Сторінки: (652) % « Перша ... 639 640 [641] 642 643 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Dec 7 2021, 17:00
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну такое, если честно, я думала сможет ты была свидетельницей каких срачей на эту тему. Я просто сколько в твиттере срачей не видела, трансов которые против быть частью аббревиатуры , не встречала |
||
|
гитик |
Дата Dec 7 2021, 17:04
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
богомерзкай твиттер?!)) а что там насчёт петиции "долой букву Т"? |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 7 2021, 17:11
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я готова к твиттеру после опыта в БоЖ
Я читала одним глазом, но мне кажется, эти петиции назвали трансфобскими |
||||
|
гитик |
Дата Dec 7 2021, 17:18
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
моё воспитание :nya_nya:
Ро высказывания в защиту баб тож так называют... как считаешь вот сама эта абревиатура является эдаким ярлыком показать де не тааакие, другие? |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 8 2021, 01:18
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Блин. Мужик и тебе не перезвонил? Понимаю.(( А чего их очернять-то? Я находила в архивах статьи о том, как некоторые прогрессивные церкви в Канаде еще в конце 90-ых венчали однополые пары. Легализация произошла только в 2006-ом. Лень искать, не помню названия церквей.
Падажжи, религия ж еще диктует, что предохранение - это не ок. Надо рожать детей. Поэтому, каждый кто занимается сексом не с целью зачатия, идет наперекор Богу. А еще сексом до свадьбы заниматься нельзя. Поэтому, каждый кто вступил в брак не-девственником - грешный. Содомия вообще включает в себя любой акт, кроме не-вагинального. Таким образом, каждый кто занимается любым другим видом секса, который не приведет к зачатию, мало чем отличается от ужасных и грешных геев. 18+ под спойлером Показати текст спойлеру Посему, любой из нас, кто прибегает к интиму без цели деторождения - такой же грешник, как и представители ЛГБТ. =eyebrows= |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 8 2021, 01:32
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да, я тоже сначала так подумала, но кажется, он как раз критикует это и высмеивает гомофобом, прибегающих к этим терминам.
Ооо! Расскажи мне, как тут пропагандируют содомию. Йа внимательно слушаю. :styleman:
Красота. =)) Напишешь мне заранее? Пришлю подарок.
Так да, любой хороший родитель примет гомосексуальную ориентацию своего ребенка. К сожалению, в Интернете хватает жутких историй о том, как родители не принимали своих детей. Позор таким.
Православная церковь считает интимные связи до свадьбы тоже грехом. Учитывая твои посты в этом подфоруме, в которых ты рассказываешь о том как встречался с девушками на одну ночь или пару ночей (в чем лично я не вижу ничего плохого, к слову, это не личный выпад или критика), то православная церковь точно так же негативно относится к твоему образу жизни / проявлению сексуальности. А учитывая то, что подавляющее большинство людей вступает в интимные отношения без брака, то православная церковь не принимает почти никого. А уж если мы начнем обсуждать содомию, в которую вступает огромное количество людей... Никому из нас нет места в церкви. Перед тем, как обсуждать представителей ЛГБТ, стоит посмотреть на себя. Ни ты, ни я от них не отличаемся в этом плане. =eyebrows=
Извиняюсь, я честно пыталась когда-то запомнить полную аббревиатуру, но у меня отшибло память после "плюса" в LGBTQ+. "Плюс" типа говорит о том, что туда включают еще больше людей, но у меня очень короткая память, поэтому я не способна это все запомнить!!1111 |
||||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 8 2021, 01:49
|
Кстати, я очень люблю когда в обсуждение гомосексуальности и всего связанного с ЛГБТ включают разговоры о церкви, но при этом забывают упомянуть что церковь также запрещает: 1. Контрацепцию, секс до брака и любой вид секса кроме вагинального. 2. Продукты, в составе которых есть кровь. Колбасу нельзя! Гематоген тоже нельзя! 3. Брать товары в кредит, потому что брать с людей проценты - это грех. У вас ипотека? Кредитка? Инвестиции? В церковь вам нельзя. 4. Что-либо, связанное с магией, включая песни Мадонны и книги о Гарри Поттере. Все юзеры на этом форуме - грешники, и в церковь нас не должны пускать. Гадать тоже нельзя. Каждая маленькая девочка, гадающая на "любит - не любит" на цветах - сразу грешница. =resent= 5. Суеверия. Вы стучите по дереву, приговария "тьфу-тьфу-тьфу"? Значит, вы придаете веру чему-то, кроме Силы Божьей - грешник! 6. Употребление алкоголя часто или в больших количествах (блин, меня точно в церковь не пустят). На самом деле, то чему нас учит церковь - это во многом совсем не то, что диктовал Иисус. Он вообще о гомосексуальности толком не говорил - церковь это уже потом придумала, чтобы контролировать людей. И Библия сама по себе написана не Иисусом. Но что-то об этом люди сильно забывают. =)) |
|
Элли Ньюман |
Дата Dec 8 2021, 03:52
|
||||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Библию уже переврали настолько, что даже ипотеку и кредиты включили? o_O
Имхо, все эти буквы объединены в одно потому, что всё это является отклонением от нормы проявления собственной гендерной принадлежности. Можно сколько угодно проявлять толерантность, но с биологической точки зрения это всё не ок. Это, скорее, как болезнь, в которой человек не виноват (он с ней родился или её приобрел) и осуждать его за это глупо, нетактично и неправильно. Но при всём при этом говорить что это естественно - точно такая же глупость и необразованность. |
||||
|
гитик |
Дата Dec 8 2021, 04:25
|
||||
походу у канадцев принято бухать и не лечицца, ну там похмелицца, огуречного компоту испить, к наркологу обратицца
тётушка Роулинг поддерживает |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 8 2021, 04:26
|
||||||
В смысле весь алфавит после т как бы объединён в "Т"? Ну, в принципе, наверное где-то так и есть.
Дисфория гендерная называется , хотя с генетическими отклонениями типа интерсексов это другое (а таких единицы единиц, в разы меньше тех кто просто трансы).
Ну это заявление так себе. Что значит норма? Это больше в философию ) |
||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 639 640 [641] 642 643 ... Остання » | Нова тема |