Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Grimmjow
Дата Jan 7 2009, 18:09

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19695

Цитата (Naiznan @ Jan 7 2009, 06:49)
"За" однополые браки. И не просто "за", но и состою в нём уЖе как неделю)))

прикольно поздравляю ^_^ надеюсь когда-нибудь закон разрешающий вступать в однополые браки будет распространён по всем странам, и этим людям не придётся скрывать свою ориентацию. а гомофобам действительно место в больничном учереждении, так как это вообще не их дело кто и с кем спит =drag=
^
Naiznan
  Дата Jan 8 2009, 05:02

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

Цитата (Grimmjow @ Jan 7 2009, 18:09)
прикольно поздравляю ^_^ надеюсь когда-нибудь закон разрешающий вступать в однополые браки будет распространён по всем странам, и этим людям не придётся скрывать свою ориентацию. а гомофобам действительно место в больничном учереждении, так как это вообще не их дело кто и с кем спит =drag=

Большое спасибо)))) Я тоже очень надеюсь, что доживу до того момента, когда можно будет и в России стать счастливым)))) Благо Канада природно очень напоминает нашу страну. Поэтому было всё замечательно)))
^
Крайтен
Дата Jan 8 2009, 14:21

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Naiznan @ Jan 7 2009, 17:33)
1992 год приказ ВОЗ(всемирной организации здравоохранеия) сообщает, что гомосексуализм не является болезнью.... А вот Нидерланский исследовательский институт психеатрии и ещё несколько крупных исследовательских центров утверждают, что гомофобия является болезнью....

Угу. Так и стремяться превратить людей в однобурое беспринципное быдлостадо. Все для этого делают. Видать, кому-то это нужно.
^
Frine
Дата Jan 8 2009, 16:32

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 40109

Уважаемые, вы так рьяно рекламируете положительные стороны однополых браков. А демография? Или судьбой уготовано нам всем стать представителями нетрадиционной ориентации и вымереть как мамонтам?
Человек с пробирки нас вряд ли спасет, если уж на то пошло.
^
Grimmjow
Дата Jan 8 2009, 22:19

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Frine @ Jan 8 2009, 16:32)
Уважаемые, вы так рьяно рекламируете положительные стороны однополых браков. А демография? Или судьбой уготовано нам всем стать представителями нетрадиционной ориентации и вымереть как мамонтам?

а с какой стати об этом волноваться? кому нужна демография, те пусть этим и занимаются. человеческое счастье важнее как я считаю. ничего хорошего не получится из ребёнка который вырастает в несчастливой семье, а именно такая семья будет между мужчиной и женщиной, если один из супругов продпочитает однополую любовь. в мире достаточно людей и так, было бы о чём волноваться. будет совсем неплохо, если нас станет милиардом меньше непример, не будут так быстро расходоваться запасы полезных ископаемых =drag= меньше народа, больше кослорода. зато все счастливы
^
Naiznan
Дата Jan 9 2009, 07:40

Индиго
Стать:

Цитата (Frine @ Jan 8 2009, 16:32)
Человек с пробирки нас вряд ли спасет, если уж на то пошло.

5% населения планеты Земля виноваты в том, что всё остальное население (в особенности европиоидная его часть) не желает иметь детей..... ( И кстате многие учёные пологают, что гомосексуализм является абсолютно нормальным - природным способом регулировки популяции видов)
О какой собственно рекламе идёт речь? Кто-то говорил что становитесь гомосексуальными и вы станете счастливыми??? Да нет вряд ли кто-то такое может сказать....
У более 500 видов животных выявлена гомомсексуальность и более чем у 1000 она предпологается. Что так же говорит о преродности(нормальности) этой наклонности....
^
Frine
Дата Jan 9 2009, 14:28

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V

Grimmjow, ваши размышления не что иное, как тупик.
Цитата (Grimmjow @ Jan 8 2009, 22:19)
а с какой стати об этом волноваться? кому нужна демография, те пусть этим и занимаются. человеческое счастье важнее как я считаю.

А действительно? Кому нужна эта "демография", наше чертово общества в целом и вся чокнутая планетка в частности? =resent= Пусть с такими темпами мы все сдохнем, аха. Но сдохнем в осчастливленным, просвещенным лицом, нашедшего своего вторую половинку нетрадиционала.
Не знаю как вы, но я такое будущее своим прапраправнукам не желаю.
Цитата (Grimmjow @ Jan 8 2009, 22:19)
меньше народа, больше кослорода. зато все счастливы

Наркомания тоже медленно убивает и заставляет этих людей кратковременно ощущать кайф. Так что ж теперь вести пропаганду наркотикам?
И вы думаете, что ребенок рожденный в вот такой вот семье, состоящей из двух пап или мам будет счастливым? Ну-ну.
Цитата (Naiznan @ Jan 9 2009, 07:40)
И кстате многие учёные пологают, что гомосексуализм является абсолютно нормальным - природным способом регулировки популяции видов

Ученые не последняя инстанция. Они, как и все, могут заблуждаться.
О какой собственно рекламе идёт речь? Кто-то говорил что становитесь гомосексуальными и вы станете счастливыми??? Да нет вряд ли кто-то такое может сказать....

:lol: Я вот буквально только что читала подобные размышления о вот таком вот извращенном "счастье". См. пред. пост, да.
У более 500 видов животных выявлена гомомсексуальность и более чем у 1000 она предпологается. Что так же говорит о преродности(нормальности) этой наклонности....

А может это просто массовое отклонение? Почему вы рассматриваете проблему только с одного, удобного для вас ракурса?

И да, самое ужасное, это ваша реклама. У меня брат маленький растет и я не знала, как ему объяснить, почему вон тот дяденька на экране телевизора целует другого дяденьку, а не тетеньку. Это страшно, товарищи. =resent=
^
Naiznan
Дата Jan 9 2009, 14:47

Индиго
Стать:

Frine, дарагуша, во-первых поосторожнее со словом "извращение" что есть извращение, а что нет могут говорить только психологи или врачи....
Гомосексуализм не перчатки, что бы их можно надеть когда кому-то захочется... Если ты квир, то им и будешь, а если натурал, то им и останешься.... (Несуществует бывших геев)

Воспитывать детей нужно с толерантностью и уважением к людям, что бы потом из них не выростали отморозки-скинхеды.... И объяснять, что да так случается иногда и этого не нужно боятся или осуждать.... Возможно тогда самоубийства в квир-сообществе не будет втаких чудовещных размерах.....

Оброщаясь к научным данным я пытаюсь быть неголословным в отличии от вас.... Ведь у вас слова непотверждённые ни единым фактом....
А я как психолог могу приводить множество фактов, например дети воспитывающиеся в однополых семьях имеют Ай Кью на 15% выше, нежели у их сверстников того же возроста...(исседования проводились в Великобритании)
^
Frine
Дата Jan 9 2009, 14:57

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V

Naiznan, уважаемый, я вам не "дарагуша". Говоря о своих нетленных знаниях в области психологии, будьте так добры не забывать об элементарной вежливости. Я не вас конкретно назвала извращенцем, а счастье. Там вашей персоны даже в контексте не было. Не проецируйте все на себя, вы же не пуп земли, надеюсь?)

И по поводу ваших размышлений о зависимости между уровнем интеллекта и типом семьи... Ну, что ж - значит широкой общественности стоит пожертвовать этими пресловутыми 15 процентами, ради оздоровления общества.

Не желаю с вами разводить тут пустую полемику. Как я вижу, сытый голодному не только не товарищ, но и не советчик. Увы, (или к счастью) я сыта. Вашу же точку зрение я не поменяю, ибо не имею желания, вы мою не измените, так как не имеете таковой возможности. Тупик.
^
Naiznan
Дата Jan 9 2009, 15:02

Индиго
Стать:

Ну вот же как и всегда пустая болтовня без единого доказательства своей позиции(научного), как скучно....
Хотя ругаться я не с кем не хочу.... Просто что бы спорить нужно иметь хоть какие-то знания в облости о которой спорите....
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1426 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:14:15, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP