Сторінки: (652) % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Дата Oct 29 2012, 07:21
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Причем абсолютно и совершенно серьездно. Чаще всего аргументируя тем что геи - это мерзко, а на лесби порой не прочь посмотреть. И геи мерзко разумееться не потому что этот крутой чел проэцирует это на себя, просто ан. секс вообще мерзко, ну правда да, если вот девушке то не мерзко, а вот если девушка парню или если геи то фу-фу-фу. Можно еще пообливать всякими нехарошими словами, чтобы было ж ясно же ж кто круче. :scratch:
Не идеализируйте) Гомосексуалы точно также как и гетеросексуалы могут искать партнера как исключительно для секса, так и в поисках серьездных отношений.
Глупости, если вы даже и встречали таких геев которые похожи на баб это не значит что они действительно похожи. У меня если один старый знакомый. Как раз из тех геев по которым можно заверсту увидеть ориентацию. Даже не скажешь точно по чему - вся совокупность факторов: жесты, мимика, походка, интонации, общее поведение. При этом он худой и постороннему человеку вполне может показаться что парень этот довольно таки хлипкий, слабый. На самом деле он ест за троих, и хорошо тренирован, регулярно ходит в тренажерные залы. |
||||||
Assommant |
Дата Oct 29 2012, 09:04
|
||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
бред, однозначно. Я просто боюсь, что меня забанят, если я буду описывать подробности) |
||
|
Tihe |
Дата Oct 29 2012, 09:30
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Человек неудачно пошутил. Криво получилось. |
||
Албус |
Дата Oct 29 2012, 09:57
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А геи, по вашему с моралью не дружат? Смешно. Особенно если учесть известный всем адекватным людям факт того, что беспорядочные половые связи среди гомосексуалистов - просто гомофобная пропаганда и не более того. Тут можно еще вспомнить какому разврату иногда предаются гетеросексуальные граждане.
Во первых кто вам это сказал? Где такое написано и кому он "должен"? Вообще такие речи весьма забавны, потому что чаще всего выясняется, что говорящий в живую представителей меньшинств и не видел. А если и видел, то их можно пересчитать по пальцам одной руки. С такой логикой можно почти всех хипстеров и эмо геями назвать.
Да ладно... Секс никто не отменял, и для гармоничных отношений там тоже должно быть все хорошо. |
||||||
|
Евгеша |
Дата Oct 29 2012, 10:44
|
Offline Бугагашенька! Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 58783 Реєстрація: 16-May 11 |
А я и не думала, что стольким людям всеравно на них, просто раньше, только и слышала: фу, как так можно... мне вот тоже все равно, это их жизнь... жизнь надо прожить так, что б в раю сказали: "повтори", а в аду : "Добро пожаловать, господин" |
|
Pye dog |
Дата Oct 29 2012, 10:50
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
мда...как всегда увидели одно слово,а фразу целиком не прочитали =yes= и решили,что я нападаю на ваших гомов,ахах.Прочитайте для начала хотя бы нормально,а потом уже говорите,заодно увидите обобщаю я ваших гомов в плане морали или нет =girl_eyebrows= я вообще не для дискуссии выссказала мнение,так что в спор не вступлю далее,чтобы вы там не понаписали мне в ответ.Кстати,голосовала за последний вариант;) |
|
Албус |
Дата Oct 29 2012, 10:53
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Lucy Westenra, Мне решительно все равно за что вы голосовали и будите спорить или нет. Я тоже высказал свое мнение по поводу вашего поста, прочитанного с большим вниманием. Именно по этой причине говорю так, а не иначе. |
|
Tihe |
Дата Oct 29 2012, 10:57
|
||
Потому и говорю шутка кривоватая получилась. Тем более что в печатном виде и нормально офлрмленный сарказм не свегда заметишь, а кривой так и подавно букватьно увидят. |
||
Pye dog |
Дата Oct 29 2012, 11:00
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
что ж,если вы именно ТАК поняли мой пост,то ни чем помочь не могу,да и плевать мне,кто захочет тот поймет правильно.Черт,сказала же,не влезу в спор..эх,ну теперь точно ухожу ;) |
|
Албус |
Дата Oct 29 2012, 11:19
|
Lucy Westenra, Выражайтесь яснее и вас будут понимать, ваш КЭП. Получилось реально криво и что вы там себе надумали никого не интересует. Что написано, то и понимаем. Однако вернемся к теме. Почему вы считаете что представители меньшинств, как вы выразились, "не дружат с моралью"? И да, неплохо бы понимать что такое мораль. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » | Нова тема |