Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Jul 14 2012, 16:39
Цитата (Tihe @ Jul 14 2012, 16:36)
Сурогатное материнство это вообще мигрень может быть...
Ты не знаешь, есть закон о сурогатном материнстве который позволяет регулировать это все должным образом?
А то не раз не два слышала истории о том как мамочку обеспечивали, правильно кормили, по курсам всяким водили, а она потом "Мой ребенок! Не отдам".

Лучше когда в качестве сурогатной матери выступает родственница
Цитата (Tihe @ Jul 14 2012, 16:36)
А ЭКО немалых денег стоит.

Да. Но стать родителями дорогого стоит
Дата Jul 14 2012, 16:43
Цитата (Барбацуца @ Jul 14 2012, 16:30)
А об ЭКО слышать приходилось? Сурогатном материнстве?

Я не имею ничего против суррогатного материнства, но это, на самом деле, не так то просто, особенно в нашей стране, особенно для семьи геев... Откровенно говоря, проблем с этим не оберешься... Хотя, безусловно, любые проблемы можно решить, тем более, если на кону стоит счастье моего сына.
Дата Jul 14 2012, 17:25
Цитата (Неисправная @ Jul 14 2012, 16:43)
Я не имею ничего против суррогатного материнства, но это, на самом деле, не так то просто, особенно в нашей стране, особенно для семьи геев...

У нас и понятия такого не существует как семья геев
Дата Jul 14 2012, 17:49
Цитата (Барбацуца @ Jul 14 2012, 17:25)
У нас и понятия такого не существует как семья геев

Вот в этом то и вся печаль...
Дата Jul 22 2012, 23:33
Эта не та судьба, которую мне бы хотелось для своего сын, однако таков его выбор. Я бы не препятствовала этому. И ничего, в отличии от большинства нашего населения, не имею против нетрадиционной ориентации -_-
Дата Jul 23 2012, 14:15
Я бы его отругал. Потом поговорил и выгнал из дома.
Дата Jul 23 2012, 14:34
Цитата (Марсель @ Oct 5 2011, 05:51)
Вот я люблю свою подругу, в хорошем смысле.Но, у нас с ней нет интима.Мы понимаем друг-друга с полуслова,мы поддерживаем друг-друга.
Значит,женскую дружбу тоже можно назвать однополой любовью?
Вообще, над этим вопросом можно долго думать, и каждый раз приходить к новым выводам.

Дададададададададада, любовь однозначно может быть между девушками - это и есть по сути настоящая и искренняя дружба =girl_eyebrows=
Дата Jul 23 2012, 14:43
Pusy-cat, я тебя люблю :wub:
Дата Jul 23 2012, 14:53
Марсель, а я тебя люблю *inlove*
Дата Jul 23 2012, 16:58
Цитата (Kirill Menshikov @ Jul 23 2012, 14:15)
Я бы его отругал. Потом поговорил и выгнал из дома.

И не забудь его отшлепать по попе))
Дата Jul 23 2012, 18:28
Какая ты пошлая.
Дата Jul 23 2012, 19:10
Я не против. Только если не будет беспорядочных связей. Своего человека можно найти как с одной стороны человечества, так и с другой..
Дата Jul 23 2012, 19:28
Цитата (Kirill Menshikov @ Jul 23 2012, 18:28)
Какая ты пошлая.

Вы о чем подумали, молодой человек?! *hm*
Дата Jul 23 2012, 19:31
Попытался бы его вразумить, что девочек надо любить.
Дата Jul 25 2012, 12:19
Убил бы гада или из дома выгнал.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Неисправная @ Jul 23 2012, 19:28)
Вы о чем подумали, молодой человек?! *hm*

То, что ты садистка.
Дата Jul 25 2012, 16:02
Ну лично я би, так что любовь - это любовь, а когда любишь, пол человека не важен.
Дата Jul 25 2012, 16:48
Я очень сожалею таким людям. Это либо психическая травма, раз они не гетеро, либо слишком сильная дружба. Дружба может синтезировать, видоизменяться. За одну прогулку вместе такие люди зачастую крупно платят. Нельзя, конечно же считать подобные отношения нормальным состоянием, но и делать из этого эпопею не нужно.
Дата Jul 25 2012, 17:45
Elish, я с вами согласна. Вы очень правильно подобрали слова.
Дата Jul 26 2012, 22:09
Цитата (Guffy @ Jul 25 2012, 12:19)
То, что ты садистка.

Совершенно напрасно вы так думаете...
Цитата (Guffy @ Jul 25 2012, 12:19)
Убил бы гада или из дома выгнал.

=blink= И это я - садистка??
Дата Jul 27 2012, 09:56
Цитата (Неисправная @ Jul 26 2012, 22:09)
Совершенно напрасно вы так думаете...

Может быть. Я же вас не знаю...
Цитата (Неисправная @ Jul 26 2012, 22:09)
=blink= И это я - садистка??

Разве тут есть садистские действия? :professor:
Дата Jul 27 2012, 13:20
Если бы я узнал что мой сын гей, я бы сделал себе другого.
Дата Jul 27 2012, 22:53
Цитата (Dramiona25 @ Jul 25 2012, 16:02)
Ну лично я би, так что любовь - это любовь, а когда любишь, пол человека не важен.

Абсолютно с вами согласна. Я хоть и не би, (хотя кто знает, кто знает...) но не считаю что любовь между людьми одного пола как-то отличающуюся от любовью между людьми разных полов. Любовь - это высокое чувство, и у неё никак нет пола.
По поводу поста девушки о её дружбе с подругой и приравнивании это к любви - это совсем не то. Вы же не будете жить вместе с ней всю жизнь, в горе и радости? Это совсем другая любовь..)
Дата Jul 28 2012, 12:38
Хм...ну это будет его личным решением, да и к геям я нормально отношусь, так что ничего я ему не сделаю:DD
Дата Jul 30 2012, 07:12
Я уже говорила, то нормальным это не считаю, приятным зрелищем тоже, но и лезть в чужую личную жизнь не хочу и не имею никакого права. Если они не навязывают мне свою модель отношений, почему меня должно это волновать?))
Дата Aug 1 2012, 18:16
Цитата (C-N Bullet @ Aug 19 2006, 10:05)
Ну появиться у вас через какое то время детишка, мужского пола, достигнет возраста 15-20, и тут вы узнаете что он голубой. :lol: Ваши действия? :lol:

Я была бы в шоке, но затем попросила бы, чтобы он привёл своего избранника на семейный ужин...
Это для того, чтобы понять на сколько всё серьёзно. Нынче же просто мода на однополые отношения.
Дата Aug 2 2012, 11:16
Ну для начала завела бы сына :D Ну если он гей, то и пусть, это уже не изменишь. пусть живет как живет. Зато его муж будет новым взрослым сыночком. :)
Дата Aug 3 2012, 10:15
А кто сказал, что у меня будет сын?
!yaoming!
У меня наверняка будет дочь. Ну уж если такое случится, то попыталась бы с ним поговорить и переубедить. А уж если всё серьезно, то придется мне познакомиться с его избранником и посмотреть, как они себя будут вести.
Дата Aug 3 2012, 10:19
И не за и не против. Но иметь друга - голубка прикольно. Считай, подружка :yn_dancing:
Дата Aug 5 2012, 20:14
Я не понимаю таких людей да и не хочу...
Дата Aug 7 2012, 20:40
А с чего вообще он может стать геем, если будет нормально воспитываться? 90% геев стали таковыми,потому что имелись пробелы в воспитании. Что то не вбили ему в голову, самых простых вещей не додали, вот и выплывают патологии.
Дата Aug 8 2012, 08:13
Мы любим же не только людей противоположного пола. Мы любим своих родителей, своих бабушек, дедушек, мы любим своих близких, лучших друзей, братьев и сестёр. Так что тут уже вопрос, как человек понимает слово любовь...
Дата Aug 8 2012, 16:55
Alter ego, а иногда потому что как раз слишком усердно вбивали...

Уж что касается воспитания в этом аспекте, то мне кажется, наибольшую роль играют взаимоотношения между родителями.
Дата Aug 9 2012, 16:13
Цитата (Грозный_Глаз_Грюм @ Apr 21 2006, 18:57)
А у меня возник вопрос:
по идеи любовь должна быть у противоположных полов, но почему никто не задумывается, что его настоящяя любовь может быть и не противоположного пола, а своего?
ведь вполне вероятно, что любовь можно познать не обьязательно с особой противоположного пола.

как вы считаете?

Что такое "настоящая любовь" каждый понимает по своему. Известная фраза "у кого что болит, тот про то и говорит" и тут нашла свое подтверждение.
Не уверен, что настоящая любовь = сексуальные отношения, это нечто большее.
Не секрет, что для большинства решающим фактором в интимной близости может быть все что угодно (симпатия, желание, стремление самоутвердиться, общественное мнение), все кроме любви.
На мой взгляд настоящая любовь не всегда предполагает сексуальные отношения, хотя в идеале это было бы здорово.
Настоящая любовь - сложная штука, здесь нет установленных рамок, она не зависит от разницы в возрасте, социального статуса, семейного положения и возможно и от пола любимого человека.
Хотя лично для меня гомосексуальные отношения категорически неприемлимы.
Дата Aug 9 2012, 17:45
Тут спрашивают про нетрадиционную любовь, зачем приплетать сюда своих мам, пап и других родственников. Нельзя сравнивают однополую любовь лесбиянок и однополую любовь матери и дочери.
По-моему мнению это неприемлимо, к своему глубокому сожелению мне приходилось наблюдать как такие люди проявляли свою любовь к друг-другу в людных местах, и это вызвало омерзение.
Дата Aug 9 2012, 19:25
Цитата (marriiy @ Aug 9 2012, 17:45)
Нельзя сравнивают однополую любовь лесбиянок и однополую любовь матери и дочери.

Любовь пола не имеет.
к своему глубокому сожелению мне приходилось наблюдать как такие люди проявляли свою любовь к друг-другу в людных местах, и это вызвало омерзение.

А почему?
Дата Aug 9 2012, 19:30

По-моему мнению это неприемлимо, к своему глубокому сожелению мне приходилось наблюдать как такие люди проявляли свою любовь к друг-другу в людных местах, и это вызвало омерзение.

А когда гетеросексуальные пары проявляют свою любовь в людных местах, у вас не возникает чувства омерзения?

Немало есть людей у которых в принципе проявления интимности в общественном месте вызывает омерзение.
Подобные чувства не говорят ни о чем кроме как о собственных тараканах в голове и мерилом правды быть не могут.
Субъективное восприятие и не более.

Дата Aug 14 2012, 17:09
Цитата
а иногда потому что как раз слишком усердно вбивали...

все должно быть в меру, ясное дело
я вообще не понимаю, зачем нужно что либо обьяснять..может я какая то не такая, но мне никто ничего в плане однополых отношений не обьяснял, я в этом не нуждалась.
Дата Aug 20 2012, 16:01
Я считаю это нормальным,так же как и отношения между людьми с разным полом.
сама-би)
Дата Aug 23 2012, 08:58
Ничего плохого в них не вижу. Люди как люди, что в этом такого? Я отношусь к ним даже положительно, хотя совсем недавно все было наоборот и слава Богу я прозрела и повзрослела в этом плане и перестала ненавидеть людей с другой ориентацией. За что их так терпеть не могут? Что они сделали такого? Они просто нашли себя и нашли свое счастье в этом, хотя их почему то за это шмырят. Это глупо. Я "за" гомосексуальные отношения
Дата Sep 10 2012, 04:07
Цитата (Aberf0rt @ Jul 9 2012, 15:08)
и что именно такого страшного они попробуют?
Точняг!
Я целовалась с лучшей подругой в губы ради любопытства... Гомосексуалкой не стала, и дальше не захотелось. И ничего такого страшного не было и не произошло... =blink=
Дата Sep 20 2012, 15:07
Цитата (Aberf0rt @ Jul 9 2012, 15:08)
и что именно такого страшного они попробуют?

Ну попробует, и что? Если натурал - не понравится, если гей - понравится.
Додано через 9 хвилин
Цитата (Sea Breeze @ Jul 9 2012, 13:31)
Нет, ну вы меня извините, я понимаю, если так уж получилось, что ребенок у родителей вырос гомосексуальным, но если кому-то про это будут еще и в школе рассказывать? Одно дело принимать, а совсем другое, показывать подобное крайне восприимчивым детям и подросткам, у которых есть тяга все попробовать. Мол, ты посмотри, то, что у тебя есть мама и папа, еще не факт, что нормально, два папы или две мамы тоже хорошо! :blink:

Вы прекрасно знаете что гомосексуалы не считают гетеросексуальность патологией... Это уже бред... Ни один гомосексуал никогда не осуждал гетеросексуальность. Ненависть обычно односторонняя - со стороны гетеросексуалов. А когда начинают злится геи - то это уже вторично, и вполне обоснованно.
Дата Sep 23 2012, 13:30
Я не скажу что ето плохо но и не хорошо
Дата Sep 26 2012, 00:00

Дурак, конешно, но напор впечатляет
Дата Oct 4 2012, 08:28
Никогда не задумывалась над этим всерьёз... у каждого человека есть право на жизнь, существование и развитие своих интересов. Разве гомофобы - не люди?
Дата Oct 4 2012, 14:12
Отдал бы к деду на перевоспитание
Дата Oct 9 2012, 18:56
Цитата (Коралина Тхелет @ Oct 4 2012, 08:28)
Разве гомофобы - не люди?

Люди. И их мнение ни чуть не хуже мнения всех остальных. Но ровно до тех пор, пока оно не выражается через оскорбления, унижение и дискриминацию других, нападения и прочую уголовщину.
Дата Oct 10 2012, 18:40
У человека должна быть свобода выбора. Гомосексуализм - это же не болезнь, с которой надо бороться. Левшу тоже можно переучить писать правой рукой. Но ему никогда не будет по настоящему комфортно писать. Это просто предпочтения, или физиология, или еще что... Не знаю, да мне и не важно. И кто сказал, что писать правой рукой правильно, а левой нет? Просто левшей меньше, что вовсе не значит, что надо их за это гнобить. Кто-то скажет, что природа мудра и создала мужчину и женщину. Да, природа мудрее нас. И она, в отличие от нас, табу в этом вопросе не ставит, иначе гомосексуалистов и би просто бы не было. А вообще, любой любящий человек прекрасен, если знает главное правило - нельзя заставить любить в ответ. И пол здесь не при чем.
Дата Oct 14 2012, 12:58
Цитата
Люди. И их мнение ни чуть не хуже мнения всех остальных. Но ровно до тех пор, пока оно не выражается через оскорбления, унижение и дискриминацию других, нападения и прочую уголовщину

Согласен.
Своё мнение имеет каждый и каждый имеет право на высказывание и проявление своего мнения, но это не должно идти во вред другим.
Дата Oct 28 2012, 15:50
Отношусь нормально, это такие же люди. Те кто говорит, что это неестественно, неправильно - ошибается. Гомосексуализм встречается в природе. Животным это присуще. Такие люди любят за душу, а не за то что у человека между ног. И это на мой взгляд - правильно.
Дата Oct 28 2012, 18:12
Цитата (Норлиин @ Oct 28 2012, 15:50)
Такие люди любят за душу, а не за то что у человека между ног. И это на мой взгляд - правильно.

Ну почему, я вот девушек за сиськи люблю
Дата Oct 28 2012, 18:20
Я отношусь к ним отрицательно . Ведь парень должен быть сильным и крепким , большинство геев очень слабые и похожи на баб.
Дата Oct 28 2012, 18:36
Кирилл Меньшиков, лолшто? Втыкни сюда.
Показати текст спойлеру

*lol*
Настоящим геям на хрен не сдались слабые парни :lol:

Кстати, сама твоя фраза
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Oct 28 2012, 18:20)
Я отношусь к ним отрицательно . Ведь парень должен быть сильным и крепким , большинство геев очень слабые и похожи на баб.

Говорит о том, что ты скрытый, ну ты понел
Дата Oct 28 2012, 18:41
Scampada, Ну конечно, где ты отрыл это видео?
Дата Oct 28 2012, 18:44
Кирилл Меньшиков, что значит "отрыл"? Я его когда-то очень давно нашел, где - не помню. Сейчас ты мне напомнил, я тебе кинул. Подозреваю, что на youtube - там же, где и многие другие "отрывают".
Дата Oct 28 2012, 18:56
Scampada, Не понимаю за чем такое искать. Ну ладно. Вопщем про гомосексуалистов можно спорить без конечно , так что даже смыло говорить про них нету.
Дата Oct 28 2012, 19:19
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Oct 28 2012, 18:56)
Scampada, Не понимаю за чем такое искать. Ну ладно. Вопщем про гомосексуалистов можно спорить без конечно , так что даже смыло говорить про них нету.

Ммм. Как зачем? Музычка прикольная, да и ролик хорош. *happy*
Кого куда смыло, извини, не понял.
Дата Oct 28 2012, 19:37
Цитата (Scampada @ Oct 28 2012, 18:12)
Ну почему, я вот девушек за сиськи люблю

Ну вот. Есть девушки которые любят мужчину за большой член.
А люди с нетрадиционной оринтацией в первую очередь любят за душу, а уж потом за все остальное.
Дата Oct 28 2012, 19:39
Цитата (Норлиин @ Oct 28 2012, 19:37)
А люди с нетрадиционной оринтацией в первую очередь любят за душу, а уж потом за все остальное.

...Что есть в наличии
Дата Oct 28 2012, 20:48
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Oct 28 2012, 18:20)

...и вот это забавно. Говорю "гомосексуальные отношения" — подразумеваю геев.
А вот о лесбиянках мальчики-гомофобы часто забывают. И вообще нередко слышу что-то из серии "геи — это гадость, а вот лесби — няшненько" :lol:
Додано через 3 хвилин

...а есть девушки, которые любят женщину за большие сиськи. =drag=
Дата Oct 29 2012, 04:21
Цитата

неужели?А не по половому ли признаку гомосексуалисты выбирают себе партнера,раз они гомосексуалисты? =lolbuagaga=
За душу,к вашему сведению,любят те люди,которые с моралью дружат,а не те,у кого как вы выразились "между ног" одно и тоже. При чем тут вообще части тела,за которые типа можно любить?Или типа гомы такие чистые создания все,что в первую очередь прямо таки душу человека видят,истинную? :D
Дата Oct 29 2012, 07:21
Цитата (Salt @ Oct 28 2012, 20:48)
...и вот это забавно. Говорю "гомосексуальные отношения" — подразумеваю геев.
А вот о лесбиянках мальчики-гомофобы часто забывают. И вообще нередко слышу что-то из серии "геи — это гадость, а вот лесби — няшненько" :lol:

Причем абсолютно и совершенно серьездно. Чаще всего аргументируя тем что геи - это мерзко, а на лесби порой не прочь посмотреть.
И геи мерзко разумееться не потому что этот крутой чел проэцирует это на себя, просто ан. секс вообще мерзко, ну правда да, если вот девушке то не мерзко, а вот если девушка парню или если геи то фу-фу-фу. Можно еще пообливать всякими нехарошими словами, чтобы было ж ясно же ж кто круче. :scratch:
Цитата

Не идеализируйте)
Гомосексуалы точно также как и гетеросексуалы могут искать партнера как исключительно для секса, так и в поисках серьездных отношений.
Цитата

Глупости, если вы даже и встречали таких геев которые похожи на баб это не значит что они действительно похожи.
У меня если один старый знакомый. Как раз из тех геев по которым можно заверсту увидеть ориентацию. Даже не скажешь точно по чему - вся совокупность факторов: жесты, мимика, походка, интонации, общее поведение. При этом он худой и постороннему человеку вполне может показаться что парень этот довольно таки хлипкий, слабый. На самом деле он ест за троих, и хорошо тренирован, регулярно ходит в тренажерные залы.
Дата Oct 29 2012, 09:04
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 29 2012, 04:21)
А не по половому ли признаку гомосексуалисты выбирают себе партнера,раз они гомосексуалисты?
бред, однозначно. Я просто боюсь, что меня забанят, если я буду описывать подробности)
Дата Oct 29 2012, 09:30
Цитата (Assommant @ Oct 29 2012, 09:04)
бред, однозначно. Я просто боюсь, что меня забанят, если я буду описывать подробности)

Человек неудачно пошутил. Криво получилось.
Дата Oct 29 2012, 09:57
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 29 2012, 04:21)
За душу,к вашему сведению,любят те люди,которые с моралью дружат

А геи, по вашему с моралью не дружат? Смешно. Особенно если учесть известный всем адекватным людям факт того, что беспорядочные половые связи среди гомосексуалистов - просто гомофобная пропаганда и не более того. Тут можно еще вспомнить какому разврату иногда предаются гетеросексуальные граждане.
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Oct 28 2012, 18:20)
Ведь парень должен быть сильным и крепким , большинство геев очень слабые и похожи на баб.

Во первых кто вам это сказал? Где такое написано и кому он "должен"? Вообще такие речи весьма забавны, потому что чаще всего выясняется, что говорящий в живую представителей меньшинств и не видел. А если и видел, то их можно пересчитать по пальцам одной руки. С такой логикой можно почти всех хипстеров и эмо геями назвать.

Да ладно... Секс никто не отменял, и для гармоничных отношений там тоже должно быть все хорошо.

Дата Oct 29 2012, 10:44
А я и не думала, что стольким людям всеравно на них, просто раньше, только и слышала: фу, как так можно...
мне вот тоже все равно, это их жизнь... жизнь надо прожить так, что б в раю сказали: "повтори", а в аду : "Добро пожаловать, господин"
Дата Oct 29 2012, 10:50
мда...как всегда увидели одно слово,а фразу целиком не прочитали =yes= и решили,что я нападаю на ваших гомов,ахах.Прочитайте для начала хотя бы нормально,а потом уже говорите,заодно увидите обобщаю я ваших гомов в плане морали или нет =girl_eyebrows= я вообще не для дискуссии выссказала мнение,так что в спор не вступлю далее,чтобы вы там не понаписали мне в ответ.Кстати,голосовала за последний вариант;)
Дата Oct 29 2012, 10:53
Lucy Westenra, Мне решительно все равно за что вы голосовали и будите спорить или нет. Я тоже высказал свое мнение по поводу вашего поста, прочитанного с большим вниманием. Именно по этой причине говорю так, а не иначе.
Дата Oct 29 2012, 10:57
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 29 2012, 10:50)
мда...как всегда увидели одно слово,а фразу целиком не прочитали =yes= и решили,что я нападаю на ваших гомов,ахах.Прочитайте для начала хотя бы нормально,а потом уже говорите,заодно увидите обобщаю я ваших гомов в плане морали или нет =girl_eyebrows= я вообще не для дискуссии выссказала мнение,так что в спор не вступлю далее,чтобы вы там не понаписали мне в ответ.Кстати,голосовала за последний вариант;)

Потому и говорю шутка кривоватая получилась. Тем более что в печатном виде и нормально офлрмленный сарказм не свегда заметишь, а кривой так и подавно букватьно увидят.
Дата Oct 29 2012, 11:00
что ж,если вы именно ТАК поняли мой пост,то ни чем помочь не могу,да и плевать мне,кто захочет тот поймет правильно.Черт,сказала же,не влезу в спор..эх,ну теперь точно ухожу ;)
Дата Oct 29 2012, 11:19
Lucy Westenra, Выражайтесь яснее и вас будут понимать, ваш КЭП. Получилось реально криво и что вы там себе надумали никого не интересует. Что написано, то и понимаем. Однако вернемся к теме. Почему вы считаете что представители меньшинств, как вы выразились, "не дружат с моралью"? И да, неплохо бы понимать что такое мораль.
Дата Oct 29 2012, 11:40
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 29 2012, 10:50)

Дважды повторенное "ваши гомы" какбэ говорит об обратном. *hmmm*
Дата Oct 29 2012, 11:49
Цитата
За душу,к вашему сведению,любят те люди,которые с моралью дружат,а не те,у кого как вы выразились "между ног" одно и тоже. При чем тут вообще части тела,за которые типа можно любить?Или типа гомы такие чистые создания все,что в первую очередь прямо таки душу человека видят,истинную?

Чушь. Кто сказал, чтосексменьшинства не дружат с моралью? (это как бы вообще атас по части бреда), многие из них дадут хорошую фору товарищам господам, тра-хающимся каждую неделю с новой девушкой, то есть, женщиной (я не могу назвать вещи своими именами, то есть "не с женщиной, а с б..."), с которой вечером познакомились в клубе...
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 29 2012, 11:00)
что ж,если вы именно ТАК поняли мой пост,то ни чем помочь не могу,да и плевать мне,кто захочет тот поймет правильно.Черт,сказала же,не влезу в спор..эх,ну теперь точно ухожу

Да, идите домой.
Цитата (Tihe @ Oct 29 2012, 09:30)
Человек неудачно пошутил. Криво получилось.

М... да.
Дата Oct 29 2012, 12:01
Господа, человек вероятнее всего не так выразился и мы его неверно поняли, стоит ли из-за этого нападать на него? Господа, давайте же будем добродушнее, милосерднее и терпимей друг дгругу. Давайте же будем искать пути взаимопонимание, не будем черствы и грубы к своим ближним. Тогда то и будет багость в нашем обществе. Аминь.
Дата Oct 29 2012, 12:06
Цитата (Tihe @ Oct 29 2012, 12:01)
Тогда то и будет багость в нашем обществе.

Оно и так забаговано по самые файлы заголовков
Дата Oct 29 2012, 12:09
Цитата (Scampada @ Oct 29 2012, 12:06)
Оно и так забаговано по самые файлы заголовков

Занятная опечатка получилась)
Дата Oct 29 2012, 12:30
Цитата (Tihe @ Oct 29 2012, 12:01)
Господа, человек вероятнее всего не так выразился и мы его неверно поняли, стоит ли из-за этого нападать на него? Господа, давайте же будем добродушнее, милосерднее и терпимей друг дгругу. Давайте же будем искать пути взаимопонимание, не будем черствы и грубы к своим ближним. Тогда то и будет багость в нашем обществе. Аминь.

Рeace, братья и сетсры.
Так все таки откуда растут ноги у мифа об аморальности представителей секс меньшинств?

Дата Oct 29 2012, 12:43
Цитата (Албус @ Oct 29 2012, 12:30)
Рeace, братья и сетсры.
Так все таки откуда растут ноги у мифа об аморальности представителей секс меньшинств?

Хм... От Содома и Гоморы возможно.
Есть предположения?
Дата Oct 29 2012, 12:56
Tihe, не, давай не будем трогать еврейский фольклор. Я говорю не о художественном вымысле, а может о каких то относительно реальных фактах.
Дата Oct 29 2012, 12:57
Меня больше интересет, откуда растут ноги у мифов о педофилии среди священников, блюстителей морали нашего мира
Дата Oct 29 2012, 13:00
Цитата (Албус @ Oct 29 2012, 12:30)
Рeace, братья и сетсры.

Из религии христианской в первую очередь. Отож, зачем тут еще и реальные факты?
Дата Oct 29 2012, 13:08
Албус, фольклор фольклором.... Наша любимая Вика:
Цитата
Выражение «содом» («содом и гоморра») иносказательно означает место разврата, где попираются моральные устои общества; реже — в значении «ужасный беспорядок». От названия города Содом происходят слова «содомия», «содомит», «содомский грех». В современном русском языке данные термины часто подразумевает половую связь между лицами одного пола (мужеложство). В других языках под содомией понимаются любые «аморальные» сексуальные практики как между лицами одного, так и разных полов — оральный секс, анальный секс, а также сексуальные контакты с животными (зоофилия).

Судя по всему для России нет большего разврата чем мужеложство)
Все остальное - сущие пустяки.
Так что не такой уж и фольклор.
И да, довольно часто я от гомофобов христанутых это слышала. Везде и всюду, прям как свежий анегдот в деревне.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Scampada @ Oct 29 2012, 12:57)
Меня больше интересет, откуда растут ноги у мифов о педофилии среди священников, блюстителей морали нашего мира

При должной фантазии каждый ярый противник церкви может красочно представить милого священника как толстого пресытившегося морального урода развращающего маленьких мальчиков, было бы желание :eyebrows:
А уж насколько мифы совпадают с реальностью - другой вопрос.
Дата Oct 29 2012, 13:20
Цитата (Scampada @ Oct 29 2012, 12:57)
Меня больше интересет, откуда растут ноги у мифов о педофилии среди священников,

Ну это как раз не мифы. Ждем выхода книги тов.Невзоврова "Педофилия в РПЦ".
Цитата (Salt @ Oct 29 2012, 13:00)
Из религии христианской в первую очередь. Отож, зачем тут еще и реальные факты?

А, ну да. Конечно мануал для небольшого скотоводческого племени пяти тысячелетней давности - не пририкамый авторитет для наших людей.
Цитата (Tihe @ Oct 29 2012, 13:08)
А уж насколько мифы совпадают с реальностью - другой вопрос.

Ссылочек подбросить?
Дата Oct 29 2012, 13:27
Цитата (Албус @ Oct 29 2012, 13:20)
Ссылочек подбросить?

Давай
А вообще у тебя есть предположения? Сам поднял этот вопрос.
Кстати надо бы еще подумать о роли СССР в этом деле...
Дата Oct 29 2012, 14:02
Цитата
Давай

Лови: и раз, и два, и три. Думаю для затравки хватит.
Цитата
А вообще у тебя есть предположения? Сам поднял этот вопрос.
Кстати надо бы еще подумать о роли СССР в этом деле...

СССР тут ни при чем, а вот "блатная идеология" очень даже при чем. Но это не наследие советского режима, а естественное следствие деградации общества. Предположения... Нет дыма без огня. Кто-то где-то что-то увидел/услышал, точнее услышала, ибо за разносом сплетен по большей части стоят особы женского пола и в рядах "поборников нравственности" соотношение полов 50/50, и понеслась. Как снежный ком, потому что наш народ не привык думать самостоятельно, тем паче проверять факты и что либо анализировать.
Дата Nov 2 2012, 16:41
Давненько меня в этой теме не было
Цитата (Албус @ Oct 29 2012, 09:57)
Особенно если учесть известный всем адекватным людям факт того, что беспорядочные половые связи среди гомосексуалистов - просто гомофобная пропаганда и не более того.

Отнюдь не пропаганда. К сожалению, научно доказанный факт. Не "отбеливайте" там, где это не нужно и не является достоверным.
Дата Nov 3 2012, 08:48
Ameli Black, Мне кажется что с "научно доказанным" вы загнули. Сильно загнули. Мое мнение в данном вопросе строится исключительно на личном опыте общения с представителями меньшинств. Может конечно мне просто везет на адекватных людей, но я довольно много общался с представителями лгбт сообщества и таки имею вам сказать, что не заметил за теми людьми, с кем общался, а общался со многими, частой смены партнеров. Хотя может конечно это зависит от "компании". Как с алкоголем например: где-то пьют больше, где-то меньше.
Дата Nov 3 2012, 12:51
Цитата (Ameli Black @ Nov 2 2012, 16:41)
Отнюдь не пропаганда. К сожалению, научно доказанный факт. Не "отбеливайте" там, где это не нужно и не является достоверным.

А какой наукой это доказано?
Дата Nov 3 2012, 13:45
Ах какая темка... ммм,прелесть.
Всё сюда скинули и РПЦ, и уголовников и бедных несчастных последователей Меркури...
Что, принципиально, здесь поорать и порвать на себе или кой-ком другом волосы, желательно на груди
Малчики смиритесь - матриархату всё-таки быть...
Дата Nov 3 2012, 14:38
Цитата (AvaD-on @ Nov 3 2012, 13:45)
Малчики смиритесь - матриархату всё-таки быть...

Матриархат - это когда все решения принимаются на кухне? =tap=
Дата Nov 3 2012, 14:40
Цитата (Scampada @ Nov 3 2012, 14:38)
Матриархат - это когда все решения принимаются на кухне? =tap=

нет, это когда уже не надо делать мин..т
Дата Nov 3 2012, 14:45
AvaD-on, оттыгосподи. Выходит, если не повезло найти джентльмена, не страдающего дурновкусием, то единственная альтернатива - матриархат?
Дата Nov 3 2012, 14:49
Цитата (Scampada @ Nov 3 2012, 14:45)
AvaD-on, оттыгосподи. Выходит, если не повезло найти джентльмена, не страдающего дурновкусием, то единственная альтернатива - матриархат?

это вариация на перспективу... ближайшего будущего, но всё, мальчики, в ваших руках, особенно, когда вы в туалете...
Дата Nov 3 2012, 15:08
AvaD-on, давайте все таки дальше без скабрезных шуточек, ага? Тема про другое.
Дата Nov 3 2012, 20:37
а наполнение темы не меняется с года в год.)

ребятки, если вам так нравится м+м, то вам в Грецию, Италию, к тем больным. почему вы говорите о гомосексуализме там, где исторически вобще не было ниодного факта гомосексуализма (в древние времена). Ну извините, нет такой болезни в генах германцев или славян. Про азиатское население раши судить не буду.
Дата Nov 3 2012, 21:07
Цитата (Албус @ Nov 3 2012, 15:08)
давайте все таки дальше без скабрезных шуточек, ага?

Ну вот, а я хотел присоединиться. Ты все испортил. Где мне теперь с Авадон обсуждать минет?!

Малюк, в моем состоянии я могу себе позволить единственный раз ПОВЕСТИСЬ на твои рыжие приколы. это твой звездный час, бро!

Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 20:37)
ребятки, если вам так нравится м+м, то вам в Грецию, Италию, к тем больным

Продолжая твою фразу - "а если не нравится, то вам в Иран или Саудовскую Аравию, к тем правильным".
Выбор за тобой © Пила

почему вы говорите о гомосексуализме там, где исторически вобще не было ниодного факта гомосексуализма (в древние времена).

Ты про славян?!
Великая Мокошь!!!
Ты видел родноверов? Можно поспорить об исторической достоверности их костюмов и ритуальных плясок, но эти ребята хотя бы пытаются! И всем, что они делают, буквально каждым своим действием они тотально опровергают твою теорию. Что же будет, когда удастся воссоздать настоящие древнеславянские обычаи и костюмы?
Древние германцы. Которые постоянно в военных походах? В этих самых походах, среди них было много женщин?
Дата Nov 3 2012, 21:17
Цитата
Ты видел родноверов?

нет. а надо было?

Цитата
Древние германцы. Которые постоянно в военных походах? В этих самых походах, среди них было много женщин?

я говорю не о домыслах, а о исторических рассказах."Фактах" запечатленных в думах, песнях и т.д.)
Дата Nov 3 2012, 21:21
Цитата (Aber Long Fort @ Nov 3 2012, 21:07)
Продолжая твою фразу - "а если не нравится, то вам в Иран или Саудовскую Аравию, к тем правильным".

+1.
почему вы говорите о гомосексуализме там, где исторически вобще не было ниодного факта гомосексуализма (в древние времена).

Ссылки на источник в студию.
Ну извините, нет такой болезни в генах германцев или славян.

И много вы об этом знаете? Учтивая что дохристианский период - темный лес в густом тумане.
Дата Nov 3 2012, 21:29
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 21:17)
нет. а надо было?

Да! Посмотри на них и никогда больше не захочешь иметь дело с древнеславянской темой.

Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 21:17)
"Фактах" запечатленных в думах, песнях и т.д.)

А ты не думал, что эти песни, сказки прошли редактуру? Ну, как Библия (нет, если кто-то думает, что Писание дошло до наших дней в первозданном виде, то я не хочу оскорбить его чувства, но очень громко смеюсь).
То есть, сидел такой бард или скальд, или как оно называлось у германцев, и писал (чем, кстати, они писали? Ну допустим, вырезал ножом на трупе): "Астрид и Ульрик устроили привал. Астрид и Ульрик тосковали по женам. Астрид приласкал Ульрика. Ульрик обхватил могучий ствол..." простите, увлекся.

Допустим, он потом спрятал свою рукопись, чтобы Астрид или Ульрик не отрубили ему голову.
Допустим, его песня как-то дожила аж до наших дней. Хотя как бы она дожила, если никто не стал бы такое петь? Про могучих-то воинов? Певца бы убили. Или он перевозбудил бы слушателей, и тогда... лучше бы его убили.
Допустим, даже Аненнербе не пронюхало, что в какой-то песне поется немного не о том.
Но современные-то немцы уже всяко забраковали бы сие! "Исторично, спору нет, но слишком похоже на ВСЕ тексты Раммштайна. Дешевая подделка".

Цензура - зло, из-за этого зла плодятся теории о том, что древние воины (особенно "наши"!) могли перенести очередь из М-16 и обходиться без женщин не посредством друг друга. А еще владели телекинезом.
Дата Nov 3 2012, 21:35
Цитата (Албус @ Nov 3 2012, 21:21)
Ссылки на источник в студию.

вы помните каждую ссылку? завидую.)

Цитата (Албус @ Nov 3 2012, 21:21)
И много вы об этом знаете? Учтивая что дохристианский период - темный лес в густом тумане.

туман-туманом, но что-то я не припомню. что бы у вождей были мужья, а не жёны.

Цитата
А ты не думал, что эти песни, сказки прошли редактуру?

конечно. История России это самый хороший пример такого случая.)

Цитата
Цензура - зло, из-за этого зла плодятся теории о том, что древние воины (особенно "наши"!) могли перенести очередь из М-16 и обходиться без женщин не посредством друг друга. А еще владели телекинезом.

ты следуешь правилу, что "если 10 раз повторить это окажется правдой?" =sleepy1=

или внушаешь себе эту правду? =blush1=
Дата Nov 3 2012, 21:39
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 21:35)
конечно. История России это самый хороший пример такого случая.)

Ну так!

ты следуешь правилу, что "если 10 раз повторить это окажется правдой?

или внушаешь себе эту правду?

Какую правду, что цензура - зло? Нет, объективного зла не существует. Это я приукрашиваю. Единственный раз в конце поста я себе это позволил.
Дата Nov 3 2012, 21:39
вы помните каждую ссылку?

Значит ссылок не будет. С прискорбием вынужден констатировать что вы, молодой человек, пустозвон. Дабы не было воплей об оскорблениях, сразу оговорюсь что сие определение характеризует человека приводящего бездоказательные доводы и не желающего отвечать за слова.
туман-туманом, но что-то я не припомню. что бы у вождей были мужья, а не жёны.

Ну японские самураи свои отношения с мальчиками тоже на всеобщее обозрение не выставляли. Но и не стыдились особо.
Дата Nov 3 2012, 21:44
Цитата (Aber Long Fort @ Nov 3 2012, 21:29)
Да! Посмотри на них и никогда больше не захочешь иметь дело с древнеславянской темой.

Зачет. :lol:
Ты бы знал, как они "штат" набирают, ууу.

По сабжу: Малый, да ничо там не понятно. Если вспомнить, что одни Романовы при воцарении изничтожили туеву хучу исторических документов и летописей, становится ясно, что вообще история — мутная донельзя штука и говорить что-то с такой безапелляционностью нельзя)
Дата Nov 3 2012, 21:45
Цитата (Албус @ Nov 3 2012, 21:39)
Ну японские самураи свои отношения с мальчиками тоже на всеобщее обозрение не выставляли. Но и не стыдились особо.

мы говорим о Японии?)

Цитата
Значит ссылок не будет. С прискорбием вынужден констатировать что вы, молодой человек, пустозвон. Дабы не было воплей об оскорблениях, сразу оговорюсь что сие определение характеризует человека приводящего бездоказательные доводы и не желающего отвечать за слова.

Когда вы рассказываете кому-то о том, что яблоко содержит витамины, вы предоставляете ссылки на материал о данной теме своему собеседнику?) Или пустозвон?) =sleepy1=
Дата Nov 3 2012, 21:47
Цитата (Aber Long Fort @ Nov 3 2012, 21:39)
Какую правду, что цензура - зло?

Цитата (Aber Long Fort @ Nov 3 2012, 21:29)
что древние воины (особенно "наши"!) могли перенести очередь из М-16 и обходиться без женщин не посредством друг друга.

ну немцы два раза за пол века с миром воевали. и как-то обходились. =cry1= жаль их
Дата Nov 3 2012, 21:49
Цитата
По сабжу: Малый, да ничо там не понятно. Если вспомнить, что одни Романовы при воцарении изничтожили туеву хучу исторических документов и летописей, становится ясно, что вообще история — мутная донельзя штука и говорить что-то с такой безапелляционностью нельзя)

та знаю.) Но вот гомосексуализм должен был передаться дальше по историю. Или вы хотите сказать, что Царь тогда не только исторически документы сжигал, но и вырезал языки всем, кто знал о гомосятине? =lol=
Дата Nov 3 2012, 21:54
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 21:45)
мы говорим о Японии?)

Нет, о гомофобии.
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 21:45)
Когда вы рассказываете кому-то о том, что яблоко содержит витамины, вы предоставляете ссылки на материал о данной теме своему собеседнику?)

Вообще то да. Как минимум апеллирую к авторитетному мнению медиков. В обсуждаемой теме аргументы типа "это и так понятно" не проходят. Тут все надо подтверждать, доказывать и аргументировать, если конечно это не на уровне Ящитаю.
Дата Nov 3 2012, 21:57
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 21:47)
ну немцы два раза за пол века с миром воевали. и как-то обходились.

Ну о гомосексуализме в фашистской Германии вам известно только то, что их сжигали в топках? Разочарую, на заре гитлеровских реформ такая практика не была чем то зазорным. Как историческое наследие, осталась формация гей-скинов. Погуглите, узнаете много нового.
Дата Nov 3 2012, 22:02
Цитата (Албус @ Nov 3 2012, 21:54)
Нет, о гомофобии.

о гомосексуализме в славянских народах. Где его не было. При чем тут Япония? Или ві японцев славянами считаете? :gygy:

Цитата
Как минимум апеллирую к авторитетному мнению медиков.

Вы не поверите, но и я указал вам о рассказах о Македонском которые подтверждают гомосексуализм в Антической Греции. А также указал на отсутствие песен и рассказов о гомосексуализме в славян, германцев.)
Дата Nov 3 2012, 22:05
Цитата
Ну о гомосексуализме в фашистской Германии

я говорил не только о Рейхе.)

Цитата (Албус @ Nov 3 2012, 21:57)
Как историческое наследие, осталась формация гей-скинов.

Кто-то называет их нормальными людьми?0 Или больными.) я думаю. второе.))
Или вы хотите, что бы я думал о вас, как о друге гей-скинов?)

Дата Nov 3 2012, 22:26
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 22:02)
А также указал на отсутствие песен и рассказов о гомосексуализме в славян, германцев.)

что особенно забавно, учитывая факт того, что от этой культуры не осталось почти ничего, в отличии от Древней Греции.
о гомосексуализме в славянских народах.

см. название темы.
Или ві японцев славянами считаете?

А вы уверены что знаете кто такие славяне?
Цитата (Малюк @ Nov 3 2012, 22:05)
я говорил не только о Рейхе.)

Можно и не о рейхе. В средние века на пример тогдашней мракобесной Европе не считался зазорным секс с дитем лет 10-12. В наследство остался и по сей день низкий возраст согласия. И мальчика в то время доставалось ни чуть не меньше, чем девочкам. Аналогии с Японией теперь яснее?

Это вы так думаете. Я, в силу некоторой осведомленности в вопросе, не стал бы называть больными геев, это по крайней мере невежественно. Скинов тоже больными назвать сложно. Ущербными - да, но больными в полном смысле. пожалуй нет. Так что это только ваше искаженное восприятие.

Бугага))) Неужели вы всерьез полагаете что меня интересует ваше мнение обо мне???
Дата Nov 4 2012, 15:07
Цитата
о гомосексуализме в славянских народах. Где его не было. При чем тут Япония? Или ві японцев славянами считаете?

Мы говорим о гомофобии, если ты забыл прочесть, как называется тема. Что-то вот я не помню, чтоб она называлась "Гомосексуализм в славянских народах".;)

Да мне плевать, что ты обо мне, к примеру, будешь думать. Можешь думать, что я гей-скин, что мне с того? Я разрешаю, думай. Смотри только чтоб голова не заболела
И да, среди них, как и среди других людей, наверняка есть нормальные люди. Доволен? бугуга
Дата Nov 4 2012, 15:30
Цитата (Албус @ Nov 3 2012, 22:26)
В средние века на пример тогдашней мракобесной Европе не считался зазорным секс с дитем лет 10-12. В наследство остался и по сей день низкий возраст согласия. И мальчика в то время доставалось ни чуть не меньше, чем девочкам.

Вообще-то за содомию в средневековой Европе сжигали на костре, не взирая на сословия. Правда, одного короля англицкого, Эдика, не сожгли, а просто кочергу раскалённую в тело засунули
Дата Nov 4 2012, 18:57
Барбацуца, А богатые традиции педофилии с детишками обоих полов в католическую церковь ветром через форточку надуло. Ну естественно...
Дата Nov 4 2012, 19:13
Албус, эм, а это каким боком? К тому что ты утверждаешь, что секс с мальчиками не был зазорным в средневековой Европе. За это дело сжигали на костре. Давай еще скажи что в Советском Союзе гомосексуализм не был зазорным, потому что в тюрьмах цвел махровым цветом
Дата Nov 4 2012, 22:43
Цитата (Барбацуца @ Nov 4 2012, 19:13)
За это дело сжигали на костре.

Это звучит как пчелы против меда. Гомосексуализм процветал в религиозных общинах средневековой Европы. Почему то инквизиторы жгли в подавляющем большинстве именно женщин.
Дата Nov 4 2012, 22:43
Цитата (Албус @ Nov 4 2012, 22:43)
Почему то инквизиторы жгли в подавляющем большинстве именно женщин.

Причем красивых. Ревность и зависть
Дата Nov 5 2012, 00:18
Вы не поверите, но и я указал вам о рассказах о Македонском которые подтверждают гомосексуализм в Антической Греции. А также указал на отсутствие песен и рассказов о гомосексуализме в славян, германцев.)

Для начала, очень-очень хочется узнать как много славянских песен и рассказов вы знаете?

И возможно, вам будет интерестно почитать:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Histo...le/_SodRuss.php
Вы очень удивитесь.
Дата Nov 20 2012, 17:07

Дата Nov 20 2012, 17:33
Jacques Bernis, А перевод будет? Или наложенным платежом?
Дата Nov 20 2012, 18:00
Албус, этот ролик из программы новостей показывает как французы отреагировали на проект президента Франсуа Олланда «Брак для всех». Более ста тысяч французов в практически каждом городе Франции вышли на улицы высказать своё мнение по вопросу легализации однополых браков. Как видим из ролика манифестанты традиционной ориентации, и их большинство, выступают против однополых браков и усыновления однополыми парами детей, против того чтобы слова «мать и отец» заменили на «родитель-1» и «родитель-2». Лозунги: "Мама, папа, дети - счастливая семья" "Мы все происходим от союза мужчины и женщины" "Гомосексуальные браки - это ошибка!" Мирные митинги? Да. Нет ни казаков, ни хоругвеносцев в рядах протестующих, простые люди.
В конце ролика предлагаю обратить внимание на поведение людей под радужными знамёнами.
Дата Dec 20 2012, 18:04
Тут вот по поводу принятия очередных идиотических законов в России попалось мне сегодня на глаза одно видео (16+)
Показати текст спойлеру
Взглянув на поведение одной и второй стороны очень легко сделать однозначные выводы о том, кто есть "ху", как говориться. Не знаю кому как, а мне кажется что товарищи, которые беспричинно кидаются на людей и избивают девушек, должны содержаться в клетке, потому как опасны для других. Сегодня им не нравятся секс-меньшинства, а завтра атеисты например...
Дата Dec 20 2012, 18:21
Зачем это все я никогда не пойму...
Люди, а люди, ну почему вы такие звери? =this=
Дата Dec 20 2012, 18:29
Цитата (Tihe @ Dec 20 2012, 18:21)
Люди, а люди, ну почему вы такие звери? =this=

Пока это риторический вопрос. К большому сожалению.
Дата Dec 20 2012, 18:34
Цитата (Албус @ Dec 20 2012, 18:04)
. Сегодня им не нравятся секс-меньшинства, а завтра атеисты например...

Не согласен. Точнее, не согласен в общем плане, а не по конкретному случаю. Всегда будет оппозиция. Есть геи - есть гомофобы. И дальше по той же цепочке. А вообще, всё это противоестественно. Ни когда не пойму, откуда такие отклонения у человека.
Дата Dec 20 2012, 18:38
Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 18:34)
Точнее, не согласен в общем плане, а не по конкретному случаю. Всегда будет оппозиция. Есть геи - есть гомофобы. И дальше по той же цепочке.

Да, это верно, но людям проявляющим свою позицию вот так, во первых не место в обществе, во вторых объекты ненависти у них быстро меняются. Как правило оголтелые гомофобы это еще и ПГМнутые или фашиствующие поцреоты. Тут все в комплекте.
Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 18:34)
А вообще, всё это противоестественно. Ни когда не пойму, откуда такие отклонения у человека.

Ну тут можно только посоветовать воздержаться от необдуманных реплик и учить мат. часть.
Дата Dec 20 2012, 18:40
Натан, причем тут опозиция? :yn_unsure:
это обычная жизнь... самая что ни на есть обычная.
Да думайте что хотите естественно это или противоестественно, понимайте не понимайте. Вам то какое дело? Вас не трогают? С вами все в порядке? Вам никто жить не мешает? Ну вот и все...

Я вот не мойму откуда такие *тычет в видео* отклонения у человека... Знаете ли меня подобная дикость и беспричинная злоба и ненависть заботят куда больше чем вопросы чьей-то личной жизни. Как по мне это куда более противаоестественно.
Дата Dec 20 2012, 18:45
Цитата (Албус @ Dec 20 2012, 18:38)
Да, это верно, но людям проявляющим свою позицию вот так, во первых не место в обществе, во вторых объекты ненависти у них быстро меняются. Как правило оголтелые гомофобы это еще и ПГМнутые или фашиствующие поцреоты. Тут все в комплекте.

Я по этому и сказал, что не рассматриваю конкретный случай, а охватываю более широкий спектр.
Есть разные степени проявления антипатии. Да, согласен, унюханные утырки, орущие "А! ГЕИЩЕ!КАЗНИТЬ!НА КОЛ!" - не то вариант, который устраивает как меня,так и практически всё общество. Но прикрывать Гей-парады, я считаю, дело разумное. Идёт маманя с маленьким сыночком, а мимо "мальчики в голубых лосинах".Сынок спросит "мам, а кто это?" и что на такое ответить?

Додано через хвилину
Цитата (Tihe @ Dec 20 2012, 18:40)
Натан, причем тут опозиция? :yn_unsure:
это обычная жизнь... самая что ни на есть обычная.
Да думайте что хотите естественно это или противоестественно, понимайте не понимайте. Вам то какое дело? Вас не трогают? С вами все в порядке? Вам никто жить не мешает? Ну вот и все...

Я вот не мойму откуда такие *тычет в видео* отклонения у человека... Знаете ли меня подобная дикость и беспричинная злоба и ненависть заботят куда больше чем вопросы чьей-то личной жизни. Как по мне это куда более противаоестественно.

Вот главная позиция человека: "своя задница в тепле, а на остальное - боком". И я ещё раз повторюсь, читайте внимательней, я не про видео говорю.
Дата Dec 20 2012, 18:49
Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 18:45)
Я по этому и сказал, что не рассматриваю конкретный случай, а охватываю более широкий спектр.
Есть разные степени проявления антипатии. Да, согласен, унюханные утырки, орущие "А! ГЕИЩЕ!КАЗНИТЬ!НА КОЛ!" - не то вариант, который устраивает как меня,так и практически всё общество. Но прикрывать Гей-парады, я считаю, дело разумное. Идёт маманя с маленьким сыночком, а мимо "мальчики в голубых лосинах".Сынок спросит "мам, а кто это?" и что на такое ответить?

Идет маманя с сыночком, а у дороги собачки... спариваются. Сынок спросит "мам, а что это?" и что на такое ответить? речь о банальном воспитании не больше. Не было бы большей травмы детсткому рассудку чем эта. На самом деле наиболее печальные травмы дидяте получает от родителей. Все остальное - второстепенно.
Дата Dec 20 2012, 18:53
Цитата (Tihe @ Dec 20 2012, 18:49)
Идет маманя с сыночком, а у дороги собачки... спариваются. Сынок спросит "мам, а что это?" и что на такое ответить? речь о банальном воспитании не больше. Не было бы большей травмы детсткому рассудку чем эта. На самом деле наиболее печальные травмы дидяте получает от родителей. Все остальное - второстепенно.

В таком случае, вся жизнь второстепенна. Я сейчас говорю о неестественных взаимоотношениях. Те же собачки, это вполне естественно. (Не побежит же он им под хвосты глядеть на признаки половых различий :D )
Дата Dec 20 2012, 18:59
Натан, а я говорю о том что ребенка не вырастешь в инкубаторе и/или тепличке. Все внешнее (вне семьи) имеет влияние на ребенка но довольно посредственное. Главным образом на ребенка влияют родители. И если на него внешнее возымело куда большее влияние чем они... скорее всего они им просто не занимались и в воспитании ребенок был предоставлен сам себе. Не с тех концов нужно начинать беспокоиться о детях.
ЗЫ. Вы, лично, много целующихся гомосексуалов видели?
Дата Dec 20 2012, 19:00

Ну у нас тут конкретная проблема.
Но прикрывать Гей-парады, я считаю, дело разумное.

Я тоже так считаю. Но только "парады", а не все акции меньшинств.
Идёт маманя с маленьким сыночком, а мимо "мальчики в голубых лосинах"

Это миф, культивируемый продажными СМИ. Мне кажется это самоочевидно.
Сынок спросит "мам, а кто это?" и что на такое ответить?

"Понимаешь сынок, бывают такие мальчики, которым нравится гулять с другими мальчиками". Только и всего. В зависимости от возраста ребенка. Если конечно мама настолько тупа что ниасилит эту задачу, то это уже предмет отдельного разговора.
Дата Dec 20 2012, 19:04
Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 18:53)
Те же собачки, это вполне естественно. (Не побежит же он им под хвосты глядеть на признаки половых различий :D )

Ну чтобы видеть эти различия достаточно просто не иметь серьезных проблем со зрением. Как мама объяснит ребенку что один песик трахает другого? Вспомнился боянистый похабный анекдот как раз по этому поводу... Я уже не говорю что такая практик встречается далеко не только у собачек. Так что на счет "неестественности" это очень и очень спорный тезис.
Дата Dec 20 2012, 19:09
Цитата (Tihe @ Dec 20 2012, 18:59)
Натан, а я говорю о том что ребенка не вырастешь в инкубаторе и/или тепличке. Все внешнее (вне семьи) имеет влияние на ребенка но довольно посредственное. Главным образом на ребенка влияют родители. И если на него внешнее возымело куда большее влияние чем они... скорее всего они им просто не занимались и в воспитании ребенок был предоставлен сам себе. Не с тех концов нужно начинать беспокоиться о детях.
ЗЫ. Вы, лично, много целующихся гомосексуалов видели?

Так. Немного с темы перескочили. По поводу целующихся геев - не много, но видел. При чём не только в клубах, но и на улице. По моему и логично, коль это противоестественно, не часто встречать подобную аудиторию.
Цитата (Албус @ Dec 20 2012, 19:00)
Я тоже так считаю. Но только "парады", а не все акции меньшинств.

В таком случае, не афишировать это во всех СМИ (НТВ же разорвёт, если такое не покажут), а делать так, что бы эти акции были сугубо направлены на правительство. В этом же их коренная задача, иль нет?
Цитата (Албус @ Dec 20 2012, 19:00)
Это миф, культивируемый продажными СМИ. Мне кажется это самоочевидно.

Откуда то это взято. Соответственно, на что то опираются. Я уже не говорю о телевидении и современной мультипликации. Одни Симпсоны чего стоят.

Дата Dec 20 2012, 19:18
Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 19:09)
По моему и логично, коль это противоестественно, не часто встречать подобную аудиторию.

Не верная вводная. Противоестественность не доказана. Скорее даже наоборот. Почему обычным парочкам можно, а необычным нельзя? мне вот совсем непонятно чем целующиеся мальчики отличаются от целующихся мальчика и девочки?
В таком случае, не афишировать это во всех СМИ (НТВ же разорвёт, если такое не покажут), а делать так, что бы эти акции были сугубо направлены на правительство. В этом же их коренная задача, иль нет?

Нет. Нафиг им правительство? Однополые браки не легализируют, это ежу понятно. Почему не афишировать? Это что такое зверство? Марши фашистов в масках - это значит нормально. То есть фашистам можно, а геям нельзя? Вообще то надо информировать общество, повышать уровень культуры.
Откуда то это взято. Соответственно, на что то опираются.

Это взято с западных КАРНАВАЛЬНЫХ шествий для увеселения публики. Но наши как всегда все извратили, а пипл зохавал.
Я уже не говорю о телевидении и современной мультипликации.

Это вопросы к руководству каналов, а не к меньшинствам.
Одни Симпсоны чего стоят.

Симпсоны - мультфильм для взрослых. Скажите еще что аниме надо запретить.
Дата Dec 20 2012, 19:33
Так. Немного с темы перескочили. По поводу целующихся геев - не много, но видел. При чём не только в клубах, но и на улице. По моему и логично, коль это противоестественно, не часто встречать подобную аудиторию.

Нет не перескочили. Это не декларируемый регламентом диспут, а обычная дискуссия. Небольшие отступления для разьяснения вопроса бывают просто необходимы. Так что не переводите стрелки и отвечайте.

Это вопрос к СМИ. Которые наваривают деньги на большинстве, у которых просто таки рефлекторный разворот локаторов и корекция слуха на фразах "Секс" "Геи" "Убийство" "Наркотики" и т.д. В этом виноваты фактически такие же как вы. Знаете как поднимаеться рейтинг при таких новостях? Явно поднимается он не на сексменьшенстве.
Откуда то это взято. Соответственно, на что то опираются. Я уже не говорю о телевидении и современной мультипликации. Одни Симпсоны чего стоят.

Ну да... по принципу "дыма без огня"... пф... так можно сказать что в каждой сплетни есть правда.
И вы бы еще Южный парк вспомнили.
Кстати, как по вашему дитишек сильно ранят голые девицы на кажной второй рекламе?
Дата Dec 22 2012, 08:18
Но прикрывать Гей-парады, я считаю, дело разумное. Идёт маманя с маленьким сыночком, а мимо "мальчики в голубых лосинах". Сынок спросит "мам, а кто это?" и что на такое ответить?

Отвечать как есть, правду: "Это гомосексуалисты, они митингуют, отстаивают свои права, детей хотят усыновлять."
Дата Dec 22 2012, 08:23
Marcel Albert, Ви так говыоrите, как буто это щито-то плохое...
Дата Dec 22 2012, 08:33
Албус, говорить правду это что-то плохое?)) Есть такая хорошая пословица, грузинская:"Солгавший ребёнку - обманул весь мир".
Дата Dec 22 2012, 08:49
Marcel Albert, говорить ребенку правду нужно соответственно возрасту. В пять лет объяснить ребенку значение слов "гомосексуальность" и "митинг" будет очень затруднительно, не говоря уже о том, что бесполезно. И потом что плохого в отстаивании своих прав и свобод? Усыновление - вопрос спорный, но в наших странах такой вариант намного лучше детского дома.
Дата Dec 22 2012, 09:07
Цитата (Албус @ Dec 22 2012, 08:49)
В пять лет объяснить ребенку значение слов "митинг" будет очень затруднительно, не говоря уже о том, что бесполезно.

В пять лет дети многое понимают уже. И чем раньше ребёнку объяснить почему отчаявшиеся люди протестуют, тем лучше для самого ребёнка - он вырастет свободолюбивым человеком и будет отстаивать свою свободу и не только свою.
В пять лет объяснить ребенку значение слов "гомосексуальность" будет очень затруднительно, не говоря уже о том, что бесполезно.

Не более затруднительно чем объяснить откуда берутся дети. Другое дело, что ребёнку будет сложно объяснить адекватность некоторых представителей данного сообщества, когда он своими глазами видит "голубые лосины" и явно клоунское поведение.
И потом что плохого в отстаивании своих прав и свобод?

Разве я говорю что плохо? Вопрос не по адресу. Это вы говорите о том что детям бесполезно объяснять значение слова "митинг".
Усыновление - вопрос спорный, но в наших странах такой вариант намного лучше детского дома.

Смотря какой детский дом, если семейный или церковный, то может и не лучше. Да к тому же бывает на прайдах столько позёрства, которое только дискредитирует представителей в глазах общества.
Дата Dec 22 2012, 10:26
Цитата (Marcel Albert @ Dec 22 2012, 09:07)
В пять лет дети многое понимают уже.

Не более затруднительно чем объяснить откуда берутся дети.

Когда вы в последний раз пытались объяснить пятилетнему малышу... Ну, скажем, как устроен телевизор? "Тот, кто говорит "проще, чем отнять конфетку у ребенка - никогда не пытался отнять конфетку у ребенка"(с). Намек ясен?
Другое дело, что ребёнку будет сложно объяснить адекватность некоторых представителей данного сообщества, когда он своими глазами видит "голубые лосины" и явно клоунское поведение.

Обывательские разговорчики. Когда ж наши люди научатся хоть немного сами анализировать информацию?
Да к тому же бывает на прайдах столько позёрства, которое только дискредитирует представителей в глазах общества.

А деятельность Милонова, Чаплина, Энтео и прочих не позерство и никого ни разу не дискредитирует.)))
Смотря какой детский дом, если семейный или церковный, то может и не лучше.

Вы так думаете? Давайте посмотрим... Это по воду семейного детского дома, а это по поводу церковного. как все замечательно, неправда ли? Все, что нужно для здорового и гармоничного развития ребенка в полноценного человека и цельную, самодостаточную личность.
Дата Dec 22 2012, 14:05
Не совсем понимаю причины ваших придирок, вроде бы не гомофоб.
Цитата (Албус @ Dec 22 2012, 10:26)
Когда вы в последний раз пытались объяснить пятилетнему малышу... Ну, скажем, как устроен телевизор?

Телевизор? Пару лет назад. Девятилетнему ребёнку. С задержкой развития. Сейчас с детьми не работаю. Еще вопросы?
Обывательские разговорчики. Когда ж наши люди научатся хоть немного сами анализировать информацию?

К чему вы это говорите сами хоть понимаете?
А деятельность Милонова, Чаплина, Энтео и прочих не позерство и никого ни разу не дискредитирует.)))

О, чаплинизм - это настолько отвратительное явление, что только диву даешься тому сколько эти пидорасы в рясах имеют влияния.
Вы так думаете? Давайте посмотрим... Это по воду семейного детского дома, а это по поводу церковного. как все замечательно, неправда ли? Все, что нужно для здорового и гармоничного развития ребенка в полноценного человека и цельную, самодостаточную личность.

А, примеры из Мордора. Говорят, что там сирот Западу в качестве рабов, а в самом Кремле младенцев на завтрак жареных едят. Имя Михаила Жара о чем нибудь говорит?
Дата Dec 22 2012, 14:44
Цитата (Marcel Albert @ Dec 22 2012, 14:05)
Не совсем понимаю причины ваших придирок, вроде бы не гомофоб.

А кто придирается? Просто показалось любопытным ваше мне, вот и обсуждаем. Если вам это неприятно - самоустранитесь да и все. Делов-то...
Телевизор? Пару лет назад. Девятилетнему ребёнку. С задержкой развития.

Девять лет и пять лет - немного разные вещи, да и "задержки развития" разные бывают. В любом случае судя по приведенной вами формулировке, я очень сомневаюсь что ребенок вас понял. Едва ли вы у него потом зачет принимали.
Сейчас с детьми не работаю. Еще вопросы?

Цитата
Дата народження 13 Серпень 1995
Не, вопросов нет... :D :D :D По человечески сочувствую этой организации и воспитанникам.
Цитата (Marcel Albert @ Dec 22 2012, 14:05)
К чему вы это говорите сами хоть понимаете?

Очевидно, что вы не понимаете. Придется объяснить. Вам газеты/ТВ/ профильные сайты (нужное подчеркнуть) вдалбливают байку про "голубые лосины" идотичную настолько, что это по идее должен понимать даже человек с задержкой развития. Но нет. И продвинутая молодежь в вашем лице, и люди старшего возраста с удовольствием хавают эту вонючую информационную похлебку не желая приложить хотя бы минимальные усилия к анализу информации. А потом вот так приходят куда то и выдают свое "авторитетное мнение" вбитое в голову СМИ. Не удивительно, что чаще всего бывают осмеяны, потому как сей бред ничего общего с реальностью не имеет. Доступно?
О, чаплинизм - это настолько отвратительное явление, что только диву даешься тому сколько эти пидорасы в рясах имеют влияния.

Ну вот и все. Так что вы там говорили о неадекватности каких-то представителей?
А, примеры из Мордора. Говорят, что там сирот Западу в качестве рабов, а в самом Кремле младенцев на завтрак жареных едят.

То есть по сути сказать нечего. Чего и следовало ожидать.
Имя Михаила Жара о чем нибудь говорит?

"Настолько популярен, что страшно рассказать"(с). Наверное по этой причине, несмотря на живой интерес к около церковным делам, я от вас услышал о нем впервые. Или вы мели ввиду актера Михаила Жарова? Но это все лирика. Ну открыл священник детдом, дальше что? В конце концов их профессия обязывает всеми способами помогать ближним. Кстати я могу набросить еще не одну ссыль о том, как бывает "хорошо" детям при храме.
Кстати на счет домов семейного типа. Довольно часто их организация связанна с корыстными мотивами попечителей. При уме на этом можно делать неплохой бизнес.
Дата Dec 22 2012, 19:13
Цитата (Албус @ Dec 22 2012, 14:44)
Просто показалось любопытным ваше мне, вот и обсуждаем.

Да в принципе оно не уникально, мнение это.
Девять лет и пять лет - немного разные вещи, да и "задержки развития" разные бывают. В любом случае судя по приведенной вами формулировке, я очень сомневаюсь что ребенок вас понял. Едва ли вы у него потом зачет принимали.

Понял, потому что стал об этом рассказывать окружающим, близким.
Не, вопросов нет... :D :D :D По человечески сочувствую этой организации и воспитанникам.

А, вы о дате в профиле. Она вовсе не достоверна, просто вот таким образом захотелось вспомнить свою семнадцатую весну. По стилю письма несложно предугадать что я более зрелый человек. Хотя... Человеку незнакомому с психолингивистикой или хотя бы с психологией наверное будет сложно.
И да, фотки в профиле и на юзерпике не мои, а то мало чего вы там себе подумаете.
Очевидно, что вы не понимаете. Придется объяснить. Вам газеты/ТВ/ профильные сайты (нужное подчеркнуть) вдалбливают байку про "голубые лосины" идотичную настолько, что это по идее должен понимать даже человек с задержкой развития. Но нет. И продвинутая молодежь в вашем лице, и люди старшего возраста с удовольствием хавают эту вонючую информационную похлебку не желая приложить хотя бы минимальные усилия к анализу информации. А потом вот так приходят куда то и выдают свое "авторитетное мнение" вбитое в голову СМИ. Не удивительно, что чаще всего бывают осмеяны, потому как сей бред ничего общего с реальностью не имеет. Доступно?

А, вы о гротескном образе гея а-ля Борис Моисеев на телеэкранах? В реальности геи не манерны, не напомажены, и ужимками не страдают. Но я говорю о гей парадах. Там действительно встречаются подобные экземпляры - собственные глазоньки видели в Иерусалиме.
"Настолько популярен, что страшно рассказать"(с).
Наверное по этой причине, несмотря на живой интерес к около церковным делам, я от вас услышал о нем впервые.

Боюсь вы о многих не слышали. О Павле Адельгейме и Андрее Воронине наверное тоже. О греческих старцах и говорить не стоит с вами, думаю.)))
Дата Dec 22 2012, 21:04
Цитата (Marcel Albert @ Dec 22 2012, 19:13)
Да в принципе оно не уникально, мнение это.

Я сказал не "уникально", а "любопытно" и не само по себе, а применительно к вам.
Понял, потому что стал об этом рассказывать окружающим, близким.

В меру своего понимания, разумеется.)))
А, вы о дате в профиле. Она вовсе не достоверна,

Да, я несомненно вам верю. Знаете, это стандартный ответ любого подростка в интернете, когда собеседник все таки заглядывает в его профиль и указывает на очевидные несоответствия между его словами и возрастом. Обычное дело. Но да, я конечно сразу вам поверил)))
По стилю письма несложно предугадать что я более зрелый человек.

Не в обиду, но мне встречались ребята лет 13-15ти, которые писали намного лучше и интереснее.
Человеку незнакомому с психолингивистикой или хотя бы с психологией наверное будет сложно.

Особенно смешно сие высказывание звучит из уст подростка в разговоре со специалистом))))
А, вы о гротескном образе гея а-ля Борис Моисеев на телеэкранах?

Я? Нет... Это же вы падки на все, что вам преподносят СМИ.
Там действительно встречаются подобные экземпляры - собственные глазоньки видели в Иерусалиме.

Вот если мы с вами оба все таки переедем на ПМЖ в Израиль, тогда и поговорим об этом. Пока у нас тут немного другая ситуация.
Михаил Жар

Спасибо, я дружу с гуглом.
Боюсь вы о многих не слышали.

Никто не может знать всего.
О Павле Адельгейме и Андрее Воронине наверное тоже.

Любите детективы? О первом слышал краем глаза, но ничего интересного для себя не нашел. У старичка довольно убогое чувство юмора. А Андреев Ворниных довольно много.
О греческих старцах и говорить не стоит с вами, думаю.)))

Верно. Меня больше беспокоят "шизофреники" отечественного разлива.
Дата Dec 22 2012, 23:27
Альбус, если ты еще раз скажешь что-либо о возрасте собеседника - я тебя при личной встрече стукну.

Тем более что вопрос возраста данного собеседника не определен. И любые утверждения - только предположения.
Ты на пустом месте развозиш метание бананами. Если есть разногласия, наверное стоит выяснить корень разногласий и в чем, конкретно они заключаются, а не макать собеседника (в интернете то) в его возраст (непроверенный) и утверждать, что он нахавался дерьма от СМИ. Совсем отроллился... Забыл как нормально с людьми говорить...
Дата Dec 23 2012, 06:42
Цитата (Tihe @ Dec 22 2012, 23:27)
Альбус, если ты еще раз скажешь что-либо о возрасте собеседника - я тебя при личной встрече стукну.

За нефиг делать. Если приедешь в гости, я готов потерпеть)))
Tihe, во первых спокойнее, во вторых не оффтопь, в третьих не думаешь же ты что я могу оставить без внимания утверждение о том, что товарисчь в 15 лет "работал с детьми"???
Тем более что вопрос возраста данного собеседника не определен. И любые утверждения - только предположения.

Ага. "это интернет, детка"(с) двачь.
Если есть разногласия, наверное стоит выяснить корень разногласий и в чем, конкретно они заключаются,

Да разногласий глобальных и нет. Есть интересны моменты и на счет их корней у меня есть некие подозрения...
утверждать, что он нахавался дерьма от СМИ.

Ну перечитай посты собеседника еще раз. По моему когда человек утверждает нечто типа "голубых лосин", то сильное влияние СМИ на него очевидно.
Дата Dec 23 2012, 15:23
Цитата (Албус @ Dec 22 2012, 21:04)
Я сказал не "уникально", а "любопытно" и не само по себе, а применительно к вам.

Ахахаха, именно применительно ко мне? И в чем же это "любопытство" заключается?
В меру своего понимания, разумеется.)))

Мы все понимаем что-либо в меру своего понимания. А тот случай действительно был прорывом в работе, у ребенка была снята агрессия и он социализировался.
Да, я несомненно вам верю. Знаете, это стандартный ответ любого подростка в интернете, когда собеседник все таки заглядывает в его профиль и указывает на очевидные несоответствия между его словами и возрастом. Обычное дело. Но да, я конечно сразу вам поверил)))

Ну найдите еще и несоответствия моего юзерпика, никнейма и фотографии в профиле. А так... Мой милый друг, постарайтесь поменьше в спорах использовать "довод к личности".
Не в обиду, но мне встречались ребята лет 13-15ти, которые писали намного лучше и интереснее.

Это просто замечательно - вам есть на кого равняться.
Я? Нет... Это же вы падки на все, что вам преподносят СМИ.

Ахахаха, а подтвердить свои слова меня же процитировав сможете? Милейший, вот сейчас вы употребили чистейшей воды "бабский аргумент".
Вот если мы с вами оба все таки переедем на ПМЖ в Израиль, тогда и поговорим об этом. Пока у нас тут немного другая ситуация.

Хоть мне и не сложно будет доказать свое еврейство на ПМЖ в Израиль ехать не хочу - не хочу служить в армии, даже не смотря на то что стрелять меня никто заставлять не будет.
Даже несмотря на то что у нас немного другая ситуация, факт остается фактом - некоторые представители этого сообщества совершают неадекватные поступки. Достаточно вспомнить действия организаторов гей парада на день ВДВ.
Спасибо, я дружу с гуглом.

Не за что, можете и дискутировать с гуглом, если угодно.
Любите детективы? О первом слышал краем глаза, но ничего интересного для себя не нашел. У старичка довольно убогое чувство юмора.

Детективы как литературный жанр уважаю. А этого старичка, о котором вы говорите что у него убогое чувство юмора, уважаю за его жизненный путь - как был борцом еще при советской власти, за что отсидел и стал инвалидом в тюрьме, так и сейчас борется с произволом гундяевской шайки. Он достоин уважения, а вы можете и дальше убого продолжать считать что он юморит.
А Андреев Ворниных довольно много.

Священник Андрей Воронин, открывший детский дом - один единственный. За его осуждение недавно принятого списка Димы Яковлева то же достоин уважения.
Цитата (Албус @ Dec 23 2012, 06:42)
Ну перечитай посты собеседника еще раз. По моему когда человек утверждает нечто типа "голубых лосин", то сильное влияние СМИ на него очевидно.

Ахахаха, фраза про "голубые лосины" была процитирована вслед за господином Натан, не более. Завязывайте с "бабскими аргумента" ибо еще Аристотель говорил, что те кто часто их употребляет выглядят полными дураками.
Дата Dec 23 2012, 19:45
Цитата (Marcel Albert @ Dec 23 2012, 15:23)
Ахахаха, именно применительно ко мне? И в чем же это "любопытство" заключается?

Да, именно применительно к вам. Вы мне интересны как объект исследования.
Мы все понимаем что-либо в меру своего понимания. А тот случай действительно был прорывом в работе, у ребенка была снята агрессия и он социализировался.

Пойду сниму лапшу с ушей))))
Это просто замечательно - вам есть на кого равняться.

Милейший, вот сейчас вы употребили чистейшей воды "бабский аргумент".

Завязывайте с "бабскими аргумента" ибо еще Аристотель говорил, что те кто часто их употребляет выглядят полными дураками.

ой милый друг, постарайтесь поменьше в спорах использовать "довод к личности".

Постарайтесь поменьше хамить. Это никогда хорошо не заканчивается.
Ну найдите еще и несоответствия моего юзерпика, никнейма и фотографии в профиле.

По вашему мне больше заняться нечем? Для себя я уже все понял.
Ахахаха, а подтвердить свои слова меня же процитировав сможете

Легко:
Цитата (Marcel Albert @ Dec 22 2012, 09:07)
Другое дело, что ребёнку будет сложно объяснить адекватность некоторых представителей данного сообщества, когда он своими глазами видит "голубые лосины" и явно клоунское поведение.

Дурное влияние СМИ очевидно.
Хоть мне и не сложно будет доказать свое еврейство на ПМЖ в Израиль ехать не хочу - не хочу служить в армии, даже не смотря на то что стрелять меня никто заставлять не будет.

Это ваши личные трудности, которые мне и, думаю, всем другим читателям мало интересны.
Даже несмотря на то что у нас немного другая ситуация, факт остается фактом - некоторые представители этого сообщества совершают неадекватные поступки. Достаточно вспомнить действия организаторов гей парада на день ВДВ.

Ну что ж, посмотрим на "неадекватные" действия представителей меньшинств и их сторонников и "адекватные" действия интеллектуального большинства

Цитата
Не за что, можете и дискутировать с гуглом, если угодно.

По крайней мере гугл не хамит, когда нечего сказать.
Цитата
А этого старичка, о котором вы говорите что у него убогое чувство юмора, уважаю за его жизненный путь - как был борцом еще при советской власти, за что отсидел и стал инвалидом в тюрьме, так и сейчас борется с произволом гундяевской шайки. Он достоин уважения, а вы можете и дальше убого продолжать считать что он юморит.

Да уважайте, я вам ни слова не говорю. Однако его попытка постебаться над "концом света" выглядит на самом деле убого. Тут уж ничего не попишешь. Хотя может быть вам она и покажется остроумной.
Цитата
Священник Андрей Воронин, открывший детский дом - один единственный. За его осуждение недавно принятого списка Димы Яковлева то же достоин уважения.

И что дальше? Бури эмоций как-то не вызывает. Я довольно далек от политики и не представляю о каком законе речь. В противовес этому могу набросать вам статей о священниках педофилах, мздоимцах, просто пьяных хулиганах... Однако не смотря мой интерес к околоцерковной теме, для меня, как выразился тов.Невзоров, попы - предмет достаточно факультативный. В отличии от вас, как видно. Тем более мне не очень интересно вникать в их внутри церковные дрязги и разборки. Кое какие сведения доходят конечно, но в целом эта подковерная возня меня не занимает нисколько.
Цитата
Вы специалист? Ну что ж. "Посмотрим кто из нас лучший гном".
Вы росли без отца. Ненавидели его вполне осознанно. Росли слабеньким, эдаким чахлым мальчиком с двумя сопляками под носом. Вы провинциал. Мира не видели, не путешествуете. Образование получили средненькое. Информацию для формирования своего мировоззрения черпаете в большей степени из интернета. Человек не творческий, но к мещанам причислять себя не хотите, отсюда и увлечение мистикой и прочей ерундой. Предоставите образец почерка - скажу больше и интимнее, вплоть до имени, позанимаюсь шаманизмом, хе-хе.

Какая оглушительная чушь. Прочитал сам, когда приступ гомерического смеха прошел, скопипастил и отправил коллегам. Еще раз дружно посмеялись. Спасибо за подаренное хорошее настроение. Знаете, я даже не буду утруждать себя детальным разбором этих глупостей и ответным анализом вашей личности. Бесплатно я этим не занимаюсь почти никогда. Шаман из вас получился фиговенький. Свою несостоятельность в споре и отсутствие вменяемых аргументов вы пытаетесь скрыть за изворотливостью и хамством. Ваше зашкаливающее самомнение явственно видно из желания самоутвердиться за чужой счет при этом облив грязью собеседника. Конечно это качества настоящего "проффессионала"). Кстати позабавило ваше дремучее невежество в вопросах духовного знания. Ответить в соответствующей теме вам решительно нечего ввиду отсутствия знаний, кроме библии, которая там явно не в тему. Но ваше ЧСВ не позволяет вам признать этот прискорбный факт, потому вы решили тут выплеснуть свои эмоции по этому поводу попытавшись высказать свое пренебрежение и унизить собеседника. Получилось забавно. Думаю многим читателям стали очевидны ваши "лучшие" качества. За сим препарирование окончено.
Дата Dec 24 2012, 03:51
Ахахаха, какой вы нервный. С чего бы кажется?

Однако я останусь при своём мнении - ребёнку нужно отвечать только правду на любой поставленный вопрос, и, в частности, на вопрос о гомосексуализме.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5827 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:41:05, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP