Сторінки: (652) % « Перша ... 383 384 [385] 386 387 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Дата Nov 3 2012, 14:45
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
AvaD-on, оттыгосподи. Выходит, если не повезло найти джентльмена, не страдающего дурновкусием, то единственная альтернатива - матриархат? |
|
AvaD-on |
Дата Nov 3 2012, 14:49
|
||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
это вариация на перспективу... ближайшего будущего, но всё, мальчики, в ваших руках, особенно, когда вы в туалете... |
||
|
Албус |
Дата Nov 3 2012, 15:08
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
AvaD-on, давайте все таки дальше без скабрезных шуточек, ага? Тема про другое. |
|
Малюк |
Дата Nov 3 2012, 20:37
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
а наполнение темы не меняется с года в год.) ребятки, если вам так нравится м+м, то вам в Грецию, Италию, к тем больным. почему вы говорите о гомосексуализме там, где исторически вобще не было ниодного факта гомосексуализма (в древние времена). Ну извините, нет такой болезни в генах германцев или славян. |
|
Suicide |
Дата Nov 3 2012, 21:07
|
||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Ну вот, а я хотел присоединиться. Ты все испортил. Где мне теперь с Авадон обсуждать минет?! Малюк, в моем состоянии я могу себе позволить единственный раз ПОВЕСТИСЬ на твои
Продолжая твою фразу - "а если не нравится, то вам в Иран или Саудовскую Аравию, к тем правильным". Выбор за тобой © Пила
Ты про славян?! Великая Мокошь!!! Ты видел родноверов? Можно поспорить об исторической достоверности их костюмов и ритуальных плясок, но эти ребята хотя бы пытаются! И всем, что они делают, буквально каждым своим действием они тотально опровергают твою теорию. Что же будет, когда удастся воссоздать настоящие древнеславянские обычаи и костюмы? Древние германцы. Которые постоянно в военных походах? В этих самых походах, среди них было много женщин? |
||||||
|
Малюк |
Дата Nov 3 2012, 21:17
|
||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
нет. а надо было?
я говорю не о домыслах, а о исторических рассказах."Фактах" запечатленных в думах, песнях и т.д.) |
||||
|
Албус |
Дата Nov 3 2012, 21:21
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
+1.
Ссылки на источник в студию.
И много вы об этом знаете? Учтивая что дохристианский период - темный лес в густом тумане. |
||||||
|
Suicide |
Дата Nov 3 2012, 21:29
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Да! Посмотри на них и никогда больше не захочешь иметь дело с древнеславянской темой.
А ты не думал, что эти песни, сказки прошли редактуру? Ну, как Библия (нет, если кто-то думает, что Писание дошло до наших дней в первозданном виде, то я не хочу оскорбить его чувства, но очень громко смеюсь). То есть, сидел такой бард или скальд, или как оно называлось у германцев, и писал (чем, кстати, они писали? Ну допустим, вырезал ножом на трупе): "Астрид и Ульрик устроили привал. Астрид и Ульрик тосковали по женам. Астрид приласкал Ульрика. Ульрик обхватил могучий ствол..." простите, увлекся. Допустим, он потом спрятал свою рукопись, чтобы Астрид или Ульрик не отрубили ему голову. Допустим, его песня как-то дожила аж до наших дней. Хотя как бы она дожила, если никто не стал бы такое петь? Про могучих-то воинов? Певца бы убили. Или он перевозбудил бы слушателей, и тогда... лучше бы его убили. Допустим, даже Аненнербе не пронюхало, что в какой-то песне поется немного не о том. Но современные-то немцы уже всяко забраковали бы сие! "Исторично, спору нет, но слишком похоже на ВСЕ тексты Раммштайна. Дешевая подделка". Цензура - зло, из-за этого зла плодятся теории о том, что древние воины (особенно "наши"!) могли перенести очередь из М-16 и обходиться без женщин не посредством друг друга. А еще владели телекинезом. |
||||
|
Малюк |
Дата Nov 3 2012, 21:35
|
||||||||
вы помните каждую ссылку? завидую.)
туман-туманом, но что-то я не припомню. что бы у вождей были мужья, а не жёны.
конечно. История России это самый хороший пример такого случая.)
ты следуешь правилу, что "если 10 раз повторить это окажется правдой?" =sleepy1= или внушаешь себе эту правду? =blush1= |
||||||||
|
Suicide |
Дата Nov 3 2012, 21:39
|
||||
Ну так!
Какую правду, что цензура - зло? Нет, объективного зла не существует. Это я приукрашиваю. Единственный раз в конце поста я себе это позволил. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 383 384 [385] 386 387 ... Остання » | Нова тема |