Сторінки: (652) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юрий |
Дата Mar 17 2008, 23:20
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 24240 Реєстрація: 22-December 06 |
Люди в Европе и других заевшихся стран с жиру бесятся. Им просто делать нечего они и повыдумывали всякой ерунды. Заметьте в странах с не очень высоким уровнем жизни о браке между представителями одного пола демогогию не разводят. Надеюсь что в России о таком законе даже и не вспомнят. А в Европе скоро уже наверно разрешат браки с животными.)))) Представляете парень ушел в армию, а его дома не дождался парень))). ИМХО тупо. |
|
Darra |
Дата Mar 18 2008, 12:51
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
проголосовала за все равно. все-таки это не очень такое дело, которое можно осуждать или ненавидеть. честно, мне жаль таких людей. я считаю, что у них не все в порядке. и я не считаю, что они в результате счастливы. это же не здоровое что-то, особенно если при этом они хотя заводить детей... они же не думают о последствиях, о семьях своих. ведь для родных это очень тяжело. даже для тех, кто понимает. |
|
Miss Metal |
Дата Mar 20 2008, 13:12
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
И правда... Это же так славно - жить в обществе, где сплошные гомосеки, нары и извращенцы. Я не говорю, что у нас такое общество. Но оно таким станет, если все будут так говорить. Darra, мой тебе дружеский совет. Пиши нормальным шрифтом и цветом. Очень тяжело воспринимается текст, да и какой смысл его выделять, если все равно ничего сверх интересного и сверхважного ты не сказала. |
||
|
Darra |
Дата Mar 20 2008, 18:03
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Miss Metal, за всю историю моего присутствия на этом форуме только Вы тявкнули на меня по поводу шрифта и цвета. и что в Вашем понимании нормальный шрифт и цвет? серый - вполне нормальный цвет, неброский, немаркий, комфортный для глаза, шрифт жирный и четкий. мне удобно, и все читают. и полно народу, кто пишет каким хочет цветом. я не стремилась конкретно Вас заинтересовать своим высказыванием, я выразила свое мнение по данной теме. вряд ли тут говорят сверхважные вещи, здесь все выражают свое мнение. если Вами плохо воспринимаются сообщения разного цвета, мой Вам ответный дружеский совет: попробуйте изменить скин форума, возможно, проблема именно в этом. спасибо за внимание. :) простите за флуд. могу еще раз повторить, что я не отношусь положительно к бракам людей одного пола, все-таки это противоестественно. |
|
Miss Metal |
Дата Mar 20 2008, 19:48
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Нормальный - это без выеб... тэгов. Жирный, мелкий и смазывается. Впрочем, это я так сказала. Текст действительно воспринимается тяжелее, то, что я первая это говорю... Хм, ну, может, это я одна такая, а может, это все форум. Тут правила такие: все молчат, всех все устраиват. В любом случае, делай как хочешь. Я думаю, я не много потеряю, если не прочитаю твой пост. По сабжу. А все-таки, ситуация гомосеков в нашей стране меня устраивает. Ну как... По сравнению с Европой. Там вообще ппц... Им памятники возводят, учебники на тему "толерантности" выпускают... Детей еще с самого детства пытаются к этому приучить! Еще немного, и им начнут какие-нибудь льготы выплачивать, или, там бесплатный проезд устроят... А нормальных людей будут щимить. А у нас... Ну, может, проведет где-то кто-то какой-то парад... Но о нем никто ничего не знает, да и вообще все сравнительно негласно. Так держать! Задавим этих уродов, пока они еще больше права качать не начали! |
|
yulasha_007 |
Дата Mar 20 2008, 20:18
|
Offline Не блондинка, и горжусь этим!!! Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 34039 Реєстрація: 16-November 07 |
Народ, вы что забыли, у нас во-первых демократия, а в остальных, ну какое вам дело до таких людей, какое вам дело (простите за грубость) кто кого ТРАХАЕТ? Ну что вы все так и хотите залезть в жизни этих людей, ну нелюбите вы их, засуньте всё это себе поглубже и сидите всё в одиночку переваривайте! Вы думаете что среди вас нет таких людей? Да навалом, вы просто себе представить этого не можете, вы просто не можете правильно воспринять жизнь! Кто нибудь из вас хоть чуть чуть пробовал поставить себя на их место? НЕТ!!! Я в этом уверена! Вы не понимаете НИЧЕГО, а лезете как будто знаете всё1!!!! Вы ничего не знаете! Они такие же как и мы, просто их природа сделала немного другими или жизнь в этом долбанном мире! То что вы говорите,это полный бред! У нас у каждого есть свои тараканы в голове, но когда вы ругаете лесбиянок или геев, вы все становитесь ангелами! НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ! Как так вообще можно, подумайте над этим, мы все со странностями,но никто нас из-за этого ещё не гнобил и не ненавидел!!!! У меня есть много однополых друзей-пар, они лучше в сто раз чем просто обыкновенный друг, ведь он знает как это жить с чужими и со своими секретами,они всегда помогут,т.к. жизнь их сделала более мягкими по отношению к понимающим! Подумайте над этим и засуньте подальше в попу свои эмоции!!!!!!! Додано через хвилину заранее извините за нецензурные выраженния, эмоции понимаете ли!!! |
|
Miss Metal |
Дата Mar 20 2008, 21:10
|
Во-первых, это ты свои эмоции поглубже засунь. Во-вторых, Природа их такими не делала. Гомосеки - это уроды, ошибки, отклонения, как хотите. Изначально Природа нас создала нормальными и красивыми. Ну а в третьих, четвертых, пятых и так далее (про понимание, про "поставить себя на их место" и все остальное) я отвечу завтра ибо за день жутко утомилась и желаю отдыхать. |
|
Tatiana |
Дата Mar 20 2008, 21:32
|
Offline Bloody Rose... Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 20945 Реєстрація: 12-September 06 |
Насколько я знаю настоящая гомосексуальность - это гармональное отклонение, заболевание. Лечат же людей со всякими врождёнными болезнями.Сложно, конечно,ведь эти самые гармоны влияют одновременно и на психику и на физиологию. Нужно выявлять в раннем возрасте и лечить. А если это просто извращение и дань моде, то моду надо менять. Однополые браки - это уж слишком, дурь и блаж. Однополые браки являются не легальными и не законными. Закон должен быть направлен на развитие и прогресс общества. В частности на стабилизацию и повышение рождаемости. Если позиция государства будет за то чтобы признавать такие браки,значит оно не признаёт самую главную цель и задачу общества - собсвенное воспроизводво!!!! Не думаю, что в однополых семьях смогут правильно воспитать детей! В однополых браках воспитание ребенка в психическом отношении будет ущербным. *Это мое личное мнение* |
|
Exquisite girl |
Дата Mar 20 2008, 21:47
|
||||||||||
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Что значит не можем правильно воспринимать жизнь? Натуралы, в отличее от меньшинств, как раз-то жизнь и воспринимают нормально и против природы не идут.
Демокритя демократий, а рождаемость падает.
А может как раз наоборот!?
С эмоциями к терапевту.
Согласна. к тому же, ребёнка из такой семь будут постоянно дразнить и в садике, и в школе. Во-первых потому что у него родители одного пола, а во-вторых ему этоже самое будут приписывать, даже если он и будет натуралом. |
||||||||||
|
Tatiana |
Дата Mar 20 2008, 21:59
|
||
Offline Bloody Rose... Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 20945 Реєстрація: 12-September 06 |
Да, я и не уверена в том, что он будет натуралом... Ведь все дети по сути ровняются на своих родителей, и для ребенка будет совершенно нормально, что у него две мамы, или хуже того два папы... |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |