Сторінки: (652) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Дата Jan 9 2009, 15:14
|
||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
за ту сотню лет что проживу, человечество не вымрет. а что там будет потом, мне плевать, так как я всё равно об этом не узнаю =drag= я за гуманизм, а не за насильное размножение
ну вы сравнили, белый и чёрный. наркота вредит здоровью, каким образом однополая любовь вредит ему, а?
=megalol= вам стоит лучше изучать биологию, анитомию в частности |
||||||
|
Frine |
Дата Jan 9 2009, 15:19
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Ну не рожденный, а живущий) Искусственное оплодотворение никто не отменял. Не делайте вид, что вы не поняли что именно я имела в виду. А остальное - вода. Эдакое противоборство двух имхо. зы. хотя некоторым из здесь присутствующих подавай только сухие табличные данные. :lol: Ну, кому что. |
||
|
Naiznan |
Дата Jan 9 2009, 15:23
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Без этих самых табличных сухих фактов все ваши доводы смехотворны..... |
|
Grimmjow |
Дата Jan 9 2009, 15:34
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
в таком случае рождены они будут только в семье из двух мам :lol:
ну да, такая же "вода" как и ваша =) что касается выживания, то большинство таких людей живут в америке, потому что они там не подвергаются гонению и многие именно из-за этого туда едут. а потом говорят что типа америка переманивает к себе людей. сами виноваты. к тому же если людей в америке станет меньше, с увеличением гомосексуалистов, то я не думаю что хоть одна страна выразит искренне своё сожаление)) также не мало геев в японии и китае, там сейчас это течение можно сказать модно, особенно среди подростков. а этим странам уж точно вымирание не грозит^^ |
||||
|
Frine |
Дата Jan 9 2009, 15:37
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Grimmjow, а вам это, собственно, зачем?) Вы ведь, кажется, не нетрадиционалка? Анимешница? Слэш, юри, яойный фынфы, энцэшки? Не знаю чем вы там именно увлекаетесь, но впечатление именно такое. :lol: Внимание, вопрос: вам оно надо? Я это банально переросла. И не жалею. |
|
Grimmjow |
Дата Jan 9 2009, 15:49
|
||
Frine, а причём тут моя ориентация? значит по вашему гомосексуалистов должны защищать только такие как они? мне впринципе не нравится когда ущемляют право выбора. они такие же люди как и все мы, какая вообще кому разница какая у них личная жизнь, не для этого ли есть конституции в странах. что касается "переросла", я никогда не "переросту" своё желание иметь своё мнение и отстаивать его. мне всегда нравились геи, я всегда хотела чтобы в рядах моих друзей были эти люди, так я считаю их очень интересными. я люблю необычное, мне приелась обыденость
надо, а из ваших слов следует что например в организациях по защите прав человека состоят люди которые "не переросли" |
||
|
Текилка |
Дата Jan 9 2009, 15:54
|
|||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Моё мнение - гадость это. ну вот правда, даже слова другого подобрать не могу. гааадость. мне при одной мысли противно. Хотя я своё отношение никому не навязываю. В конце концов у нас что-то вроде демократии в стране, каждый выбирает то, что ему ближе. Хотят жить в однополом браке - флаг им в зубы и пёрышко для лёгкости. ибо такие размножаться не должны...
|
|||||
|
Frine |
Дата Jan 9 2009, 15:58
|
||||||
А вот утрировать не надо. Переворачивать с ног на голову мы все мастаки. Ну а по поводу остальной части вашего поста. Кто сказал, что я не считаю представителей нетрадиционной ориентации людьми?) Я изначально подняла вопрос демографии, а не их человечности.
Я спросила об аниме, а вы мне начали говорить о своем желании иметь своё мнении. Вау. Ну и логика, однако.)
Похоже на попытку самовыразиться таким образом. А что будет, если к примеру спустя пару лет это явление станет обыденным? Вы отвернетесь от этих людей, так как они утратят для вас эдакий ореол нетривиальности? |
||||||
|
Grimmjow |
Дата Jan 9 2009, 16:07
|
||||
тогда это следует считать оффтопом, так как к данной теме мои интересы не имеют никакого отношения
если бы это было так, то со своими нынешними друзьями я бы тоже перестала общаться. а явление это никогда не станет обыденым, не зря это называют "нетрадиционная ориентация", это будет считаться необычным. к тому же я говорила не в общем о гомосексуалистах, а о том, что эти люди из себя представляют, их интересы и поведение, а не просто слово гей |
||||
|
Frine |
Дата Jan 9 2009, 16:13
|
||||
Ну да. Если уж слэш никак не пересекается с темой нетрадиционной ориентации в целом - то что уж тут говорить. Звизду мне. Даже две. :bis:
Вы так категорично подписываетесь под мнением общественности? Ну-ну) По аналогии: тема об однополых браках. Оффтопим мы обе, если уж на то пошло. За сим отклоняюсь. Аригато за неплохую дискуссию. :lol: |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |