Сторінки: (652) % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пуш |
Дата Aug 8 2012, 08:13
|
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Мы любим же не только людей противоположного пола. Мы любим своих родителей, своих бабушек, дедушек, мы любим своих близких, лучших друзей, братьев и сестёр. Так что тут уже вопрос, как человек понимает слово любовь... |
|
Tihe |
Дата Aug 8 2012, 16:55
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Alter ego, а иногда потому что как раз слишком усердно вбивали... Уж что касается воспитания в этом аспекте, то мне кажется, наибольшую роль играют взаимоотношения между родителями. |
Зелье оборотное |
Дата Aug 9 2012, 16:13
|
||
Offline Оборотное зелье Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 55370 Реєстрація: 7-September 10 |
Что такое "настоящая любовь" каждый понимает по своему. Известная фраза "у кого что болит, тот про то и говорит" и тут нашла свое подтверждение. Не уверен, что настоящая любовь = сексуальные отношения, это нечто большее. Не секрет, что для большинства решающим фактором в интимной близости может быть все что угодно (симпатия, желание, стремление самоутвердиться, общественное мнение), все кроме любви. На мой взгляд настоящая любовь не всегда предполагает сексуальные отношения, хотя в идеале это было бы здорово. Настоящая любовь - сложная штука, здесь нет установленных рамок, она не зависит от разницы в возрасте, социального статуса, семейного положения и возможно и от пола любимого человека. Хотя лично для меня гомосексуальные отношения категорически неприемлимы. |
||
|
marriiy |
Дата Aug 9 2012, 17:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 74465 Реєстрація: 8-August 12 |
Тут спрашивают про нетрадиционную любовь, зачем приплетать сюда своих мам, пап и других родственников. Нельзя сравнивают однополую любовь лесбиянок и однополую любовь матери и дочери. По-моему мнению это неприемлимо, к своему глубокому сожелению мне приходилось наблюдать как такие люди проявляли свою любовь к друг-другу в людных местах, и это вызвало омерзение. |
|
Албус |
Дата Aug 9 2012, 19:25
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Любовь пола не имеет.
А почему? |
||||
|
Tihe |
Дата Aug 9 2012, 19:30
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
А когда гетеросексуальные пары проявляют свою любовь в людных местах, у вас не возникает чувства омерзения? Немало есть людей у которых в принципе проявления интимности в общественном месте вызывает омерзение. Подобные чувства не говорят ни о чем кроме как о собственных тараканах в голове и мерилом правды быть не могут. Субъективное восприятие и не более. |
||
Huntress |
Дата Aug 14 2012, 17:09
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
все должно быть в меру, ясное дело я вообще не понимаю, зачем нужно что либо обьяснять..может я какая то не такая, но мне никто ничего в плане однополых отношений не обьяснял, я в этом не нуждалась. |
||
|
Новороссия |
Дата Aug 20 2012, 16:01
|
Offline Странные люди пошли. Сами врут, а от других требуют правды. Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 74823 Реєстрація: 20-August 12 |
Я считаю это нормальным,так же как и отношения между людьми с разным полом. сама-би) |
|
Alexandra Blackmoore |
Дата Aug 23 2012, 08:58
|
Offline А toutprix Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 74885 Реєстрація: 23-August 12 |
Ничего плохого в них не вижу. Люди как люди, что в этом такого? Я отношусь к ним даже положительно, хотя совсем недавно все было наоборот и слава Богу я прозрела и повзрослела в этом плане и перестала ненавидеть людей с другой ориентацией. За что их так терпеть не могут? Что они сделали такого? Они просто нашли себя и нашли свое счастье в этом, хотя их почему то за это шмырят. Это глупо. Я "за" гомосексуальные отношения |
Мышельма |
Дата Sep 10 2012, 04:07
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Точняг! Я целовалась с лучшей подругой в губы ради любопытства... Гомосексуалкой не стала, и дальше не захотелось. И ничего такого страшного не было и не произошло... =blink= |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » | Нова тема |