Сторінки: (652) % « Перша ... 384 385 [386] 387 388 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Nov 3 2012, 21:39
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Значит ссылок не будет. С прискорбием вынужден констатировать что вы, молодой человек, пустозвон. Дабы не было воплей об оскорблениях, сразу оговорюсь что сие определение характеризует человека приводящего бездоказательные доводы и не желающего отвечать за слова.
Ну японские самураи свои отношения с мальчиками тоже на всеобщее обозрение не выставляли. Но и не стыдились особо. |
||||
|
seymour |
Дата Nov 3 2012, 21:44
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Зачет. :lol: Ты бы знал, как они "штат" набирают, ууу. По сабжу: Малый, да ничо там не понятно. Если вспомнить, что одни Романовы при воцарении изничтожили туеву хучу исторических документов и летописей, становится ясно, что вообще история — мутная донельзя штука и говорить что-то с такой безапелляционностью нельзя) |
||
|
Малюк |
Дата Nov 3 2012, 21:45
|
||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
мы говорим о Японии?)
Когда вы рассказываете кому-то о том, что яблоко содержит витамины, вы предоставляете ссылки на материал о данной теме своему собеседнику?) Или пустозвон?) =sleepy1= |
||||
|
Малюк |
Дата Nov 3 2012, 21:47
|
||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
ну немцы два раза за пол века с миром воевали. и как-то обходились. =cry1= жаль их |
||||
|
Малюк |
Дата Nov 3 2012, 21:49
|
||
та знаю.) Но вот гомосексуализм должен был передаться дальше по историю. Или вы хотите сказать, что Царь тогда не только исторически документы сжигал, но и вырезал языки всем, кто знал о гомосятине? =lol= |
||
|
Албус |
Дата Nov 3 2012, 21:54
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Нет, о гомофобии.
Вообще то да. Как минимум апеллирую к авторитетному мнению медиков. В обсуждаемой теме аргументы типа "это и так понятно" не проходят. Тут все надо подтверждать, доказывать и аргументировать, если конечно это не на уровне Ящитаю. |
||||
|
Албус |
Дата Nov 3 2012, 21:57
|
||
Ну о гомосексуализме в фашистской Германии вам известно только то, что их сжигали в топках? Разочарую, на заре гитлеровских реформ такая практика не была чем то зазорным. Как историческое наследие, осталась формация гей-скинов. Погуглите, узнаете много нового. |
||
|
Малюк |
Дата Nov 3 2012, 22:02
|
||||
о гомосексуализме в славянских народах. Где его не было. При чем тут Япония? Или ві японцев славянами считаете? :gygy:
Вы не поверите, но и я указал вам о рассказах о Македонском которые подтверждают гомосексуализм в Антической Греции. А также указал на отсутствие песен и рассказов о гомосексуализме в славян, германцев.) |
||||
|
Малюк |
Дата Nov 3 2012, 22:05
|
||||
я говорил не только о Рейхе.)
Кто-то называет их нормальными людьми?0 Или больными.) я думаю. второе.)) Или вы хотите, что бы я думал о вас, как о друге гей-скинов?) |
||||
|
Албус |
Дата Nov 3 2012, 22:26
|
||||||||||||
что особенно забавно, учитывая факт того, что от этой культуры не осталось почти ничего, в отличии от Древней Греции.
см. название темы.
А вы уверены что знаете кто такие славяне?
Можно и не о рейхе. В средние века на пример тогдашней мракобесной Европе не считался зазорным секс с дитем лет 10-12. В наследство остался и по сей день низкий возраст согласия. И мальчика в то время доставалось ни чуть не меньше, чем девочкам. Аналогии с Японией теперь яснее?
Это вы так думаете. Я, в силу некоторой осведомленности в вопросе, не стал бы называть больными геев, это по крайней мере невежественно. Скинов тоже больными назвать сложно. Ущербными - да, но больными в полном смысле. пожалуй нет. Так что это только ваше искаженное восприятие.
Бугага))) Неужели вы всерьез полагаете что меня интересует ваше мнение обо мне??? |
||||||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 384 385 [386] 387 388 ... Остання » | Нова тема |