Сторінки: (652) % « Перша ... 388 389 [390] 391 392 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Dec 22 2012, 10:26
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Когда вы в последний раз пытались объяснить пятилетнему малышу... Ну, скажем, как устроен телевизор? "Тот, кто говорит "проще, чем отнять конфетку у ребенка - никогда не пытался отнять конфетку у ребенка"(с). Намек ясен?
Обывательские разговорчики. Когда ж наши люди научатся хоть немного сами анализировать информацию?
А деятельность Милонова, Чаплина, Энтео и прочих не позерство и никого ни разу не дискредитирует.)))
|
||||||||||
|
гитик |
Дата Dec 22 2012, 14:05
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Не совсем понимаю причины ваших придирок, вроде бы не гомофоб.
Телевизор? Пару лет назад. Девятилетнему ребёнку. С задержкой развития. Сейчас с детьми не работаю. Еще вопросы?
К чему вы это говорите сами хоть понимаете?
О, чаплинизм - это настолько отвратительное явление, что только диву даешься тому сколько эти пидорасы в рясах имеют влияния.
А, примеры из Мордора. Говорят, что там сирот Западу в качестве рабов, а в самом Кремле младенцев на завтрак жареных едят. Имя Михаила Жара о чем нибудь говорит? |
||||||||
|
Албус |
Дата Dec 22 2012, 14:44
|
||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А кто придирается? Просто показалось любопытным ваше мне, вот и обсуждаем. Если вам это неприятно - самоустранитесь да и все. Делов-то...
Девять лет и пять лет - немного разные вещи, да и "задержки развития" разные бывают. В любом случае судя по приведенной вами формулировке, я очень сомневаюсь что ребенок вас понял. Едва ли вы у него потом зачет принимали.
Не, вопросов нет... :D :D :D По человечески сочувствую этой организации и воспитанникам.
Очевидно, что вы не понимаете. Придется объяснить. Вам газеты/ТВ/ профильные сайты (нужное подчеркнуть) вдалбливают байку про "голубые лосины" идотичную настолько, что это по идее должен понимать даже человек с задержкой развития. Но нет. И продвинутая молодежь в вашем лице, и люди старшего возраста с удовольствием хавают эту вонючую информационную похлебку не желая приложить хотя бы минимальные усилия к анализу информации. А потом вот так приходят куда то и выдают свое "авторитетное мнение" вбитое в голову СМИ. Не удивительно, что чаще всего бывают осмеяны, потому как сей бред ничего общего с реальностью не имеет. Доступно?
Ну вот и все. Так что вы там говорили о неадекватности каких-то представителей?
То есть по сути сказать нечего. Чего и следовало ожидать.
"Настолько популярен, что страшно рассказать"(с). Наверное по этой причине, несмотря на живой интерес к около церковным делам, я от вас услышал о нем впервые. Или вы мели ввиду актера Михаила Жарова? Но это все лирика. Ну открыл священник детдом, дальше что? В конце концов их профессия обязывает всеми способами помогать ближним. Кстати я могу набросить еще не одну ссыль о том, как бывает "хорошо" детям при храме. Кстати на счет домов семейного типа. Довольно часто их организация связанна с корыстными мотивами попечителей. При уме на этом можно делать неплохой бизнес. |
||||||||||||||||
|
гитик |
Дата Dec 22 2012, 19:13
|
||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Да в принципе оно не уникально, мнение это.
Понял, потому что стал об этом рассказывать окружающим, близким.
А, вы о дате в профиле. Она вовсе не достоверна, просто вот таким образом захотелось вспомнить свою семнадцатую весну. По стилю письма несложно предугадать что я более зрелый человек. Хотя... Человеку незнакомому с психолингивистикой или хотя бы с психологией наверное будет сложно. И да, фотки в профиле и на юзерпике не мои, а то мало чего вы там себе подумаете.
А, вы о гротескном образе гея а-ля Борис Моисеев на телеэкранах? В реальности геи не манерны, не напомажены, и ужимками не страдают. Но я говорю о гей парадах. Там действительно встречаются подобные экземпляры - собственные глазоньки видели в Иерусалиме.
Боюсь вы о многих не слышали. О Павле Адельгейме и Андрее Воронине наверное тоже. О греческих старцах и говорить не стоит с вами, думаю.))) |
||||||||||||
|
Албус |
Дата Dec 22 2012, 21:04
|
||||||||||||||||||||||
Я сказал не "уникально", а "любопытно" и не само по себе, а применительно к вам.
В меру своего понимания, разумеется.)))
Да, я несомненно вам верю. Знаете, это стандартный ответ любого подростка в интернете, когда собеседник все таки заглядывает в его профиль и указывает на очевидные несоответствия между его словами и возрастом. Обычное дело. Но да, я конечно сразу вам поверил)))
Не в обиду, но мне встречались ребята лет 13-15ти, которые писали намного лучше и интереснее.
Особенно смешно сие высказывание звучит из уст подростка в разговоре со специалистом))))
Я? Нет... Это же вы падки на все, что вам преподносят СМИ.
Вот если мы с вами оба все таки переедем на ПМЖ в Израиль, тогда и поговорим об этом. Пока у нас тут немного другая ситуация.
Спасибо, я дружу с гуглом.
Никто не может знать всего.
Любите детективы? О первом слышал краем глаза, но ничего интересного для себя не нашел. У старичка довольно убогое чувство юмора. А Андреев Ворниных довольно много.
Верно. Меня больше беспокоят "шизофреники" отечественного разлива. |
||||||||||||||||||||||
|
Tihe |
Дата Dec 22 2012, 23:27
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Альбус, если ты еще раз скажешь что-либо о возрасте собеседника - я тебя при личной встрече стукну. Тем более что вопрос возраста данного собеседника не определен. И любые утверждения - только предположения. Ты на пустом месте развозиш метание бананами. Если есть разногласия, наверное стоит выяснить корень разногласий и в чем, конкретно они заключаются, а не макать собеседника (в интернете то) в его возраст (непроверенный) и утверждать, что он нахавался дерьма от СМИ. Совсем отроллился... Забыл как нормально с людьми говорить... |
Албус |
Дата Dec 23 2012, 06:42
|
||||||||
За нефиг делать. Если приедешь в гости, я готов потерпеть))) Tihe, во первых спокойнее, во вторых не оффтопь, в третьих не думаешь же ты что я могу оставить без внимания утверждение о том, что товарисчь в 15 лет "работал с детьми"???
Ага. "это интернет, детка"(с) двачь.
Да разногласий глобальных и нет. Есть интересны моменты и на счет их корней у меня есть некие подозрения...
Ну перечитай посты собеседника еще раз. По моему когда человек утверждает нечто типа "голубых лосин", то сильное влияние СМИ на него очевидно. |
||||||||
|
гитик |
Дата Dec 23 2012, 15:23
|
||||||||||||||||||||
Ахахаха, именно применительно ко мне? И в чем же это "любопытство" заключается?
Мы все понимаем что-либо в меру своего понимания. А тот случай действительно был прорывом в работе, у ребенка была снята агрессия и он социализировался.
Ну найдите еще и несоответствия моего юзерпика, никнейма и фотографии в профиле. А так... Мой милый друг, постарайтесь поменьше в спорах использовать "довод к личности".
Это просто замечательно - вам есть на кого равняться.
Ахахаха, а подтвердить свои слова меня же процитировав сможете? Милейший, вот сейчас вы употребили чистейшей воды "бабский аргумент".
Хоть мне и не сложно будет доказать свое еврейство на ПМЖ в Израиль ехать не хочу - не хочу служить в армии, даже не смотря на то что стрелять меня никто заставлять не будет. Даже несмотря на то что у нас немного другая ситуация, факт остается фактом - некоторые представители этого сообщества совершают неадекватные поступки. Достаточно вспомнить действия организаторов гей парада на день ВДВ.
Не за что, можете и дискутировать с гуглом, если угодно.
Детективы как литературный жанр уважаю. А этого старичка, о котором вы говорите что у него убогое чувство юмора, уважаю за его жизненный путь - как был борцом еще при советской власти, за что отсидел и стал инвалидом в тюрьме, так и сейчас борется с произволом гундяевской шайки. Он достоин уважения, а вы можете и дальше убого продолжать считать что он юморит.
Священник Андрей Воронин, открывший детский дом - один единственный. За его осуждение недавно принятого списка Димы Яковлева то же достоин уважения.
Ахахаха, фраза про "голубые лосины" была процитирована вслед за господином Натан, не более. Завязывайте с "бабскими аргумента" ибо еще Аристотель говорил, что те кто часто их употребляет выглядят полными дураками. |
||||||||||||||||||||
|
Албус |
Дата Dec 23 2012, 19:45
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Да, именно применительно к вам. Вы мне интересны как объект исследования.
Пойду сниму лапшу с ушей))))
Постарайтесь поменьше хамить. Это никогда хорошо не заканчивается.
По вашему мне больше заняться нечем? Для себя я уже все понял.
Легко:
Дурное влияние СМИ очевидно.
Это ваши личные трудности, которые мне и, думаю, всем другим читателям мало интересны.
Ну что ж, посмотрим на "неадекватные" действия представителей меньшинств и их сторонников и "адекватные" действия интеллектуального большинства
По крайней мере гугл не хамит, когда нечего сказать.
Да уважайте, я вам ни слова не говорю. Однако его попытка постебаться над "концом света" выглядит на самом деле убого. Тут уж ничего не попишешь. Хотя может быть вам она и покажется остроумной.
И что дальше? Бури эмоций как-то не вызывает. Я довольно далек от политики и не представляю о каком законе речь. В противовес этому могу набросать вам статей о священниках педофилах, мздоимцах, просто пьяных хулиганах... Однако не смотря мой интерес к околоцерковной теме, для меня, как выразился тов.Невзоров, попы - предмет достаточно факультативный. В отличии от вас, как видно. Тем более мне не очень интересно вникать в их внутри церковные дрязги и разборки. Кое какие сведения доходят конечно, но в целом эта подковерная возня меня не занимает нисколько.
Какая оглушительная чушь. Прочитал сам, когда приступ гомерического смеха прошел, скопипастил и отправил коллегам. Еще раз дружно посмеялись. Спасибо за подаренное хорошее настроение. Знаете, я даже не буду утруждать себя детальным разбором этих глупостей и ответным анализом вашей личности. Бесплатно я этим не занимаюсь почти никогда. Шаман из вас получился фиговенький. Свою несостоятельность в споре и отсутствие вменяемых аргументов вы пытаетесь скрыть за изворотливостью и хамством. Ваше зашкаливающее самомнение явственно видно из желания самоутвердиться за чужой счет при этом облив грязью собеседника. Конечно это качества настоящего "проффессионала"). Кстати позабавило ваше дремучее невежество в вопросах духовного знания. Ответить в соответствующей теме вам решительно нечего ввиду отсутствия знаний, кроме библии, которая там явно не в тему. Но ваше ЧСВ не позволяет вам признать этот прискорбный факт, потому вы решили тут выплеснуть свои эмоции по этому поводу попытавшись высказать свое пренебрежение и унизить собеседника. Получилось забавно. Думаю многим читателям стали очевидны ваши "лучшие" качества. За сим препарирование окончено. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
гитик |
Дата Dec 24 2012, 03:51
|
Ахахаха, какой вы нервный. С чего бы кажется? Однако я останусь при своём мнении - ребёнку нужно отвечать только правду на любой поставленный вопрос, и, в частности, на вопрос о гомосексуализме. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 388 389 [390] 391 392 ... Остання » | Нова тема |