Сторінки: (652) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Дата Jul 3 2008, 13:37
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
опять истории и историческом гомосексуализме))) это уже не оригинально. Я писал об этом выше. Чего не написал - так это того что теперь гейством будут видать называть коллективную пьянку. Да, у меня есть тоже друзья с тесными эмоциональными взаимоотношениями, например мой двоюродный брат. Мы с ним слушаем одинаковую музыку, вместе пьем пиво и всегда друг друга выручаем - это называеться товарищество. Или в современном мире такое понятие вымерло. У обоих есть любимые и желанные девушки, и как сексуальных партнеров мы друг друга не рассматриваем. Относительно свободы выбора товаров - то да, сегодня дозволено гораздо больше чем было. Фразу об отсутствии секса сказала одна дамка по телемосту, и пока союз не рухнул про нее в нем никто не знал - роддомы стояли на месте.
Современное государство в это конечно не лезет. Возможно поэтому в странах, где спид в основном передаеться через гомосекс, коренное население повально вымирает без каких-либо физических причин. зато свобода секса есть |
||||
|
Котик-Наркотик |
Дата Dec 12 2008, 12:26
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Читать это просто смешно. Любовь настоящая - не зависит от пола. Мы ведь любим не тело, а душу! А насчет секса.. Кому то это приносит удовольствие, и это самое главное. |
|
KAJIb9IH |
Дата Dec 12 2008, 18:52
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
в принцыпе мне на это паралельно но всё таки считаю, что раз природа создали мужика и женщину для сообщей жизни, то зачем что то менять? |
|
skYY |
Дата Dec 12 2008, 20:58
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Глупость какая, тело очень важна, и уж простите лучше держать в руках мягкое и нежное женское тело , чем слащавого недомужичка ^^. |
||
|
Heather |
Дата Dec 12 2008, 21:07
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
ооо вам есть с чем сравнивать? =eyebrows= |
||
|
Джоли |
Дата Dec 13 2008, 08:10
|
Offline old broken toy Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 |
12 декабря объявлено в Украине Днем памяти гомосексуалистов-жертв советского режима Ровно 15 лет назад, 12 декабря 1991 года Верховная Рада Украины приняла закон, отменяющий уголовную ответственность за добровольные гомосексульные отношения. В связи с этим украинские гей-организации Украины объявили сегодняшний день, 12 декабря, Днем памяти гомосексуалистов-жертв тоталитарного советского режима.Акция направлена на привлечение внимания широкой общественности к нарушениям прав человека и дискриминации граждан Украины гомосексуальной ориентации, говорится в заявлении, подписанном крупнейшими организациями Украины, представляющими интересы людей гомосексуальной ориентации.В начале лета этого года руководитель гей-форума Украины Святослав Шеремет сообщил, что в Украине насчитывается от 420 тыс. до 1,2 млн геев и лесбиянок. взято здесь |
|
Марк Джотто |
Дата Dec 13 2008, 20:31
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Мда. Это полное падение нравов |
|
Andromaxa |
Дата Dec 20 2008, 02:58
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Проголосовала за то, что это хорошо! Почему? Вероятно, потому, что поменяла свое мнение столкнувшись с этим. Сначала я однозначно не принимала подобных отношений. Но, яой рулит! :lol: А на самом деле просто познакомилась с людьми, чьи сексуальные предпочтения можно назвать нетрадиционными. И, знаете, они замечательные) Что моя соседка по комнате, что Надечка, что Антоныч... они безумно интересные. Я принимаю их такими какие они есть. Я рада, что знакома с ними! А всем гомофобам советую просто пообщаться с этими людьми, вы поймете, что они такие же, даже лучше) Они сильные, свободные, смелые, отзывчивые. Додано через хвилину
Вот, это мне противно, просто не знают, чего бы еще скинуть на советскую власть, глупо это. |
||
|
Pr.Sliznort |
Дата Dec 20 2008, 10:21
|
||
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
а мне говорили что гомосексуалисты в советском провительстве каждый второй был.... |
||
MAESTROmaksim |
Дата Dec 20 2008, 19:03
|
Offline Готов ко всему и всегда )))) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 41137 Реєстрація: 21-July 08 |
Говорю чесно мне это не очень нравится ето не истествино! |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |