Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Grimmjow
Дата Jan 9 2009, 15:14

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19695

Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 14:28)
А действительно? Кому нужна эта "демография", наше чертово общества в целом и вся чокнутая планетка в частности? Пусть с такими темпами мы все сдохнем, аха.

за ту сотню лет что проживу, человечество не вымрет. а что там будет потом, мне плевать, так как я всё равно об этом не узнаю =drag= я за гуманизм, а не за насильное размножение
Наркомания тоже медленно убивает и заставляет этих людей кратковременно ощущать кайф. Так что ж теперь вести пропаганду наркотикам?

ну вы сравнили, белый и чёрный. наркота вредит здоровью, каким образом однополая любовь вредит ему, а?
И вы думаете, что ребенок рожденный в вот такой вот семье, состоящей из двух пап или мам будет счастливым?

=megalol= вам стоит лучше изучать биологию, анитомию в частности
^
Frine
Дата Jan 9 2009, 15:19

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 40109

Цитата (Grimmjow @ Jan 9 2009, 15:14)
вам стоит лучше изучать биологию, анитомию в частности

Ну не рожденный, а живущий) Искусственное оплодотворение никто не отменял. Не делайте вид, что вы не поняли что именно я имела в виду.
А остальное - вода. Эдакое противоборство двух имхо.

зы. хотя некоторым из здесь присутствующих подавай только сухие табличные данные. :lol: Ну, кому что.
^
Naiznan
Дата Jan 9 2009, 15:23

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

Без этих самых табличных сухих фактов все ваши доводы смехотворны.....
^
Grimmjow
Дата Jan 9 2009, 15:34

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 15:19)
Искусственное оплодотворение никто не отменял.

в таком случае рождены они будут только в семье из двух мам :lol:
Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 15:19)
А остальное - вода. Эдакое противоборство двух имхо.

ну да, такая же "вода" как и ваша =)

что касается выживания, то большинство таких людей живут в америке, потому что они там не подвергаются гонению и многие именно из-за этого туда едут. а потом говорят что типа америка переманивает к себе людей. сами виноваты. к тому же если людей в америке станет меньше, с увеличением гомосексуалистов, то я не думаю что хоть одна страна выразит искренне своё сожаление)) также не мало геев в японии и китае, там сейчас это течение можно сказать модно, особенно среди подростков. а этим странам уж точно вымирание не грозит^^

^
Frine
Дата Jan 9 2009, 15:37

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V

Grimmjow, а вам это, собственно, зачем?) Вы ведь, кажется, не нетрадиционалка?
Анимешница? Слэш, юри, яойный фынфы, энцэшки? Не знаю чем вы там именно увлекаетесь, но впечатление именно такое. :lol:
Внимание, вопрос: вам оно надо? Я это банально переросла. И не жалею.
^
Grimmjow
Дата Jan 9 2009, 15:49

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

Frine, а причём тут моя ориентация? значит по вашему гомосексуалистов должны защищать только такие как они? мне впринципе не нравится когда ущемляют право выбора.
они такие же люди как и все мы, какая вообще кому разница какая у них личная жизнь, не для этого ли есть конституции в странах.
что касается "переросла", я никогда не "переросту" своё желание иметь своё мнение и отстаивать его. мне всегда нравились геи, я всегда хотела чтобы в рядах моих друзей были эти люди, так я считаю их очень интересными. я люблю необычное, мне приелась обыденость
Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 15:37)
Внимание, вопрос: вам оно надо? Я это банально переросла. И не жалею.

надо, а из ваших слов следует что например в организациях по защите прав человека состоят люди которые "не переросли"
^
Текилка
Дата Jan 9 2009, 15:54

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
1992 год приказ ВОЗ(всемирной организации здравоохранеия) сообщает, что гомосексуализм не является болезнью.... А вот Нидерланский исследовательский институт психиатрии и ещё несколько крупных исследовательских центров утверждают, что гомофобия является болезнью.

Моё мнение - гадость это. ну вот правда, даже слова другого подобрать не могу. гааадость. мне при одной мысли противно. Хотя я своё отношение никому не навязываю. В конце концов у нас что-то вроде демократии в стране, каждый выбирает то, что ему ближе. Хотят жить в однополом браке - флаг им в зубы и пёрышко для лёгкости. ибо такие размножаться не должны...

i  

Отредактировано. Не стоит делать такие личные выпады.

^
Frine
Дата Jan 9 2009, 15:58

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V

Цитата (Grimmjow @ Jan 9 2009, 15:49)
надо, а из ваших слов следует что например в организациях по защите прав человека состоят люди которые "не переросли"

А вот утрировать не надо. Переворачивать с ног на голову мы все мастаки.

Ну а по поводу остальной части вашего поста. Кто сказал, что я не считаю представителей нетрадиционной ориентации людьми?) Я изначально подняла вопрос демографии, а не их человечности.

что касается "переросла", я никогда не "переросту" своё желание иметь своё мнение и отстаивать его.

Я спросила об аниме, а вы мне начали говорить о своем желании иметь своё мнении. Вау. Ну и логика, однако.)
мне всегда нравились геи, я всегда хотела чтобы в рядах моих друзей были эти люди, так я считаю их очень интересными. я люблю необычное, мне приелась обыденость

Похоже на попытку самовыразиться таким образом. А что будет, если к примеру спустя пару лет это явление станет обыденным? Вы отвернетесь от этих людей, так как они утратят для вас эдакий ореол нетривиальности?
^
Grimmjow
Дата Jan 9 2009, 16:07

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 15:58)
Я спросила об аниме,

тогда это следует считать оффтопом, так как к данной теме мои интересы не имеют никакого отношения
Цитата (Frine @ Jan 9 2009, 15:58)
Похоже на попытку самовыразиться таким образом. А что будет, если к примеру спустя пару лет это явление станет обыденным? Вы отвернетесь от этих людей, так как они утратят для вас эдакий ореол нетривиальности?

если бы это было так, то со своими нынешними друзьями я бы тоже перестала общаться. а явление это никогда не станет обыденым, не зря это называют "нетрадиционная ориентация", это будет считаться необычным. к тому же я говорила не в общем о гомосексуалистах, а о том, что эти люди из себя представляют, их интересы и поведение, а не просто слово гей
^
Frine
Дата Jan 9 2009, 16:13

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V

Цитата (Grimmjow @ Jan 9 2009, 16:07)
тогда это следует считать оффтопом, так как к данной теме мои интересы не имеют никакого отношения

Ну да. Если уж слэш никак не пересекается с темой нетрадиционной ориентации в целом - то что уж тут говорить. Звизду мне. Даже две. :bis:
Цитата (Grimmjow @ Jan 9 2009, 16:07)
"нетрадиционная ориентация", это будет считаться необычным. к тому же я говорила не в общем о гомосексуалистах, а о том, что эти люди из себя представляют, их интересы и поведение, а не просто слово гей

Вы так категорично подписываетесь под мнением общественности? Ну-ну) По аналогии: тема об однополых браках. Оффтопим мы обе, если уж на то пошло.
За сим отклоняюсь. Аригато за неплохую дискуссию. :lol:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1517 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:07:03, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP