Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
yulasha_007
Дата Mar 20 2008, 23:00

Не блондинка, и горжусь этим!!!
Стать:
Заклинач VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34039

Я забыла предупредить, что своё мнение я никому не навязываю, просто надо более понимающе относитться к таким людям, а насчёт того что все мы родились нормальные красивые и прекрасные, это бред! Моя мама врач, если физиология заложила в психику младенца что он девочка, а дала ему первичные половые признаки мальчика или наоборот, то ребёнок уже никак небудет нормальным! Насчёт гомосеков- я тоже их неуважаю, но тема ведь не про них, а про однополые браки! Жизнь тоже может сломать человека! А насчёт воспитания детей тоже согласна, скажу так, что нормальные однополые пары сделают правильные выводы и врядли будут брать детей на воспитание! А больные на голову возьмут, а я неуважаю таких людей, непонимающих обыкновенных жизненных принцыпов!!! Всё, я надеюсь критиковать меня не будут, и вопрос полностью исчерпан, если нет, пишите, отвечу на все оставшиеся вопросы!!!
^
Exquisite girl
Дата Mar 20 2008, 23:36

.....Чистая кровь.....
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 37779

Цитата
А насчёт воспитания детей тоже согласна, скажу так, что нормальные однополые пары сделают правильные выводы и врядли будут брать детей на воспитание! А больные на голову возьмут, а я неуважаю таких людей, непонимающих обыкновенных жизненных принцыпов!!!

А брать детей на воспитание это плохо?
^
Tatiana
Дата Mar 21 2008, 00:07

Bloody Rose...
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 20945

Цитата (Exquisite girl @ Mar 20 2008, 23:36)
А брать детей на воспитание это плохо?

Брать детей на воспитание - это прекрасно, но мы же здесь рассматриваем однополые браки.... Я считаю, что усыновление детей однополыми семьями, должно быть запрещено законом. Не следует делать ребенка еще более ущербным, он ведь и так сирота, а тут еще такой подарок, два папы.... Да в такой ситуации ребенок умом двинется....
^
Exquisite girl
Дата Mar 21 2008, 00:22

.....Чистая кровь.....
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 37779

Tatiana, впринцепе, думаю ты права. Да и вряд ли детей из дет.домов отдают в подобные семьи. Там же перед усыновлением, куча всяких проверок. Вряд ли может случиться, что ребёнок попадёт в подобную ситуацию.
^
Tatiana
Дата Mar 21 2008, 00:33

Bloody Rose...
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 20945

В последнее время в Европе активно стали появляться и, что самое невероятное, одобряться законы, разрешающие гомосексуалистам вступать в брак и усыновлять детей. Так, 9 января Палата лордов британского парламента поддержала закон, включающий в себя пакет юридических предложений под названием "Положения о сексуальной ориентации", запрещающий "дискриминацию на основе сексуальной ориентации при обеспечении товарами либо услугами".
Этот документ уже вступил в силу в Северной Ирландии, а с апреля его действие распространится на Англию, Уэльс и Шотландию.
Американская ассоциация педиатрии (American Academy of Pediatrics) одобрила усыновление и удочерение детей однополыми семьями.

Однако факты говорят об обратном....
^
Шани
Дата Mar 21 2008, 09:14

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Цитата
Однако факты говорят об обратном....

Можно факты, пожалуйста?

Когда-то слышала передачу какую-то про двух мужчин, которые воспитали 3 или 4 детей. С детьми все отлично. Никто их не дразнил. Все выросли натуралами. Никто не жаловался. Все обожали своих пап.
Если человек не такой как вы, не значит, что он хуже морально чем вы. Он другой, но он такой же добрый, чуткий, отзывчивый, заботливый.
А сколько есть примеров, когда нормальные семьи не могут вырастить ребенка. Плохо к нему относятся, бьют.
И еще, если что-то принимается на законодательном уровне это значит, чо это реально очень важно для общества, это имеет место быть. Не закон создает явление, а явление - закон.
^
Darra
Дата Mar 21 2008, 10:12

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Miss Metal, это у вас юношеский максимализм бурлит, не обижайтесь, в 16 (как у вас написано) и лет до 18 (пока взросление не придет более менее) вам будет казаться, что вы умнее и прошареннее всех. а хамство - это явление природное, так что нормальными и красивыми - это вы погорячились. =)

если все кругом одобрили усыновление детей, еще не значит, что это хорошо.

я могу согласиться с теми, кто считает, что надо все-таки с пониманием относиться к таким людям и не лезть в их жизнь. это их право - быть другими. главное, чтоб болезни не распространяли.
с геями вообще приятно иметь дело. это очень чуткие и понимающие люди, которые прекрасно относятся к женщинам и вполне могут их поддержать советом. =) у меня хороший знакомый гей. он вполне хорошо выглядит, имеет престижную работу и ничем не выделяется.

а вот насчет детей - это вопрос спорный. ведь действительно ребенок, особенно маленький, чисто на восприятии "пропитывается" всем, что делают и как живут его родители. поэтому вряд ли он вырастет полноценно нормальным в плане ориентации... хотя не берусь утверждать. может, папы или мамы будут его воспитывать так, чтобы он понимал, что он обычный ребенок, а родители у него необычные.
^
Averyel
Дата Mar 21 2008, 19:02

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

ну а как тогда обїяснить то, что в "нормальной" семье ребенок может стать геем? если он на родителей ровняется...)))
^
Miss Metal
Дата Mar 21 2008, 20:11

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Kio Kaido
А запросто. Реклама, мода и пропаганда.

Zuko
Ты говоришь об исключениях. Они, конечно, имеют место, но я все-таки предлагаю брать по большому счету.

yulasha_007
Ничего не понимаю... Сначала ты говоришь, что у тебя много друзей-гомосеков, а потом - что ты их не уважаешь... Ну ладно.
Закончу мысль.
Мне совершенно не интересно ставить себя на их место. Зачем? Не думаю, что мне это понравится.
На счет того, что у каждого свои странности - согласна. Я за свои отвечаю. Все отвечают, так мир устроен. И они тоже будут отвечать. То, что их защищает власть их не спасет. Это лишь говорит о том, что они слабые (хотя, нужно ли об этом говорить?)
Ну а на счет того, что гомосеки жизнь лучше понимают... это ж почему? Потому, что им кто-то переодически вставляет? Не знала, что от этого умнеют.
И последнее. Ты очень странно воспринимаешь слово "демократия". Мол, у нас тут свобода, пускай они делают, что хотят, а вы - молчите, уроды, не трогайте их. Не справедливо как-то... Они делают что хотят - и мы говорим и делаем, что хотим.
^
Шани
Дата Mar 22 2008, 09:49

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Miss Metal, ты не подумала о том, что тебя власть тоже защищает. Ты можешь об этом не думать и даже не знать, но это так.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3705 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:07:32, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP