Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
fenris ulfrsen
Дата Jul 3 2008, 13:37

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5602

Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 12:28)
слишком узкий пример. вспомним допустим СССР и великий слогон "В СССР секса небыло, нет и не будет". о сексшопах там и мечтать тогда не могли а сейчас?
допустив копнём ещё глубже и вспомним Древнию Грецию и Китай с Япониней. Там больше почитались отношения между мужчинами, чем между женщиной и мужчиной. Тоесть такие отношения не в новинку обществу, это пошло ещё от наших предков.

опять истории и историческом гомосексуализме))) это уже не оригинально. Я писал об этом выше.
Чего не написал - так это того что теперь гейством будут видать называть коллективную пьянку.
Да, у меня есть тоже друзья с тесными эмоциональными взаимоотношениями, например мой двоюродный брат. Мы с ним слушаем одинаковую музыку, вместе пьем пиво и всегда друг друга выручаем - это называеться товарищество. Или в современном мире такое понятие вымерло. У обоих есть любимые и желанные девушки, и как сексуальных партнеров мы друг друга не рассматриваем.
Относительно свободы выбора товаров - то да, сегодня дозволено гораздо больше чем было. Фразу об отсутствии секса сказала одна дамка по телемосту, и пока союз не рухнул про нее в нем никто не знал - роддомы стояли на месте.
Цитата (Dementra-sama @ Jul 3 2008, 12:28)
всему есть предел, слишком уж общество обнаглело, раз считает вправе решать как каму жить. сексуальные предпочтения слишком интимная часть человеческой психологии, чтобы в это влезало ещё и общество

Современное государство в это конечно не лезет. Возможно поэтому в странах, где спид в основном передаеться через гомосекс, коренное население повально вымирает без каких-либо физических причин. зато свобода секса есть
^
Котик-Наркотик
Дата Dec 12 2008, 12:26

Моя субтильна незалежність.
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 42664

Читать это просто смешно. Любовь настоящая - не зависит от пола. Мы ведь любим не тело, а душу! А насчет секса.. Кому то это приносит удовольствие, и это самое главное.
^
KAJIb9IH
Дата Dec 12 2008, 18:52

Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27940

в принцыпе мне на это паралельно
но всё таки считаю, что раз природа создали мужика и женщину для сообщей жизни, то зачем что то менять?
^
skYY
Дата Dec 12 2008, 20:58

Кулачный рабочий. Вот.
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 22896

Цитата (Selfish Oxana @ Dec 12 2008, 12:26)
Читать это просто смешно. Любовь настоящая - не зависит от пола. Мы ведь любим не тело, а душу! А насчет секса.. Кому то это приносит удовольствие, и это самое главное.

Глупость какая, тело очень важна, и уж простите лучше держать в руках мягкое и нежное женское тело , чем слащавого недомужичка ^^.
^
Heather
Дата Dec 12 2008, 21:07

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (skYY @ Dec 12 2008, 20:58)
Глупость какая, тело очень важна, и уж простите лучше держать в руках мягкое и нежное женское тело , чем слащавого недомужичка ^^.

ооо вам есть с чем сравнивать? =eyebrows=
^
Джоли
Дата Dec 13 2008, 08:10

old broken toy
Стать:
Кудесник IX
Користувач №: 38721

12 декабря объявлено в Украине Днем памяти гомосексуалистов-жертв советского режима

Ровно 15 лет назад, 12 декабря 1991 года Верховная Рада Украины приняла закон, отменяющий уголовную ответственность за добровольные гомосексульные отношения. В связи с этим украинские гей-организации Украины объявили сегодняшний день, 12 декабря, Днем памяти гомосексуалистов-жертв тоталитарного советского режима.Акция направлена на привлечение внимания широкой общественности к нарушениям прав человека и дискриминации граждан Украины гомосексуальной ориентации, говорится в заявлении, подписанном крупнейшими организациями Украины, представляющими интересы людей гомосексуальной ориентации.В начале лета этого года руководитель гей-форума Украины Святослав Шеремет сообщил, что в Украине насчитывается от 420 тыс. до 1,2 млн геев и лесбиянок.

взято здесь
^
Марк Джотто
Дата Dec 13 2008, 20:31
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

Мда. Это полное падение нравов
^
Andromaxa
Дата Dec 20 2008, 02:58

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 22870

Проголосовала за то, что это хорошо! Почему? Вероятно, потому, что поменяла свое мнение столкнувшись с этим. Сначала я однозначно не принимала подобных отношений. Но, яой рулит! :lol: А на самом деле просто познакомилась с людьми, чьи сексуальные предпочтения можно назвать нетрадиционными. И, знаете, они замечательные) Что моя соседка по комнате, что Надечка, что Антоныч... они безумно интересные. Я принимаю их такими какие они есть. Я рада, что знакома с ними! А всем гомофобам советую просто пообщаться с этими людьми, вы поймете, что они такие же, даже лучше) Они сильные, свободные, смелые, отзывчивые.
Додано через хвилину
Цитата (Jolie @ Dec 13 2008, 08:10)
12 декабря объявлено в Украине Днем памяти гомосексуалистов-жертв советского режима

Вот, это мне противно, просто не знают, чего бы еще скинуть на советскую власть, глупо это.
^
Pr.Sliznort
Дата Dec 20 2008, 10:21

полуночник .!. вам
Стать:
Маг XI
Користувач №: 31906

Цитата (Винихоту Пухинага @ Dec 20 2008, 02:58)
Вот, это мне противно, просто не знают, чего бы еще скинуть на советскую власть, глупо это.

а мне говорили что гомосексуалисты в советском провительстве каждый второй был....
^
MAESTROmaksim
Дата Dec 20 2008, 19:03

Готов ко всему и всегда ))))
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 41137

Говорю чесно мне это не очень нравится ето не истествино!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2128 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:12:30, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP