Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 637 638 [639] 640 641 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
allradio
Дата Dec 7 2021, 11:10

героически меняю статус
**
Стать:
Сквиб IV
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 206289

Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 11:05)
Вообще, просто мечта. Именно свадьба. В будущем обязательно выйду замуж, с красивой свадьбой. В Тайване (там тоже браки легализованы). Я считаю, это очень важно. + это воспоминание, ощущение большей близости с любимым тобою человеком, особенно если это венчание в церкви. Как представлю, родственники, красивые костюмы, церемония, клятвы и многое другое. *inlove*

Конечно, понимаю, что примитивное чувство праздника очень важно людям, но, пожалуйста, оставьте подобные интимные подробности)
^
Хару
Дата Dec 7 2021, 11:13

Following my "fan"...
Стать:
Великий чарівник XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 196761

Цитата (allradio @ Dec 7 2021, 11:10)
Конечно, понимаю, что примитивное чувство праздника очень важно людям, но, пожалуйста, оставьте подобные интимные подробности)

Ну, не назвал бы это примитивным, но тут каждому свое, как говорится) А интимные подробности я оставлю при себе, они будут в спальне в брачную ночь =thumbsup= :devil: А в моих словах, ни грамма интимности)
^
allradio
Дата Dec 7 2021, 11:17

героически меняю статус
**
Стать:
Сквиб IV

Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 11:13)
Ну, не назвал бы это примитивным, но тут каждому свое, как говорится) А интимные подробности я оставлю при себе, они будут в спальне в брачную ночь =thumbsup= :devil: А в моих словах, ни грамма интимности)

"Чувство праздника" это продукт изменённого состояния сознания. Если понимать механизмы, как это устроено, то в общем то вывод напрашивается только один - это довольно примитивно. Но я же не осуждаю, просто говорю, что не всем и не везде все ваши чувства интересны, и их не надо выкладывать, что называется "in vitro"
^
Anorexia Nervosa
Дата Dec 7 2021, 11:18

Гуру
Арканіст XII
Користувач №: 58334

Эфридика, да ну ладно? Из всего этого зоопарка ты мне цитируешь правила, да? Перечитай топик, и не только этот, может дойдёт, кто активно флудит, оффтопит и оскорбляет других.

Православная церковь официально считает содомию грехом, так что в моих словах нет ничего оскорбительного, все претензии к церкви. В отличие от других, я не цепляюсь к чему-то личному, а всего лишь посоветовал бейджик отзываться о вере тактичнеее, и не приплетать к церкви деяния отдельных "прогрессивных".
^
Хару
Дата Dec 7 2021, 11:22

Following my "fan"...
Стать:
Великий чарівник XII
Користувач №: 196761

Цитата (allradio @ Dec 7 2021, 11:17)
"Чувство праздника" это продукт изменённого состояния сознания. Если понимать механизмы, как это устроено, то в общем то вывод напрашивается только один - это довольно примитивно.

Мне нравится ход Ваших мыслей) Но ничего не поделаешь, любовь при таком подходе тоже можно сказать не существует - все химия. Вопрос веры.

^
allradio
Дата Dec 7 2021, 11:29

героически меняю статус
**
Стать:
Сквиб IV

Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 11:22)
Мне нравится ход Ваших мыслей) Но ничего не поделаешь, любовь при таком подходе тоже можно сказать не существует - все химия. Вопрос веры.

Да, любовь это тоже химический суп источником которого являемся мы сами.
На счет веры. Слушайте, я бы порассуждал на эту тему, но точно не в этой ветке, и, потом, боюсь, что я со своим расчетливым цинизмом могу повредить чьи то хрупки конструкции, чего бы, ну не хотелось, типа, а зачем. Сейчас скажу, очень мягко скажу, что вера во что бы то ни было (в бога, в себя, в науку, во что угодно) это уверенность без ясности. Когда человек принимает на веру самые абсурдные выдумки, то это оборачивается катастрофой. За примером далеко ходить не надо, что называется
^
гитик
Дата Dec 7 2021, 11:46

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Billy Herrington @ Dec 7 2021, 11:18)
Из всего этого зоопарка ты мне цитируешь правила, да?

а кому ей их цитировать? себе чоли? она их не знает и прекрасно поживает
Цитата (Billy Herrington @ Dec 7 2021, 11:18)
Перечитай топик, и не только этот, может дойдёт, кто активно флудит, оффтопит и оскорбляет других.

это Я! правда я не оскорбляю... значит не Я... наверное уважаемый Nong`Yim? у него и рейтинг в наличии
^
Эфридика
Дата Dec 7 2021, 13:12

Стать:
Великий магістр VI
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

Цитата (Billy Herrington @ Dec 7 2021, 11:18)
Эфридика, да ну ладно? Из всего этого зоопарка ты мне цитируешь правила, да? Перечитай топик, и не только этот, может дойдёт, кто активно флудит, оффтопит и оскорбляет других.

Православная церковь официально считает содомию грехом, так что в моих словах нет ничего оскорбительного, все претензии к церкви. В отличие от других, я не цепляюсь к чему-то личному, а всего лишь посоветовал бейджик отзываться о вере тактичнеее, и не приплетать к церкви деяния отдельных "прогрессивных".
К сожалению, в правилах форума нет ничего про соблюдение законов божьих (

гитик, ❤️
^
Смерть Ворогам
Дата Dec 7 2021, 15:25

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Всегда задаюсь вопросом.
Интересно, почему Т причисляют к ЛГБ, если Т --- вопрос вовсе не сексуальной ориентации?
^
гитик
Дата Dec 7 2021, 15:41

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Эфридика @ Dec 7 2021, 13:12)
гитик, ❤️

я тоже себя люблю, а тебе симпатизирую, иногда, но это не точно
Цитата (Хана @ Dec 7 2021, 15:25)
Всегда задаюсь вопросом.
Интересно, почему Т причисляют к ЛГБ, если Т --- вопрос вовсе не сексуальной ориентации?

Т тоже задают этот вопрос... но кто их слушает
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 637 638 [639] 640 641 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1573 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:20:15, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP