Сторінки: (652) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Дата Mar 22 2008, 18:42
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Лично меня она никак не выделяет. Я - на равне со всеми. |
|
Клио |
Дата Mar 22 2008, 19:47
|
Offline *** Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 38295 Реєстрація: 22-March 08 |
если уж и случается - то вряд ли стоит выпячивать все это.. я про СМИ, гуманистов фиговых и прочих защитников призрачной свободы прав человека |
yulasha_007 |
Дата Mar 22 2008, 21:35
|
Offline Не блондинка, и горжусь этим!!! Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 34039 Реєстрація: 16-November 07 |
Miss Metal, а кто заставляет тебя молчать? Никто, просто нелогично обижать такихже людей как и ты просто с более изощрёнными странностями, таы правильно сказал насчёт того что они тоже будут отвечать, но не перед тобой же! И я не говорила что неуважаю гомосексуалистов, я говорила про психов которые будут усыновлять детей, а в моём окружении таких нет! И жизнь они лучше понимают не от того что им вставляют, а от того что психология у них другая, они не такие как мы,они воспринимают мир более правильнее чем мы! И ещё раз повторюсь, яникому не навязываю своего мнения!!!!!!!! |
|
Exquisite girl |
Дата Mar 22 2008, 22:17
|
||
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
yulasha_007, ну не могу я понять твою логику, хоть ты тресни! Ты пишешь, что они правельнее воспринимают мир, т.к. у них другаю психология. Первое, то что у кого-то другая психология, вовсе не значит, что его восприятие мира правельнее чем твоё или моё. Иначе, откуда ты знаешь что, например, психи на самом деле психи!? Может у них просто другая психология, а их бедных несчастных в дурдоме держат? Второе, по-моему их образ мышления отличается от нашего, только лишь тем, что они влюбляются и спят с представителями, того же пола который сами представляют. Третье, так что же собственно такого в их психологии (кроме секса) сверхественного, что ты их привозносишь чуть - ли не в розряд мудрейших людей населяющих эту землю? |
||
|
Miss Metal |
Дата Mar 23 2008, 10:59
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
yulasha_007 Отвечать придется - возможно, и передо мной. По крайней мере, если в моем окружении появится такое существо, то в покое я его точно не оставлю. Да, и приведи конкретные примеры, которые говорят о том, что они правильнее воспринимают жизнь. |
|
Ойя |
Дата Mar 24 2008, 13:03
|
Offline Рефрижераторное право Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 |
терпеть не могу геев. как вижу мужика целующегося с мужиком рвать хочеться. жители с марса. психи одиночки. (просьба геем не обижаться) |
|
Дрімка |
Дата Apr 17 2008, 06:52
|
Offline Мудрец Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 |
Я против однополых браков. Это не естественно. Ведь семья задумана для того, чтобы размножаться. А пара ЖЖ или ММ этого не может сделать, разве что усыновить детдомовца... |
|
коф |
Дата Apr 17 2008, 06:57
|
Offline Мудрец Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1313 Користувач №: 37876 Реєстрація: 12-March 08 |
А какая разница)))) Каждый делает то что ему нравится...И его недалжно итересавать мнение других))) Ведь это его выбор) |
|
OSYS |
Дата Apr 18 2008, 06:24
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Сириус_Блек, а какая польза от человека, который делает лишь то, что ему нравится, и которого не интересует мнение других? |
|
Lovenkrantz |
Дата Apr 18 2008, 07:56
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Твой вопрос некорректен... :D Дело в том, что товариСЧа, написавшего пост на который ты ответил - введёт в ступор и загонит паццтул само твоё мнение, что от него ДОЛЖНА быть польза. Он не так смотрит на жизнь. Такие персонажи зыркают глазёнками по жизни, с единственной целью - урвать побольше, повкуснее и потеплее)) А если им сказать, что они ДОЛЖНЫ что-то давать, создавать и приносить пользу, они и обидеться могут... ога, - за ущемление их прав и свобод.)) Осис, спускайся на землю - у народа демократия! Захочет козу поиметь на центральной площади - будет иметь! И ещё и в суд подаст, коль возмущаться будут... Слушай, а может и правда Сталина надо, м? :D |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |