Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 636 637 [638] 639 640 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Хару
Дата Dec 7 2021, 10:49

Following my "fan"...
Стать:
Великий чарівник XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 196761

Цитата (Billy Herrington @ Dec 7 2021, 08:49)
не смей оскорблять Христианство и Святую Церковь сравнением с этими безбожниками, попирающими все заповеди Христовы и имеющим дело с содомитами. Хочешь жить в этом Содоме — туда тебе и дорога, но очернять христиан тебе никто права не давал.

А еще, мой милый, в христианстве и библии твою жену, если она тебе изменит, положено забить камнями на площади. Также, к примеру, хлопок-полиэстер? Смешивать ни ни! А у тебя полюбому в гардеробе будет одежда не из чистого хлопка) Так что, оскорбление здесь только от тебя.
Это я еще молчу про множество других абсурдных и противоречивых моментов в Библии ) Можешь верить в Бога, но Бог НЕ против геев.
^
Эфридика
Дата Dec 7 2021, 10:51

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

M 

Billy Herrington,
Цитата (Правила форума)
Администрация форума призывает пользователей с уважением относиться к разнообразию мнений и придерживаться норм толерантного общения.
Это означает, что на форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику.
В частности, запрещены:
<... >
Любые проявления нетерпимости.

^
Хару
Дата Dec 7 2021, 10:52

Following my "fan"...
Стать:
Великий чарівник XII

Цитата (allradio @ Dec 6 2021, 20:11)
Мне в общем то безразлична судьба ЛГБТ, как и люба другая, но проявление нетерпимости вообще к чему либо это отсутствие как банального воспитания, так и минимальных знаний. Формат форума предполагает беспристрастное обсуждение какой либо темы, без перехода на личности и тому подобное, потому модераторов прошу обратить ваше пристальное внимание на комментарии гитик и Nigel.

Умница. Хоть кто-то заметил. Поддерживаю.
^
Хару
Дата Dec 7 2021, 10:55

Following my "fan"...
Стать:
Великий чарівник XII

Цитата (Бэйджиг @ Dec 6 2021, 22:48)
Блин. А мне показалось, ролик больше анти-гомофобный. Там о глупых стереотипах об ЛГБТ-людях, которые часто не соответствуют действительности, и порицание гомофобии. Нет?

Все может быть. Мне больше не понравилось именно обилие матерных слов, заменяющих слова "гей" и.т.п. Может, это своего рода сарказм с его стороны. И он так не считает на самом деле и относится к лгбт хорошо, или просто относится . Кто знает)
^
гитик
Дата Dec 7 2021, 10:59

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 10:55)
Мне больше не понравилось именно обилие матерных слов, заменяющих слова "гей" и.т.п.

ни одного матерного слова заменяющего слово гей в русском языке не существует или у тебя особые какие-то маты?
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 10:49)
А еще, мой милый, в христианстве и библии твою жену, если она тебе изменит, положено забить камнями на площади. Также, к примеру, хлопок-полиэстер? Смешивать ни ни!

дыа? у тебя особое какое-то верование, имеешь право, но при чем здесь христианство?
^
гитик
Дата Dec 7 2021, 11:03

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Эфридика @ Dec 7 2021, 10:51)
администрация форума,

то что ты можешь цитировать правила форума это прекрасно! может ещё процитируешь в каких случаях блокируют сайты? пропаганда содомии, например, на децких площадках
^
Хару
Дата Dec 7 2021, 11:05

Following my "fan"...
Стать:
Великий чарівник XII

Цитата (Бэйджиг @ Dec 6 2021, 22:46)
Я не знаю, где люди проводят время и ЧТО они делают, но за 11+ лет жизни в стране, которая одной из первых легализировала однополые браки и где венчание однополых пар происходило в некоторых христианский церквях за 5-10 лет до легализации... я ни разу не видела того, как однополые пары целовались. Держались за руки и обнимались - да. Что-то больше - нет. Так что мужику повезло.)) Колготки - эт фигня даже для девушек, имхо.

Вообще, просто мечта. Именно свадьба. В будущем обязательно выйду замуж, с красивой свадьбой. В Тайване (там тоже браки легализованы). Я считаю, это очень важно. + это воспоминание, ощущение большей близости с любимым тобою человеком, особенно если это венчание в церкви. Как представлю, родственники, красивые костюмы, церемония, клятвы и многое другое. *inlove*
Цитата (Бэйджиг @ Dec 6 2021, 22:46)
По поводу страха иметь сына-гея - грустно.

Хочу сына и дочку. Кого бы они ни выбрали - поддержу и приму. Таки да, подобные его мысли - очень грустные. Хотя опять же, может он и не против лгбт, тогда может поддержал бы своих сына/дочку.
^
гитик
Дата Dec 7 2021, 11:06

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Nong`Yim, извиняться тебя не учили?
^
Хару
Дата Dec 7 2021, 11:07

Following my "fan"...
Стать:
Великий чарівник XII

гитик, Я бы сказал кое-что, да рейтинг не хочу себе поднимать. Хватит подначивать людей. Если нечем заняться, советую пойти образовываться. Полезно будет.

Эфридика, Еще раз, особая просьба обратить внимание на комментарии Гитик. Крайне токсичные комментарии.
^
гитик
Дата Dec 7 2021, 11:09

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Nong`Yim, не учили
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 636 637 [638] 639 640 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1783 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:38:30, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP