Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 634 635 [636] 637 638 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Фея кленового сиропа
Дата Nov 27 2021, 03:35

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Цитата (гитик @ Nov 26 2021, 05:55)
С помощью частного агенства так? и в эту стоимость входит обучение, консультирование, юридическое сопровождение? с помощью государственного агенства стоимость какова?

Это цена от гос. службы. Подозреваю, что у частного агенства она выше. А если речь об интернациональном усыновлении, то цена - я погуглила - от 12 до 40 тысяч примерно. В это входит консультация и юр. сопровождение, да - оформление бумаг и так далее. Путешествие за границу, чтобы увидеть лично дитя - за свои деньги при интернациональном усыновлении.
Цитата (гитик @ Nov 26 2021, 05:55)
То есть если у бабушки и дедушки решивших взять опеку/ усыновить своих внуков нет шансов из-за того что существует описанная тобой странная фигня, но как бы защита от "опасных" родителей? Сильно сомневаюсь, что государство так действует. Просто может ты не в курсе? И да, я не понимаю, как такая оплата может защитить от насилия, объяснишь?

Родственник, берущий опеку над детьми, просто отправляет запрос в суд, отправляет им документы, приходит - и получает опеку. Зачем ему что-то еще делать? =dontknow= Ну может адвоката нанять надо, чтобы он всем занялся.

Оплата вряд ли прям защищает от того, но хотя бы непонятно кто "с улицы" не придет и не усыновит ребенка. Это может себе позволить только более или менее обеспеченная семья, или как минимум та которая некоторое время копила деньги. Как бы от насилия и эксплуатации ничего никогда на 100% не защитит, но детей хотя бы не отдают каждому желающему. Идея в том, чтобы дети попадали к тем, кто их хочет и кто способен их содержать.

Хотя, в то же время, взять ребенка под временную опеку в качестве воспитанника - не так сложно и платить особо не надо. И при этом "временному опекуну" платят за ребенка каждый месяц. Некоторые на эти деньги живут, и в Канаде и США хватает историй о том как кто-то берет пару воспитанников ради денег, забирает себе почти все эти деньги и не смотрит сильно за детьми. Так что система все равно кривая.
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 06:07)
Жуть..Удивительно что хоть кто то усыновляет...

Нуууу, если человек всегда хотел усыновить, то это вполне реально. Пройти пару курсов ЭКО стоит дороже. Заморозить яйцеклетки стоит примерно столько же. Молодые люди вряд ли могут себе это позволить, а вот люди от 25 до 40 - вполне, особенно если речь о паре.
^
Фея кленового сиропа
Дата Nov 27 2021, 03:40

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Сэмме @ Nov 26 2021, 06:37)
А что мешает взять кредит на усыновление?

Та ничего.)) Если есть желание, то можно.
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 07:03)
Да вообще такие деньжищи ради чего?Если бы я был канадцем и ВДРУГ мне бы ззахотелось кого усыновить я бы тогда за границей кого усыновил где бесплатно))))

Все же не для всех это - огромные деньжищи. Да, большие деньги, очень даже. Но если у человека хорошо оплачиваемая работа, особенно если он постарше, особенно если двое людей в семье - это норм. сумма для них.

Я не думаю, что это бесплатно - это как раз бывает дороже. Я читала истории на эту тему, и если ты усыновляешь в стране где бушует коррупция, то надо платить взятки. И эти взятки бывают дороже. Помню историю итальянцев, которым пришлось платить 50 тысяч долларов в России, чтобы усыновить ребенка - почти вся сумма ушла на взятки.

При этом в пост-советских странах, например, пытаются "толкать" на усыновление детей-инвалидов, потому что у них шансы на норм. жизнь за границей все же выше.
Цитата (Хана @ Nov 26 2021, 11:51)
И тем не менее очереди стоят за этими бедными детьми, в отличии от ....

В Россию тоже очереди стояли пока не ввели запрет на усыновление детьми американцами. =boy_coffee=
^
гитик
Дата Nov 27 2021, 04:39

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (Бэйджиг @ Nov 27 2021, 03:35)
Это цена от гос. службы.

а можешь ссылку предоставить?
Оплата вряд ли прям защищает от того, но хотя бы непонятно кто "с улицы" не придет и не усыновит ребенка.

ну и как именно оплата подтверждает что чел не непонятно кто "с улицы"?
Идея в том, чтобы дети попадали к тем, кто их хочет и кто способен их содержать.

то есть ребёнку открывается счёт на который перечесляются эти деньги? если нет, то это вовсе не идея
Цитата (Бэйджиг @ Nov 27 2021, 03:40)
если у человека хорошо оплачиваемая работа, особенно если он постарше, особенно если двое людей в семье - это норм. сумма для них

то есть чел достаточно налогов уплачивает, чтобы государственная услуга такая как усыновление была для него бесплатная?
^
гитик
Дата Dec 6 2021, 17:49

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

^
Хару
Дата Dec 6 2021, 18:02

Following my "fan"...
Стать:
Великий чарівник XII
Користувач №: 196761

гитик, Интересно скидывать гомофобный ролик в обсуждение об ЛГБТ. Так держать (нет) ! ]:->
^
гитик
Дата Dec 6 2021, 18:20

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Nong`Yim @ Dec 6 2021, 18:02)
гитик, Интересно скидывать гомофобный ролик в обсуждение об ЛГБТ. Так держать (нет) ! ]:->

это ещё что за пррроявление латентного рассизма? нетолерантно то как
^
Хару
Дата Dec 6 2021, 19:28

Following my "fan"...
Стать:
Великий чарівник XII
Користувач №: 196761

гитик, Ты знаешь значение слова "латентный"?) И при чем тут расизм вообще? Речь о том, что не стоит скидывать в обсуждение об лгбт что-то гомофобное. Ролик от и до пронизан гомофобией. Лично меня это задевает и оскорбляет, как представителя лгбт. Как бы, даже одно из правил самого форума гласит - никаких проявлений нетерпимости.
^
гитик
Дата Dec 6 2021, 19:39

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

в ролике челик объявляет ся лесби... сильно оскорбляет? нетерпишь прям? походу гомофоб тут ты, ещё и антифем, как-будто мало тебе латентного рассизма в анамнезе, пффф
^
гитик
Дата Dec 6 2021, 20:03

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Nigel, зачем модера напрягать? пусть обратится в ютюб, и там шарман свой паплакает
^
allradio
Дата Dec 6 2021, 20:11

героически меняю статус
**
Стать:
Сквиб IV
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 206289

Мне в общем то безразлична судьба ЛГБТ, как и люба другая, но проявление нетерпимости вообще к чему либо это отсутствие как банального воспитания, так и минимальных знаний. Формат форума предполагает беспристрастное обсуждение какой либо темы, без перехода на личности и тому подобное, потому модераторов прошу обратить ваше пристальное внимание на комментарии гитик и Nigel.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 634 635 [636] 637 638 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2476 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:30:28, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP