Сторінки: (652) [%] « Перша ... 629 630 631 632 633 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Эфридика @ Jan 6 2021, 03:23) |
Очень прошу не использовать брань в постах, в том числе видоизмененную. Спасибо. |
Цитата (CopyCat @ Jan 5 2021, 21:53) |
Я не «ляпнула», а (читай внимательно) считаю, что если гомосексуальным семьям выделять льготы, а гетеросексуальным не выделять, то это дискриминация гетеросексуальных семей. Семьи должны быть равноправны. Все без исключения. Если соблюдается равноправие — вопросов нет. |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 22:06) |
А могла бы просто не заводить тему не имея на руках подтвержденных источников о том, какие же особые льготы предоставляются гей-сотрудникам ООН. |
Цитата (Хана @ Jan 6 2021, 00:43) |
В данном случае оплачивать будут те, кто имеют честь состоять в этой организации. Как говорится, любите кататься - любите и саночки возить. |
Цитата |
Allowances and benefits You may be entitled to other allowances and benefits including: Family allowances if you have eligible children in school; and in some locations if you have an eligible dependent spouse. |
Цитата (CopyCat @ Jan 5 2021, 21:53) |
считаю, что если гомосексуальным семьям выделять льготы, а гетеросексуальным не выделять, то это дискриминация гетеросексуальных семей. Семьи должны быть равноправны. Все без исключения. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 26 2020, 01:56) |
Например, Фэйсбук и подобные компании предоставляет доп. льготы сотрудникам, которые заводят детей. Или собираются завести детей. А тем, кто хочет усыновить ребенка, они покрывают оплату за усыновление (немаленькая сумма в США). Тоже дискриминация чистой воды?) Потому что остальные не получают эти льготы (=доп. бабло от работодателя), ибо они не рожают детей и не усыновляют их? |
Цитата (CopyCat @ Dec 26 2020, 08:29) |
Да, конечно.)) Это в чистом виде дискриминация сотрудников, не желающих иметь детей. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 26 2020, 01:56) |
А тем, кто хочет усыновить ребенка, они покрывают оплату за усыновление (немаленькая сумма в США). |
Цитата (гитик @ Dec 27 2020, 07:15) |
Бэйджиг, а многоженство разрешено в этих как его продвинутых странах? а би могут ячейку не из двух людёв создавать, а трио или кватро? |
Цитата (CopyCat @ Jan 6 2021, 10:37) |
Я не «ляпнула», а (читай внимательно) считаю, что если гомосексуальным семьям выделять льготы, а гетеросексуальным не выделять, то это дискриминация гетеросексуальных семей. Семьи должны быть равноправны. Все без исключения. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 06:46) |
Эм... ЧТО?!! В см=сле... Как так сумма за усыновление да еще и немаленькая? Что за бред?Наоборот усыновителям часто льготы. Но чтобы за УСЫНОВЛЕНИЕ еше и деньги требовали с усыновителей!!!! |
Цитата (гитик @ Nov 25 2021, 08:51) |
сумма не за усыновление, а за расходы на оформление документов, оплату госпошлин, юридическое сопровождение и эти расходы частично возмещаются государством, частично "налоговым вычетом", и да, льготами тоже |
Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 06:46) |
Эм... ЧТО?!! В см=сле... Как так сумма за усыновление да еще и немаленькая? Что за бред?Наоборот усыновителям часто льготы. Но чтобы за УСЫНОВЛЕНИЕ еше и деньги требовали с усыновителей!!!! |
Цитата (Хана @ Nov 25 2021, 13:21) |
А ты не слышал, какая страшная коррупция в России/Украине ? Хочешь взять под опеку ребенка - давай взятку буквально каждому. Конечно, это отвратно. |
Цитата (Хана @ Nov 25 2021, 13:21) |
А ты не слышал, какая страшная коррупция в России/Украине ? Хочешь взять под опеку ребенка - давай взятку буквально каждому. Конечно, это отвратно. |
Цитата |
А тем, кто хочет усыновить ребенка, они покрывают оплату за усыновление (немаленькая сумма в США) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 13:26) |
Во первых в России точно не только бесплатно но и БОЛЬШИЕ деньги платятся опекунам.. А во вторых |
при чем тут Россия и Украина? |
при чем тут Россия и Украина? |
Цитата (Nigel @ Nov 25 2021, 13:37) |
Хана, Детдом-Детдому рознь, это раз ,в вторых какова идея детского дома? Как раз таки дать возможность ребенку, именно ребенку быть воспитанным в семье, и содержатся там до усыновления либо достижения совершеннолетия. Что там решают отдельные руководители этих заведений к общей концепции не относится. |
Цитата (Хана @ Nov 25 2021, 13:33) |
По идее, но не по факту , по крайней мере во многих случаях . Не выгодно дет домам отдавать детей . |
Цитата (Хана @ Nov 25 2021, 13:43) |
Ну и то, какие копейки платят тем, у кого эти идеи коррупции возникают. |
По идее, но не по факту , по крайней мере во многих случаях . Не выгодно дет домам отдавать детей . |
Форум вроде как украинский, а участников полно из России тоже , нет? |
Цитата (Nigel @ Nov 25 2021, 13:56) |
Судебная система у нас в ужасном состоянии, прошел через нее, это к теме все просто не относится, я не понимаю почему вот об этом ля-ля, а вот по теме этих бедных и униженных молчат. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 13:56) |
А исходная цитата была про США... |
Цитата (гитик @ Nov 25 2021, 14:05) |
это такая защитная реакция, своеобразная... когда говорят о конкретном нарушении прав в России, то оппонент парирует, что в вашей этой Америке негров линчуют... ты написал что непонимаешь почему в Америке усыновление платно, Хана парировала - а вот по слухам в России вообще запредельно... забавно? |
Цитата (Nigel @ Nov 25 2021, 14:07) |
та я про других униженных и несчастных, которым палки не кидают, а забирают) |
Цитата (Хана @ Nov 25 2021, 14:59) |
Я понимаю ещё пейджик, но когда кто-то кто в жизни не был за бугром ,начинает вещать о чьем-то государственном строе и порядках... |
Цитата (гитик @ Nov 25 2021, 15:02) |
ещё бы знать кто был а кто не был)) |
Цитата (Хана @ Nov 25 2021, 15:03) |
Ну уважаемый читатель явно в глаза не видел ) |
Цитата (гитик @ Nov 25 2021, 15:15) |
дык он и не вещал, а спрашивал)) понятное дело, что по Жванецкому спорить о вкусе устриц можно только с теми кто их ел, но из вежливости можно и спросить об их вкусе, но если ты не веган, но если ты не помнишь, что Жванецкий остроум с юмором |
Цитата (гитик @ Nov 25 2021, 16:21) |
Хана, ты меня =heart_1= патамушта) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 16:55) |
Вот именно. Я удивился попрлосил подробностей а мне про коррупцию))) |
Цитата (Nong`Yim @ Nov 25 2021, 18:02) |
Ребенок, не путай боль, с возмущением |
Цитата (dovelet @ Nov 25 2021, 18:07) |
Это цитата, я надеюсь? |
Цитата (Nong`Yim @ Nov 25 2021, 18:21) |
Цитата? |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 25 2021, 22:51) |
в Канаде усыновление стоит где-то 20 тысяч амер. долларов |
В общем, это удивительная штука, но таки справедливая более или менее. Во всяком случае на Западе, где у людей как бы есть деньги. Так что, если у тебя есть не жутко большая для Запада сумма денег - давай, плати за усыновление. Нету? Значит, кто-то другой усыновит. Это странная фигня, но как бы защита от "опасных" родителей. |
Просточитатель, В общем, это удивительная штука, но таки справедливая более или менее. Во всяком случае на Западе, где у людей как бы есть деньги. Так что, если у тебя есть не жутко большая для Запада сумма денег - давай, плати за усыновление. Нету? Значит, кто-то другой усыновит. Это странная фигня, но как бы защита от "опасных" родителей. |
тут много написали, но я могу тебе сказать, что в Канаде усыновление стоит где-то 20 тысяч амер. долларов. Удивительно как бы: ты такой положительный человек, хочешь усыновить ребенка - и тут неожиданно ТЫ должен платить деньги, а не ТЕБЕ должны их платить за твой хороший поступо |
Цитата (Сэмме @ Nov 26 2021, 06:37) |
А что мешает взять кредит на усыновление? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 06:07) |
Жуть..Удивительно что хоть кто то усыновляет... |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 07:03) |
Да вообще такие деньжищи ради чего?Если бы я был канадцем и ВДРУГ мне бы ззахотелось кого усыновить я бы тогда за границей кого усыновил где бесплатно)))) |
Цитата (Сэмме @ Nov 26 2021, 13:04) |
Нгона бы усыновил? |
Цитата (гитик @ Nov 26 2021, 05:55) |
С помощью частного агенства так? и в эту стоимость входит обучение, консультирование, юридическое сопровождение? с помощью государственного агенства стоимость какова? |
Цитата (гитик @ Nov 26 2021, 05:55) |
То есть если у бабушки и дедушки решивших взять опеку/ усыновить своих внуков нет шансов из-за того что существует описанная тобой странная фигня, но как бы защита от "опасных" родителей? Сильно сомневаюсь, что государство так действует. Просто может ты не в курсе? И да, я не понимаю, как такая оплата может защитить от насилия, объяснишь? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 06:07) |
Жуть..Удивительно что хоть кто то усыновляет... |
Цитата (Сэмме @ Nov 26 2021, 06:37) |
А что мешает взять кредит на усыновление? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 07:03) |
Да вообще такие деньжищи ради чего?Если бы я был канадцем и ВДРУГ мне бы ззахотелось кого усыновить я бы тогда за границей кого усыновил где бесплатно)))) |
Цитата (Хана @ Nov 26 2021, 11:51) |
И тем не менее очереди стоят за этими бедными детьми, в отличии от .... |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 27 2021, 03:35) |
Это цена от гос. службы. |
Оплата вряд ли прям защищает от того, но хотя бы непонятно кто "с улицы" не придет и не усыновит ребенка. |
Идея в том, чтобы дети попадали к тем, кто их хочет и кто способен их содержать. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 27 2021, 03:40) |
если у человека хорошо оплачиваемая работа, особенно если он постарше, особенно если двое людей в семье - это норм. сумма для них |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 6 2021, 18:02) |
гитик, Интересно скидывать гомофобный ролик в обсуждение об ЛГБТ. Так держать (нет) ! ]:-> |
Цитата (allradio @ Dec 6 2021, 20:11) |
потому модераторов прошу обратить ваше пристальное внимание на комментарии гитик и Nigel |
Цитата (гитик @ Dec 6 2021, 17:49) |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 6 2021, 18:02) |
гитик, Интересно скидывать гомофобный ролик в обсуждение об ЛГБТ. Так держать (нет) ! ]:-> |
Цитата |
некоторых христианский церквях |
Цитата (Billy Herrington @ Dec 7 2021, 08:49) |
не смей оскорблять Христианство и Святую Церковь сравнением с этими безбожниками, попирающими все заповеди Христовы и имеющим дело с содомитами. Хочешь жить в этом Содоме — туда тебе и дорога, но очернять христиан тебе никто права не давал. |
M | Billy Herrington,
|
Цитата (allradio @ Dec 6 2021, 20:11) |
Мне в общем то безразлична судьба ЛГБТ, как и люба другая, но проявление нетерпимости вообще к чему либо это отсутствие как банального воспитания, так и минимальных знаний. Формат форума предполагает беспристрастное обсуждение какой либо темы, без перехода на личности и тому подобное, потому модераторов прошу обратить ваше пристальное внимание на комментарии гитик и Nigel. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 6 2021, 22:48) |
Блин. А мне показалось, ролик больше анти-гомофобный. Там о глупых стереотипах об ЛГБТ-людях, которые часто не соответствуют действительности, и порицание гомофобии. Нет? |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 10:55) |
Мне больше не понравилось именно обилие матерных слов, заменяющих слова "гей" и.т.п. |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 10:49) |
А еще, мой милый, в христианстве и библии твою жену, если она тебе изменит, положено забить камнями на площади. Также, к примеру, хлопок-полиэстер? Смешивать ни ни! |
Цитата (Эфридика @ Dec 7 2021, 10:51) |
администрация форума, |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 6 2021, 22:46) |
Я не знаю, где люди проводят время и ЧТО они делают, но за 11+ лет жизни в стране, которая одной из первых легализировала однополые браки и где венчание однополых пар происходило в некоторых христианский церквях за 5-10 лет до легализации... я ни разу не видела того, как однополые пары целовались. Держались за руки и обнимались - да. Что-то больше - нет. Так что мужику повезло.)) Колготки - эт фигня даже для девушек, имхо. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 6 2021, 22:46) |
По поводу страха иметь сына-гея - грустно. |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 11:05) |
Вообще, просто мечта. Именно свадьба. В будущем обязательно выйду замуж, с красивой свадьбой. В Тайване (там тоже браки легализованы). Я считаю, это очень важно. + это воспоминание, ощущение большей близости с любимым тобою человеком, особенно если это венчание в церкви. Как представлю, родственники, красивые костюмы, церемония, клятвы и многое другое. *inlove* |
Цитата (allradio @ Dec 7 2021, 11:10) |
Конечно, понимаю, что примитивное чувство праздника очень важно людям, но, пожалуйста, оставьте подобные интимные подробности) |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 11:13) |
Ну, не назвал бы это примитивным, но тут каждому свое, как говорится) А интимные подробности я оставлю при себе, они будут в спальне в брачную ночь =thumbsup= :devil: А в моих словах, ни грамма интимности) |
Цитата (allradio @ Dec 7 2021, 11:17) |
"Чувство праздника" это продукт изменённого состояния сознания. Если понимать механизмы, как это устроено, то в общем то вывод напрашивается только один - это довольно примитивно. |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 11:22) |
Мне нравится ход Ваших мыслей) Но ничего не поделаешь, любовь при таком подходе тоже можно сказать не существует - все химия. Вопрос веры. |
Цитата (Billy Herrington @ Dec 7 2021, 11:18) |
Из всего этого зоопарка ты мне цитируешь правила, да? |
Перечитай топик, и не только этот, может дойдёт, кто активно флудит, оффтопит и оскорбляет других. |
Эфридика, да ну ладно? Из всего этого зоопарка ты мне цитируешь правила, да? Перечитай топик, и не только этот, может дойдёт, кто активно флудит, оффтопит и оскорбляет других. Православная церковь официально считает содомию грехом, так что в моих словах нет ничего оскорбительного, все претензии к церкви. В отличие от других, я не цепляюсь к чему-то личному, а всего лишь посоветовал бейджик отзываться о вере тактичнеее, и не приплетать к церкви деяния отдельных "прогрессивных". |
Цитата (Эфридика @ Dec 7 2021, 13:12) |
гитик, ❤️ |
Цитата (Хана @ Dec 7 2021, 15:25) |
Всегда задаюсь вопросом. Интересно, почему Т причисляют к ЛГБ, если Т --- вопрос вовсе не сексуальной ориентации? |
Цитата (гитик @ Dec 7 2021, 15:41) |
я тоже себя люблю, а тебе симпатизирую, иногда, но это не точно |
Цитата (гитик @ Dec 7 2021, 15:41) |
Т тоже задают этот вопрос... но кто их слушает |
Цитата (Хана @ Dec 7 2021, 15:25) |
Интересно, почему Т причисляют к ЛГБ, если Т --- вопрос вовсе не сексуальной ориентации? |
Цитата (Хана @ Dec 7 2021, 15:48) |
А можно поподробнее? |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 15:58) |
Туда не только Т причисляют. Часто встречается аббревиатура ЛГБТКИАП. |
Цитата (Хана @ Dec 7 2021, 16:14) |
Ну весь остальной алфавит, как я понимаю ,не имеет отношения к ориентации. |
А потому вопрос остаётся *задумчивый смайлик* |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 16:31) |
они являются притесняемыми |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 16:31) |
Я думаю. Свое место в аббревиатуре они получили вследствие того, что также, как и ЛГБ они являются притесняемыми обществом. И также заслуживают равных прав и свобод от ксенофобии, и всего такого. |
Цитата (Хана @ Dec 7 2021, 16:46) |
Я не хочу показаться грубой, но выглядит так, будто "присосались" к ЛГБ, потому что так легче |
Цитата (гитик @ Dec 7 2021, 16:48) |
а может наоборот? кто знает? кто |
Цитата (гитик @ Dec 7 2021, 16:05) |
Википетя подойдет? соррян, конешно, но там есть ссылки https://en.wikipedia.org/wiki/LGBT подраздел критика глянь |
Цитата (Хана @ Dec 7 2021, 17:00) |
Ну такое, если честно, я думала сможет ты была свидетельницей каких срачей на эту тему. Я просто сколько в твиттере срачей не видела, трансов которые против быть частью аббревиатуры , не встречала |
Цитата (гитик @ Dec 7 2021, 17:04) |
богомерзкай твиттер?!)) |
Цитата (гитик @ Dec 7 2021, 17:04) |
а что там насчёт петиции "долой букву Т"? |
Цитата (Хана @ Dec 7 2021, 17:11) |
Я готова к твиттеру после опыта в БоЖ |
Цитата (Хана @ Dec 7 2021, 17:11) |
Я читала одним глазом, но мне кажется, эти петиции назвали трансфобскими |
Цитата (Billy Herrington @ Dec 7 2021, 08:49) |
не смей оскорблять Христианство и Святую Церковь сравнением с этими безбожниками, попирающими все заповеди Христовы и имеющим дело с содомитами. Хочешь жить в этом Содоме — туда тебе и дорога, но очернять христиан тебе никто права не давал. |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 10:49) |
Можешь верить в Бога, но Бог НЕ против геев. |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 10:55) |
Все может быть. Мне больше не понравилось именно обилие матерных слов, заменяющих слова "гей" и.т.п. Может, это своего рода сарказм с его стороны. И он так не считает на самом деле и относится к лгбт хорошо, или |
Цитата (гитик @ Dec 7 2021, 11:03) |
то что ты можешь цитировать правила форума это прекрасно! может ещё процитируешь в каких случаях блокируют сайты? пропаганда содомии, например, на децких площадках |
Вообще, просто мечта. Именно свадьба. В будущем обязательно выйду замуж, с красивой свадьбой. В Тайване (там тоже браки легализованы). Я считаю, это очень важно. + это воспоминание, ощущение большей близости с любимым тобою человеком, особенно если это венчание в церкви. Как представлю, родственники, красивые костюмы, церемония, клятвы и многое другое. *inlove* |
Хочу сына и дочку. Кого бы они ни выбрали - поддержу и приму. Таки да, подобные его мысли - очень грустные. Хотя опять же, может он и не против лгбт, тогда может поддержал бы своих сына/дочку. |
Православная церковь официально считает содомию грехом, так что в моих словах нет ничего оскорбительного, все претензии к церкви. В отличие от других, я не цепляюсь к чему-то личному, а всего лишь посоветовал бейджик отзываться о вере тактичнеее, и не приплетать к церкви деяния отдельных "прогрессивных". |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 15:58) |
Туда не только Т причисляют. Часто встречается аббревиатура ЛГБТКИАП. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 8 2021, 01:49) |
1. Контрацепцию, секс до брака и любой вид секса кроме вагинального. 2. Продукты, в составе которых есть кровь. Колбасу нельзя! Гематоген тоже нельзя! 3. Брать товары в кредит, потому что брать с людей проценты - это грех. У вас ипотека? Кредитка? Инвестиции? В церковь вам нельзя. 4. Что-либо, связанное с магией, включая песни Мадонны и книги о Гарри Поттере. Все юзеры на этом форуме - грешники, и в церковь нас не должны пускать. Гадать тоже нельзя. Каждая маленькая девочка, гадающая на "любит - не любит" на цветах - сразу грешница. =resent= 5. Суеверия. Вы стучите по дереву, приговария "тьфу-тьфу-тьфу"? Значит, вы придаете веру чему-то, кроме Силы Божьей - грешник! 6. Употребление алкоголя часто или в больших количествах (блин, меня точно в церковь не пустят). |
Ну весь остальной алфавит, как я понимаю ,не имеет отношения к ориентации. А потому вопрос остаётся *задумчивый смайлик* |
Цитата (Элли Ньюман @ Dec 8 2021, 03:52) |
Библию уже переврали настолько, что даже ипотеку и кредиты включили? |
всё это является отклонением от нормы проявления собственной гендерной принадлежности. Можно сколько угодно проявлять толерантность, но с биологической точки зрения это всё не ок. |
Имхо, все эти буквы объединены в одно потому, что всё это является отклонением от нормы проявления собственной гендерной принадлежности. |
Можно сколько угодно проявлять толерантность, но с биологической точки зрения это всё не ок. Это, скорее, как болезнь, в которой человек не виноват (он с ней родился или её приобрел) |
Но при всём при этом говорить что это естественно - точно такая же глупость и необразованность |
Цитата (Хана @ Dec 8 2021, 04:28) |
Ну в Пятикнижии действительно нельзя кредиты под проценты давать . За христианские изменённые версии, хз |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 8 2021, 01:18) |
Блин. Мужик и тебе не перезвонил? Понимаю.(( |
А чего их очернять-то? Я находила в архивах статьи о том, как некоторые прогрессивные церкви в Канаде еще в конце 90-ых венчали однополые пары. Легализация произошла только в 2006-ом. Лень искать, не помню названия церквей. |
Падажжи, религия ж еще диктует, что предохранение - это не ок. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 8 2021, 01:32) |
Цитата (гитик @ Вчера, 19:03:12) то что ты можешь цитировать правила форума это прекрасно! может ещё процитируешь в каких случаях блокируют сайты? пропаганда содомии, например, на децких площадках |
Красота. =)) Напишешь мне заранее? Пришлю подарок. |
К сожалению, в Интернете хватает жутких историй о том, как родители не принимали своих детей. Позор таким. |
Цитата (Хана @ Dec 8 2021, 04:26) |
В смысле весь алфавит после т как бы объединён в "Т"? Ну, в принципе, наверное где-то так и есть. |
Ну это заявление так себе. Что значит норма? Это больше в философию ) |
Можно сколько угодно проявлять толерантность, но с биологической точки зрения это всё не ок. Это, скорее, как болезнь, в которой человек не виноват (он с ней родился или её приобрел) и осуждать его за это глупо, нетактично и неправильно. |
Но при всём при этом говорить что это естественно - точно такая же глупость и необразованность. |
В смысле весь алфавит после т как бы объединён в "Т"? |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 8 2021, 04:50) |
А вот тут, ты в корне неправа. Это норма. Это то, с чем мы рождаемся и то, что никак не влияет на нас. Такое же отличие, как цвет глаз. |
Цитата (Элли Ньюман @ Dec 8 2021, 04:41) |
Нет, я имела в виду то, что всё эти буквы, включая лгб, имеют общую проблему, из-за этого их и пишут вместе. |
Цитата (Элли Ньюман @ Dec 8 2021, 05:02) |
Негетеросексуальная ориентация же - вопрос нарушения химических реакций в мозге, сформированных у человека природой для возможности продолжения рода. |
Цитата (Хана @ Dec 8 2021, 05:29) |
Вот мой вопрос изначально стоял в том, почему Т причисляют, если проблема не общая. В корне не вижу ничего общего между ориентацией и гендерной идентичностью. |
Цитата (Хана @ Dec 8 2021, 05:30) |
Ссылки на исследования |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 8 2021, 09:24) |
Элли Ньюман, Я прочел твой пост и именно поэтому посоветовал тебе посмотреть его видео, он лучше, чем кто-либо расскажет тебе о научной точке зрения и приведет множество доказательств. Он проделал огромную работу над созданием каждого видео. Если бы это было "не нормой" это бы не существовало с древности и до наших дней. По твоей логике о продолжении рода, все бы просто вымерли. Но нет, количество лгбт людей почти всегда держится на примерно одинаковом проценте от общего количества людей на земле. |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 8 2021, 09:24) |
Не говоря о том, что продолжение рода - не что-то обязательное. Если ты проживешь жизнь и не родишь, будучи девушкой, ничего в этом страшного нет. Некоторые, к слову, даже могут хотеть детей, но физически не могут их иметь (бесплодие и все такое). В какой-то степени, я попадаю в последнюю категорию. Я хочу сына и дочь, но я буду их усыновлять, ибо физически не могу быть с девушкой. |
Цитата (Элли Ньюман @ Dec 8 2021, 11:16) |
MaVerick нетрадиционная ориентация - это ошибка с точки зрения эволюции и отрицать этого нельзя. |
нетрадиционная ориентация - это ошибка с точки зрения эволюции и отрицать этого нельзя. |
И да, ничего страшного не случится, если какой-то процент людей не будет иметь детей. |
Цитата (Сэмме @ Dec 8 2021, 11:29) |
Зачем вообще лезть в вопрос "нормальности" или "ненормальности"? |
Цитата (MaVerick @ Dec 8 2021, 11:26) |
Взять тот же самый человеческий мозг - в каком хаосе и анархии находятся его структуры. Самое банальное. Зрительная кора находится в затылочной части мозга. То есть это множество нервных импульсов нужно пропускать через весь мозг, что бы добраться до функционального центра. |
Цитата (MaVerick @ Dec 8 2021, 11:31) |
Абсолютно согласен. Вопросы нормальности и ненормальности это плод бессистемного использования человеческого ума, как уже писал выше. |
Лучше б обсудили перестройку социальных институтов в связи с чрезмерной актуальностью данной тематики в 2021 и далее. |
Цитата (Элли Ньюман @ Dec 8 2021, 05:48) |
Буду дома погуглю и скину. Специально их не храню, сорри. Но в принципе тут даже логически сопоставить всё можно. Влечение - это не более, чем химия. И эта химия заложена в нас природой. А всё, что в нас заложено природой, сформировано с одной конкретной биологической целью - выживанием вида. Достаточно сложить А и В, чтобы сделать соответствующий вывод. |
Цитата (гитик @ Dec 8 2021, 12:51) |
и что? и не совсем точно, да? так себе пример, если честно |
ну, так не смешивай делов-то, пффф... не надо мешать биологические нормы с социальными или там обчественными... например, трансгендер, объявивший себя женщиной, по социальным нормам может и женщина, а по биологическим таки нет... так понятно уму человеческому? |
Цитата (MaVerick @ Dec 8 2021, 13:29) |
Вопрос о чем и к чему? |
По биологическим признакам мальчик это мальчик, девочка это девочка. Сказки о том, что пол пластичен и может изменен - всего лишь сказки. При изменении пола хирургическим путем все половые признаки теряют свое функциональное значение |
Цитата (Хана @ Dec 8 2021, 13:10) |
Нежелание засунуть пенис в вагину не равно отсутствию инстинкта хотеть детей . |
Когда будет возможность гляну, но мне всё же кажется, что мы с тобой о разном говорим. |
Однако сам по себе этот факт не делает такую ориентацию нормой, если мы говорим о развитии вида. За уши к варианту нормы из всего перечисленного можно как-то притянуть лишь бисексуальность. |
К тому же, в истории это в большинстве случаев не приветствовалось и притеснялось. |
Из чего следует, что некоторые лгбт могли просто делать вид, что они гетеро и даже заводить детей, чтобы вопросов не возникало. |
Но, представь, если вдруг все девушки мира откажутся рожать или, допустим, никто из мужчин не сможет/не захочет зачать ребёнка. Тогда через какой-то временной период человечество действительно вымрет. И это уже не ок. |
Касаемо того, что ты хочешь детей, тут усыновление не обязательно, есть ЭКО и суррагатное материнство. Если возможности позволяют, то технически у тебя могут быть биологические дети. |
Цитата (гитик @ Dec 8 2021, 13:36) |
вопрос о знании анатомии и функций |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 8 2021, 13:22) |
Мы, как люди умные, желаем создавать семьи и заводить детей по любви. Природа разве придумала такое? Нет. В природе надо размножаться и продолжать род. То есть, бесконечно рожать детей, чтобы род продолжался. |
Не совсем так. Это не ошибка эволюции это ошибка с точки зрения эволюции. |
Цитата (MaVerick @ Dec 8 2021, 11:29) |
И да, я в любом случае говорю, что нетрадиционная ориентация это нормально. |
Зачем вообще лезть в вопрос "нормальности" или "ненормальности"? |
Не совсем так. Это не ошибка эволюции это ошибка с точки зрения эволюции. Внимательнее, пожалуйста. |
Цитата (MaVerick @ Dec 8 2021, 11:29) |
И да, я в любом случае говорю, что нетрадиционная ориентация это нормально. Как и все, что есть в этом мире. Тут дело в том, как культурным и социальным искажениям подверглась вся эта история |
Ну вот бог и посчитал, что ничего страшного не случится, если какой-то процент людей будет нетрадиционной ориентации. Удобно? Удобно. |
Лучше б обсудили перестройку социальных институтов в связи с чрезмерной актуальностью данной тематики в 2021 и далее. Или обсудили бы, как будете воспитывать детей в обществе гиперболизированном толерантностью? Это, допустим, интересно почитать. |
Нет, не логично. Ты говоришь, что все это не ок, потому что это нарушает инстинкты продолжения рода . Нежелание засунуть пенис в вагину не равно отсутствию инстинкта хотеть детей . И это точно так же нормально, когда по какой-либо причине гетеросексуальной женщине не нравится вагинальный секс . |
Цитата (MaVerick @ Dec 8 2021, 13:38) |
Конкретный вопрос - в чем я могу быть не прав? То, что эволюция делала все криво и косо, и то, что мозг человека довольно дерьмовая штука? |
апример, трансгендер, объявивший себя женщиной, по социальным нормам может и женщина, а по биологическим таки нет... так понятно уму человеческому? |
Нет, не логично. Ты говоришь, что все это не ок, потому что это нарушает инстинкты продолжения рода . Нежелание засунуть пенис в вагину не равно отсутствию инстинкта хотеть детей . И это точно так же нормально, когда по какой-либо причине гетеросексуальной женщине не нравится вагинальный секс . |
При изменении пола хирургическим путем все половые признаки теряют свое функциональное значение |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 8 2021, 13:40) |
Противоречите) А если серьезно. Нет, вы не ученый, чтобы категорически заявлять, что это ошибка. Я не считаю это ошибкой, это наоборот полезно. Это контроль популяции, рождаемости. В мире и так перенаселение, даже не смотря на все это. |
Цитата (Nong`Yim @ Dec 8 2021, 13:48) |
Они могут терять свое "функциональное назначение". Но если это делает человека счастливым, это имеет место быть. |
Цитата (Элли Ньюман @ Dec 8 2021, 13:41) |
Когда дело касается того, чтобы обсуждать воспитание детей, на меня в целом страх накатывает. Потому что, если честно, хз как их вообще надо воспитывать, чтобы не покоцать психику и при этом научить быть самостоятельными, целеустремленными, хорошо адаптироваться во внешнем мире и тд, и тп. Плюс, вместе с тем, надо дать достаточное количество любви/заботы и не перегнуть с ними. Тут по такому тонкому лезвию ходишь вечно, что аж паника порой накатывает... |
Цитата (MaVerick @ Dec 8 2021, 13:48) |
Но опираясь на имеющиеся факты на данный момент мы можем сделать только одно утверждение - при эволюционных необходимостях продолжать генетическое разнообразие неверный выбор полового партнера это уже ошибка. |
Цитата (MaVerick @ Dec 8 2021, 13:56) |
Nong`Yim, апелляция авторитету в споре не уместна |
Цитата (MaVerick @ Dec 8 2021, 13:54) |
И как известно, будут счастливы какое то время. |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 629 630 631 632 633 ... Остання ». | Нова тема |