Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 629 630 [631] 632 633 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
гитик
Дата Jan 6 2021, 07:25

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 77316

Цитата (Эфридика @ Jan 6 2021, 03:23)
Очень прошу не использовать брань в постах, в том числе видоизмененную. Спасибо.

какой медлительный модератор - инсинуирует быстро, а на жалобу отвечает медлено
^
Margot
Дата Jan 6 2021, 10:37

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Хана, я попробую ещё раз. Но это точно последний. :lol:

Цитата (CopyCat @ Jan 5 2021, 21:53)
Я не «ляпнула», а (читай внимательно) считаю, что если гомосексуальным семьям выделять льготы, а гетеросексуальным не выделять, то это дискриминация гетеросексуальных семей. Семьи должны быть равноправны. Все без исключения.
Если соблюдается равноправие — вопросов нет.

Так видно хорошо? Это суть.

И да, я по-прежнему прошу найти мне англоязычные источники информации о семейных льготах сотрудникам ООН (как ЛГБТ, так и нет) но, пожалуйста, не прессу. Нам в дискуссии совершенно ни к чему эмоциональные окрасы заинтересованных сторон.

Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 22:06)
А могла бы просто не заводить тему не имея на руках подтвержденных источников о том, какие же особые льготы предоставляются гей-сотрудникам ООН.

Ага, конечччно, да могла бы вообще на форум не заходить. В твоих мечтах. :lol:
^
Margot
Дата Jan 6 2021, 10:43

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Хана @ Jan 6 2021, 00:43)

В данном случае оплачивать будут те, кто имеют честь состоять в этой организации.
Как говорится, любите кататься - любите и саночки возить.

Пословица «Любишь кататься, люби и саночки возить» означает, что платить должны не те, кто имеют честь состоять, а те, кто любят кататься. =pardon=
^
Фея кленового сиропа
Дата Jan 12 2021, 03:11

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

CopyCat, большинство организаций не пишет официально на своих сайтах, что именно и кому они дают в виде бенефитов. ООН не пишет подробно, что они дают, кроме как:
https://careers.un.org/lbw/home.aspx?viewtype=SAL
Цитата
Allowances and benefits
You may be entitled to other allowances and benefits including: Family allowances if you have eligible children in school; and in some locations if you have an eligible dependent spouse.

Статья, которую скинула Хана, отвечает на этот вопрос, вроде. ООН дает бенефиты как супругам, так и легальным партнерам. Но "легальные партнеры" в разных странах разные, в зависимости от государства. Если в стране разрешены однополые гражданские браки, и в стране есть процедура офиц. оформления этого брака - значит, у человека есть легальный партнер, который заслуживает на бенефиты. Тут не важно, какого он пола. Роль играет исключительно то, на каком уровне отдельно взятая страна признает однополые браки и союзы. Думаю, это понятно и без меня.

Хорошие компании предоставляют много бенефитов разным людям. Просто ты говорила, что ООН дают ЛГБТ бенефиты, которые не дают другим, если я правильно поняла? Но ссылку на это я так и не нашла.
Цитата (CopyCat @ Jan 5 2021, 21:53)
считаю, что если гомосексуальным семьям выделять льготы, а гетеросексуальным не выделять, то это дискриминация гетеросексуальных семей. Семьи должны быть равноправны. Все без исключения.

Тут правда, поддерживаю. Но я не поняла, где ж это ООН или кто-то еще такое творит... Если творит - надо тащить компанию в суд за дискриминацию.
^
Фея кленового сиропа
Дата Jan 12 2021, 03:18

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

CopyCat, меня во всем этом разговоре удивило другое:
Цитата (Бэйджиг @ Dec 26 2020, 01:56)
Например, Фэйсбук и подобные компании предоставляет доп. льготы сотрудникам, которые заводят детей. Или собираются завести детей. А тем, кто хочет усыновить ребенка, они покрывают оплату за усыновление (немаленькая сумма в США). Тоже дискриминация чистой воды?) Потому что остальные не получают эти льготы (=доп. бабло от работодателя), ибо они не рожают детей и не усыновляют их?

Цитата (CopyCat @ Dec 26 2020, 08:29)
Да, конечно.))
Это в чистом виде дискриминация сотрудников, не желающих иметь детей.

Я не очень понимаю, почему доп. бенефиты/деньги/возможности для работников с определенными условиями (наличие детей, желание усыновить, инвалидность или еще что-то) - это дискриминация других. Идея как бы заключается в том, чтобы предоставить людям что-то дополнительно. Возможно, это мотивирует других принимать определенные решения в своей жизни - заводить детей, например.

Вот тебе пример из моей жизни. Я сегодня готовила чеки для налогового отчета. За прошлый год я выкачала из мед. страховки по работе сумме, равную 20% своей зарплаты. То есть, я получила не 100% зарплаты, а 120%. В сравнении со своими коллегами, у которых, может, нет сложностей со здоровьем, или же их меньше, или им просто лень собой заниматься - я получила от работодателя на 20% больше бабла в виде бенефитов. Дискриминация ли это?)
^
Танаис
Дата Sep 5 2021, 12:28

Профессионал
Стать:
Анімаг II
Вигляд: --
Користувач №: 206014

Думаю, однополые браки это круто. Люди любят друг друга и, хоть у них и не может быть своих детей, они смогут взять ребенка из детского дома как семейная пара.
А насчет того, что "воспитание в однополых семьях неправильное - одностороннее": так у нас пол страны выросло в однополых семьях (мать+бабушка), и ничего, нормально.
У меня вот только папа был, я девочка - не жалуюсь
^
Nigel
Дата Nov 23 2021, 12:56

Мудрец
Стать:
Великий маг V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 21642

меня удивляет следующее, фразу- детский форум употребляют многие, читаю разные посты и вижу- мой парень, или мой партнер (от авторов мужского пола, если так можно сказать) и меня одного это все смущает?
^
Фея кленового сиропа
Дата Nov 25 2021, 01:17

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Nigel, что именно смущает? Что здесь есть дети до 18, который могут узнать, что существуют другие ориентации кроме гетеросексуальной?

Так еще и полигамию в одной из тем недавно обсуждали. Представляешь, дети узнают, что не все люди в моногамных отношениях. А еще тема чайлд-фри и аборта всегда популярны. Бедные детки будут знать, что рожать детей - это не единственная цель в жизни, и что аборт - это тоже вариант.

В общем, есть законы Украины, которым следует украинский форум. Обсуждение этих тем не запрещено, иначе бы модераторы реагировали. А что нас там смущает... это уже наши проблемы. =)
^
Просточитатель
Дата Nov 25 2021, 06:46
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (Бэйджиг @ Dec 26 2020, 01:56)
А тем, кто хочет усыновить ребенка, они покрывают оплату за усыновление (немаленькая сумма в США).
Эм... ЧТО?!! В см=сле... Как так сумма за усыновление да еще и немаленькая? Что за бред?Наоборот усыновителям часто льготы. Но чтобы за УСЫНОВЛЕНИЕ еше и деньги требовали с усыновителей!!!!
^
Просточитатель
Дата Nov 25 2021, 06:56
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (гитик @ Dec 27 2020, 07:15)
Бэйджиг, а многоженство разрешено в этих как его продвинутых странах? а би могут ячейку не из двух людёв создавать, а трио или кватро?

А его невозможно разрешить. Многоженство без многомужества нельзя дискриминация женщин. А разрешение многоженства и многомужества одновременно... Это конец экономике %)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 629 630 [631] 632 633 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1777 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:37:37, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP