Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 386 387 [388] 389 390 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Dec 20 2012, 18:04

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Тут вот по поводу принятия очередных идиотических законов в России попалось мне сегодня на глаза одно видео (16+)
Показати текст спойлеру
Взглянув на поведение одной и второй стороны очень легко сделать однозначные выводы о том, кто есть "ху", как говориться. Не знаю кому как, а мне кажется что товарищи, которые беспричинно кидаются на людей и избивают девушек, должны содержаться в клетке, потому как опасны для других. Сегодня им не нравятся секс-меньшинства, а завтра атеисты например...
^
Tihe
Дата Dec 20 2012, 18:21

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Група: Користувачі
Користувач №: 53234

Зачем это все я никогда не пойму...
Люди, а люди, ну почему вы такие звери? =this=
^
Албус
Дата Dec 20 2012, 18:29

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Tihe @ Dec 20 2012, 18:21)
Люди, а люди, ну почему вы такие звери? =this=

Пока это риторический вопрос. К большому сожалению.
^
Натан
Дата Dec 20 2012, 18:34

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Цитата (Албус @ Dec 20 2012, 18:04)
. Сегодня им не нравятся секс-меньшинства, а завтра атеисты например...

Не согласен. Точнее, не согласен в общем плане, а не по конкретному случаю. Всегда будет оппозиция. Есть геи - есть гомофобы. И дальше по той же цепочке. А вообще, всё это противоестественно. Ни когда не пойму, откуда такие отклонения у человека.
^
Албус
Дата Dec 20 2012, 18:38

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 18:34)
Точнее, не согласен в общем плане, а не по конкретному случаю. Всегда будет оппозиция. Есть геи - есть гомофобы. И дальше по той же цепочке.

Да, это верно, но людям проявляющим свою позицию вот так, во первых не место в обществе, во вторых объекты ненависти у них быстро меняются. Как правило оголтелые гомофобы это еще и ПГМнутые или фашиствующие поцреоты. Тут все в комплекте.
Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 18:34)
А вообще, всё это противоестественно. Ни когда не пойму, откуда такие отклонения у человека.

Ну тут можно только посоветовать воздержаться от необдуманных реплик и учить мат. часть.
^
Tihe
Дата Dec 20 2012, 18:40

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

Натан, причем тут опозиция? :yn_unsure:
это обычная жизнь... самая что ни на есть обычная.
Да думайте что хотите естественно это или противоестественно, понимайте не понимайте. Вам то какое дело? Вас не трогают? С вами все в порядке? Вам никто жить не мешает? Ну вот и все...

Я вот не мойму откуда такие *тычет в видео* отклонения у человека... Знаете ли меня подобная дикость и беспричинная злоба и ненависть заботят куда больше чем вопросы чьей-то личной жизни. Как по мне это куда более противаоестественно.
^
Натан
Дата Dec 20 2012, 18:45

guitar
Стать:
Великий маг VI

Цитата (Албус @ Dec 20 2012, 18:38)
Да, это верно, но людям проявляющим свою позицию вот так, во первых не место в обществе, во вторых объекты ненависти у них быстро меняются. Как правило оголтелые гомофобы это еще и ПГМнутые или фашиствующие поцреоты. Тут все в комплекте.

Я по этому и сказал, что не рассматриваю конкретный случай, а охватываю более широкий спектр.
Есть разные степени проявления антипатии. Да, согласен, унюханные утырки, орущие "А! ГЕИЩЕ!КАЗНИТЬ!НА КОЛ!" - не то вариант, который устраивает как меня,так и практически всё общество. Но прикрывать Гей-парады, я считаю, дело разумное. Идёт маманя с маленьким сыночком, а мимо "мальчики в голубых лосинах".Сынок спросит "мам, а кто это?" и что на такое ответить?

Додано через хвилину
Цитата (Tihe @ Dec 20 2012, 18:40)
Натан, причем тут опозиция? :yn_unsure:
это обычная жизнь... самая что ни на есть обычная.
Да думайте что хотите естественно это или противоестественно, понимайте не понимайте. Вам то какое дело? Вас не трогают? С вами все в порядке? Вам никто жить не мешает? Ну вот и все...

Я вот не мойму откуда такие *тычет в видео* отклонения у человека... Знаете ли меня подобная дикость и беспричинная злоба и ненависть заботят куда больше чем вопросы чьей-то личной жизни. Как по мне это куда более противаоестественно.

Вот главная позиция человека: "своя задница в тепле, а на остальное - боком". И я ещё раз повторюсь, читайте внимательней, я не про видео говорю.
^
Tihe
Дата Dec 20 2012, 18:49

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

Цитата (Натан @ Dec 20 2012, 18:45)
Я по этому и сказал, что не рассматриваю конкретный случай, а охватываю более широкий спектр.
Есть разные степени проявления антипатии. Да, согласен, унюханные утырки, орущие "А! ГЕИЩЕ!КАЗНИТЬ!НА КОЛ!" - не то вариант, который устраивает как меня,так и практически всё общество. Но прикрывать Гей-парады, я считаю, дело разумное. Идёт маманя с маленьким сыночком, а мимо "мальчики в голубых лосинах".Сынок спросит "мам, а кто это?" и что на такое ответить?

Идет маманя с сыночком, а у дороги собачки... спариваются. Сынок спросит "мам, а что это?" и что на такое ответить? речь о банальном воспитании не больше. Не было бы большей травмы детсткому рассудку чем эта. На самом деле наиболее печальные травмы дидяте получает от родителей. Все остальное - второстепенно.
^
Натан
Дата Dec 20 2012, 18:53

guitar
Стать:
Великий маг VI

Цитата (Tihe @ Dec 20 2012, 18:49)
Идет маманя с сыночком, а у дороги собачки... спариваются. Сынок спросит "мам, а что это?" и что на такое ответить? речь о банальном воспитании не больше. Не было бы большей травмы детсткому рассудку чем эта. На самом деле наиболее печальные травмы дидяте получает от родителей. Все остальное - второстепенно.

В таком случае, вся жизнь второстепенна. Я сейчас говорю о неестественных взаимоотношениях. Те же собачки, это вполне естественно. (Не побежит же он им под хвосты глядеть на признаки половых различий :D )
^
Tihe
Дата Dec 20 2012, 18:59

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

Натан, а я говорю о том что ребенка не вырастешь в инкубаторе и/или тепличке. Все внешнее (вне семьи) имеет влияние на ребенка но довольно посредственное. Главным образом на ребенка влияют родители. И если на него внешнее возымело куда большее влияние чем они... скорее всего они им просто не занимались и в воспитании ребенок был предоставлен сам себе. Не с тех концов нужно начинать беспокоиться о детях.
ЗЫ. Вы, лично, много целующихся гомосексуалов видели?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 386 387 [388] 389 390 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1661 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:51:19, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP