Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 640 641 [642] 643 644 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Смерть Ворогам
Дата Dec 8 2021, 04:28

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 2926

Цитата (Элли Ньюман @ Dec 8 2021, 03:52)
Библию уже переврали настолько, что даже ипотеку и кредиты включили?

Ну в Пятикнижии действительно нельзя кредиты под проценты давать . За христианские изменённые версии, хз
^
гитик
Дата Dec 8 2021, 04:30

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Хана @ Dec 8 2021, 04:28)
Ну в Пятикнижии действительно нельзя кредиты под проценты давать . За христианские изменённые версии, хз

давать и брать всё же разные слова...
^
Хару
Дата Dec 8 2021, 04:37

Following my "fan"...
Стать:
Великий чарівник XII
Користувач №: 196761

Цитата (Бэйджиг @ Dec 8 2021, 01:18)
Блин. Мужик и тебе не перезвонил? Понимаю.((

Ахахах, я выпал прост!) Шикарно))

А чего их очернять-то? Я находила в архивах статьи о том, как некоторые прогрессивные церкви в Канаде еще в конце 90-ых венчали однополые пары. Легализация произошла только в 2006-ом. Лень искать, не помню названия церквей.

Ваау. Я не знал. Интересный факт. Я лишь знал, что примерно в 50х у них были подпольные клубы, где были в том числе и драг-квин того времени. Видел фотки, очень необычно.

Падажжи, религия ж еще диктует, что предохранение - это не ок.

Как я и говорил, там слишком много запретов)) Правильно ты подвела итог, все мы грешники. Кто-то больше, кто-то меньше, но все. Если уж с позиции веры. Я себя вовсе причисляю негласно к буддистам. Мне их вера больше нравится.

Цитата (Бэйджиг @ Dec 8 2021, 01:32)
Цитата (гитик @ Вчера, 19:03:12)
то что ты можешь цитировать правила форума это прекрасно! может ещё процитируешь в каких случаях блокируют сайты? пропаганда содомии, например, на децких площадках
Опустим момент о том, что пропагандировать гомосексуальность, в принципе, невозможно? Мне вообще этот термин не нравится "пропаганда". Если ты, условно, девушка и смотришь на двух целующихся девушек ты не начнешь любить их/испытывать сексуальное влечение. А если начала, то ты и не была никогда гетеро.

Красота. =)) Напишешь мне заранее? Пришлю подарок.

Божечки, когда это будет!) Я надеюсь уж хоть до 35 выйду!) Конечно напишу, что там, приглашу! :nya_nya:

К сожалению, в Интернете хватает жутких историй о том, как родители не принимали своих детей. Позор таким.

Раньше всегда думал, как можно не принять своего ребенка? Как можно его избивать? Или унижать? Выгонять из дома? А потом дошло. У нас нет полого воспитания. Это первое. Многие подростки без знания, что и как, в итоге беременеют, а затем кое как выживают с детьми, почти в нищенских условиях. И хорошо, если любят ребенка. А второе, это сам менталитет. Имхо, у нас многие на полном серьезе (кое-кто в этом чате явный пример) считают, что мы должны обязательно родить за свою жизнь, лучше 2-3 детей, и чем раньше, тем лучше! Рожают, так как надо. А потом не любят их, не ценят, не могут дать всего, что нужно. И не удивительно, что могут и отказаться, казалось бы, из-за такого пустяка.

^
Элли Ньюман
Дата Dec 8 2021, 04:41
History Repeating
Стать:
Архимаг XI
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Цитата (Хана @ Dec 8 2021, 04:26)
В смысле весь алфавит после т как бы объединён в "Т"?
Ну, в принципе, наверное где-то так и есть.

Нет, я имела в виду то, что всё эти буквы, включая лгб, имеют общую проблему, из-за этого их и пишут вместе. Не из-за ориентации или притеснений, а из-за отклонения.

Ну это заявление так себе. Что значит норма? Это больше в философию )

Ну в философию только отчасти, разве что.
Я о том, что все биологические виды на земле, включая человека, созданы так, чтобы не вымереть в процессе эволюции. Для этого каждый вид должен защищать себя, удовлетворять биологические потребности и размножаться. Последнее естественным образом получается только тогда, когда в половой акт включены разнополые люди. Т.е. норма с биологической точки зрения - это как раз только гетеросексуальные люди.
Т, конечно, могут встречаться с людьми противоположного пола и биологически способны в таком случае размножаться, но тут все-таки есть неприятие своей естественной гендерной принадлежности, что тоже не айс.
^
Хару
Дата Dec 8 2021, 04:50

Following my "fan"...
Стать:
Великий чарівник XII

Библию уже переврали настолько, что даже ипотеку и кредиты включили?

Тоже удивило, хдд

Можно сколько угодно проявлять толерантность, но с биологической точки зрения это всё не ок. Это, скорее, как болезнь, в которой человек не виноват (он с ней родился или её приобрел) и осуждать его за это глупо, нетактично и неправильно.

Да, человек с этим рождается. Да, он не виноват.
Но при всём при этом говорить что это естественно - точно такая же глупость и необразованность.

А вот тут, ты в корне неправа. Это норма. Это то, с чем мы рождаемся и то, что никак не влияет на нас. Такое же отличие, как цвет глаз. Со всем уважением, советую посмотреть
Показати текст спойлеру
вот этот канал, очень много полезного. И особенно, это видео
Показати текст спойлеру
, оно по своему легендарное. В последствие он выпустил и более полноценные и свежие видео, но это остается самым популярным.

В смысле весь алфавит после т как бы объединён в "Т"?

Она имеет ввиду объединены в одну аббревиатуру.

^
Элли Ньюман
Дата Dec 8 2021, 05:02
History Repeating
Стать:
Архимаг XI

Цитата (Nong`Yim @ Dec 8 2021, 04:50)
А вот тут, ты в корне неправа. Это норма. Это то, с чем мы рождаемся и то, что никак не влияет на нас. Такое же отличие, как цвет глаз.

Почитай мой пост выше. Без обид, но биологически это не норма. И с цветом глаз это никак не сравнишь, цвет глаз - это вопрос количества пигмента. И у людей он формировался для приспособленности к проживанию в той или иной местности. Так же как цвет кожи и разрез глаз, к примеру. Негетеросексуальная ориентация же - вопрос нарушения химических реакций в мозге, сформированных у человека природой для возможности продолжения рода. И это нельзя назвать процессом приспосабливаемости к внешним условиям. Естественно это станет только в том случае, если все люди мутируют и станут содержать в себе признаки обоих полов. Тогда биологически станет неважно, что там у тебя между ног.
^
Смерть Ворогам
Дата Dec 8 2021, 05:29

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Элли Ньюман @ Dec 8 2021, 04:41)
Нет, я имела в виду то, что всё эти буквы, включая лгб, имеют общую проблему, из-за этого их и пишут вместе.

Вот мой вопрос изначально стоял в том, почему Т причисляют, если проблема не общая. В корне не вижу ничего общего между ориентацией и гендерной идентичностью.
^
Смерть Ворогам
Дата Dec 8 2021, 05:30

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Элли Ньюман @ Dec 8 2021, 05:02)
Негетеросексуальная ориентация же - вопрос нарушения химических реакций в мозге, сформированных у человека природой для возможности продолжения рода.

Ссылки на исследования
^
Элли Ньюман
Дата Dec 8 2021, 05:48
History Repeating
Стать:
Архимаг XI

Цитата (Хана @ Dec 8 2021, 05:29)
Вот мой вопрос изначально стоял в том, почему Т причисляют, если проблема не общая. В корне не вижу ничего общего между ориентацией и гендерной идентичностью.

А я говорю о том, что общая проблема как раз есть, просто она состоит не в гендерной идентичности/ориентации. Ты не по тем признакам рассматриваешь. Логика обобщения в том, что это нарушение гендерного проявления. Не про идентичность речь.
Ну то есть норм гендерное проявление = мужчину, отождествляющего себя как мужчину и принимающего свой гендер, привлекают женщины. Аналогично с женщинами.
Здесь ни одна из букв полностью этому не соответствует.

Цитата (Хана @ Dec 8 2021, 05:30)
Ссылки на исследования

Буду дома погуглю и скину. Специально их не храню, сорри. Но в принципе тут даже логически сопоставить всё можно. Влечение - это не более, чем химия. И эта химия заложена в нас природой. А всё, что в нас заложено природой, сформировано с одной конкретной биологической целью - выживанием вида. Достаточно сложить А и В, чтобы сделать соответствующий вывод.
^
Хару
Дата Dec 8 2021, 09:24

Following my "fan"...
Стать:
Великий чарівник XII

Элли Ньюман, Я прочел твой пост и именно поэтому посоветовал тебе посмотреть его видео, он лучше, чем кто-либо расскажет тебе о научной точке зрения и приведет множество доказательств. Он проделал огромную работу над созданием каждого видео.
Если бы это было "не нормой" это бы не существовало с древности и до наших дней. По твоей логике о продолжении рода, все бы просто вымерли. Но нет, количество лгбт людей почти всегда держится на примерно одинаковом проценте от общего количества людей на земле. Не говоря о том, что продолжение рода - не что-то обязательное. Если ты проживешь жизнь и не родишь, будучи девушкой, ничего в этом страшного нет. Некоторые, к слову, даже могут хотеть детей, но физически не могут их иметь (бесплодие и все такое). В какой-то степени, я попадаю в последнюю категорию. Я хочу сына и дочь, но я буду их усыновлять, ибо физически не могу быть с девушкой.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 640 641 [642] 643 644 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1558 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:55:26, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP