Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 387 388 [389] 390 391 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Dec 20 2012, 19:00

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 18:45)
Я по этому и сказал, что не рассматриваю конкретный случай, а охватываю более широкий спектр.

Ну у нас тут конкретная проблема.
Но прикрывать Гей-парады, я считаю, дело разумное.

Я тоже так считаю. Но только "парады", а не все акции меньшинств.
Идёт маманя с маленьким сыночком, а мимо "мальчики в голубых лосинах"

Это миф, культивируемый продажными СМИ. Мне кажется это самоочевидно.
Сынок спросит "мам, а кто это?" и что на такое ответить?

"Понимаешь сынок, бывают такие мальчики, которым нравится гулять с другими мальчиками". Только и всего. В зависимости от возраста ребенка. Если конечно мама настолько тупа что ниасилит эту задачу, то это уже предмет отдельного разговора.
^
Албус
Дата Dec 20 2012, 19:04

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 18:53)
Те же собачки, это вполне естественно. (Не побежит же он им под хвосты глядеть на признаки половых различий :D )

Ну чтобы видеть эти различия достаточно просто не иметь серьезных проблем со зрением. Как мама объяснит ребенку что один песик трахает другого? Вспомнился боянистый похабный анекдот как раз по этому поводу... Я уже не говорю что такая практик встречается далеко не только у собачек. Так что на счет "неестественности" это очень и очень спорный тезис.
^
Натан
Дата Dec 20 2012, 19:09

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 34585

Цитата (Tihe @ Dec 20 2012, 18:59)
Натан, а я говорю о том что ребенка не вырастешь в инкубаторе и/или тепличке. Все внешнее (вне семьи) имеет влияние на ребенка но довольно посредственное. Главным образом на ребенка влияют родители. И если на него внешнее возымело куда большее влияние чем они... скорее всего они им просто не занимались и в воспитании ребенок был предоставлен сам себе. Не с тех концов нужно начинать беспокоиться о детях.
ЗЫ. Вы, лично, много целующихся гомосексуалов видели?

Так. Немного с темы перескочили. По поводу целующихся геев - не много, но видел. При чём не только в клубах, но и на улице. По моему и логично, коль это противоестественно, не часто встречать подобную аудиторию.
Цитата (Албус @ Dec 20 2012, 19:00)
Я тоже так считаю. Но только "парады", а не все акции меньшинств.

В таком случае, не афишировать это во всех СМИ (НТВ же разорвёт, если такое не покажут), а делать так, что бы эти акции были сугубо направлены на правительство. В этом же их коренная задача, иль нет?
Цитата (Албус @ Dec 20 2012, 19:00)
Это миф, культивируемый продажными СМИ. Мне кажется это самоочевидно.

Откуда то это взято. Соответственно, на что то опираются. Я уже не говорю о телевидении и современной мультипликации. Одни Симпсоны чего стоят.

^
Албус
Дата Dec 20 2012, 19:18

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 19:09)
По моему и логично, коль это противоестественно, не часто встречать подобную аудиторию.

Не верная вводная. Противоестественность не доказана. Скорее даже наоборот. Почему обычным парочкам можно, а необычным нельзя? мне вот совсем непонятно чем целующиеся мальчики отличаются от целующихся мальчика и девочки?
В таком случае, не афишировать это во всех СМИ (НТВ же разорвёт, если такое не покажут), а делать так, что бы эти акции были сугубо направлены на правительство. В этом же их коренная задача, иль нет?

Нет. Нафиг им правительство? Однополые браки не легализируют, это ежу понятно. Почему не афишировать? Это что такое зверство? Марши фашистов в масках - это значит нормально. То есть фашистам можно, а геям нельзя? Вообще то надо информировать общество, повышать уровень культуры.
Откуда то это взято. Соответственно, на что то опираются.

Это взято с западных КАРНАВАЛЬНЫХ шествий для увеселения публики. Но наши как всегда все извратили, а пипл зохавал.
Я уже не говорю о телевидении и современной мультипликации.

Это вопросы к руководству каналов, а не к меньшинствам.
Одни Симпсоны чего стоят.

Симпсоны - мультфильм для взрослых. Скажите еще что аниме надо запретить.
^
Tihe
Дата Dec 20 2012, 19:33

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Так. Немного с темы перескочили. По поводу целующихся геев - не много, но видел. При чём не только в клубах, но и на улице. По моему и логично, коль это противоестественно, не часто встречать подобную аудиторию.

Нет не перескочили. Это не декларируемый регламентом диспут, а обычная дискуссия. Небольшие отступления для разьяснения вопроса бывают просто необходимы. Так что не переводите стрелки и отвечайте.

Это вопрос к СМИ. Которые наваривают деньги на большинстве, у которых просто таки рефлекторный разворот локаторов и корекция слуха на фразах "Секс" "Геи" "Убийство" "Наркотики" и т.д. В этом виноваты фактически такие же как вы. Знаете как поднимаеться рейтинг при таких новостях? Явно поднимается он не на сексменьшенстве.
Откуда то это взято. Соответственно, на что то опираются. Я уже не говорю о телевидении и современной мультипликации. Одни Симпсоны чего стоят.

Ну да... по принципу "дыма без огня"... пф... так можно сказать что в каждой сплетни есть правда.
И вы бы еще Южный парк вспомнили.
Кстати, как по вашему дитишек сильно ранят голые девицы на кажной второй рекламе?
^
гитик
Дата Dec 22 2012, 08:18

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Но прикрывать Гей-парады, я считаю, дело разумное. Идёт маманя с маленьким сыночком, а мимо "мальчики в голубых лосинах". Сынок спросит "мам, а кто это?" и что на такое ответить?

Отвечать как есть, правду: "Это гомосексуалисты, они митингуют, отстаивают свои права, детей хотят усыновлять."
^
Албус
Дата Dec 22 2012, 08:23

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Marcel Albert, Ви так говыоrите, как буто это щито-то плохое...
^
гитик
Дата Dec 22 2012, 08:33

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Албус, говорить правду это что-то плохое?)) Есть такая хорошая пословица, грузинская:"Солгавший ребёнку - обманул весь мир".
^
Албус
Дата Dec 22 2012, 08:49

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Marcel Albert, говорить ребенку правду нужно соответственно возрасту. В пять лет объяснить ребенку значение слов "гомосексуальность" и "митинг" будет очень затруднительно, не говоря уже о том, что бесполезно. И потом что плохого в отстаивании своих прав и свобод? Усыновление - вопрос спорный, но в наших странах такой вариант намного лучше детского дома.
^
гитик
Дата Dec 22 2012, 09:07

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Албус @ Dec 22 2012, 08:49)
В пять лет объяснить ребенку значение слов "митинг" будет очень затруднительно, не говоря уже о том, что бесполезно.

В пять лет дети многое понимают уже. И чем раньше ребёнку объяснить почему отчаявшиеся люди протестуют, тем лучше для самого ребёнка - он вырастет свободолюбивым человеком и будет отстаивать свою свободу и не только свою.
В пять лет объяснить ребенку значение слов "гомосексуальность" будет очень затруднительно, не говоря уже о том, что бесполезно.

Не более затруднительно чем объяснить откуда берутся дети. Другое дело, что ребёнку будет сложно объяснить адекватность некоторых представителей данного сообщества, когда он своими глазами видит "голубые лосины" и явно клоунское поведение.
И потом что плохого в отстаивании своих прав и свобод?

Разве я говорю что плохо? Вопрос не по адресу. Это вы говорите о том что детям бесполезно объяснять значение слова "митинг".
Усыновление - вопрос спорный, но в наших странах такой вариант намного лучше детского дома.

Смотря какой детский дом, если семейный или церковный, то может и не лучше. Да к тому же бывает на прайдах столько позёрства, которое только дискредитирует представителей в глазах общества.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 387 388 [389] 390 391 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1662 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:28:01, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP