Сторінки: (652) % « Перша ... 382 383 [384] 385 386 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Дата Oct 29 2012, 13:08
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Албус, фольклор фольклором.... Наша любимая Вика:
Судя по всему для России нет большего разврата чем мужеложство) Все остальное - сущие пустяки. Так что не такой уж и фольклор. И да, довольно часто я от гомофобов христанутых это слышала. Везде и всюду, прям как свежий анегдот в деревне. Додано через 4 хвилин
При должной фантазии каждый ярый противник церкви может красочно представить милого священника как толстого пресытившегося морального урода развращающего маленьких мальчиков, было бы желание :eyebrows: А уж насколько мифы совпадают с реальностью - другой вопрос. |
||||
Албус |
Дата Oct 29 2012, 13:20
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну это как раз не мифы. Ждем выхода книги тов.Невзоврова "Педофилия в РПЦ".
А, ну да. Конечно мануал для небольшого скотоводческого племени пяти тысячелетней давности - не пририкамый авторитет для наших людей.
Ссылочек подбросить? |
||||||
|
Tihe |
Дата Oct 29 2012, 13:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Давай А вообще у тебя есть предположения? Сам поднял этот вопрос. Кстати надо бы еще подумать о роли СССР в этом деле... |
||
Албус |
Дата Oct 29 2012, 14:02
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
СССР тут ни при чем, а вот "блатная идеология" очень даже при чем. Но это не наследие советского режима, а естественное следствие деградации общества. Предположения... Нет дыма без огня. Кто-то где-то что-то увидел/услышал, точнее услышала, ибо за разносом сплетен по большей части стоят особы женского пола и в рядах "поборников нравственности" соотношение полов 50/50, и понеслась. Как снежный ком, потому что наш народ не привык думать самостоятельно, тем паче проверять факты и что либо анализировать. |
||||
|
Ameli Black |
Дата Nov 2 2012, 16:41
|
||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Давненько меня в этой теме не было
Отнюдь не пропаганда. К сожалению, научно доказанный факт. Не "отбеливайте" там, где это не нужно и не является достоверным. |
||
|
Албус |
Дата Nov 3 2012, 08:48
|
Ameli Black, Мне кажется что с "научно доказанным" вы загнули. Сильно загнули. Мое мнение в данном вопросе строится исключительно на личном опыте общения с представителями меньшинств. Может конечно мне просто везет на адекватных людей, но я довольно много общался с представителями лгбт сообщества и таки имею вам сказать, что не заметил за теми людьми, с кем общался, а общался со многими, частой смены партнеров. Хотя может конечно это зависит от "компании". Как с алкоголем например: где-то пьют больше, где-то меньше. |
|
Ember |
Дата Nov 3 2012, 12:51
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А какой наукой это доказано? |
||
|
AvaD-on |
Дата Nov 3 2012, 13:45
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Ах какая темка... ммм,прелесть. Всё сюда скинули и РПЦ, и уголовников и бедных несчастных последователей Меркури... Что, принципиально, здесь поорать и порвать на себе или кой-ком другом волосы, желательно на груди Малчики смиритесь - матриархату всё-таки быть... |
|
Ember |
Дата Nov 3 2012, 14:38
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Матриархат - это когда все решения принимаются на кухне? =tap= |
||
|
AvaD-on |
Дата Nov 3 2012, 14:40
|
||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
нет, это когда уже не надо делать мин..т |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 382 383 [384] 385 386 ... Остання » | Нова тема |