Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 639 640 [641] 642 643 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Смерть Ворогам
Дата Dec 7 2021, 17:00

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 2926

Цитата (гитик @ Dec 7 2021, 16:05)
Википетя подойдет? соррян, конешно, но там есть ссылки https://en.wikipedia.org/wiki/LGBT подраздел критика глянь

Ну такое, если честно, я думала сможет ты была свидетельницей каких срачей на эту тему.
Я просто сколько в твиттере срачей не видела, трансов которые против быть частью аббревиатуры , не встречала
^
гитик
Дата Dec 7 2021, 17:04

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Хана @ Dec 7 2021, 17:00)
Ну такое, если честно, я думала сможет ты была свидетельницей каких срачей на эту тему.
Я просто сколько в твиттере срачей не видела, трансов которые против быть частью аббревиатуры , не встречала

богомерзкай твиттер?!)) а что там насчёт петиции "долой букву Т"?
^
Смерть Ворогам
Дата Dec 7 2021, 17:11

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (гитик @ Dec 7 2021, 17:04)
богомерзкай твиттер?!))

Я готова к твиттеру после опыта в БоЖ

Цитата (гитик @ Dec 7 2021, 17:04)
а что там насчёт петиции "долой букву Т"?

Я читала одним глазом, но мне кажется, эти петиции назвали трансфобскими
^
гитик
Дата Dec 7 2021, 17:18

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Хана @ Dec 7 2021, 17:11)
Я готова к твиттеру после опыта в БоЖ

моё воспитание :nya_nya:
Цитата (Хана @ Dec 7 2021, 17:11)
Я читала одним глазом, но мне кажется, эти петиции назвали трансфобскими

Ро высказывания в защиту баб тож так называют... как считаешь вот сама эта абревиатура является эдаким ярлыком показать де не тааакие, другие?
^
Фея кленового сиропа
Дата Dec 8 2021, 01:18

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Billy Herrington @ Dec 7 2021, 08:49)
не смей оскорблять Христианство и Святую Церковь сравнением с этими безбожниками, попирающими все заповеди Христовы и имеющим дело с содомитами. Хочешь жить в этом Содоме — туда тебе и дорога, но очернять христиан тебе никто права не давал.

Блин. Мужик и тебе не перезвонил? Понимаю.((

А чего их очернять-то? Я находила в архивах статьи о том, как некоторые прогрессивные церкви в Канаде еще в конце 90-ых венчали однополые пары. Легализация произошла только в 2006-ом. Лень искать, не помню названия церквей.
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 10:49)
Можешь верить в Бога, но Бог НЕ против геев.

Падажжи, религия ж еще диктует, что предохранение - это не ок. Надо рожать детей. Поэтому, каждый кто занимается сексом не с целью зачатия, идет наперекор Богу.

А еще сексом до свадьбы заниматься нельзя. Поэтому, каждый кто вступил в брак не-девственником - грешный.

Содомия вообще включает в себя любой акт, кроме не-вагинального. Таким образом, каждый кто занимается любым другим видом секса, который не приведет к зачатию, мало чем отличается от ужасных и грешных геев.
18+ под спойлером
Показати текст спойлеру

Посему, любой из нас, кто прибегает к интиму без цели деторождения - такой же грешник, как и представители ЛГБТ. =eyebrows=
^
Фея кленового сиропа
Дата Dec 8 2021, 01:32

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 10:55)
Все может быть. Мне больше не понравилось именно обилие матерных слов, заменяющих слова "гей" и.т.п. Может, это своего рода сарказм с его стороны. И он так не считает на самом деле и относится к лгбт хорошо, или просто относится . Кто знает)

Да, я тоже сначала так подумала, но кажется, он как раз критикует это и высмеивает гомофобом, прибегающих к этим терминам.
Цитата (гитик @ Dec 7 2021, 11:03)
то что ты можешь цитировать правила форума это прекрасно! может ещё процитируешь в каких случаях блокируют сайты? пропаганда содомии, например, на децких площадках

Ооо! Расскажи мне, как тут пропагандируют содомию. Йа внимательно слушаю. :styleman:
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 11:05)
Вообще, просто мечта. Именно свадьба. В будущем обязательно выйду замуж, с красивой свадьбой. В Тайване (там тоже браки легализованы). Я считаю, это очень важно. + это воспоминание, ощущение большей близости с любимым тобою человеком, особенно если это венчание в церкви. Как представлю, родственники, красивые костюмы, церемония, клятвы и многое другое. *inlove*

Красота. =)) Напишешь мне заранее? Пришлю подарок.
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 11:05)
Хочу сына и дочку. Кого бы они ни выбрали - поддержу и приму. Таки да, подобные его мысли - очень грустные. Хотя опять же, может он и не против лгбт, тогда может поддержал бы своих сына/дочку.

Так да, любой хороший родитель примет гомосексуальную ориентацию своего ребенка. К сожалению, в Интернете хватает жутких историй о том, как родители не принимали своих детей. Позор таким.
Цитата (Billy Herrington @ Dec 7 2021, 11:18)
Православная церковь официально считает содомию грехом, так что в моих словах нет ничего оскорбительного, все претензии к церкви. В отличие от других, я не цепляюсь к чему-то личному, а всего лишь посоветовал бейджик отзываться о вере тактичнеее, и не приплетать к церкви деяния отдельных "прогрессивных".

Православная церковь считает интимные связи до свадьбы тоже грехом. Учитывая твои посты в этом подфоруме, в которых ты рассказываешь о том как встречался с девушками на одну ночь или пару ночей (в чем лично я не вижу ничего плохого, к слову, это не личный выпад или критика), то православная церковь точно так же негативно относится к твоему образу жизни / проявлению сексуальности. А учитывая то, что подавляющее большинство людей вступает в интимные отношения без брака, то православная церковь не принимает почти никого.

А уж если мы начнем обсуждать содомию, в которую вступает огромное количество людей... Никому из нас нет места в церкви. Перед тем, как обсуждать представителей ЛГБТ, стоит посмотреть на себя. Ни ты, ни я от них не отличаемся в этом плане. =eyebrows=
Цитата (Nong`Yim @ Dec 7 2021, 15:58)
Туда не только Т причисляют. Часто встречается аббревиатура ЛГБТКИАП.

Извиняюсь, я честно пыталась когда-то запомнить полную аббревиатуру, но у меня отшибло память после "плюса" в LGBTQ+. "Плюс" типа говорит о том, что туда включают еще больше людей, но у меня очень короткая память, поэтому я не способна это все запомнить!!1111
^
Фея кленового сиропа
Дата Dec 8 2021, 01:49

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Кстати, я очень люблю когда в обсуждение гомосексуальности и всего связанного с ЛГБТ включают разговоры о церкви, но при этом забывают упомянуть что церковь также запрещает:

1. Контрацепцию, секс до брака и любой вид секса кроме вагинального.
2. Продукты, в составе которых есть кровь. Колбасу нельзя! Гематоген тоже нельзя!
3. Брать товары в кредит, потому что брать с людей проценты - это грех. У вас ипотека? Кредитка? Инвестиции? В церковь вам нельзя.
4. Что-либо, связанное с магией, включая песни Мадонны и книги о Гарри Поттере. Все юзеры на этом форуме - грешники, и в церковь нас не должны пускать.
Гадать тоже нельзя. Каждая маленькая девочка, гадающая на "любит - не любит" на цветах - сразу грешница. =resent=
5. Суеверия. Вы стучите по дереву, приговария "тьфу-тьфу-тьфу"? Значит, вы придаете веру чему-то, кроме Силы Божьей - грешник!
6. Употребление алкоголя часто или в больших количествах (блин, меня точно в церковь не пустят).

На самом деле, то чему нас учит церковь - это во многом совсем не то, что диктовал Иисус. Он вообще о гомосексуальности толком не говорил - церковь это уже потом придумала, чтобы контролировать людей. И Библия сама по себе написана не Иисусом. Но что-то об этом люди сильно забывают. =))
^
Элли Ньюман
Дата Dec 8 2021, 03:52
History Repeating
Стать:
Архимаг XI
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Цитата (Бэйджиг @ Dec 8 2021, 01:49)

1. Контрацепцию, секс до брака и любой вид секса кроме вагинального.
2. Продукты, в составе которых есть кровь. Колбасу нельзя! Гематоген тоже нельзя!
3. Брать товары в кредит, потому что брать с людей проценты - это грех. У вас ипотека? Кредитка? Инвестиции? В церковь вам нельзя.
4. Что-либо, связанное с магией, включая песни Мадонны и книги о Гарри Поттере. Все юзеры на этом форуме - грешники, и в церковь нас не должны пускать.
Гадать тоже нельзя. Каждая маленькая девочка, гадающая на "любит - не любит" на цветах - сразу грешница. =resent=
5. Суеверия. Вы стучите по дереву, приговария "тьфу-тьфу-тьфу"? Значит, вы придаете веру чему-то, кроме Силы Божьей - грешник!
6. Употребление алкоголя часто или в больших количествах (блин, меня точно в церковь не пустят).

Библию уже переврали настолько, что даже ипотеку и кредиты включили? o_O

Цитата (Хана @ Dec 7 2021, 16:14)
Ну весь остальной алфавит, как я понимаю ,не имеет отношения к ориентации. А потому вопрос остаётся *задумчивый смайлик*

Имхо, все эти буквы объединены в одно потому, что всё это является отклонением от нормы проявления собственной гендерной принадлежности. Можно сколько угодно проявлять толерантность, но с биологической точки зрения это всё не ок. Это, скорее, как болезнь, в которой человек не виноват (он с ней родился или её приобрел) и осуждать его за это глупо, нетактично и неправильно. Но при всём при этом говорить что это естественно - точно такая же глупость и необразованность.
^
гитик
Дата Dec 8 2021, 04:25

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Элли Ньюман @ Dec 8 2021, 03:52)
Библию уже переврали настолько, что даже ипотеку и кредиты включили?

походу у канадцев принято бухать и не лечицца, ну там похмелицца, огуречного компоту испить, к наркологу обратицца
всё это является отклонением от нормы проявления собственной гендерной принадлежности. Можно сколько угодно проявлять толерантность, но с биологической точки зрения это всё не ок.

тётушка Роулинг поддерживает
^
Смерть Ворогам
Дата Dec 8 2021, 04:26

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Имхо, все эти буквы объединены в одно потому, что всё это является отклонением от нормы проявления собственной гендерной принадлежности.

В смысле весь алфавит после т как бы объединён в "Т"?
Ну, в принципе, наверное где-то так и есть.
Можно сколько угодно проявлять толерантность, но с биологической точки зрения это всё не ок. Это, скорее, как болезнь, в которой человек не виноват (он с ней родился или её приобрел)

Дисфория гендерная называется , хотя с генетическими отклонениями типа интерсексов это другое (а таких единицы единиц, в разы меньше тех кто просто трансы).
Но при всём при этом говорить что это естественно - точно такая же глупость и необразованность

Ну это заявление так себе. Что значит норма? Это больше в философию )
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 639 640 [641] 642 643 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1475 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:41:56, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP