Сторінки: (652) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (fleur-liz @ Mar 17 2008, 12:34) |
если честно мне пофиг!ведь это выбор вполне свободного человека!да и вообще кому какая разница? |
Цитата |
вы просто себе представить этого не можете, вы просто не можете правильно воспринять жизнь! |
Цитата |
Народ, вы что забыли, у нас во-первых демократия, а в остальных, ну какое вам дело до таких людей, какое вам дело (простите за грубость) кто кого ТРАХАЕТ? |
Цитата |
Вы не понимаете НИЧЕГО, а лезете как будто знаете всё1!!!! |
Цитата |
заранее извините за нецензурные выраженния, эмоции понимаете ли!!! |
Цитата |
Не думаю, что в однополых семьях смогут правильно воспитать детей! В однополых браках воспитание ребенка в психическом отношении будет ущербным. *Это мое личное мнение* |
Цитата (Exquisite girl @ Mar 20 2008, 21:47) |
Согласна. к тому же, ребёнка из такой семь будут постоянно дразнить и в садике, и в школе. Во-первых потому что у него родители одного пола, а во-вторых ему этоже самое будут приписывать, даже если он и будет натуралом. |
Цитата |
А насчёт воспитания детей тоже согласна, скажу так, что нормальные однополые пары сделают правильные выводы и врядли будут брать детей на воспитание! А больные на голову возьмут, а я неуважаю таких людей, непонимающих обыкновенных жизненных принцыпов!!! |
Цитата (Exquisite girl @ Mar 20 2008, 23:36) |
А брать детей на воспитание это плохо? |
Цитата |
Однако факты говорят об обратном.... |
Цитата |
И жизнь они лучше понимают не от того что им вставляют, а от того что психология у них другая, они не такие как мы,они воспринимают мир более правильнее чем мы! |
Цитата (OSYS @ Apr 18 2008, 06:24) |
Сириус_Блек, а какая польза от человека, который делает лишь то, что ему нравится, и которого не интересует мнение других? |
Цитата |
а может и правда Сталина надо, м? |
Цитата |
Крайтен Дата 17 минут назад Отлично отношусь! Относился бы еще лучше, если бы их всех собрали вместе и отправили куда-нибудь подальша, в Антарктиду, к примеру. А лучше на урановые рудники, пусть пашут на благо Родины. |
Цитата (Extazi @ Apr 20 2008, 16:03) |
А мне пофигу на однополые браки между девушками, но я против между однополыми браками между мужчинами... |
Цитата |
а чтобы вы сделали, еслибы узнали, что подруга, которую считаешь лучшей, оказалась лесби? |
Цитата (Emily Jane @ May 23 2008, 18:27) |
а чтобы вы сделали, еслибы узнали, что подруга, которую считаешь лучшей, оказалась лесби? |
Цитата |
Отлично отношусь! Относился бы еще лучше, если бы их всех собрали вместе и отправили куда-нибудь подальша, в Антарктиду, к примеру. А лучше на урановые рудники, пусть пашут на благо Родины. |
Цитата (Мечта @ Jun 19 2008, 14:06) |
да если им вместе хорошо, то какое всем прочим до этого дело? |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 19 2008, 14:09) |
Не может быть, но соглашусь. Однополые связи - это противоестественно. Хотя Антарктида - это чересчур жестоко. |
Цитата (MRayne @ Apr 20 2008, 16:12) |
А какая разница-то? o_O Или это отголосок феминизма? |
Цитата (Крайтен @ Jun 19 2008, 14:37) |
Возможно. Но вариант с урановыми рудниками все еще остается в силе). |
Цитата (Мечта @ Jun 19 2008, 16:47) |
Класс! тогда я могу использовать геронтофобию как самозащиту! |
Цитата (Мечта @ Jun 19 2008, 16:47) |
хотя вот в случае с гомофобией.. они же не навязываются.. |
Цитата (Мечта @ Jun 22 2008, 15:54) |
Крайтен, я то глупая думала, что гейпарады не что иное, как эксгибинирующая попытка привлечь к себе внимание. не рассматривала этот выпад обществу как агитационную акцию. |
Цитата (Shade night @ Jun 19 2008, 17:27) |
Чисто мне безразлично, у нас таки реально демократия(если конечно можно так сказать). |
Цитата |
То бишь, если бы большинство проголосовало бы за то, чтобы убить их всех к чертям собачьим - их бы убили? |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 24 2008, 19:12) |
Любая демократия всегда чем-то должна контролироваться. В нашем случае - законодательством. Если бы все делалось по решению большинства, то был бы первобытный хаос. А у нас как никак современное цивилизованное общество... |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 26 2008, 09:16) |
Miss Metal, и правда не работает. Интересно, как тогда называется наша политическая система? |
Цитата (Мечта @ Jun 24 2008, 09:21) |
да у кого же на убогих руки подымутся? |
Цитата (Miss Metal @ Jun 26 2008, 09:28) |
Жидократия - очень хорошее слово. |
Цитата (Крайтен @ Jun 26 2008, 11:03) |
Да ладно. Мало ли молодцев на Руси? |
Цитата (Jolie @ Jul 1 2008, 05:31) |
Это противоестественно.И вообще всячески гадко.Потому что это не даст развитие новой жизни, а мы запрограммированы на это.Для меня это что-то извращенное.А еще смотрится глупо, когда 2 парня или 2 девки пытаются построить семью.Они психологические неудачники.И наверняка они осознают собственную ущербность, но прикрываются масками пофигизма и безразличия.Смиялась |
Цитата (Марионеточник @ Jul 1 2008, 12:29) |
Миледи кто вам сказал, что эти люди психологические неудачники или моральные уроды? Открою вам маленький секрет. Обычные пары изначально строятся чисто на животных инстинктах о создании семьи и продолжения рода. Фундаментом такой любви является семейное будущее. Разумеется, есть чувства и у некоторых пар они действительно сильно развиты, а некоторые просто ради «галочки». А однополые пары, как вы догадались, не могут продолжать род и поэтому инстинкты отходят на второй план и остаются лишь эмоции от отношений. Для них, их партнёр действительно важен и по этому такие пары духовно сильнее большинства обычных пар. Считая то, какие пытки им приходится испытывать, когда все от них шарахаются в стороны как от прокажённых или ненормальных. Большинство людей, которые в будущем заводят отношения с лицами своего пола, с самого начала не заглядываются на них. А то, что вы представляете неестественно одетых мальчиков и с повадками гламурно-подозрительными, открыто пристающих ко всем подряд - это уже сравнимо лишь с девицами лёгкого поведения. Таких - очень мало. Вы ведь не кидаетесь на всех подряд? Вот и зачем им это нужно, они такие же НОРМАЛЬНЫЕ люди. А на счёт брака... Это всего лишь официальная бумажка, не более, фактически он не нужен, скорее просто сам факт официального закрепления отношений… и всё… Как говорится на любителя. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2008, 12:39) |
неестественность таких отношений и есть моральным уродством. таким же как шизофрения |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2008, 12:39) |
относительно единиц девиц легкого поведения - ну я не разу не слышал про гетеропарад |
Цитата |
ну так вообще брак -дело противоестественное, ни разу не видел, чтобы звери официально женились |
Цитата (Femida @ Jul 1 2008, 13:05) |
Официально - нет. Но у некоторых животных создаются пары на всю жизнь. В этом они даже лучше людей. |
Цитата (Марионеточник @ Jul 1 2008, 12:29) |
такие пары духовно сильнее большинства обычных пар. |
Цитата (Марионеточник @ Jul 1 2008, 12:53) |
А гетеро парам часто говорят в лицо, что они моральные уроды и часто ли называют их любовь грязью? |
У меня друзья гомосексуалисты. Они такие же и ничем не отличаются от других людей. Просто обидно смотреть когда какое-то быдло просто закидывают их камнями...образно.. |
Знали бы вы что вы отмечаете каждый год...) |
Цитата (Miss Metal @ Jul 1 2008, 13:24) |
Сильнее... Теперь это так называется. Правильно, давайте все на них равняться! Слушай, а если эти твои нормальные люди действительно выглядят нормально и "невыкупно", то почему же от них шарахаются на улице? |
Ай... Можно подумать. А много ли такого говорят сейчас однополым парам? Ага, щас. У нас, понимаете, димократия. Мы все должны быть толерантными. |
Ну вот, пожалуйста. Так а как какое-то левое быдло узнает об их ориентации, если они ничем не отличаются? |
Я никогда не отмечала этот праздник. Тоже мне... Нашел, на чем подловить... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2008, 13:35) |
естественный интстинкт природного отбора. есть элементы, которые ты просто не хочешь видеть в социуме |
у нас пока еще им говорят, тут ничего не скажешь. но вот в голландии, франции, и т.д. пора уже устраивать парады тем кому это явление не нравиться |
увожаемая, вы так и поняли этот заворот как прочитали? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2008, 14:33) |
Я не о том. обращение "у меня есть знакомые-/тематическое слово/" обычно означает я - /тематическое слово/ |
Цитата (Марионеточник @ Jul 1 2008, 15:29) |
Как и сказала fenris ulfrsen. Лишь принципы. Все что неестественно - ужасно и противно. Реакция - сами понимаете какая... |
Старые знакомые, люди связанные по учёбе работе. От них трудно скрыть личную жизнь. |
Миледи, я никого не собирался подлавливать. Празник считается официальным, и все, следуя этому "канону" его отмечают. |
Миледи, я не гомосексуалист, если вы на это намекаете... * |
Цитата (Miss Metal @ Jul 1 2008, 15:42) |
Еще раз. Если они ничем не выделяются, то как левые люди от них шарахаются при виде на улице? |
Цитата (Miss Metal @ Jul 1 2008, 15:42) |
Ну, учитывая, что ты называешь Фенриза "миледи"... Это у вас так принято, да?))))))) |
Цитата (Марионеточник @ Jul 1 2008, 15:49) |
Представьте например идёт пара и держится за руку. Уже реакция пошла |
Цитата (Марионеточник @ Jul 1 2008, 15:56) |
Miss Metal, ))) ну здесь уже спорить просто дальше бесполезно) Ну представте какого им посмтоянно прятаться и скрываться от всех, а не быть полноценными людьми) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2008, 16:02) |
срачег уже окончился? а что кто думает о зоофилии? |
Цитата (A Fire Inside @ Jul 1 2008, 18:01) |
Как можно сравнивать гомосексуальность с зоофилией?! А статья у меня не открывается. Так что не порадуюсь сегодня :nya_drag: |
Цитата |
А в чем принципиальная разница? Ну и не только это даже... Почему, к примеру, педофилия или некрофилия считаются чем-то ужасным, а гомосексуальность - нет? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 10:26) |
в таком случае предлагаю отменить законодательство вообще. кто кого хочет пусть убивает, ты следи за собой |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 11:40) |
какая жуткая дискриминация. никто не заставляет жениться, они делают это добровольно с обеих сторон. убийства и остальное тут вообще не к месту. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 11:45) |
а почему добровольность обеих сторон ставиться так принцыпияльно высоко? Это не дискриминация окружающего из социума? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 11:45) |
Или наоборот, почему меня заставляют не убивать кого-то? Это не дискриминация моих желаний? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 11:37) |
кому какое дело в вымиранию человечества? да и вообще, вымирают только белые. Обащя масса людей на планете растет в количестве 1000 тел/час |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 11:53) |
а разве у нас в странах не свобода выбора? спрос рождает предложение, у нас большой выбор товаров в магазине, так почему бы не иметь большой выбор сексуальных предпочтений? |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 11:53) |
если человек хочет чтобы его убили, то это конечно дискриминация, а если он против то всё нормально :P |
Цитата (matykyoresp2 @ Jul 3 2008, 11:57) |
)))дя??? представь себе такую картину... твои пра-пра-пра-правнуки быдут гомиками а пра-пра-пра-правнучки -лезбиянками... ктож тагда будет продолжать великий род Дементров-Самов???)) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 12:00) |
ты-то сам понял что написал? и какое отношение это имеет к тому что я написал? мой род должен вымереть, если в нем пройдет такое вырождение. грустно, но что есть. |
свобода выбора в товарах ограничена, как и в чем-либо другом. |
ага, значит если это не нравиться общесту то нормально, а если не нравиться обществу+1му человеку - значит уже плохо? |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 12:09) |
если сравнить ограничения сейчас и какие были раньше, согласись есть огромная разница. время меняет людей |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 12:09) |
эээ... или я тебя не поняла, или ты меня не понял :unsure: я говорю что человек должен сам выбирать свой путь и решать жить ему или нет. именно СВОЮ ЖИЗНЬ. и я считаю то что если один человек (общество) вторгается в личную жизнь другого человека нарушением свободы выбора. если я захочу умереть или если меня захотят убить и я с этим соглашуть, общество не имеет права мешать этому. потому что я сама выбрала, я сама решила что делать со своей жизнью |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 12:15) |
Это ты о запрещении продажи опиума? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 12:15) |
человек должен примкнуть к обществу зверей. а значит с мнением и интересом общества надо считаться |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 12:28) |
слишком узкий пример. вспомним допустим СССР и великий слогон "В СССР секса небыло, нет и не будет". о сексшопах там и мечтать тогда не могли а сейчас? допустив копнём ещё глубже и вспомним Древнию Грецию и Китай с Япониней. Там больше почитались отношения между мужчинами, чем между женщиной и мужчиной. Тоесть такие отношения не в новинку обществу, это пошло ещё от наших предков. |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 12:28) |
всему есть предел, слишком уж общество обнаглело, раз считает вправе решать как каму жить. сексуальные предпочтения слишком интимная часть человеческой психологии, чтобы в это влезало ещё и общество |
Цитата (Selfish Oxana @ Dec 12 2008, 12:26) |
Читать это просто смешно. Любовь настоящая - не зависит от пола. Мы ведь любим не тело, а душу! А насчет секса.. Кому то это приносит удовольствие, и это самое главное. |
Цитата (skYY @ Dec 12 2008, 20:58) |
Глупость какая, тело очень важна, и уж простите лучше держать в руках мягкое и нежное женское тело , чем слащавого недомужичка ^^. |
Цитата (Jolie @ Dec 13 2008, 08:10) |
12 декабря объявлено в Украине Днем памяти гомосексуалистов-жертв советского режима |
Цитата (Винихоту Пухинага @ Dec 20 2008, 02:58) |
Вот, это мне противно, просто не знают, чего бы еще скинуть на советскую власть, глупо это. |
Цитата (Jolie @ Dec 13 2008, 08:10) |
12 декабря |
Цитата (Красная Шапочка @ Dec 21 2008, 18:49) |
каждый человек имеет право выбирать для себя религию,почему же тогда нельзя выбирать вторую половину? |
Цитата (Akira Yamaoka @ Dec 30 2008, 18:57) |
Однополая любовь – это не болезнь. Я, по крайней мере, себя не считаю больным человеком. |
Цитата (Крайтен @ Jan 7 2009, 10:31) |
Сумасшедшие тоже себя такими не считают. Но меня это мало волнует. Будем лечить. Если понадобится - насильно. |
Цитата (Naiznan @ Jan 7 2009, 06:49) |
"За" однополые браки. И не просто "за", но и состою в нём уЖе как неделю))) |
Цитата (Grimmjow @ Jan 7 2009, 18:09) |
прикольно поздравляю ^_^ надеюсь когда-нибудь закон разрешающий вступать в однополые браки будет распространён по всем странам, и этим людям не придётся скрывать свою ориентацию. а гомофобам действительно место в больничном учереждении, так как это вообще не их дело кто и с кем спит =drag= |
Цитата (Naiznan @ Jan 7 2009, 17:33) |
1992 год приказ ВОЗ(всемирной организации здравоохранеия) сообщает, что гомосексуализм не является болезнью.... А вот Нидерланский исследовательский институт психеатрии и ещё несколько крупных исследовательских центров утверждают, что гомофобия является болезнью.... |
Цитата (Frine @ Jan 8 2009, 16:32) |
Уважаемые, вы так рьяно рекламируете положительные стороны однополых браков. А демография? Или судьбой уготовано нам всем стать представителями нетрадиционной ориентации и вымереть как мамонтам? |
Цитата (Frine @ Jan 8 2009, 16:32) |
Уважаемые, вы так рьяно рекламируете положительные стороны однополых браков. А демография? Или судьбой уготовано нам всем стать представителями нетрадиционной ориентации и вымереть как мамонтам? Человек с пробирки нас вряд ли спасет, если уж на то пошло. |
Цитата (Grimmjow @ Jan 8 2009, 22:19) |
а с какой стати об этом волноваться? кому нужна демография, те пусть этим и занимаются. человеческое счастье важнее как я считаю. |
Цитата (Grimmjow @ Jan 8 2009, 22:19) |
меньше народа, больше кослорода. зато все счастливы |
Цитата (Naiznan @ Jan 9 2009, 07:40) |
И кстате многие учёные пологают, что гомосексуализм является абсолютно нормальным - природным способом регулировки популяции видов |
О какой собственно рекламе идёт речь? Кто-то говорил что становитесь гомосексуальными и вы станете счастливыми??? Да нет вряд ли кто-то такое может сказать.... |
У более 500 видов животных выявлена гомомсексуальность и более чем у 1000 она предпологается. Что так же говорит о преродности(нормальности) этой наклонности.... |
Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 14:28) |
А действительно? Кому нужна эта "демография", наше чертово общества в целом и вся чокнутая планетка в частности? Пусть с такими темпами мы все сдохнем, аха. |
Наркомания тоже медленно убивает и заставляет этих людей кратковременно ощущать кайф. Так что ж теперь вести пропаганду наркотикам? |
И вы думаете, что ребенок рожденный в вот такой вот семье, состоящей из двух пап или мам будет счастливым? |
Цитата (Grimmjow @ Jan 9 2009, 15:14) |
вам стоит лучше изучать биологию, анитомию в частности |
Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 15:19) |
Искусственное оплодотворение никто не отменял. |
Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 15:19) |
А остальное - вода. Эдакое противоборство двух имхо. |
Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 15:37) |
Внимание, вопрос: вам оно надо? Я это банально переросла. И не жалею. |
Цитата |
1992 год приказ ВОЗ(всемирной организации здравоохранеия) сообщает, что гомосексуализм не является болезнью.... А вот Нидерланский исследовательский институт психиатрии и ещё несколько крупных исследовательских центров утверждают, что гомофобия является болезнью. |
i | Отредактировано. Не стоит делать такие личные выпады. |
Цитата (Grimmjow @ Jan 9 2009, 15:49) |
надо, а из ваших слов следует что например в организациях по защите прав человека состоят люди которые "не переросли" |
что касается "переросла", я никогда не "переросту" своё желание иметь своё мнение и отстаивать его. |
мне всегда нравились геи, я всегда хотела чтобы в рядах моих друзей были эти люди, так я считаю их очень интересными. я люблю необычное, мне приелась обыденость |
Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 15:58) |
Я спросила об аниме, |
Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 15:58) |
Похоже на попытку самовыразиться таким образом. А что будет, если к примеру спустя пару лет это явление станет обыденным? Вы отвернетесь от этих людей, так как они утратят для вас эдакий ореол нетривиальности? |
Цитата (Grimmjow @ Jan 9 2009, 16:07) |
тогда это следует считать оффтопом, так как к данной теме мои интересы не имеют никакого отношения |
Цитата (Grimmjow @ Jan 9 2009, 16:07) |
"нетрадиционная ориентация", это будет считаться необычным. к тому же я говорила не в общем о гомосексуалистах, а о том, что эти люди из себя представляют, их интересы и поведение, а не просто слово гей |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |