Сторінки: (652) % « Перша ... 643 644 [645] 646 647 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MaVerick |
Дата Dec 8 2021, 13:48
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Nong`Yim,
Не нашел противоречий между тем, что бы назвать любую "нетрадиционность" социально-культурным плодом и тем, что сейчас до сих пор не выявлены причины возникновения гомосексуальности. Но опираясь на имеющиеся факты на данный момент мы можем сделать только одно утверждение - при эволюционных необходимостях продолжать генетическое разнообразие неверный выбор полового партнера это уже ошибка. Может это утверждение измениться, но как будут известны новые данные. |
||
|
Хару |
Дата Dec 8 2021, 13:52
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
MaVerick, Мой совет вам будет тот же, пару страниц назад я скидывал Элли ссылку на канал и конкретно на одно видео. Советую также ознакомиться. Может и увидите суть. |
|
MaVerick |
Дата Dec 8 2021, 13:54
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
И как известно, будут счастливы какое то время. Тут проблема как раз в том, что для людей счастье. Погоня за чем то. Но как известно, за очередным поворотом будет еще один, а следом еще. И тут не будет конца и края это бесконечному бегу. И, что самое занятное, самое пикантное, словно вишенка на торте - человек там и будет биться в компульсивных желаниях, бегать за этими морковками, если наконец не включит свою соображалку и не поймет, что уже все есть |
||
|
Сэмме |
Дата Dec 8 2021, 13:55
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского. С другой стороны, информации в век Интернетов тьма тьмущая, можно сотни книг перечитать и статей, "подготовиться" якобы. Всегда можно вернуться в своё дивное детство и вспомнить косяки своих родителей, чтоб двигаться спокойно вперёд в отношении воспитания детей. Есть на что опираться. А вообще есть культовое видео: Показати текст спойлеру |
||
|
MaVerick |
Дата Dec 8 2021, 13:56
|
Nong`Yim, апелляция авторитету в споре не уместна |
|
гитик |
Дата Dec 8 2021, 13:59
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
нет здесь никакой ошибки и эволюционной необходимости |
||
|
Хару |
Дата Dec 8 2021, 14:00
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
MaVerick, Здесь вы категорически не правы. Не стоит сравнивать счастье, к примеру, от получения престижной работы с изменением пола. Люди-трансгендеры идут к этому осознанно, годами. И они, действительно счастливы после перехода. И это не мимолетное счастье. Это возможность стать собой, тем, кем они себя ощущали. Многие с детства между прочим. |
|
MaVerick |
Дата Dec 8 2021, 14:02
|
гитик, докажите обратное Не, возможно я ошибаюсь и готов это признать) Действительно, мои знания не полные и не точные, и я, в силу своих скромных познаний и попытки в беспристрастной ознакамливаю с ограниченным кругом своих выводов |
|
Хару |
Дата Dec 8 2021, 14:02
|
||
А у меня и нет планов с вами спорить. В моем понимании, вы крайне неправы, по многим пунктам, если не по всем. Но это ваше право так думать, как и мое право думать иначе. Я лишь дал вам совет обратить внимание на видео, по моему мнению, весьма полезное для вас. Если вы не верите моим словам, то можете поверить фактам из того видео. Ибо доказательств там более, чем достаточно. |
||
|
гитик |
Дата Dec 8 2021, 14:04
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
ага, особенно печально наблюдать попытки возврата, но увы-с |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 643 644 [645] 646 647 ... Остання » | Нова тема |