Сторінки: (652) % « Перша ... 640 641 [642] 643 644 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Dec 8 2021, 04:28
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну в Пятикнижии действительно нельзя кредиты под проценты давать . За христианские изменённые версии, хз |
||
|
гитик |
Дата Dec 8 2021, 04:30
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
давать и брать всё же разные слова... |
||
|
Хару |
Дата Dec 8 2021, 04:37
|
||||||||||||
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Ахахах, я выпал прост!) Шикарно))
Ваау. Я не знал. Интересный факт. Я лишь знал, что примерно в 50х у них были подпольные клубы, где были в том числе и драг-квин того времени. Видел фотки, очень необычно.
Как я и говорил, там слишком много запретов)) Правильно ты подвела итог, все мы грешники. Кто-то больше, кто-то меньше, но все. Если уж с позиции веры. Я себя вовсе причисляю негласно к буддистам. Мне их вера больше нравится.
Опустим момент о том, что пропагандировать гомосексуальность, в принципе, невозможно? Мне вообще этот термин не нравится "пропаганда". Если ты, условно, девушка и смотришь на двух целующихся девушек ты не начнешь любить их/испытывать сексуальное влечение. А если начала, то ты и не была никогда гетеро.
Божечки, когда это будет!) Я надеюсь уж хоть до 35 выйду!) Конечно напишу, что там, приглашу! :nya_nya:
Раньше всегда думал, как можно не принять своего ребенка? Как можно его избивать? Или унижать? Выгонять из дома? А потом дошло. У нас нет полого воспитания. Это первое. Многие подростки без знания, что и как, в итоге беременеют, а затем кое как выживают с детьми, почти в нищенских условиях. И хорошо, если любят ребенка. А второе, это сам менталитет. Имхо, у нас многие на полном серьезе (кое-кто в этом чате явный пример) считают, что мы должны обязательно родить за свою жизнь, лучше 2-3 детей, и чем раньше, тем лучше! Рожают, так как надо. А потом не любят их, не ценят, не могут дать всего, что нужно. И не удивительно, что могут и отказаться, казалось бы, из-за такого пустяка. |
||||||||||||
|
Элли Ньюман |
Дата Dec 8 2021, 04:41
|
||||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Нет, я имела в виду то, что всё эти буквы, включая лгб, имеют общую проблему, из-за этого их и пишут вместе. Не из-за ориентации или притеснений, а из-за отклонения.
Ну в философию только отчасти, разве что. Я о том, что все биологические виды на земле, включая человека, созданы так, чтобы не вымереть в процессе эволюции. Для этого каждый вид должен защищать себя, удовлетворять биологические потребности и размножаться. Последнее естественным образом получается только тогда, когда в половой акт включены разнополые люди. Т.е. норма с биологической точки зрения - это как раз только гетеросексуальные люди. Т, конечно, могут встречаться с людьми противоположного пола и биологически способны в таком случае размножаться, но тут все-таки есть неприятие своей естественной гендерной принадлежности, что тоже не айс. |
||||
|
Хару |
Дата Dec 8 2021, 04:50
|
||||||||
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Тоже удивило, хдд
Да, человек с этим рождается. Да, он не виноват.
А вот тут, ты в корне неправа. Это норма. Это то, с чем мы рождаемся и то, что никак не влияет на нас. Такое же отличие, как цвет глаз. Со всем уважением, советую посмотреть Показати текст спойлеру вот этот канал, очень много полезного. И особенно, это видео Показати текст спойлеру , оно по своему легендарное. В последствие он выпустил и более полноценные и свежие видео, но это остается самым популярным.
Она имеет ввиду объединены в одну аббревиатуру. |
||||||||
|
Элли Ньюман |
Дата Dec 8 2021, 05:02
|
||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Почитай мой пост выше. Без обид, но биологически это не норма. И с цветом глаз это никак не сравнишь, цвет глаз - это вопрос количества пигмента. И у людей он формировался для приспособленности к проживанию в той или иной местности. Так же как цвет кожи и разрез глаз, к примеру. Негетеросексуальная ориентация же - вопрос нарушения химических реакций в мозге, сформированных у человека природой для возможности продолжения рода. И это нельзя назвать процессом приспосабливаемости к внешним условиям. Естественно это станет только в том случае, если все люди мутируют и станут содержать в себе признаки обоих полов. Тогда биологически станет неважно, что там у тебя между ног. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 8 2021, 05:29
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Вот мой вопрос изначально стоял в том, почему Т причисляют, если проблема не общая. В корне не вижу ничего общего между ориентацией и гендерной идентичностью. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 8 2021, 05:30
|
||
Ссылки на исследования |
||
|
Элли Ньюман |
Дата Dec 8 2021, 05:48
|
||||
А я говорю о том, что общая проблема как раз есть, просто она состоит не в гендерной идентичности/ориентации. Ты не по тем признакам рассматриваешь. Логика обобщения в том, что это нарушение гендерного проявления. Не про идентичность речь. Ну то есть норм гендерное проявление = мужчину, отождествляющего себя как мужчину и принимающего свой гендер, привлекают женщины. Аналогично с женщинами. Здесь ни одна из букв полностью этому не соответствует.
Буду дома погуглю и скину. Специально их не храню, сорри. Но в принципе тут даже логически сопоставить всё можно. Влечение - это не более, чем химия. И эта химия заложена в нас природой. А всё, что в нас заложено природой, сформировано с одной конкретной биологической целью - выживанием вида. Достаточно сложить А и В, чтобы сделать соответствующий вывод. |
||||
|
Хару |
Дата Dec 8 2021, 09:24
|
Элли Ньюман, Я прочел твой пост и именно поэтому посоветовал тебе посмотреть его видео, он лучше, чем кто-либо расскажет тебе о научной точке зрения и приведет множество доказательств. Он проделал огромную работу над созданием каждого видео. Если бы это было "не нормой" это бы не существовало с древности и до наших дней. По твоей логике о продолжении рода, все бы просто вымерли. Но нет, количество лгбт людей почти всегда держится на примерно одинаковом проценте от общего количества людей на земле. Не говоря о том, что продолжение рода - не что-то обязательное. Если ты проживешь жизнь и не родишь, будучи девушкой, ничего в этом страшного нет. Некоторые, к слову, даже могут хотеть детей, но физически не могут их иметь (бесплодие и все такое). В какой-то степени, я попадаю в последнюю категорию. Я хочу сына и дочь, но я буду их усыновлять, ибо физически не могу быть с девушкой. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 640 641 [642] 643 644 ... Остання » | Нова тема |