008, 16:23
теперь во второй раз подсовываю статью
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%...%BB%D0%B8%D1%8F
кажись у нас будет еще одна волна парадов гордости
Додано через хвилину
оказиваеться теперь уже есть непатологическая зоофилия
Дата Jul 1 2008, 18:01
Как можно сравнивать гомосексуальность с зоофилией?!
А статья у меня не открывается. Так что не порадуюсь сегодня :nya_drag:
Дата Jul 1 2008, 18:31
А в чем принципиальная разница?
Ну и не только это даже... Почему, к примеру, педофилия или некрофилия считаются чем-то ужасным, а гомосексуальность - нет?
Дата Jul 1 2008, 18:34
упс, сори, выправил
ru.wikipedia.org/wiki/Зоофилия
Додано через хвилину
Цитата (A Fire Inside @ Jul 1 2008, 18:01)
Как можно сравнивать гомосексуальность с зоофилией?!
А статья у меня не открывается. Так что не порадуюсь сегодня :nya_drag:

а в чем собстна принцыпиальная разница? и там и там детей не будет, и так и там половой акт, и там и там теоретически может быть платоническая любоффь
Дата Jul 1 2008, 19:12
ну если имеется в виду то что два взрослых человека делают по обоюдному согласию, а не насилие, то тогда разница есть, согласитесь. а насилие (и над ребенком в том числе) - это в любом случае насилие, и в случае с гомо и с гетеро.
Дата Jul 1 2008, 19:18
а есдли с согласия ребенка?
Додано через хвилину
да мы вообще про зоофилию говорим. капнул валерьянкой на одно место и никакого насилия)))
Дата Jul 1 2008, 19:21
А если некро - то тоже насилие?))))))
Дата Jul 1 2008, 19:30
никак нет. невоодушевленный предмет (если по твоим религиозным убеждениям душа покидает тело после смерти) - делай с ним что хочешь. Будут парады гордости с трупами и позволением на женитьбу))))
Дата Jul 2 2008, 07:37
Miss Metal
Цитата
А в чем принципиальная разница?
Ну и не только это даже... Почему, к примеру, педофилия или некрофилия считаются чем-то ужасным, а гомосексуальность - нет?

И то, и другое плохо. Одноко, гомосексуальность можно понять, несмотря на то, что это также отклонение в психике.
Дело в том, что два человека вполне могут чувствовать тепло, нежность друг к другу, могут черпат друг в друге поддержку, силу, радость. То, что они при этом одного пола - в данном контексте неважно: это будет плохо для общества, но к ним самим это не имеет никакого отношения. И подобное вполне можно понять и объяснить. Половые отношения здесь совершенно непричем. Они являются лишь логическим продолжением настоящих отношений.
С другой стороны, зоо или некро-филия - это всего лишь удовлетворение естественного инстинкта человека, неестественным путем. Никаких психологических отношений в себе это не несет(если несет, то это уже вконец сумасшествие). Поэтому, такому, в принципе, нет никакого оправдания, ибо оно в оправдании не нуждается - это все равно, что заниматься сексом с резиновой куклой. Просто, на взгляд большинства людей секс с животными, или покойниками - отвратителен, а оправдать его хоть чем-то - невозможно.
Дата Jul 2 2008, 17:47
Это уже вопрос о ємочцональной близости и необходимости ее обоюдности. Человек может легко воодушевить предмет и получать от него не меньше, чем от живого партнера в аплане духовно=писхического аспекта. про животных я молчу - отношения человека и собаи довольно часто более искренни чем двух людей.

Понять и объяснить можно все. Общество выигрывает либов любом случае, либо должно быть чисто гетероцентричным
Дата Jul 2 2008, 22:14
вполне положительно отношусь к этому вопросу. а каму какое дело, кто на ком женится. пусть каждый сдледит за собой
Дата Jul 3 2008, 10:26
в таком случае предлагаю отменить законодательство вообще.

кто кого хочет пусть убивает, ты следи за собой
Дата Jul 3 2008, 11:24
НЕ, если посмотреть так лет на 50 вперёд?! Браки с Животными, групповые браки,да??? а 4ё, эт нормально...я слежу за собой...
ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!!!!
человечество вымирает(китайцы не в щёт) из-за гомиков/лезбиянок и всяких других зоофилов!!!
Дажэ ДЭН!!! и тот зоофила на бродвее играет! Это нормально???? :-X :-X :-X ]:-> :-E ;(
Дата Jul 3 2008, 11:37
кому какое дело в вымиранию человечества? да и вообще, вымирают только белые. Обащя масса людей на планете растет в количестве 1000 тел/час
Дата Jul 3 2008, 11:40
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 10:26)
в таком случае предлагаю отменить законодательство вообще.

кто кого хочет пусть убивает, ты следи за собой

какая жуткая дискриминация. никто не заставляет жениться, они делают это добровольно с обеих сторон. убийства и остальное тут вообще не к месту.
Дата Jul 3 2008, 11:45
Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 11:40)
какая жуткая дискриминация. никто не заставляет жениться, они делают это добровольно с обеих сторон. убийства и остальное тут вообще не к месту.

а почему добровольность обеих сторон ставиться так принцыпияльно высоко? Это не дискриминация окружающего из социума?
Додано через хвилину
Или наоборот, почему меня заставляют не убивать кого-то? Это не дискриминация моих желаний?
Дата Jul 3 2008, 11:53
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 11:45)
а почему добровольность обеих сторон ставиться так принцыпияльно высоко? Это не дискриминация окружающего из социума?

а разве у нас в странах не свобода выбора? спрос рождает предложение, у нас большой выбор товаров в магазине, так почему бы не иметь большой выбор сексуальных предпочтений?

Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 11:45)
Или наоборот, почему меня заставляют не убивать кого-то? Это не дискриминация моих желаний?

если человек хочет чтобы его убили, то это конечно дискриминация, а если он против то всё нормально :P
Дата Jul 3 2008, 11:57
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 11:37)
кому какое дело в вымиранию человечества? да и вообще, вымирают только белые. Обащя масса людей на планете растет в количестве 1000 тел/час

)))дя??? представь себе такую картину... твои пра-пра-пра-правнуки быдут гомиками
а пра-пра-пра-правнучки -лезбиянками...
ктож тагда будет продолжать великий род Дементров-Самов???))
Дата Jul 3 2008, 12:00
Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 11:53)
а разве у нас в странах не свобода выбора? спрос рождает предложение, у нас большой выбор товаров в магазине, так почему бы не иметь большой выбор сексуальных предпочтений?

свобода выбора в товарах ограничена, как и в чем-либо другом.
Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 11:53)
если человек хочет чтобы его убили, то это конечно дискриминация, а если он против то всё нормально :P

ага, значит если это не нравиться общесту то нормально, а если не нравиться обществу+1му человеку - значит уже плохо?
Додано через 2 хвилин
Цитата (matykyoresp2 @ Jul 3 2008, 11:57)
)))дя??? представь себе такую картину... твои пра-пра-пра-правнуки быдут гомиками
а пра-пра-пра-правнучки -лезбиянками...
ктож тагда будет продолжать великий род Дементров-Самов???))

ты-то сам понял что написал? и какое отношение это имеет к тому что я написал? мой род должен вымереть, если в нем пройдет такое вырождение. грустно, но что есть.
Дата Jul 3 2008, 12:06
[/quote]
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 12:00)
ты-то сам понял что написал? и какое отношение это имеет к тому что я написал? мой род должен вымереть, если в нем пройдет такое вырождение. грустно, но что есть.

ВО!!! из этово изходить ,4то однополые браки поощрять не стоит! ФФСе согласны, я довольный
Дата Jul 3 2008, 12:09
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 12:00)
свобода выбора в товарах ограничена, как и в чем-либо другом.

если сравнить ограничения сейчас и какие были раньше, согласись есть огромная разница. время меняет людей

Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 12:00)
ага, значит если это не нравиться общесту то нормально, а если не нравиться обществу+1му человеку - значит уже плохо?

эээ... или я тебя не поняла, или ты меня не понял :unsure: я говорю что человек должен сам выбирать свой путь и решать жить ему или нет. именно СВОЮ ЖИЗНЬ. и я считаю то что если один человек (общество) вторгается в личную жизнь другого человека нарушением свободы выбора. если я захочу умереть или если меня захотят убить и я с этим соглашуть, общество не имеет права мешать этому. потому что я сама выбрала, я сама решила что делать со своей жизнью
Дата Jul 3 2008, 12:15
Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 12:09)
если сравнить ограничения сейчас и какие были раньше, согласись есть огромная разница. время меняет людей

Это ты о запрещении продажи опиума?
Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 12:09)
эээ... или я тебя не поняла, или ты меня не понял :unsure: я говорю что человек должен сам выбирать свой путь и решать жить ему или нет. именно СВОЮ ЖИЗНЬ. и я считаю то что если один человек (общество) вторгается в личную жизнь другого человека нарушением свободы выбора. если я захочу умереть или если меня захотят убить и я с этим соглашуть, общество не имеет права мешать этому. потому что я сама выбрала, я сама решила что делать со своей жизнью

Это твоя личная этическая позиция. Но ты живешь в обществе. если тебе не важно его мнение, поробуй прожить без общества как такового.
Результаты плачевны. даже всякие жалкие реальные робинзоны не могли прожить абсолютно вне общества. Конечно, легко жить самому имея кучу орудий труда, но если копнуть глубже, то ты их позаимствовал у того же общества.
Человек без общества ничто. даже чтобы стать зверем, человек должен примкнуть к обществу зверей. а значит с мнением и интересом общества надо считаться
Дата Jul 3 2008, 12:28
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 12:15)
Это ты о запрещении продажи опиума?

слишком узкий пример. вспомним допустим СССР и великий слогон "В СССР секса небыло, нет и не будет". о сексшопах там и мечтать тогда не могли а сейчас?
допустив копнём ещё глубже и вспомним Древнию Грецию и Китай с Япониней. Там больше почитались отношения между мужчинами, чем между женщиной и мужчиной. Тоесть такие отношения не в новинку обществу, это пошло ещё от наших предков.

Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 12:15)
человек должен примкнуть к обществу зверей. а значит с мнением и интересом общества надо считаться

всему есть предел, слишком уж общество обнаглело, раз считает вправе решать как каму жить. сексуальные предпочтения слишком интимная часть человеческой психологии, чтобы в это влезало ещё и общество

Дата Jul 3 2008, 13:37
Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 12:28)
слишком узкий пример. вспомним допустим СССР и великий слогон "В СССР секса небыло, нет и не будет". о сексшопах там и мечтать тогда не могли а сейчас?
допустив копнём ещё глубже и вспомним Древнию Грецию и Китай с Япониней. Там больше почитались отношения между мужчинами, чем между женщиной и мужчиной. Тоесть такие отношения не в новинку обществу, это пошло ещё от наших предков.

опять истории и историческом гомосексуализме))) это уже не оригинально. Я писал об этом выше.
Чего не написал - так это того что теперь гейством будут видать называть коллективную пьянку.
Да, у меня есть тоже друзья с тесными эмоциональными взаимоотношениями, например мой двоюродный брат. Мы с ним слушаем одинаковую музыку, вместе пьем пиво и всегда друг друга выручаем - это называеться товарищество. Или в современном мире такое понятие вымерло. У обоих есть любимые и желанные девушки, и как сексуальных партнеров мы друг друга не рассматриваем.
Относительно свободы выбора товаров - то да, сегодня дозволено гораздо больше чем было. Фразу об отсутствии секса сказала одна дамка по телемосту, и пока союз не рухнул про нее в нем никто не знал - роддомы стояли на месте.
Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 12:28)
всему есть предел, слишком уж общество обнаглело, раз считает вправе решать как каму жить. сексуальные предпочтения слишком интимная часть человеческой психологии, чтобы в это влезало ещё и общество

Современное государство в это конечно не лезет. Возможно поэтому в странах, где спид в основном передаеться через гомосекс, коренное население повально вымирает без каких-либо физических причин. зато свобода секса есть
Дата Dec 12 2008, 12:26
Читать это просто смешно. Любовь настоящая - не зависит от пола. Мы ведь любим не тело, а душу! А насчет секса.. Кому то это приносит удовольствие, и это самое главное.
Дата Dec 12 2008, 18:52
в принцыпе мне на это паралельно
но всё таки считаю, что раз природа создали мужика и женщину для сообщей жизни, то зачем что то менять?
Дата Dec 12 2008, 20:58
Цитата (Selfish Oxana @ Dec 12 2008, 12:26)
Читать это просто смешно. Любовь настоящая - не зависит от пола. Мы ведь любим не тело, а душу! А насчет секса.. Кому то это приносит удовольствие, и это самое главное.

Глупость какая, тело очень важна, и уж простите лучше держать в руках мягкое и нежное женское тело , чем слащавого недомужичка ^^.
Дата Dec 12 2008, 21:07
Цитата (skYY @ Dec 12 2008, 20:58)
Глупость какая, тело очень важна, и уж простите лучше держать в руках мягкое и нежное женское тело , чем слащавого недомужичка ^^.

ооо вам есть с чем сравнивать? =eyebrows=
Дата Dec 13 2008, 08:10
12 декабря объявлено в Украине Днем памяти гомосексуалистов-жертв советского режима

Ровно 15 лет назад, 12 декабря 1991 года Верховная Рада Украины приняла закон, отменяющий уголовную ответственность за добровольные гомосексульные отношения. В связи с этим украинские гей-организации Украины объявили сегодняшний день, 12 декабря, Днем памяти гомосексуалистов-жертв тоталитарного советского режима.Акция направлена на привлечение внимания широкой общественности к нарушениям прав человека и дискриминации граждан Украины гомосексуальной ориентации, говорится в заявлении, подписанном крупнейшими организациями Украины, представляющими интересы людей гомосексуальной ориентации.В начале лета этого года руководитель гей-форума Украины Святослав Шеремет сообщил, что в Украине насчитывается от 420 тыс. до 1,2 млн геев и лесбиянок.

взято здесь
Дата Dec 13 2008, 20:31
Мда. Это полное падение нравов
Дата Dec 20 2008, 02:58
Проголосовала за то, что это хорошо! Почему? Вероятно, потому, что поменяла свое мнение столкнувшись с этим. Сначала я однозначно не принимала подобных отношений. Но, яой рулит! :lol: А на самом деле просто познакомилась с людьми, чьи сексуальные предпочтения можно назвать нетрадиционными. И, знаете, они замечательные) Что моя соседка по комнате, что Надечка, что Антоныч... они безумно интересные. Я принимаю их такими какие они есть. Я рада, что знакома с ними! А всем гомофобам советую просто пообщаться с этими людьми, вы поймете, что они такие же, даже лучше) Они сильные, свободные, смелые, отзывчивые.
Додано через хвилину
Цитата (Jolie @ Dec 13 2008, 08:10)
12 декабря объявлено в Украине Днем памяти гомосексуалистов-жертв советского режима

Вот, это мне противно, просто не знают, чего бы еще скинуть на советскую власть, глупо это.
Дата Dec 20 2008, 10:21
Цитата (Винихоту Пухинага @ Dec 20 2008, 02:58)
Вот, это мне противно, просто не знают, чего бы еще скинуть на советскую власть, глупо это.

а мне говорили что гомосексуалисты в советском провительстве каждый второй был....
Дата Dec 20 2008, 19:03
Говорю чесно мне это не очень нравится ето не истествино!
Дата Dec 21 2008, 18:25
Цитата (Jolie @ Dec 13 2008, 08:10)
12 декабря

Это еще и День Конституции РФ. :lol:

Дата Dec 21 2008, 18:49
Лично я считаю это довольно нормальным,т.к. если каждый человек имеет право выбирать для себя религию,почему же тогда нельзя выбирать вторую половину?Если человеку нравится представитель его же пола,разве это плохо?!ИМХО,мое мнение...
Дата Dec 24 2008, 18:39
Цитата (Красная Шапочка @ Dec 21 2008, 18:49)
каждый человек имеет право выбирать для себя религию,почему же тогда нельзя выбирать вторую половину?

Зачем лезть в чью-то жизнь? На ком жениться, за кого замуж выходить, с кем спать - личное дело каждого. Свой выбор человек должен делать сам и личная жизнь должна оставаться неприкосновенной для посторонних.
Дата Dec 24 2008, 19:01
Не могу сказать, что я с большим одобрением отношусь к однополым бракам и вообще к отношениям между представителями одного пола... Но, по крайней мере, стараюсь относиться к такому явлению более-менее терпимо и лояльно.
Окажись я вдруг на их месте, меньше всего меня бы радовал факт нервных шепотков и осуждающих взглядов в спину. :drag:
Дата Dec 25 2008, 14:09
Мне кажется это не есть хорошо.Нет возможности создать полноценную семью и оставить своё потомство.
Дата Dec 30 2008, 18:57
Ответила «Это очень хорошо».
На самом деле выбор партнёра – дело каждого, нельзя ограничивать людей в этом.
Однополая любовь – это не болезнь. Я, по крайней мере, себя не считаю больным человеком.
Дата Jan 7 2009, 06:49
"За" однополые браки. И не просто "за", но и состою в нём уЖе как неделю)))
Дата Jan 7 2009, 10:31
Цитата (Akira Yamaoka @ Dec 30 2008, 18:57)
Однополая любовь – это не болезнь. Я, по крайней мере, себя не считаю больным человеком.

Сумасшедшие тоже себя такими не считают. Но меня это мало волнует. Будем лечить. Если понадобится - насильно.
Дата Jan 7 2009, 11:30
Лично я голосовал за нейтрально. Вот человек как хочет.. (ну всмысле выбрать мужчина или женщина) так и живет. Лично мне нейтрально.
Дата Jan 7 2009, 17:33
[
Цитата (Крайтен @ Jan 7 2009, 10:31)
Сумасшедшие тоже себя такими не считают. Но меня это мало волнует. Будем лечить. Если понадобится - насильно.

Слушайте глупостей не говорите. 1992 год приказ ВОЗ(всемирной организации здравоохранеия) сообщает, что гомосексуализм не является болезнью.... А вот Нидерланский исследовательский институт психеатрии и ещё несколько крупных исследовательских центров утверждают, что гомофобия является болезнью.... Так, что лечить в будущем скорее будут её... И ещё в прошлом году в ООН был внесён законопроект о строгом присечении гомофобии в мире....
Дата Jan 7 2009, 18:09
Цитата (Naiznan @ Jan 7 2009, 06:49)
"За" однополые браки. И не просто "за", но и состою в нём уЖе как неделю)))

прикольно поздравляю ^_^ надеюсь когда-нибудь закон разрешающий вступать в однополые браки будет распространён по всем странам, и этим людям не придётся скрывать свою ориентацию. а гомофобам действительно место в больничном учереждении, так как это вообще не их дело кто и с кем спит =drag=
Дата Jan 8 2009, 05:02
Цитата (Grimmjow @ Jan 7 2009, 18:09)
прикольно поздравляю ^_^ надеюсь когда-нибудь закон разрешающий вступать в однополые браки будет распространён по всем странам, и этим людям не придётся скрывать свою ориентацию. а гомофобам действительно место в больничном учереждении, так как это вообще не их дело кто и с кем спит =drag=

Большое спасибо)))) Я тоже очень надеюсь, что доживу до того момента, когда можно будет и в России стать счастливым)))) Благо Канада природно очень напоминает нашу страну. Поэтому было всё замечательно)))
Дата Jan 8 2009, 14:21
Цитата (Naiznan @ Jan 7 2009, 17:33)
1992 год приказ ВОЗ(всемирной организации здравоохранеия) сообщает, что гомосексуализм не является болезнью.... А вот Нидерланский исследовательский институт психеатрии и ещё несколько крупных исследовательских центров утверждают, что гомофобия является болезнью....

Угу. Так и стремяться превратить людей в однобурое беспринципное быдлостадо. Все для этого делают. Видать, кому-то это нужно.
Дата Jan 8 2009, 16:32
Уважаемые, вы так рьяно рекламируете положительные стороны однополых браков. А демография? Или судьбой уготовано нам всем стать представителями нетрадиционной ориентации и вымереть как мамонтам?
Человек с пробирки нас вряд ли спасет, если уж на то пошло.
Дата Jan 8 2009, 22:19
Цитата (Frine @ Jan 8 2009, 16:32)
Уважаемые, вы так рьяно рекламируете положительные стороны однополых браков. А демография? Или судьбой уготовано нам всем стать представителями нетрадиционной ориентации и вымереть как мамонтам?

а с какой стати об этом волноваться? кому нужна демография, те пусть этим и занимаются. человеческое счастье важнее как я считаю. ничего хорошего не получится из ребёнка который вырастает в несчастливой семье, а именно такая семья будет между мужчиной и женщиной, если один из супругов продпочитает однополую любовь. в мире достаточно людей и так, было бы о чём волноваться. будет совсем неплохо, если нас станет милиардом меньше непример, не будут так быстро расходоваться запасы полезных ископаемых =drag= меньше народа, больше кослорода. зато все счастливы
Дата Jan 9 2009, 07:40
Цитата (Frine @ Jan 8 2009, 16:32)
Человек с пробирки нас вряд ли спасет, если уж на то пошло.

5% населения планеты Земля виноваты в том, что всё остальное население (в особенности европиоидная его часть) не желает иметь детей..... ( И кстате многие учёные пологают, что гомосексуализм является абсолютно нормальным - природным способом регулировки популяции видов)
О какой собственно рекламе идёт речь? Кто-то говорил что становитесь гомосексуальными и вы станете счастливыми??? Да нет вряд ли кто-то такое может сказать....
У более 500 видов животных выявлена гомомсексуальность и более чем у 1000 она предпологается. Что так же говорит о преродности(нормальности) этой наклонности....
Дата Jan 9 2009, 14:28
Grimmjow, ваши размышления не что иное, как тупик.
Цитата (Grimmjow @ Jan 8 2009, 22:19)
а с какой стати об этом волноваться? кому нужна демография, те пусть этим и занимаются. человеческое счастье важнее как я считаю.

А действительно? Кому нужна эта "демография", наше чертово общества в целом и вся чокнутая планетка в частности? =resent= Пусть с такими темпами мы все сдохнем, аха. Но сдохнем в осчастливленным, просвещенным лицом, нашедшего своего вторую половинку нетрадиционала.
Не знаю как вы, но я такое будущее своим прапраправнукам не желаю.
Цитата (Grimmjow @ Jan 8 2009, 22:19)
меньше народа, больше кослорода. зато все счастливы

Наркомания тоже медленно убивает и заставляет этих людей кратковременно ощущать кайф. Так что ж теперь вести пропаганду наркотикам?
И вы думаете, что ребенок рожденный в вот такой вот семье, состоящей из двух пап или мам будет счастливым? Ну-ну.
Цитата (Naiznan @ Jan 9 2009, 07:40)
И кстате многие учёные пологают, что гомосексуализм является абсолютно нормальным - природным способом регулировки популяции видов

Ученые не последняя инстанция. Они, как и все, могут заблуждаться.
О какой собственно рекламе идёт речь? Кто-то говорил что становитесь гомосексуальными и вы станете счастливыми??? Да нет вряд ли кто-то такое может сказать....

:lol: Я вот буквально только что читала подобные размышления о вот таком вот извращенном "счастье". См. пред. пост, да.
У более 500 видов животных выявлена гомомсексуальность и более чем у 1000 она предпологается. Что так же говорит о преродности(нормальности) этой наклонности....

А может это просто массовое отклонение? Почему вы рассматриваете проблему только с одного, удобного для вас ракурса?

И да, самое ужасное, это ваша реклама. У меня брат маленький растет и я не знала, как ему объяснить, почему вон тот дяденька на экране телевизора целует другого дяденьку, а не тетеньку. Это страшно, товарищи. =resent=
Дата Jan 9 2009, 14:47
Frine, дарагуша, во-первых поосторожнее со словом "извращение" что есть извращение, а что нет могут говорить только психологи или врачи....
Гомосексуализм не перчатки, что бы их можно надеть когда кому-то захочется... Если ты квир, то им и будешь, а если натурал, то им и останешься.... (Несуществует бывших геев)

Воспитывать детей нужно с толерантностью и уважением к людям, что бы потом из них не выростали отморозки-скинхеды.... И объяснять, что да так случается иногда и этого не нужно боятся или осуждать.... Возможно тогда самоубийства в квир-сообществе не будет втаких чудовещных размерах.....

Оброщаясь к научным данным я пытаюсь быть неголословным в отличии от вас.... Ведь у вас слова непотверждённые ни единым фактом....
А я как психолог могу приводить множество фактов, например дети воспитывающиеся в однополых семьях имеют Ай Кью на 15% выше, нежели у их сверстников того же возроста...(исседования проводились в Великобритании)
Дата Jan 9 2009, 14:57
Naiznan, уважаемый, я вам не "дарагуша". Говоря о своих нетленных знаниях в области психологии, будьте так добры не забывать об элементарной вежливости. Я не вас конкретно назвала извращенцем, а счастье. Там вашей персоны даже в контексте не было. Не проецируйте все на себя, вы же не пуп земли, надеюсь?)

И по поводу ваших размышлений о зависимости между уровнем интеллекта и типом семьи... Ну, что ж - значит широкой общественности стоит пожертвовать этими пресловутыми 15 процентами, ради оздоровления общества.

Не желаю с вами разводить тут пустую полемику. Как я вижу, сытый голодному не только не товарищ, но и не советчик. Увы, (или к счастью) я сыта. Вашу же точку зрение я не поменяю, ибо не имею желания, вы мою не измените, так как не имеете таковой возможности. Тупик.
Дата Jan 9 2009, 15:02
Ну вот же как и всегда пустая болтовня без единого доказательства своей позиции(научного), как скучно....
Хотя ругаться я не с кем не хочу.... Просто что бы спорить нужно иметь хоть какие-то знания в облости о которой спорите....
Дата Jan 9 2009, 15:14
Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 14:28)
А действительно? Кому нужна эта "демография", наше чертово общества в целом и вся чокнутая планетка в частности? Пусть с такими темпами мы все сдохнем, аха.

за ту сотню лет что проживу, человечество не вымрет. а что там будет потом, мне плевать, так как я всё равно об этом не узнаю =drag= я за гуманизм, а не за насильное размножение
Наркомания тоже медленно убивает и заставляет этих людей кратковременно ощущать кайф. Так что ж теперь вести пропаганду наркотикам?

ну вы сравнили, белый и чёрный. наркота вредит здоровью, каким образом однополая любовь вредит ему, а?
И вы думаете, что ребенок рожденный в вот такой вот семье, состоящей из двух пап или мам будет счастливым?

=megalol= вам стоит лучше изучать биологию, анитомию в частности
Дата Jan 9 2009, 15:19
Цитата (Grimmjow @ Jan 9 2009, 15:14)
вам стоит лучше изучать биологию, анитомию в частности

Ну не рожденный, а живущий) Искусственное оплодотворение никто не отменял. Не делайте вид, что вы не поняли что именно я имела в виду.
А остальное - вода. Эдакое противоборство двух имхо.

зы. хотя некоторым из здесь присутствующих подавай только сухие табличные данные. :lol: Ну, кому что.
Дата Jan 9 2009, 15:23
Без этих самых табличных сухих фактов все ваши доводы смехотворны.....
Дата Jan 9 2009, 15:34
Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 15:19)
Искусственное оплодотворение никто не отменял.

в таком случае рождены они будут только в семье из двух мам :lol:
Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 15:19)
А остальное - вода. Эдакое противоборство двух имхо.

ну да, такая же "вода" как и ваша =)

что касается выживания, то большинство таких людей живут в америке, потому что они там не подвергаются гонению и многие именно из-за этого туда едут. а потом говорят что типа америка переманивает к себе людей. сами виноваты. к тому же если людей в америке станет меньше, с увеличением гомосексуалистов, то я не думаю что хоть одна страна выразит искренне своё сожаление)) также не мало геев в японии и китае, там сейчас это течение можно сказать модно, особенно среди подростков. а этим странам уж точно вымирание не грозит^^

Дата Jan 9 2009, 15:37
Grimmjow, а вам это, собственно, зачем?) Вы ведь, кажется, не нетрадиционалка?
Анимешница? Слэш, юри, яойный фынфы, энцэшки? Не знаю чем вы там именно увлекаетесь, но впечатление именно такое. :lol:
Внимание, вопрос: вам оно надо? Я это банально переросла. И не жалею.
Дата Jan 9 2009, 15:49
Frine, а причём тут моя ориентация? значит по вашему гомосексуалистов должны защищать только такие как они? мне впринципе не нравится когда ущемляют право выбора.
они такие же люди как и все мы, какая вообще кому разница какая у них личная жизнь, не для этого ли есть конституции в странах.
что касается "переросла", я никогда не "переросту" своё желание иметь своё мнение и отстаивать его. мне всегда нравились геи, я всегда хотела чтобы в рядах моих друзей были эти люди, так я считаю их очень интересными. я люблю необычное, мне приелась обыденость
Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 15:37)
Внимание, вопрос: вам оно надо? Я это банально переросла. И не жалею.

надо, а из ваших слов следует что например в организациях по защите прав человека состоят люди которые "не переросли"
Дата Jan 9 2009, 15:54
Цитата
1992 год приказ ВОЗ(всемирной организации здравоохранеия) сообщает, что гомосексуализм не является болезнью.... А вот Нидерланский исследовательский институт психиатрии и ещё несколько крупных исследовательских центров утверждают, что гомофобия является болезнью.

Моё мнение - гадость это. ну вот правда, даже слова другого подобрать не могу. гааадость. мне при одной мысли противно. Хотя я своё отношение никому не навязываю. В конце концов у нас что-то вроде демократии в стране, каждый выбирает то, что ему ближе. Хотят жить в однополом браке - флаг им в зубы и пёрышко для лёгкости. ибо такие размножаться не должны...

i  

Отредактировано. Не стоит делать такие личные выпады.

Дата Jan 9 2009, 15:58
Цитата (Grimmjow @ Jan 9 2009, 15:49)
надо, а из ваших слов следует что например в организациях по защите прав человека состоят люди которые "не переросли"

А вот утрировать не надо. Переворачивать с ног на голову мы все мастаки.

Ну а по поводу остальной части вашего поста. Кто сказал, что я не считаю представителей нетрадиционной ориентации людьми?) Я изначально подняла вопрос демографии, а не их человечности.

что касается "переросла", я никогда не "переросту" своё желание иметь своё мнение и отстаивать его.

Я спросила об аниме, а вы мне начали говорить о своем желании иметь своё мнении. Вау. Ну и логика, однако.)
мне всегда нравились геи, я всегда хотела чтобы в рядах моих друзей были эти люди, так я считаю их очень интересными. я люблю необычное, мне приелась обыденость

Похоже на попытку самовыразиться таким образом. А что будет, если к примеру спустя пару лет это явление станет обыденным? Вы отвернетесь от этих людей, так как они утратят для вас эдакий ореол нетривиальности?
Дата Jan 9 2009, 16:07
Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 15:58)
Я спросила об аниме,

тогда это следует считать оффтопом, так как к данной теме мои интересы не имеют никакого отношения
Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 15:58)
Похоже на попытку самовыразиться таким образом. А что будет, если к примеру спустя пару лет это явление станет обыденным? Вы отвернетесь от этих людей, так как они утратят для вас эдакий ореол нетривиальности?

если бы это было так, то со своими нынешними друзьями я бы тоже перестала общаться. а явление это никогда не станет обыденым, не зря это называют "нетрадиционная ориентация", это будет считаться необычным. к тому же я говорила не в общем о гомосексуалистах, а о том, что эти люди из себя представляют, их интересы и поведение, а не просто слово гей
Дата Jan 9 2009, 16:13
Цитата (Grimmjow @ Jan 9 2009, 16:07)
тогда это следует считать оффтопом, так как к данной теме мои интересы не имеют никакого отношения

Ну да. Если уж слэш никак не пересекается с темой нетрадиционной ориентации в целом - то что уж тут говорить. Звизду мне. Даже две. :bis:
Цитата (Grimmjow @ Jan 9 2009, 16:07)
"нетрадиционная ориентация", это будет считаться необычным. к тому же я говорила не в общем о гомосексуалистах, а о том, что эти люди из себя представляют, их интересы и поведение, а не просто слово гей

Вы так категорично подписываетесь под мнением общественности? Ну-ну) По аналогии: тема об однополых браках. Оффтопим мы обе, если уж на то пошло.
За сим отклоняюсь. Аригато за неплохую дискуссию. :lol:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.4713 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:23:57, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP