Сторінки: (652) % « Перша ... 629 630 [631] 632 633 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата Jan 6 2021, 07:25
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
какой медлительный модератор - инсинуирует быстро, а на жалобу отвечает медлено |
||
|
Margot |
Дата Jan 6 2021, 10:37
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Хана, я попробую ещё раз. Но это точно последний. :lol:
Так видно хорошо? Это суть. И да, я по-прежнему прошу найти мне англоязычные источники информации о семейных льготах сотрудникам ООН (как ЛГБТ, так и нет) но, пожалуйста, не прессу. Нам в дискуссии совершенно ни к чему эмоциональные окрасы заинтересованных сторон.
Ага, конечччно, да могла бы вообще на форум не заходить. В твоих мечтах. :lol: |
||||
|
Margot |
Дата Jan 6 2021, 10:43
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Пословица «Любишь кататься, люби и саночки возить» означает, что платить должны не те, кто имеют честь состоять, а те, кто любят кататься. =pardon= |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 12 2021, 03:11
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, большинство организаций не пишет официально на своих сайтах, что именно и кому они дают в виде бенефитов. ООН не пишет подробно, что они дают, кроме как: https://careers.un.org/lbw/home.aspx?viewtype=SAL
Статья, которую скинула Хана, отвечает на этот вопрос, вроде. ООН дает бенефиты как супругам, так и легальным партнерам. Но "легальные партнеры" в разных странах разные, в зависимости от государства. Если в стране разрешены однополые гражданские браки, и в стране есть процедура офиц. оформления этого брака - значит, у человека есть легальный партнер, который заслуживает на бенефиты. Тут не важно, какого он пола. Роль играет исключительно то, на каком уровне отдельно взятая страна признает однополые браки и союзы. Думаю, это понятно и без меня. Хорошие компании предоставляют много бенефитов разным людям. Просто ты говорила, что ООН дают ЛГБТ бенефиты, которые не дают другим, если я правильно поняла? Но ссылку на это я так и не нашла.
Тут правда, поддерживаю. Но я не поняла, где ж это ООН или кто-то еще такое творит... Если творит - надо тащить компанию в суд за дискриминацию. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 12 2021, 03:18
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, меня во всем этом разговоре удивило другое:
Я не очень понимаю, почему доп. бенефиты/деньги/возможности для работников с определенными условиями (наличие детей, желание усыновить, инвалидность или еще что-то) - это дискриминация других. Идея как бы заключается в том, чтобы предоставить людям что-то дополнительно. Возможно, это мотивирует других принимать определенные решения в своей жизни - заводить детей, например. Вот тебе пример из моей жизни. Я сегодня готовила чеки для налогового отчета. За прошлый год я выкачала из мед. страховки по работе сумме, равную 20% своей зарплаты. То есть, я получила не 100% зарплаты, а 120%. В сравнении со своими коллегами, у которых, может, нет сложностей со здоровьем, или же их меньше, или им просто лень собой заниматься - я получила от работодателя на 20% больше бабла в виде бенефитов. Дискриминация ли это?) |
||||
|
Танаис |
Дата Sep 5 2021, 12:28
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Думаю, однополые браки это круто. Люди любят друг друга и, хоть у них и не может быть своих детей, они смогут взять ребенка из детского дома как семейная пара. А насчет того, что "воспитание в однополых семьях неправильное - одностороннее": так у нас пол страны выросло в однополых семьях (мать+бабушка), и ничего, нормально. У меня вот только папа был, я девочка - не жалуюсь |
|
Nigel |
Дата Nov 23 2021, 12:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
меня удивляет следующее, фразу- детский форум употребляют многие, читаю разные посты и вижу- мой парень, или мой партнер (от авторов мужского пола, если так можно сказать) и меня одного это все смущает? |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 25 2021, 01:17
|
Nigel, что именно смущает? Что здесь есть дети до 18, который могут узнать, что существуют другие ориентации кроме гетеросексуальной? Так еще и полигамию в одной из тем недавно обсуждали. Представляешь, дети узнают, что не все люди в моногамных отношениях. А еще тема чайлд-фри и аборта всегда популярны. Бедные детки будут знать, что рожать детей - это не единственная цель в жизни, и что аборт - это тоже вариант. В общем, есть законы Украины, которым следует украинский форум. Обсуждение этих тем не запрещено, иначе бы модераторы реагировали. А что нас там смущает... это уже наши проблемы. =) |
|
Просточитатель |
Дата Nov 25 2021, 06:46
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Эм... ЧТО?!! В см=сле... Как так сумма за усыновление да еще и немаленькая? Что за бред?Наоборот усыновителям часто льготы. Но чтобы за УСЫНОВЛЕНИЕ еше и деньги требовали с усыновителей!!!! |
||
|
Просточитатель |
Дата Nov 25 2021, 06:56
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А его невозможно разрешить. Многоженство без многомужества нельзя дискриминация женщин. А разрешение многоженства и многомужества одновременно... Это конец экономике %) |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 629 630 [631] 632 633 ... Остання » | Нова тема |