Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 388 389 [390] 391 392 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Dec 22 2012, 10:26

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Marcel Albert @ Dec 22 2012, 09:07)
В пять лет дети многое понимают уже.

Не более затруднительно чем объяснить откуда берутся дети.

Когда вы в последний раз пытались объяснить пятилетнему малышу... Ну, скажем, как устроен телевизор? "Тот, кто говорит "проще, чем отнять конфетку у ребенка - никогда не пытался отнять конфетку у ребенка"(с). Намек ясен?
Другое дело, что ребёнку будет сложно объяснить адекватность некоторых представителей данного сообщества, когда он своими глазами видит "голубые лосины" и явно клоунское поведение.

Обывательские разговорчики. Когда ж наши люди научатся хоть немного сами анализировать информацию?
Да к тому же бывает на прайдах столько позёрства, которое только дискредитирует представителей в глазах общества.

А деятельность Милонова, Чаплина, Энтео и прочих не позерство и никого ни разу не дискредитирует.)))
Смотря какой детский дом, если семейный или церковный, то может и не лучше.

Вы так думаете? Давайте посмотрим... Это по воду семейного детского дома, а это по поводу церковного. как все замечательно, неправда ли? Все, что нужно для здорового и гармоничного развития ребенка в полноценного человека и цельную, самодостаточную личность.
^
гитик
Дата Dec 22 2012, 14:05

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 77316

Не совсем понимаю причины ваших придирок, вроде бы не гомофоб.
Цитата (Албус @ Dec 22 2012, 10:26)
Когда вы в последний раз пытались объяснить пятилетнему малышу... Ну, скажем, как устроен телевизор?

Телевизор? Пару лет назад. Девятилетнему ребёнку. С задержкой развития. Сейчас с детьми не работаю. Еще вопросы?
Обывательские разговорчики. Когда ж наши люди научатся хоть немного сами анализировать информацию?

К чему вы это говорите сами хоть понимаете?
А деятельность Милонова, Чаплина, Энтео и прочих не позерство и никого ни разу не дискредитирует.)))

О, чаплинизм - это настолько отвратительное явление, что только диву даешься тому сколько эти пидорасы в рясах имеют влияния.
Вы так думаете? Давайте посмотрим... Это по воду семейного детского дома, а это по поводу церковного. как все замечательно, неправда ли? Все, что нужно для здорового и гармоничного развития ребенка в полноценного человека и цельную, самодостаточную личность.

А, примеры из Мордора. Говорят, что там сирот Западу в качестве рабов, а в самом Кремле младенцев на завтрак жареных едят. Имя Михаила Жара о чем нибудь говорит?
^
Албус
Дата Dec 22 2012, 14:44

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Marcel Albert @ Dec 22 2012, 14:05)
Не совсем понимаю причины ваших придирок, вроде бы не гомофоб.

А кто придирается? Просто показалось любопытным ваше мне, вот и обсуждаем. Если вам это неприятно - самоустранитесь да и все. Делов-то...
Телевизор? Пару лет назад. Девятилетнему ребёнку. С задержкой развития.

Девять лет и пять лет - немного разные вещи, да и "задержки развития" разные бывают. В любом случае судя по приведенной вами формулировке, я очень сомневаюсь что ребенок вас понял. Едва ли вы у него потом зачет принимали.
Сейчас с детьми не работаю. Еще вопросы?

Цитата
Дата народження 13 Серпень 1995
Не, вопросов нет... :D :D :D По человечески сочувствую этой организации и воспитанникам.
Цитата (Marcel Albert @ Dec 22 2012, 14:05)
К чему вы это говорите сами хоть понимаете?

Очевидно, что вы не понимаете. Придется объяснить. Вам газеты/ТВ/ профильные сайты (нужное подчеркнуть) вдалбливают байку про "голубые лосины" идотичную настолько, что это по идее должен понимать даже человек с задержкой развития. Но нет. И продвинутая молодежь в вашем лице, и люди старшего возраста с удовольствием хавают эту вонючую информационную похлебку не желая приложить хотя бы минимальные усилия к анализу информации. А потом вот так приходят куда то и выдают свое "авторитетное мнение" вбитое в голову СМИ. Не удивительно, что чаще всего бывают осмеяны, потому как сей бред ничего общего с реальностью не имеет. Доступно?
О, чаплинизм - это настолько отвратительное явление, что только диву даешься тому сколько эти пидорасы в рясах имеют влияния.

Ну вот и все. Так что вы там говорили о неадекватности каких-то представителей?
А, примеры из Мордора. Говорят, что там сирот Западу в качестве рабов, а в самом Кремле младенцев на завтрак жареных едят.

То есть по сути сказать нечего. Чего и следовало ожидать.
Имя Михаила Жара о чем нибудь говорит?

"Настолько популярен, что страшно рассказать"(с). Наверное по этой причине, несмотря на живой интерес к около церковным делам, я от вас услышал о нем впервые. Или вы мели ввиду актера Михаила Жарова? Но это все лирика. Ну открыл священник детдом, дальше что? В конце концов их профессия обязывает всеми способами помогать ближним. Кстати я могу набросить еще не одну ссыль о том, как бывает "хорошо" детям при храме.
Кстати на счет домов семейного типа. Довольно часто их организация связанна с корыстными мотивами попечителей. При уме на этом можно делать неплохой бизнес.
^
гитик
Дата Dec 22 2012, 19:13

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Албус @ Dec 22 2012, 14:44)
Просто показалось любопытным ваше мне, вот и обсуждаем.

Да в принципе оно не уникально, мнение это.
Девять лет и пять лет - немного разные вещи, да и "задержки развития" разные бывают. В любом случае судя по приведенной вами формулировке, я очень сомневаюсь что ребенок вас понял. Едва ли вы у него потом зачет принимали.

Понял, потому что стал об этом рассказывать окружающим, близким.
Не, вопросов нет... :D :D :D По человечески сочувствую этой организации и воспитанникам.

А, вы о дате в профиле. Она вовсе не достоверна, просто вот таким образом захотелось вспомнить свою семнадцатую весну. По стилю письма несложно предугадать что я более зрелый человек. Хотя... Человеку незнакомому с психолингивистикой или хотя бы с психологией наверное будет сложно.
И да, фотки в профиле и на юзерпике не мои, а то мало чего вы там себе подумаете.
Очевидно, что вы не понимаете. Придется объяснить. Вам газеты/ТВ/ профильные сайты (нужное подчеркнуть) вдалбливают байку про "голубые лосины" идотичную настолько, что это по идее должен понимать даже человек с задержкой развития. Но нет. И продвинутая молодежь в вашем лице, и люди старшего возраста с удовольствием хавают эту вонючую информационную похлебку не желая приложить хотя бы минимальные усилия к анализу информации. А потом вот так приходят куда то и выдают свое "авторитетное мнение" вбитое в голову СМИ. Не удивительно, что чаще всего бывают осмеяны, потому как сей бред ничего общего с реальностью не имеет. Доступно?

А, вы о гротескном образе гея а-ля Борис Моисеев на телеэкранах? В реальности геи не манерны, не напомажены, и ужимками не страдают. Но я говорю о гей парадах. Там действительно встречаются подобные экземпляры - собственные глазоньки видели в Иерусалиме.
"Настолько популярен, что страшно рассказать"(с).
Наверное по этой причине, несмотря на живой интерес к около церковным делам, я от вас услышал о нем впервые.

Боюсь вы о многих не слышали. О Павле Адельгейме и Андрее Воронине наверное тоже. О греческих старцах и говорить не стоит с вами, думаю.)))
^
Албус
Дата Dec 22 2012, 21:04

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Marcel Albert @ Dec 22 2012, 19:13)
Да в принципе оно не уникально, мнение это.

Я сказал не "уникально", а "любопытно" и не само по себе, а применительно к вам.
Понял, потому что стал об этом рассказывать окружающим, близким.

В меру своего понимания, разумеется.)))
А, вы о дате в профиле. Она вовсе не достоверна,

Да, я несомненно вам верю. Знаете, это стандартный ответ любого подростка в интернете, когда собеседник все таки заглядывает в его профиль и указывает на очевидные несоответствия между его словами и возрастом. Обычное дело. Но да, я конечно сразу вам поверил)))
По стилю письма несложно предугадать что я более зрелый человек.

Не в обиду, но мне встречались ребята лет 13-15ти, которые писали намного лучше и интереснее.
Человеку незнакомому с психолингивистикой или хотя бы с психологией наверное будет сложно.

Особенно смешно сие высказывание звучит из уст подростка в разговоре со специалистом))))
А, вы о гротескном образе гея а-ля Борис Моисеев на телеэкранах?

Я? Нет... Это же вы падки на все, что вам преподносят СМИ.
Там действительно встречаются подобные экземпляры - собственные глазоньки видели в Иерусалиме.

Вот если мы с вами оба все таки переедем на ПМЖ в Израиль, тогда и поговорим об этом. Пока у нас тут немного другая ситуация.
Михаил Жар

Спасибо, я дружу с гуглом.
Боюсь вы о многих не слышали.

Никто не может знать всего.
О Павле Адельгейме и Андрее Воронине наверное тоже.

Любите детективы? О первом слышал краем глаза, но ничего интересного для себя не нашел. У старичка довольно убогое чувство юмора. А Андреев Ворниных довольно много.
О греческих старцах и говорить не стоит с вами, думаю.)))

Верно. Меня больше беспокоят "шизофреники" отечественного разлива.
^
Tihe
Дата Dec 22 2012, 23:27

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Альбус, если ты еще раз скажешь что-либо о возрасте собеседника - я тебя при личной встрече стукну.

Тем более что вопрос возраста данного собеседника не определен. И любые утверждения - только предположения.
Ты на пустом месте развозиш метание бананами. Если есть разногласия, наверное стоит выяснить корень разногласий и в чем, конкретно они заключаются, а не макать собеседника (в интернете то) в его возраст (непроверенный) и утверждать, что он нахавался дерьма от СМИ. Совсем отроллился... Забыл как нормально с людьми говорить...
^
Албус
Дата Dec 23 2012, 06:42

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Tihe @ Dec 22 2012, 23:27)
Альбус, если ты еще раз скажешь что-либо о возрасте собеседника - я тебя при личной встрече стукну.

За нефиг делать. Если приедешь в гости, я готов потерпеть)))
Tihe, во первых спокойнее, во вторых не оффтопь, в третьих не думаешь же ты что я могу оставить без внимания утверждение о том, что товарисчь в 15 лет "работал с детьми"???
Тем более что вопрос возраста данного собеседника не определен. И любые утверждения - только предположения.

Ага. "это интернет, детка"(с) двачь.
Если есть разногласия, наверное стоит выяснить корень разногласий и в чем, конкретно они заключаются,

Да разногласий глобальных и нет. Есть интересны моменты и на счет их корней у меня есть некие подозрения...
утверждать, что он нахавался дерьма от СМИ.

Ну перечитай посты собеседника еще раз. По моему когда человек утверждает нечто типа "голубых лосин", то сильное влияние СМИ на него очевидно.
^
гитик
Дата Dec 23 2012, 15:23

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Албус @ Dec 22 2012, 21:04)
Я сказал не "уникально", а "любопытно" и не само по себе, а применительно к вам.

Ахахаха, именно применительно ко мне? И в чем же это "любопытство" заключается?
В меру своего понимания, разумеется.)))

Мы все понимаем что-либо в меру своего понимания. А тот случай действительно был прорывом в работе, у ребенка была снята агрессия и он социализировался.
Да, я несомненно вам верю. Знаете, это стандартный ответ любого подростка в интернете, когда собеседник все таки заглядывает в его профиль и указывает на очевидные несоответствия между его словами и возрастом. Обычное дело. Но да, я конечно сразу вам поверил)))

Ну найдите еще и несоответствия моего юзерпика, никнейма и фотографии в профиле. А так... Мой милый друг, постарайтесь поменьше в спорах использовать "довод к личности".
Не в обиду, но мне встречались ребята лет 13-15ти, которые писали намного лучше и интереснее.

Это просто замечательно - вам есть на кого равняться.
Я? Нет... Это же вы падки на все, что вам преподносят СМИ.

Ахахаха, а подтвердить свои слова меня же процитировав сможете? Милейший, вот сейчас вы употребили чистейшей воды "бабский аргумент".
Вот если мы с вами оба все таки переедем на ПМЖ в Израиль, тогда и поговорим об этом. Пока у нас тут немного другая ситуация.

Хоть мне и не сложно будет доказать свое еврейство на ПМЖ в Израиль ехать не хочу - не хочу служить в армии, даже не смотря на то что стрелять меня никто заставлять не будет.
Даже несмотря на то что у нас немного другая ситуация, факт остается фактом - некоторые представители этого сообщества совершают неадекватные поступки. Достаточно вспомнить действия организаторов гей парада на день ВДВ.
Спасибо, я дружу с гуглом.

Не за что, можете и дискутировать с гуглом, если угодно.
Любите детективы? О первом слышал краем глаза, но ничего интересного для себя не нашел. У старичка довольно убогое чувство юмора.

Детективы как литературный жанр уважаю. А этого старичка, о котором вы говорите что у него убогое чувство юмора, уважаю за его жизненный путь - как был борцом еще при советской власти, за что отсидел и стал инвалидом в тюрьме, так и сейчас борется с произволом гундяевской шайки. Он достоин уважения, а вы можете и дальше убого продолжать считать что он юморит.
А Андреев Ворниных довольно много.

Священник Андрей Воронин, открывший детский дом - один единственный. За его осуждение недавно принятого списка Димы Яковлева то же достоин уважения.
Цитата (Албус @ Dec 23 2012, 06:42)
Ну перечитай посты собеседника еще раз. По моему когда человек утверждает нечто типа "голубых лосин", то сильное влияние СМИ на него очевидно.

Ахахаха, фраза про "голубые лосины" была процитирована вслед за господином Натан, не более. Завязывайте с "бабскими аргумента" ибо еще Аристотель говорил, что те кто часто их употребляет выглядят полными дураками.
^
Албус
Дата Dec 23 2012, 19:45

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Marcel Albert @ Dec 23 2012, 15:23)
Ахахаха, именно применительно ко мне? И в чем же это "любопытство" заключается?

Да, именно применительно к вам. Вы мне интересны как объект исследования.
Мы все понимаем что-либо в меру своего понимания. А тот случай действительно был прорывом в работе, у ребенка была снята агрессия и он социализировался.

Пойду сниму лапшу с ушей))))
Это просто замечательно - вам есть на кого равняться.

Милейший, вот сейчас вы употребили чистейшей воды "бабский аргумент".

Завязывайте с "бабскими аргумента" ибо еще Аристотель говорил, что те кто часто их употребляет выглядят полными дураками.

ой милый друг, постарайтесь поменьше в спорах использовать "довод к личности".

Постарайтесь поменьше хамить. Это никогда хорошо не заканчивается.
Ну найдите еще и несоответствия моего юзерпика, никнейма и фотографии в профиле.

По вашему мне больше заняться нечем? Для себя я уже все понял.
Ахахаха, а подтвердить свои слова меня же процитировав сможете

Легко:
Цитата (Marcel Albert @ Dec 22 2012, 09:07)
Другое дело, что ребёнку будет сложно объяснить адекватность некоторых представителей данного сообщества, когда он своими глазами видит "голубые лосины" и явно клоунское поведение.

Дурное влияние СМИ очевидно.
Хоть мне и не сложно будет доказать свое еврейство на ПМЖ в Израиль ехать не хочу - не хочу служить в армии, даже не смотря на то что стрелять меня никто заставлять не будет.

Это ваши личные трудности, которые мне и, думаю, всем другим читателям мало интересны.
Даже несмотря на то что у нас немного другая ситуация, факт остается фактом - некоторые представители этого сообщества совершают неадекватные поступки. Достаточно вспомнить действия организаторов гей парада на день ВДВ.

Ну что ж, посмотрим на "неадекватные" действия представителей меньшинств и их сторонников и "адекватные" действия интеллектуального большинства

Цитата
Не за что, можете и дискутировать с гуглом, если угодно.

По крайней мере гугл не хамит, когда нечего сказать.
Цитата
А этого старичка, о котором вы говорите что у него убогое чувство юмора, уважаю за его жизненный путь - как был борцом еще при советской власти, за что отсидел и стал инвалидом в тюрьме, так и сейчас борется с произволом гундяевской шайки. Он достоин уважения, а вы можете и дальше убого продолжать считать что он юморит.

Да уважайте, я вам ни слова не говорю. Однако его попытка постебаться над "концом света" выглядит на самом деле убого. Тут уж ничего не попишешь. Хотя может быть вам она и покажется остроумной.
Цитата
Священник Андрей Воронин, открывший детский дом - один единственный. За его осуждение недавно принятого списка Димы Яковлева то же достоин уважения.

И что дальше? Бури эмоций как-то не вызывает. Я довольно далек от политики и не представляю о каком законе речь. В противовес этому могу набросать вам статей о священниках педофилах, мздоимцах, просто пьяных хулиганах... Однако не смотря мой интерес к околоцерковной теме, для меня, как выразился тов.Невзоров, попы - предмет достаточно факультативный. В отличии от вас, как видно. Тем более мне не очень интересно вникать в их внутри церковные дрязги и разборки. Кое какие сведения доходят конечно, но в целом эта подковерная возня меня не занимает нисколько.
Цитата
Вы специалист? Ну что ж. "Посмотрим кто из нас лучший гном".
Вы росли без отца. Ненавидели его вполне осознанно. Росли слабеньким, эдаким чахлым мальчиком с двумя сопляками под носом. Вы провинциал. Мира не видели, не путешествуете. Образование получили средненькое. Информацию для формирования своего мировоззрения черпаете в большей степени из интернета. Человек не творческий, но к мещанам причислять себя не хотите, отсюда и увлечение мистикой и прочей ерундой. Предоставите образец почерка - скажу больше и интимнее, вплоть до имени, позанимаюсь шаманизмом, хе-хе.

Какая оглушительная чушь. Прочитал сам, когда приступ гомерического смеха прошел, скопипастил и отправил коллегам. Еще раз дружно посмеялись. Спасибо за подаренное хорошее настроение. Знаете, я даже не буду утруждать себя детальным разбором этих глупостей и ответным анализом вашей личности. Бесплатно я этим не занимаюсь почти никогда. Шаман из вас получился фиговенький. Свою несостоятельность в споре и отсутствие вменяемых аргументов вы пытаетесь скрыть за изворотливостью и хамством. Ваше зашкаливающее самомнение явственно видно из желания самоутвердиться за чужой счет при этом облив грязью собеседника. Конечно это качества настоящего "проффессионала"). Кстати позабавило ваше дремучее невежество в вопросах духовного знания. Ответить в соответствующей теме вам решительно нечего ввиду отсутствия знаний, кроме библии, которая там явно не в тему. Но ваше ЧСВ не позволяет вам признать этот прискорбный факт, потому вы решили тут выплеснуть свои эмоции по этому поводу попытавшись высказать свое пренебрежение и унизить собеседника. Получилось забавно. Думаю многим читателям стали очевидны ваши "лучшие" качества. За сим препарирование окончено.
^
гитик
Дата Dec 24 2012, 03:51

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Ахахаха, какой вы нервный. С чего бы кажется?

Однако я останусь при своём мнении - ребёнку нужно отвечать только правду на любой поставленный вопрос, и, в частности, на вопрос о гомосексуализме.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 388 389 [390] 391 392 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5043 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:05:08, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP