Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Miss Metal
Дата Mar 22 2008, 18:42

Filthy Little Girl
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 22638

Лично меня она никак не выделяет. Я - на равне со всеми.
^
Клио
Дата Mar 22 2008, 19:47

*
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 38295

если уж и случается - то вряд ли стоит выпячивать все это..
я про СМИ, гуманистов фиговых и прочих защитников призрачной свободы прав человека
^
yulasha_007
Дата Mar 22 2008, 21:35

Не блондинка, и горжусь этим!!!
Стать:
Заклинач VIII
Користувач №: 34039

Miss Metal, а кто заставляет тебя молчать? Никто, просто нелогично обижать такихже людей как и ты просто с более изощрёнными странностями, таы правильно сказал насчёт того что они тоже будут отвечать, но не перед тобой же! И я не говорила что неуважаю гомосексуалистов, я говорила про психов которые будут усыновлять детей, а в моём окружении таких нет! И жизнь они лучше понимают не от того что им вставляют, а от того что психология у них другая, они не такие как мы,они воспринимают мир более правильнее чем мы! И ещё раз повторюсь, яникому не навязываю своего мнения!!!!!!!!
^
Exquisite girl
Дата Mar 22 2008, 22:17

.....Чистая кровь.....
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 37779

Цитата
И жизнь они лучше понимают не от того что им вставляют, а от того что психология у них другая, они не такие как мы,они воспринимают мир более правильнее чем мы!

yulasha_007, ну не могу я понять твою логику, хоть ты тресни! Ты пишешь, что они правельнее воспринимают мир, т.к. у них другаю психология.
Первое, то что у кого-то другая психология, вовсе не значит, что его восприятие мира правельнее чем твоё или моё. Иначе, откуда ты знаешь что, например, психи на самом деле психи!? Может у них просто другая психология, а их бедных несчастных в дурдоме держат?
Второе, по-моему их образ мышления отличается от нашего, только лишь тем, что они влюбляются и спят с представителями, того же пола который сами представляют.
Третье, так что же собственно такого в их психологии (кроме секса) сверхественного, что ты их привозносишь чуть - ли не в розряд мудрейших людей населяющих эту землю?
^
Miss Metal
Дата Mar 23 2008, 10:59

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

yulasha_007
Отвечать придется - возможно, и передо мной. По крайней мере, если в моем окружении появится такое существо, то в покое я его точно не оставлю.
Да, и приведи конкретные примеры, которые говорят о том, что они правильнее воспринимают жизнь.
^
Ойя
Дата Mar 24 2008, 13:03

Рефрижераторное право
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 36740

терпеть не могу геев. как вижу мужика целующегося с мужиком рвать хочеться.
жители с марса. психи одиночки. (просьба геем не обижаться)
^
Дрімка
Дата Apr 17 2008, 06:52

Мудрец
Великий маг XI
Користувач №: 38742

Я против однополых браков. Это не естественно. Ведь семья задумана для того, чтобы размножаться. А пара ЖЖ или ММ этого не может сделать, разве что усыновить детдомовца...
^
коф
Дата Apr 17 2008, 06:57

Мудрец
Великий чарівник III
Група: Мульт
Користувач №: 37876

А какая разница)))) Каждый делает то что ему нравится...И его недалжно итересавать мнение других))) Ведь это его выбор)
^
OSYS
Дата Apr 18 2008, 06:24

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Сириус_Блек, а какая польза от человека, который делает лишь то, что ему нравится, и которого не интересует мнение других?
^
Lovenkrantz
Дата Apr 18 2008, 07:56

Surprise me...
Великий маг VII
Користувач №: 31387

Цитата (OSYS @ Apr 18 2008, 06:24)
Сириус_Блек, а какая польза от человека, который делает лишь то, что ему нравится, и которого не интересует мнение других?

Твой вопрос некорректен... :D Дело в том, что товариСЧа, написавшего пост на который ты ответил - введёт в ступор и загонит паццтул само твоё мнение, что от него ДОЛЖНА быть польза. Он не так смотрит на жизнь. Такие персонажи зыркают глазёнками по жизни, с единственной целью - урвать побольше, повкуснее и потеплее)) А если им сказать, что они ДОЛЖНЫ что-то давать, создавать и приносить пользу, они и обидеться могут... ога, - за ущемление их прав и свобод.)) Осис, спускайся на землю - у народа демократия! Захочет козу поиметь на центральной площади - будет иметь! И ещё и в суд подаст, коль возмущаться будут... Слушай, а может и правда Сталина надо, м? :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1689 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:53:54, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP