Сторінки: (652) % « Перша ... 637 638 [639] 640 641 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
allradio |
Дата Dec 7 2021, 11:10
|
||
Offline героически меняю статус Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 18 Користувач №: 206289 Реєстрація: 3-December 21 |
Конечно, понимаю, что примитивное чувство праздника очень важно людям, но, пожалуйста, оставьте подобные интимные подробности) |
||
|
Хару |
Дата Dec 7 2021, 11:13
|
||
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Ну, не назвал бы это примитивным, но тут каждому свое, как говорится) А интимные подробности я оставлю при себе, они будут в спальне в брачную ночь =thumbsup= :devil: А в моих словах, ни грамма интимности) |
||
|
allradio |
Дата Dec 7 2021, 11:17
|
||
Offline героически меняю статус Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 18 Користувач №: 206289 Реєстрація: 3-December 21 |
"Чувство праздника" это продукт изменённого состояния сознания. Если понимать механизмы, как это устроено, то в общем то вывод напрашивается только один - это довольно примитивно. Но я же не осуждаю, просто говорю, что не всем и не везде все ваши чувства интересны, и их не надо выкладывать, что называется "in vitro" |
||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Dec 7 2021, 11:18
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Эфридика, да ну ладно? Из всего этого зоопарка ты мне цитируешь правила, да? Перечитай топик, и не только этот, может дойдёт, кто активно флудит, оффтопит и оскорбляет других. Православная церковь официально считает содомию грехом, так что в моих словах нет ничего оскорбительного, все претензии к церкви. В отличие от других, я не цепляюсь к чему-то личному, а всего лишь посоветовал бейджик отзываться о вере тактичнеее, и не приплетать к церкви деяния отдельных "прогрессивных". |
|
Хару |
Дата Dec 7 2021, 11:22
|
||
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Мне нравится ход Ваших мыслей) Но ничего не поделаешь, любовь при таком подходе тоже можно сказать не существует - все химия. Вопрос веры. |
||
|
allradio |
Дата Dec 7 2021, 11:29
|
||
Да, любовь это тоже химический суп источником которого являемся мы сами. На счет веры. Слушайте, я бы порассуждал на эту тему, но точно не в этой ветке, и, потом, боюсь, что я со своим расчетливым цинизмом могу повредить чьи то хрупки конструкции, чего бы, ну не хотелось, типа, а зачем. Сейчас скажу, очень мягко скажу, что вера во что бы то ни было (в бога, в себя, в науку, во что угодно) это уверенность без ясности. Когда человек принимает на веру самые абсурдные выдумки, то это оборачивается катастрофой. За примером далеко ходить не надо, что называется |
||
|
гитик |
Дата Dec 7 2021, 11:46
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а кому ей их цитировать? себе чоли? она их не знает и прекрасно поживает
это Я! правда я не оскорбляю... значит не Я... наверное уважаемый Nong`Yim? у него и рейтинг в наличии |
||||
|
Эфридика |
Дата Dec 7 2021, 13:12
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
К сожалению, в правилах форума нет ничего про соблюдение законов божьих ( гитик, ❤️ |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 7 2021, 15:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Всегда задаюсь вопросом. Интересно, почему Т причисляют к ЛГБ, если Т --- вопрос вовсе не сексуальной ориентации? |
|
гитик |
Дата Dec 7 2021, 15:41
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
я тоже себя люблю, а тебе симпатизирую, иногда, но это не точно
Т тоже задают этот вопрос... но кто их слушает |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 637 638 [639] 640 641 ... Остання » | Нова тема |