Сторінки: (652) [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Tihe @ Jul 14 2012, 16:36) |
Сурогатное материнство это вообще мигрень может быть... Ты не знаешь, есть закон о сурогатном материнстве который позволяет регулировать это все должным образом? А то не раз не два слышала истории о том как мамочку обеспечивали, правильно кормили, по курсам всяким водили, а она потом "Мой ребенок! Не отдам". |
Цитата (Tihe @ Jul 14 2012, 16:36) |
А ЭКО немалых денег стоит. |
Цитата (Барбацуца @ Jul 14 2012, 16:30) |
А об ЭКО слышать приходилось? Сурогатном материнстве? |
Цитата (Неисправная @ Jul 14 2012, 16:43) |
Я не имею ничего против суррогатного материнства, но это, на самом деле, не так то просто, особенно в нашей стране, особенно для семьи геев... |
Цитата (Барбацуца @ Jul 14 2012, 17:25) |
У нас и понятия такого не существует как семья геев |
Цитата (Марсель @ Oct 5 2011, 05:51) |
Вот я люблю свою подругу, в хорошем смысле.Но, у нас с ней нет интима.Мы понимаем друг-друга с полуслова,мы поддерживаем друг-друга. Значит,женскую дружбу тоже можно назвать однополой любовью? Вообще, над этим вопросом можно долго думать, и каждый раз приходить к новым выводам. |
Цитата (Kirill Menshikov @ Jul 23 2012, 14:15) |
Я бы его отругал. Потом поговорил и выгнал из дома. |
Цитата (Kirill Menshikov @ Jul 23 2012, 18:28) |
Какая ты пошлая. |
Цитата (Неисправная @ Jul 23 2012, 19:28) |
Вы о чем подумали, молодой человек?! *hm* |
Цитата (Guffy @ Jul 25 2012, 12:19) |
То, что ты садистка. |
Цитата (Guffy @ Jul 25 2012, 12:19) |
Убил бы гада или из дома выгнал. |
Цитата (Неисправная @ Jul 26 2012, 22:09) |
Совершенно напрасно вы так думаете... |
Цитата (Неисправная @ Jul 26 2012, 22:09) |
=blink= И это я - садистка?? |
Цитата (Dramiona25 @ Jul 25 2012, 16:02) |
Ну лично я би, так что любовь - это любовь, а когда любишь, пол человека не важен. |
Цитата (C-N Bullet @ Aug 19 2006, 10:05) |
Ну появиться у вас через какое то время детишка, мужского пола, достигнет возраста 15-20, и тут вы узнаете что он голубой. :lol: Ваши действия? :lol: |
Цитата (Грозный_Глаз_Грюм @ Apr 21 2006, 18:57) |
А у меня возник вопрос: по идеи любовь должна быть у противоположных полов, но почему никто не задумывается, что его настоящяя любовь может быть и не противоположного пола, а своего? ведь вполне вероятно, что любовь можно познать не обьязательно с особой противоположного пола. как вы считаете? |
Цитата (marriiy @ Aug 9 2012, 17:45) |
Нельзя сравнивают однополую любовь лесбиянок и однополую любовь матери и дочери. |
к своему глубокому сожелению мне приходилось наблюдать как такие люди проявляли свою любовь к друг-другу в людных местах, и это вызвало омерзение. |
По-моему мнению это неприемлимо, к своему глубокому сожелению мне приходилось наблюдать как такие люди проявляли свою любовь к друг-другу в людных местах, и это вызвало омерзение. |
Цитата |
а иногда потому что как раз слишком усердно вбивали... |
Цитата (Aberf0rt @ Jul 9 2012, 15:08) |
и что именно такого страшного они попробуют? |
Цитата (Aberf0rt @ Jul 9 2012, 15:08) |
и что именно такого страшного они попробуют? |
Цитата (Sea Breeze @ Jul 9 2012, 13:31) |
Нет, ну вы меня извините, я понимаю, если так уж получилось, что ребенок у родителей вырос гомосексуальным, но если кому-то про это будут еще и в школе рассказывать? Одно дело принимать, а совсем другое, показывать подобное крайне восприимчивым детям и подросткам, у которых есть тяга все попробовать. Мол, ты посмотри, то, что у тебя есть мама и папа, еще не факт, что нормально, два папы или две мамы тоже хорошо! :blink: |
Цитата (Коралина Тхелет @ Oct 4 2012, 08:28) |
Разве гомофобы - не люди? |
Цитата |
Люди. И их мнение ни чуть не хуже мнения всех остальных. Но ровно до тех пор, пока оно не выражается через оскорбления, унижение и дискриминацию других, нападения и прочую уголовщину |
Цитата (Норлиин @ Oct 28 2012, 15:50) |
Такие люди любят за душу, а не за то что у человека между ног. И это на мой взгляд - правильно. |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Oct 28 2012, 18:20) |
Я отношусь к ним отрицательно . Ведь парень должен быть сильным и крепким , большинство геев очень слабые и похожи на баб. |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Oct 28 2012, 18:56) |
Scampada, Не понимаю за чем такое искать. Ну ладно. Вопщем про гомосексуалистов можно спорить без конечно , так что даже смыло говорить про них нету. |
Цитата (Scampada @ Oct 28 2012, 18:12) |
Ну почему, я вот девушек за сиськи люблю |
Цитата (Норлиин @ Oct 28 2012, 19:37) |
А люди с нетрадиционной оринтацией в первую очередь любят за душу, а уж потом за все остальное. |
Я отношусь к ним отрицательно . Ведь парень должен быть сильным и крепким , большинство геев очень слабые и похожи на баб. |
Ну вот. Есть девушки которые любят мужчину за большой член. |
Цитата |
Ну вот. Есть девушки которые любят мужчину за большой член. А люди с нетрадиционной оринтацией в первую очередь любят за душу, а уж потом за все остальное. |
Цитата (Salt @ Oct 28 2012, 20:48) |
...и вот это забавно. Говорю "гомосексуальные отношения" — подразумеваю геев. А вот о лесбиянках мальчики-гомофобы часто забывают. И вообще нередко слышу что-то из серии "геи — это гадость, а вот лесби — няшненько" :lol: |
Цитата |
Ну вот. Есть девушки которые любят мужчину за большой член. А люди с нетрадиционной оринтацией в первую очередь любят за душу, а уж потом за все остальное. |
Цитата |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 29 2012, 04:21) |
А не по половому ли признаку гомосексуалисты выбирают себе партнера,раз они гомосексуалисты? |
Цитата (Assommant @ Oct 29 2012, 09:04) |
бред, однозначно. Я просто боюсь, что меня забанят, если я буду описывать подробности) |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 29 2012, 04:21) |
За душу,к вашему сведению,любят те люди,которые с моралью дружат |
Ведь парень должен быть сильным и крепким , большинство геев очень слабые и похожи на баб. |
А люди с нетрадиционной оринтацией в первую очередь любят за душу, а уж потом за все остальное. |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 29 2012, 10:50) |
мда...как всегда увидели одно слово,а фразу целиком не прочитали =yes= и решили,что я нападаю на ваших гомов,ахах.Прочитайте для начала хотя бы нормально,а потом уже говорите,заодно увидите обобщаю я ваших гомов в плане морали или нет =girl_eyebrows= я вообще не для дискуссии выссказала мнение,так что в спор не вступлю далее,чтобы вы там не понаписали мне в ответ.Кстати,голосовала за последний вариант;) |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 29 2012, 10:50) |
мда...как всегда увидели одно слово,а фразу целиком не прочитали =yes= и решили,что я нападаю на ваших гомов,ахах.Прочитайте для начала хотя бы нормально,а потом уже говорите,заодно увидите обобщаю я ваших гомов в плане морали или нет =girl_eyebrows= я вообще не для дискуссии выссказала мнение,так что в спор не вступлю далее,чтобы вы там не понаписали мне в ответ.Кстати,голосовала за последний вариант;) |
Цитата |
За душу,к вашему сведению,любят те люди,которые с моралью дружат,а не те,у кого как вы выразились "между ног" одно и тоже. При чем тут вообще части тела,за которые типа можно любить?Или типа гомы такие чистые создания все,что в первую очередь прямо таки душу человека видят,истинную? |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 29 2012, 11:00) |
что ж,если вы именно ТАК поняли мой пост,то ни чем помочь не могу,да и плевать мне,кто захочет тот поймет правильно.Черт,сказала же,не влезу в спор..эх,ну теперь точно ухожу |
Цитата (Tihe @ Oct 29 2012, 09:30) |
Человек неудачно пошутил. Криво получилось. |
Цитата (Tihe @ Oct 29 2012, 12:01) |
Тогда то и будет багость в нашем обществе. |
Цитата (Scampada @ Oct 29 2012, 12:06) |
Оно и так забаговано по самые файлы заголовков |
Цитата (Tihe @ Oct 29 2012, 12:01) |
Господа, человек вероятнее всего не так выразился и мы его неверно поняли, стоит ли из-за этого нападать на него? Господа, давайте же будем добродушнее, милосерднее и терпимей друг дгругу. Давайте же будем искать пути взаимопонимание, не будем черствы и грубы к своим ближним. Тогда то и будет багость в нашем обществе. Аминь. |
Цитата (Албус @ Oct 29 2012, 12:30) |
Рeace, братья и сетсры. Так все таки откуда растут ноги у мифа об аморальности представителей секс меньшинств? |
Цитата (Албус @ Oct 29 2012, 12:30) |
Рeace, братья и сетсры. Так все таки откуда растут ноги у мифа об аморальности представителей секс меньшинств? |
Цитата |
Выражение «содом» («содом и гоморра») иносказательно означает место разврата, где попираются моральные устои общества; реже — в значении «ужасный беспорядок». От названия города Содом происходят слова «содомия», «содомит», «содомский грех». В современном русском языке данные термины часто подразумевает половую связь между лицами одного пола (мужеложство). В других языках под содомией понимаются любые «аморальные» сексуальные практики как между лицами одного, так и разных полов — оральный секс, анальный секс, а также сексуальные контакты с животными (зоофилия). |
Цитата (Scampada @ Oct 29 2012, 12:57) |
Меня больше интересет, откуда растут ноги у мифов о педофилии среди священников, блюстителей морали нашего мира |
Цитата (Scampada @ Oct 29 2012, 12:57) |
Меня больше интересет, откуда растут ноги у мифов о педофилии среди священников, |
Цитата (Salt @ Oct 29 2012, 13:00) |
Из религии христианской в первую очередь. Отож, зачем тут еще и реальные факты? |
Цитата (Tihe @ Oct 29 2012, 13:08) |
А уж насколько мифы совпадают с реальностью - другой вопрос. |
Цитата (Албус @ Oct 29 2012, 13:20) |
Ссылочек подбросить? |
Цитата |
Давай |
Цитата |
А вообще у тебя есть предположения? Сам поднял этот вопрос. Кстати надо бы еще подумать о роли СССР в этом деле... |
Цитата (Албус @ Oct 29 2012, 09:57) |
Особенно если учесть известный всем адекватным людям факт того, что беспорядочные половые связи среди гомосексуалистов - просто гомофобная пропаганда и не более того. |
Цитата (Ameli Black @ Nov 2 2012, 16:41) |
Отнюдь не пропаганда. К сожалению, научно доказанный факт. Не "отбеливайте" там, где это не нужно и не является достоверным. |
Цитата (AvaD-on @ Nov 3 2012, 13:45) |
Малчики смиритесь - матриархату всё-таки быть... |
Цитата (Scampada @ Nov 3 2012, 14:38) |
Матриархат - это когда все решения принимаются на кухне? =tap= |
Цитата (Scampada @ Nov 3 2012, 14:45) |
AvaD-on, оттыгосподи. Выходит, если не повезло найти джентльмена, не страдающего дурновкусием, то единственная альтернатива - матриархат? |
Цитата (Албус @ Nov 3 2012, 15:08) |
давайте все таки дальше без скабрезных шуточек, ага? |
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 20:37) |
ребятки, если вам так нравится м+м, то вам в Грецию, Италию, к тем больным |
почему вы говорите о гомосексуализме там, где исторически вобще не было ниодного факта гомосексуализма (в древние времена). |
Цитата |
Ты видел родноверов? |
Цитата |
Древние германцы. Которые постоянно в военных походах? В этих самых походах, среди них было много женщин? |
Цитата (Aber Long Fort @ Nov 3 2012, 21:07) |
Продолжая твою фразу - "а если не нравится, то вам в Иран или Саудовскую Аравию, к тем правильным". |
почему вы говорите о гомосексуализме там, где исторически вобще не было ниодного факта гомосексуализма (в древние времена). |
Ну извините, нет такой болезни в генах германцев или славян. |
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 21:17) |
нет. а надо было? |
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 21:17) |
"Фактах" запечатленных в думах, песнях и т.д.) |
Цитата (Албус @ Nov 3 2012, 21:21) |
Ссылки на источник в студию. |
Цитата (Албус @ Nov 3 2012, 21:21) |
И много вы об этом знаете? Учтивая что дохристианский период - темный лес в густом тумане. |
Цитата |
А ты не думал, что эти песни, сказки прошли редактуру? |
Цитата |
Цензура - зло, из-за этого зла плодятся теории о том, что древние воины (особенно "наши"!) могли перенести очередь из М-16 и обходиться без женщин не посредством друг друга. А еще владели телекинезом. |
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 21:35) |
конечно. История России это самый хороший пример такого случая.) |
ты следуешь правилу, что "если 10 раз повторить это окажется правдой? или внушаешь себе эту правду? |
вы помните каждую ссылку? |
туман-туманом, но что-то я не припомню. что бы у вождей были мужья, а не жёны. |
Цитата (Aber Long Fort @ Nov 3 2012, 21:29) |
Да! Посмотри на них и никогда больше не захочешь иметь дело с древнеславянской темой. |
Цитата (Албус @ Nov 3 2012, 21:39) |
Ну японские самураи свои отношения с мальчиками тоже на всеобщее обозрение не выставляли. Но и не стыдились особо. |
Цитата |
Значит ссылок не будет. С прискорбием вынужден констатировать что вы, молодой человек, пустозвон. Дабы не было воплей об оскорблениях, сразу оговорюсь что сие определение характеризует человека приводящего бездоказательные доводы и не желающего отвечать за слова. |
Цитата (Aber Long Fort @ Nov 3 2012, 21:39) |
Какую правду, что цензура - зло? |
Цитата (Aber Long Fort @ Nov 3 2012, 21:29) |
что древние воины (особенно "наши"!) могли перенести очередь из М-16 и обходиться без женщин не посредством друг друга. |
Цитата |
По сабжу: Малый, да ничо там не понятно. Если вспомнить, что одни Романовы при воцарении изничтожили туеву хучу исторических документов и летописей, становится ясно, что вообще история — мутная донельзя штука и говорить что-то с такой безапелляционностью нельзя) |
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 21:45) |
мы говорим о Японии?) |
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 21:45) |
Когда вы рассказываете кому-то о том, что яблоко содержит витамины, вы предоставляете ссылки на материал о данной теме своему собеседнику?) |
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 21:47) |
ну немцы два раза за пол века с миром воевали. и как-то обходились. |
Цитата (Албус @ Nov 3 2012, 21:54) |
Нет, о гомофобии. |
Цитата |
Как минимум апеллирую к авторитетному мнению медиков. |
Цитата |
Ну о гомосексуализме в фашистской Германии |
Цитата (Албус @ Nov 3 2012, 21:57) |
Как историческое наследие, осталась формация гей-скинов. |
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 22:02) |
А также указал на отсутствие песен и рассказов о гомосексуализме в славян, германцев.) |
о гомосексуализме в славянских народах. |
Или ві японцев славянами считаете? |
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 22:05) |
я говорил не только о Рейхе.) |
Кто-то называет их нормальными людьми?0 Или больными.) я думаю. второе.)) |
Или вы хотите, что бы я думал о вас, как о друге гей-скинов?) |
Цитата |
о гомосексуализме в славянских народах. Где его не было. При чем тут Япония? Или ві японцев славянами считаете? |
Кто-то называет их нормальными людьми?0 Или больными.) я думаю. второе.)) Или вы хотите, что бы я думал о вас, как о друге гей-скинов?) |
Цитата (Албус @ Nov 3 2012, 22:26) |
В средние века на пример тогдашней мракобесной Европе не считался зазорным секс с дитем лет 10-12. В наследство остался и по сей день низкий возраст согласия. И мальчика в то время доставалось ни чуть не меньше, чем девочкам. |
Цитата (Барбацуца @ Nov 4 2012, 19:13) |
За это дело сжигали на костре. |
Цитата (Албус @ Nov 4 2012, 22:43) |
Почему то инквизиторы жгли в подавляющем большинстве именно женщин. |
Вы не поверите, но и я указал вам о рассказах о Македонском которые подтверждают гомосексуализм в Антической Греции. А также указал на отсутствие песен и рассказов о гомосексуализме в славян, германцев.) |
Цитата (Tihe @ Dec 20 2012, 18:21) |
Люди, а люди, ну почему вы такие звери? =this= |
Цитата (Албус @ Dec 20 2012, 18:04) |
. Сегодня им не нравятся секс-меньшинства, а завтра атеисты например... |
Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 18:34) |
Точнее, не согласен в общем плане, а не по конкретному случаю. Всегда будет оппозиция. Есть геи - есть гомофобы. И дальше по той же цепочке. |
Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 18:34) |
А вообще, всё это противоестественно. Ни когда не пойму, откуда такие отклонения у человека. |
Цитата (Албус @ Dec 20 2012, 18:38) |
Да, это верно, но людям проявляющим свою позицию вот так, во первых не место в обществе, во вторых объекты ненависти у них быстро меняются. Как правило оголтелые гомофобы это еще и ПГМнутые или фашиствующие поцреоты. Тут все в комплекте. |
Цитата (Tihe @ Dec 20 2012, 18:40) |
Натан, причем тут опозиция? :yn_unsure: это обычная жизнь... самая что ни на есть обычная. Да думайте что хотите естественно это или противоестественно, понимайте не понимайте. Вам то какое дело? Вас не трогают? С вами все в порядке? Вам никто жить не мешает? Ну вот и все... Я вот не мойму откуда такие *тычет в видео* отклонения у человека... Знаете ли меня подобная дикость и беспричинная злоба и ненависть заботят куда больше чем вопросы чьей-то личной жизни. Как по мне это куда более противаоестественно. |
Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 18:45) |
Я по этому и сказал, что не рассматриваю конкретный случай, а охватываю более широкий спектр. Есть разные степени проявления антипатии. Да, согласен, унюханные утырки, орущие "А! ГЕИЩЕ!КАЗНИТЬ!НА КОЛ!" - не то вариант, который устраивает как меня,так и практически всё общество. Но прикрывать Гей-парады, я считаю, дело разумное. Идёт маманя с маленьким сыночком, а мимо "мальчики в голубых лосинах".Сынок спросит "мам, а кто это?" и что на такое ответить? |
Цитата (Tihe @ Dec 20 2012, 18:49) |
Идет маманя с сыночком, а у дороги собачки... спариваются. Сынок спросит "мам, а что это?" и что на такое ответить? речь о банальном воспитании не больше. Не было бы большей травмы детсткому рассудку чем эта. На самом деле наиболее печальные травмы дидяте получает от родителей. Все остальное - второстепенно. |
Я по этому и сказал, что не рассматриваю конкретный случай, а охватываю более широкий спектр. |
Но прикрывать Гей-парады, я считаю, дело разумное. |
Идёт маманя с маленьким сыночком, а мимо "мальчики в голубых лосинах" |
Сынок спросит "мам, а кто это?" и что на такое ответить? |
Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 18:53) |
Те же собачки, это вполне естественно. (Не побежит же он им под хвосты глядеть на признаки половых различий :D ) |
Цитата (Tihe @ Dec 20 2012, 18:59) |
Натан, а я говорю о том что ребенка не вырастешь в инкубаторе и/или тепличке. Все внешнее (вне семьи) имеет влияние на ребенка но довольно посредственное. Главным образом на ребенка влияют родители. И если на него внешнее возымело куда большее влияние чем они... скорее всего они им просто не занимались и в воспитании ребенок был предоставлен сам себе. Не с тех концов нужно начинать беспокоиться о детях. ЗЫ. Вы, лично, много целующихся гомосексуалов видели? |
Цитата (Албус @ Dec 20 2012, 19:00) |
Я тоже так считаю. Но только "парады", а не все акции меньшинств. |
Цитата (Албус @ Dec 20 2012, 19:00) |
Это миф, культивируемый продажными СМИ. Мне кажется это самоочевидно. |
Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 19:09) |
По моему и логично, коль это противоестественно, не часто встречать подобную аудиторию. |
В таком случае, не афишировать это во всех СМИ (НТВ же разорвёт, если такое не покажут), а делать так, что бы эти акции были сугубо направлены на правительство. В этом же их коренная задача, иль нет? |
Откуда то это взято. Соответственно, на что то опираются. |
Я уже не говорю о телевидении и современной мультипликации. |
Одни Симпсоны чего стоят. |
Так. Немного с темы перескочили. По поводу целующихся геев - не много, но видел. При чём не только в клубах, но и на улице. По моему и логично, коль это противоестественно, не часто встречать подобную аудиторию. |
В таком случае, не афишировать это во всех СМИ (НТВ же разорвёт, если такое не покажут), а делать так, что бы эти акции были сугубо направлены на правительство. В этом же их коренная задача, иль нет? |
Откуда то это взято. Соответственно, на что то опираются. Я уже не говорю о телевидении и современной мультипликации. Одни Симпсоны чего стоят. |
Но прикрывать Гей-парады, я считаю, дело разумное. Идёт маманя с маленьким сыночком, а мимо "мальчики в голубых лосинах". Сынок спросит "мам, а кто это?" и что на такое ответить? |
Цитата (Албус @ Dec 22 2012, 08:49) |
В пять лет объяснить ребенку значение слов "митинг" будет очень затруднительно, не говоря уже о том, что бесполезно. |
В пять лет объяснить ребенку значение слов "гомосексуальность" будет очень затруднительно, не говоря уже о том, что бесполезно. |
И потом что плохого в отстаивании своих прав и свобод? |
Усыновление - вопрос спорный, но в наших странах такой вариант намного лучше детского дома. |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 22 2012, 09:07) |
В пять лет дети многое понимают уже. |
Не более затруднительно чем объяснить откуда берутся дети. |
Другое дело, что ребёнку будет сложно объяснить адекватность некоторых представителей данного сообщества, когда он своими глазами видит "голубые лосины" и явно клоунское поведение. |
Да к тому же бывает на прайдах столько позёрства, которое только дискредитирует представителей в глазах общества. |
Смотря какой детский дом, если семейный или церковный, то может и не лучше. |
Цитата (Албус @ Dec 22 2012, 10:26) |
Когда вы в последний раз пытались объяснить пятилетнему малышу... Ну, скажем, как устроен телевизор? |
Обывательские разговорчики. Когда ж наши люди научатся хоть немного сами анализировать информацию? |
А деятельность Милонова, Чаплина, Энтео и прочих не позерство и никого ни разу не дискредитирует.))) |
Вы так думаете? Давайте посмотрим... Это по воду семейного детского дома, а это по поводу церковного. как все замечательно, неправда ли? Все, что нужно для здорового и гармоничного развития ребенка в полноценного человека и цельную, самодостаточную личность. |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 22 2012, 14:05) |
Не совсем понимаю причины ваших придирок, вроде бы не гомофоб. |
Телевизор? Пару лет назад. Девятилетнему ребёнку. С задержкой развития. |
Сейчас с детьми не работаю. Еще вопросы? |
Цитата |
Дата народження 13 Серпень 1995 |
К чему вы это говорите сами хоть понимаете? |
О, чаплинизм - это настолько отвратительное явление, что только диву даешься тому сколько эти пидорасы в рясах имеют влияния. |
А, примеры из Мордора. Говорят, что там сирот Западу в качестве рабов, а в самом Кремле младенцев на завтрак жареных едят. |
Имя Михаила Жара о чем нибудь говорит? |
Цитата (Албус @ Dec 22 2012, 14:44) |
Просто показалось любопытным ваше мне, вот и обсуждаем. |
Девять лет и пять лет - немного разные вещи, да и "задержки развития" разные бывают. В любом случае судя по приведенной вами формулировке, я очень сомневаюсь что ребенок вас понял. Едва ли вы у него потом зачет принимали. |
Не, вопросов нет... :D :D :D По человечески сочувствую этой организации и воспитанникам. |
Очевидно, что вы не понимаете. Придется объяснить. Вам газеты/ТВ/ профильные сайты (нужное подчеркнуть) вдалбливают байку про "голубые лосины" идотичную настолько, что это по идее должен понимать даже человек с задержкой развития. Но нет. И продвинутая молодежь в вашем лице, и люди старшего возраста с удовольствием хавают эту вонючую информационную похлебку не желая приложить хотя бы минимальные усилия к анализу информации. А потом вот так приходят куда то и выдают свое "авторитетное мнение" вбитое в голову СМИ. Не удивительно, что чаще всего бывают осмеяны, потому как сей бред ничего общего с реальностью не имеет. Доступно? |
"Настолько популярен, что страшно рассказать"(с). |
Наверное по этой причине, несмотря на живой интерес к около церковным делам, я от вас услышал о нем впервые. |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 22 2012, 19:13) |
Да в принципе оно не уникально, мнение это. |
Понял, потому что стал об этом рассказывать окружающим, близким. |
А, вы о дате в профиле. Она вовсе не достоверна, |
По стилю письма несложно предугадать что я более зрелый человек. |
Человеку незнакомому с психолингивистикой или хотя бы с психологией наверное будет сложно. |
А, вы о гротескном образе гея а-ля Борис Моисеев на телеэкранах? |
Там действительно встречаются подобные экземпляры - собственные глазоньки видели в Иерусалиме. |
Михаил Жар |
Боюсь вы о многих не слышали. |
О Павле Адельгейме и Андрее Воронине наверное тоже. |
О греческих старцах и говорить не стоит с вами, думаю.))) |
Цитата (Tihe @ Dec 22 2012, 23:27) |
Альбус, если ты еще раз скажешь что-либо о возрасте собеседника - я тебя при личной встрече стукну. |
Тем более что вопрос возраста данного собеседника не определен. И любые утверждения - только предположения. |
Если есть разногласия, наверное стоит выяснить корень разногласий и в чем, конкретно они заключаются, |
утверждать, что он нахавался дерьма от СМИ. |
Цитата (Албус @ Dec 22 2012, 21:04) |
Я сказал не "уникально", а "любопытно" и не само по себе, а применительно к вам. |
В меру своего понимания, разумеется.))) |
Да, я несомненно вам верю. Знаете, это стандартный ответ любого подростка в интернете, когда собеседник все таки заглядывает в его профиль и указывает на очевидные несоответствия между его словами и возрастом. Обычное дело. Но да, я конечно сразу вам поверил))) |
Не в обиду, но мне встречались ребята лет 13-15ти, которые писали намного лучше и интереснее. |
Я? Нет... Это же вы падки на все, что вам преподносят СМИ. |
Вот если мы с вами оба все таки переедем на ПМЖ в Израиль, тогда и поговорим об этом. Пока у нас тут немного другая ситуация. |
Спасибо, я дружу с гуглом. |
Любите детективы? О первом слышал краем глаза, но ничего интересного для себя не нашел. У старичка довольно убогое чувство юмора. |
А Андреев Ворниных довольно много. |
Цитата (Албус @ Dec 23 2012, 06:42) |
Ну перечитай посты собеседника еще раз. По моему когда человек утверждает нечто типа "голубых лосин", то сильное влияние СМИ на него очевидно. |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 23 2012, 15:23) |
Ахахаха, именно применительно ко мне? И в чем же это "любопытство" заключается? |
Мы все понимаем что-либо в меру своего понимания. А тот случай действительно был прорывом в работе, у ребенка была снята агрессия и он социализировался. |
Это просто замечательно - вам есть на кого равняться. |
Милейший, вот сейчас вы употребили чистейшей воды "бабский аргумент". |
Завязывайте с "бабскими аргумента" ибо еще Аристотель говорил, что те кто часто их употребляет выглядят полными дураками. |
ой милый друг, постарайтесь поменьше в спорах использовать "довод к личности". |
Ну найдите еще и несоответствия моего юзерпика, никнейма и фотографии в профиле. |
Ахахаха, а подтвердить свои слова меня же процитировав сможете |
Другое дело, что ребёнку будет сложно объяснить адекватность некоторых представителей данного сообщества, когда он своими глазами видит "голубые лосины" и явно клоунское поведение. |
Хоть мне и не сложно будет доказать свое еврейство на ПМЖ в Израиль ехать не хочу - не хочу служить в армии, даже не смотря на то что стрелять меня никто заставлять не будет. |
Даже несмотря на то что у нас немного другая ситуация, факт остается фактом - некоторые представители этого сообщества совершают неадекватные поступки. Достаточно вспомнить действия организаторов гей парада на день ВДВ. |
Цитата |
Не за что, можете и дискутировать с гуглом, если угодно. |
Цитата |
А этого старичка, о котором вы говорите что у него убогое чувство юмора, уважаю за его жизненный путь - как был борцом еще при советской власти, за что отсидел и стал инвалидом в тюрьме, так и сейчас борется с произволом гундяевской шайки. Он достоин уважения, а вы можете и дальше убого продолжать считать что он юморит. |
Цитата |
Священник Андрей Воронин, открывший детский дом - один единственный. За его осуждение недавно принятого списка Димы Яковлева то же достоин уважения. |
Цитата |
Вы специалист? Ну что ж. "Посмотрим кто из нас лучший гном". Вы росли без отца. Ненавидели его вполне осознанно. Росли слабеньким, эдаким чахлым мальчиком с двумя сопляками под носом. Вы провинциал. Мира не видели, не путешествуете. Образование получили средненькое. Информацию для формирования своего мировоззрения черпаете в большей степени из интернета. Человек не творческий, но к мещанам причислять себя не хотите, отсюда и увлечение мистикой и прочей ерундой. Предоставите образец почерка - скажу больше и интимнее, вплоть до имени, позанимаюсь шаманизмом, хе-хе. |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ». | Нова тема |