Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Джоли
Дата Jul 1 2008, 05:31

old broken toy
Стать:
Кудесник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 38721

Это противоестественно.И вообще всячески гадко.Потому что это не даст развитие новой жизни, а мы запрограммированы на это.Для меня это что-то извращенное.А еще смотрится глупо, когда 2 парня или 2 девки пытаются построить семью.Они психологические неудачники.И наверняка они осознают собственную ущербность, но прикрываются масками пофигизма и безразличия.
^
Averyel
Дата Jul 1 2008, 08:07

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

ну так вообще брак -дело противоестественное, ни разу не видел, чтобы звери официально женились^^
^
fenris ulfrsen
Дата Jul 1 2008, 08:17

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

вообще-то да))) только если рассматривать смысл и развитие института брака то однополый брак "социально противоестественнен"
^
Кристиан
Дата Jul 1 2008, 12:29

Мастер
Стать:
Заклинач II
Користувач №: 40554

Цитата (Jolie @ Jul 1 2008, 05:31)
Это противоестественно.И вообще всячески гадко.Потому что это не даст развитие новой жизни, а мы запрограммированы на это.Для меня это что-то извращенное.А еще смотрится глупо, когда 2 парня или 2 девки пытаются построить семью.Они психологические неудачники.И наверняка они осознают собственную ущербность, но прикрываются масками пофигизма и безразличия.Смиялась

Миледи кто вам сказал, что эти люди психологические неудачники или моральные уроды?
Открою вам маленький секрет. Обычные пары изначально строятся чисто на животных инстинктах о создании семьи и продолжения рода. Фундаментом такой любви является семейное будущее. Разумеется, есть чувства и у некоторых пар они действительно сильно развиты, а некоторые просто ради «галочки».
А однополые пары, как вы догадались, не могут продолжать род и поэтому инстинкты отходят на второй план и остаются лишь эмоции от отношений. Для них, их партнёр действительно важен и по этому такие пары духовно сильнее большинства обычных пар. Считая то, какие пытки им приходится испытывать, когда все от них шарахаются в стороны как от прокажённых или ненормальных. Большинство людей, которые в будущем заводят отношения с лицами своего пола, с самого начала не заглядываются на них. А то, что вы представляете неестественно одетых мальчиков и с повадками гламурно-подозрительными, открыто пристающих ко всем подряд - это уже сравнимо лишь с девицами лёгкого поведения. Таких - очень мало. Вы ведь не кидаетесь на всех подряд? Вот и зачем им это нужно, они такие же НОРМАЛЬНЫЕ люди.
А на счёт брака... Это всего лишь официальная бумажка, не более, фактически он не нужен, скорее просто сам факт официального закрепления отношений… и всё… Как говорится на любителя.
^
fenris ulfrsen
Дата Jul 1 2008, 12:39

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

Цитата (Марионеточник @ Jul 1 2008, 12:29)
Миледи кто вам сказал, что эти люди психологические неудачники или моральные уроды?
Открою вам маленький секрет. Обычные пары изначально строятся чисто на животных инстинктах о создании семьи и продолжения рода. Фундаментом такой любви является семейное будущее. Разумеется, есть чувства и у некоторых пар они действительно сильно развиты, а некоторые просто ради «галочки».
А однополые пары, как вы догадались, не могут продолжать род и поэтому инстинкты отходят на второй план и остаются лишь эмоции от отношений. Для них, их партнёр действительно важен и по этому такие пары духовно сильнее большинства обычных пар. Считая то, какие пытки им приходится испытывать, когда все от них шарахаются в стороны как от прокажённых или ненормальных. Большинство людей, которые в будущем заводят отношения с лицами своего пола, с самого начала не заглядываются на них. А то, что вы представляете неестественно одетых мальчиков и с повадками гламурно-подозрительными, открыто пристающих ко всем подряд - это уже сравнимо лишь с девицами лёгкого поведения. Таких - очень мало. Вы ведь не кидаетесь на всех подряд? Вот и зачем им это нужно, они такие же НОРМАЛЬНЫЕ люди.
А на счёт брака... Это всего лишь официальная бумажка, не более, фактически он не нужен, скорее просто сам факт официального закрепления отношений… и всё… Как говорится на любителя.

неестественность таких отношений и есть моральным уродством. таким же как шизофрения
Додано через хвилину
относительно единиц девиц легкого поведения - ну я не разу не слышал про гетеропарад
^
Кристиан
Дата Jul 1 2008, 12:53

Мастер
Стать:
Заклинач II
Користувач №: 40554

fenris ulfrsen,
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2008, 12:39)
неестественность таких отношений и есть моральным уродством. таким же как шизофрения

Ну, это уже просто расхождение мнений и спорить наверно просто бесполезно =)
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2008, 12:39)
относительно единиц девиц легкого поведения - ну я не разу не слышал про гетеропарад

А гетеро парам часто говорят в лицо, что они моральные уроды и часто ли называют их любовь грязью?
Какая разница, в конце концов, если чувства одни...
У меня друзья гомосексуалисты. Они такие же и ничем не отличаются от других людей. Просто обидно смотреть когда какое-то быдло просто закидывают их камнями...образно..
А эти порады..просто показуха, на них в основном и собираются "такие", но суть то одна=)
Додано через 2 хвилин
Кстати и ещё один скромный экскурс, который история тщательно замазывает. На счёт дня Святого Валентина. Его казнили за то, что он сводил вместе именно однополые пары. Это факт, а история это замазала и переделала как день влюблённых... Знали бы вы что вы отмечаете каждый год...)
^
fenris ulfrsen
Дата Jul 1 2008, 13:02

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

Я отмечаю вообще-то Купалу, вот только этот "факт" явно высосан из пальца.. или из чего там еще. если история скрыла и размазала, то откуда тебе знать?
Да и вообще, этот день странным образом совпадает с праздником Вали - бога плодородия, сына Одина. очень даже гетеросексуальный праздник.

А у меня друзься скины... /та же речевая канонада относительно гонений, нормального и ненормального/
^
Femida
Дата Jul 1 2008, 13:05

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 39361

Цитата
ну так вообще брак -дело противоестественное, ни разу не видел, чтобы звери официально женились

Официально - нет. Но у некоторых животных создаются пары на всю жизнь. В этом они даже лучше людей.
^
fenris ulfrsen
Дата Jul 1 2008, 13:16

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

Цитата (Femida @ Jul 1 2008, 13:05)
Официально - нет. Но у некоторых животных создаются пары на всю жизнь. В этом они даже лучше людей.

это отдельная тема для разговоров. даный вопрос корелируеться с размером яичек. так, у воробья яичка в 22 раза больше чем у лысого орла. у воробьев промискуитет, в то время как лысый орел строго моногамен.
среди приматов этот показатель тоже имеет значение. гориллы близки к моногамии, в то время как шимпанзе бонобо содержат огромные гаремы и самая частая смертность - преследование одних самцов другими по поводу самок. человек находиться где-то в середине. среди человеков есть как полигамные расы и полигамные культуры, так и прирожденные моногамисты. соотношение приблизительно таково:20% культур исключительно моногамны, что может корелировать из вопросом полигамии где-то 1000 лет назад. увы, на сегодняшнее время размеры яичек у мужчин неуклонно убывают, так же как и прирожденная полигамность. Процесс паралелен процессу антропоморфной грацилизации - атлеты и крепыши уступают место хлыщам.
Додано через 6 хвилин
Относительно гомофактов. так, к гомекам уже успели причислить:
Ряд фараонов, всех греческих деятелей, Юлия Цезаря, короля Артура, султана Селима Великого, Леонардо ДаВинчи, Исаака Ньютона, ряд патриархов и пап, композтиторов, короче говоря всех кроме тех кто, как Бах, имел 12 детей и извел этим делом первую жену. такое чувство что хотят коррелировать выдающесть личности с нестандартной ориентацией. При том в большинстве случаев безосновательно. Для сравнения - в моей деревне 2000 людей, если кто кому наставил рога, то деревня знает на следующий день. от телеграфа бабулек не скроешь ничего. Мужеложцев не замечено
^
Miss Metal
Дата Jul 1 2008, 13:24

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (Марионеточник @ Jul 1 2008, 12:29)
такие пары духовно сильнее большинства обычных пар.

Сильнее... Теперь это так называется. Правильно, давайте все на них равняться!
Слушай, а если эти твои нормальные люди действительно выглядят нормально и "невыкупно", то почему же от них шарахаются на улице?

Цитата (Марионеточник @ Jul 1 2008, 12:53)
А гетеро парам часто говорят в лицо, что они моральные уроды и часто ли называют их любовь грязью?

Ай... Можно подумать. А много ли такого говорят сейчас однополым парам? Ага, щас. У нас, понимаете, димократия. Мы все должны быть толерантными.

У меня друзья гомосексуалисты. Они такие же и ничем не отличаются от других людей. Просто обидно смотреть когда какое-то быдло просто закидывают их камнями...образно..

Ну вот, пожалуйста. Так а как какое-то левое быдло узнает об их ориентации, если они ничем не отличаются?

Знали бы вы что вы отмечаете каждый год...)

Я никогда не отмечала этот праздник.
Тоже мне... Нашел, на чем подловить...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3636 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:42:37, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP