Сторінки: (652) % « Перша ... 386 387 [388] 389 390 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Dec 20 2012, 18:04
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Тут вот по поводу принятия очередных идиотических законов в России попалось мне сегодня на глаза одно видео (16+) Показати текст спойлеру Взглянув на поведение одной и второй стороны очень легко сделать однозначные выводы о том, кто есть "ху", как говориться. Не знаю кому как, а мне кажется что товарищи, которые беспричинно кидаются на людей и избивают девушек, должны содержаться в клетке, потому как опасны для других. Сегодня им не нравятся секс-меньшинства, а завтра атеисты например... |
|
Tihe |
Дата Dec 20 2012, 18:21
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Зачем это все я никогда не пойму... Люди, а люди, ну почему вы такие звери? =this= |
Албус |
Дата Dec 20 2012, 18:29
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Пока это риторический вопрос. К большому сожалению. |
||
|
Натан |
Дата Dec 20 2012, 18:34
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Не согласен. Точнее, не согласен в общем плане, а не по конкретному случаю. Всегда будет оппозиция. Есть геи - есть гомофобы. И дальше по той же цепочке. А вообще, всё это противоестественно. Ни когда не пойму, откуда такие отклонения у человека. |
||
|
Албус |
Дата Dec 20 2012, 18:38
|
||||
Да, это верно, но людям проявляющим свою позицию вот так, во первых не место в обществе, во вторых объекты ненависти у них быстро меняются. Как правило оголтелые гомофобы это еще и ПГМнутые или фашиствующие поцреоты. Тут все в комплекте.
Ну тут можно только посоветовать воздержаться от необдуманных реплик и учить мат. часть. |
||||
|
Tihe |
Дата Dec 20 2012, 18:40
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Натан, причем тут опозиция? :yn_unsure: это обычная жизнь... самая что ни на есть обычная. Да думайте что хотите естественно это или противоестественно, понимайте не понимайте. Вам то какое дело? Вас не трогают? С вами все в порядке? Вам никто жить не мешает? Ну вот и все... Я вот не мойму откуда такие *тычет в видео* отклонения у человека... Знаете ли меня подобная дикость и беспричинная злоба и ненависть заботят куда больше чем вопросы чьей-то личной жизни. Как по мне это куда более противаоестественно. |
Натан |
Дата Dec 20 2012, 18:45
|
||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Я по этому и сказал, что не рассматриваю конкретный случай, а охватываю более широкий спектр. Есть разные степени проявления антипатии. Да, согласен, унюханные утырки, орущие "А! ГЕИЩЕ!КАЗНИТЬ!НА КОЛ!" - не то вариант, который устраивает как меня,так и практически всё общество. Но прикрывать Гей-парады, я считаю, дело разумное. Идёт маманя с маленьким сыночком, а мимо "мальчики в голубых лосинах".Сынок спросит "мам, а кто это?" и что на такое ответить? Додано через хвилину
Вот главная позиция человека: "своя задница в тепле, а на остальное - боком". И я ещё раз повторюсь, читайте внимательней, я не про видео говорю. |
||||
|
Tihe |
Дата Dec 20 2012, 18:49
|
||
Идет маманя с сыночком, а у дороги собачки... спариваются. Сынок спросит "мам, а что это?" и что на такое ответить? речь о банальном воспитании не больше. Не было бы большей травмы детсткому рассудку чем эта. На самом деле наиболее печальные травмы дидяте получает от родителей. Все остальное - второстепенно. |
||
Натан |
Дата Dec 20 2012, 18:53
|
||
В таком случае, вся жизнь второстепенна. Я сейчас говорю о неестественных взаимоотношениях. Те же собачки, это вполне естественно. (Не побежит же он им под хвосты глядеть на признаки половых различий :D ) |
||
|
Tihe |
Дата Dec 20 2012, 18:59
|
Натан, а я говорю о том что ребенка не вырастешь в инкубаторе и/или тепличке. Все внешнее (вне семьи) имеет влияние на ребенка но довольно посредственное. Главным образом на ребенка влияют родители. И если на него внешнее возымело куда большее влияние чем они... скорее всего они им просто не занимались и в воспитании ребенок был предоставлен сам себе. Не с тех концов нужно начинать беспокоиться о детях. ЗЫ. Вы, лично, много целующихся гомосексуалов видели? |
Сторінки: (652) % « Перша ... 386 387 [388] 389 390 ... Остання » | Нова тема |