Сторінки: (652) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Дата Jul 3 2008, 11:37
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
кому какое дело в вымиранию человечества? да и вообще, вымирают только белые. Обащя масса людей на планете растет в количестве 1000 тел/час |
|
Grimmjow |
Дата Jul 3 2008, 11:40
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
какая жуткая дискриминация. никто не заставляет жениться, они делают это добровольно с обеих сторон. убийства и остальное тут вообще не к месту. |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 3 2008, 11:45
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
а почему добровольность обеих сторон ставиться так принцыпияльно высоко? Это не дискриминация окружающего из социума? Додано через хвилину Или наоборот, почему меня заставляют не убивать кого-то? Это не дискриминация моих желаний? |
||
|
Grimmjow |
Дата Jul 3 2008, 11:53
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а разве у нас в странах не свобода выбора? спрос рождает предложение, у нас большой выбор товаров в магазине, так почему бы не иметь большой выбор сексуальных предпочтений?
если человек хочет чтобы его убили, то это конечно дискриминация, а если он против то всё нормально :P |
||||
|
matykyoresp2 |
Дата Jul 3 2008, 11:57
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 40282 Реєстрація: 18-June 08 |
)))дя??? представь себе такую картину... твои пра-пра-пра-правнуки быдут гомиками а пра-пра-пра-правнучки -лезбиянками... ктож тагда будет продолжать великий род Дементров-Самов???)) |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 3 2008, 12:00
|
||||||
свобода выбора в товарах ограничена, как и в чем-либо другом.
ага, значит если это не нравиться общесту то нормально, а если не нравиться обществу+1му человеку - значит уже плохо? Додано через 2 хвилин
ты-то сам понял что написал? и какое отношение это имеет к тому что я написал? мой род должен вымереть, если в нем пройдет такое вырождение. грустно, но что есть. |
||||||
|
matykyoresp2 |
Дата Jul 3 2008, 12:06
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 40282 Реєстрація: 18-June 08 |
[/quote]
ВО!!! из этово изходить ,4то однополые браки поощрять не стоит! ФФСе согласны, я довольный |
||
|
Grimmjow |
Дата Jul 3 2008, 12:09
|
||||
если сравнить ограничения сейчас и какие были раньше, согласись есть огромная разница. время меняет людей
эээ... или я тебя не поняла, или ты меня не понял :unsure: я говорю что человек должен сам выбирать свой путь и решать жить ему или нет. именно СВОЮ ЖИЗНЬ. и я считаю то что если один человек (общество) вторгается в личную жизнь другого человека нарушением свободы выбора. если я захочу умереть или если меня захотят убить и я с этим соглашуть, общество не имеет права мешать этому. потому что я сама выбрала, я сама решила что делать со своей жизнью |
||||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 3 2008, 12:15
|
||||
Это ты о запрещении продажи опиума?
Это твоя личная этическая позиция. Но ты живешь в обществе. если тебе не важно его мнение, поробуй прожить без общества как такового. Результаты плачевны. даже всякие жалкие реальные робинзоны не могли прожить абсолютно вне общества. Конечно, легко жить самому имея кучу орудий труда, но если копнуть глубже, то ты их позаимствовал у того же общества. Человек без общества ничто. даже чтобы стать зверем, человек должен примкнуть к обществу зверей. а значит с мнением и интересом общества надо считаться |
||||
|
Grimmjow |
Дата Jul 3 2008, 12:28
|
||||
слишком узкий пример. вспомним допустим СССР и великий слогон "В СССР секса небыло, нет и не будет". о сексшопах там и мечтать тогда не могли а сейчас? допустив копнём ещё глубже и вспомним Древнию Грецию и Китай с Япониней. Там больше почитались отношения между мужчинами, чем между женщиной и мужчиной. Тоесть такие отношения не в новинку обществу, это пошло ещё от наших предков.
всему есть предел, слишком уж общество обнаглело, раз считает вправе решать как каму жить. сексуальные предпочтения слишком интимная часть человеческой психологии, чтобы в это влезало ещё и общество |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |