Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Sep 15 2010, 06:53
Splin, Ты переходишь все допустимые рамки. Воспринимаю пост как личное оскорбление. Если модераторы ничего не сделают, будем разбираться с помощью админов.
Модераторы, требую удаления поста и повышения рейтинга для данного пользователя.

M 

Сделано.

Дата Sep 15 2010, 11:44
О, сразу завозмущались! В наших словах тоже есть истина... она не нравится вам, как и ваша не нравится нам. Сами тоже склонны к оскорблениям, но от нас их слышать не хотите. Учтите, вы не едино правые!

Splin, между прочим, дело говорите! Респект! Такая филия до добра не доведёт. Что это так защитнички встрепенулись сразу, хм?

Крайтен, в принципе, возьму с тебя пример! Надо вылезать из массы этих всех зашибись каких уникальных личностей с синдромом гомофилии, люто-бешено ратующих за легализацию разврата, в том числе разврата детей. Жесть!
Дата Sep 15 2010, 12:05
Марица Малфой, Это наши со Сплином личные терки. И я никого не оскорблял. Если и был какой то намек, то могу все обосновать и разложить по полочкам. Здесь же налицо прямое немотивированное оскарбление.
Не надо передргивать. Ответе прямо на просто вопрос: ребенку лучше в детдоме или с родителями алкоголиками или в любящей, пусть и нетрадиционной семие? Думаю ответ очевиден, но хотелось бы его все таки услышать от вас.
Дата Sep 15 2010, 13:00
Албус
Я вообще-то больше не спорю, но отвечу. Вам выше написи, что разницы никакой - алкаши-нарики или семейка педиков. Что в лоб, что по лбу. Я с этим согласна! Всё!
Дата Sep 15 2010, 13:30
Марица Малфой, Тоесть вы только что сказали будто бы считаете что лучше
Цитата (Албус @ Sep 15 2010, 05:41)
[пусть ребенок растет с алкоголиками, станет таким же, обомжиться и годам к 30-40 издохнет от цирроза.
, чем выростет с любящими пусть и нетрадиционными родителями, получит достойное образование итд.... Если вы считаете жизнь бомжа лучшим вариантом, то все дальнейшие вопросы снимаются.
Дата Sep 15 2010, 14:33
ИМХО, меня это пугает. =-O >:o
Дата Sep 15 2010, 15:06
Крайтен, =smile_cry= опять пришли оскорблять всех, кто не согласен с вашим мнением? Грош вам цена и желательно бы попридержать язык. Не ровен час, как и на вас выльют ушат грязи. Нечего сказать адекватного - лучше промолчите. Сойдете за умного.
Splin, ох, вот теперь понятно, откуда дует ветер. Дружба с зеками, которые глаголят "тык-тык и больше не мужик", видимо, дала о себе знать.

Мне вот интересно, у вас - гомофобов - у всех травма с детства или все уже в более сознательном возрасте случилось? Я просто не могу найти другого объяснения такой категоричности. Ответьте что ли, будем разбираться с помощью "доморощенных психологов". Вдруг поможем.
Дата Sep 15 2010, 15:44
Албус, Serna, вот это меня устраивает. Приравниваем гомосексов к наркоманам. Отбросы, фигле.

Но вы лицемерите.
Дата Sep 15 2010, 15:51
Гомофобов стали клеймить предупреждениями. Просто за то, что они выражают своё мнение. Поосторожнее, борцы за безопасный мир.

А с чем это связано? Было ли награждение не предвзятым? Или голубые идеи пробираются во власть имущие структуры?

Кэсська, , я не говорил "мой друг зек", ок? Ты ведь сам себя дискредитируешь, и дополняешь стереотип о гомофиле (и так убогом) своим отсутсвием логики.

У гомофобов нет никакой травмы, а вот у некоторых присутствующих "адекватных" гомофилов - есть, кто ещё не знает прошу в личку =)
Дата Sep 15 2010, 16:00
Крайтен, я говорил об отношении тов.Серны к геям. Не любит она их, но отстреливать не пойдет. Это адекватно.
Splin Дружба с зеками никому еще не пошла на пользу. Результат на лицо. Кстати говорил что упомянутый зек является вашим другом. Но в конце концов круг общения - выбор каждого. В любом случае я стараюсь держать себя в рамках, общаясь здесь, хотя иногда это истоит некоторых усилий, а вы, тов.Сплин, даже не стараетесь, за что и получаили предупреждение. Спорить с вами пустое занятие. Как уже говорил несколько месяцев тому, игнорирую вас по известным причинам.
Дата Sep 15 2010, 16:12
Цитата (Албус @ Sep 15 2010, 16:00)
Крайтен, я говорил об отношении тов.Серны к геям. Не любит она их, но отстреливать не пойдет. Это адекватно.

Расстреливать - не менее адекватно.
Дата Sep 15 2010, 16:13
Splin, =smile_cry= ага, я слепая и не видела пост до удаления. Или попросить модератора дать цитату из вашего же поста о друге зеке? И попрошу не упоминать обо мне, как о лице мужского пола, ага? Элементарные нормы уважения соблюдаем, хотя вам этого явно не дано.
Цитата (Splin @ Sep 15 2010, 15:51)

У гомофобов нет никакой травмы, а вот у некоторых присутствующих "адекватных" гомофилов - есть, кто ещё не знает прошу в личку =)

=smile_cry= вы тут нам поведайте, уважаемый Сплин. А то что ж по личкам шататься, если тут можно разъяснить свою позицию. Или доводов нет на этот счет? Ну так и молчите.
Дата Sep 15 2010, 16:14
Цитата (Кэсська @ Sep 15 2010, 16:13)
А то что ж по личкам шататься, если тут можно разъяснить свою позицию. Или доводов нет на этот счет? Ну так и молчите.

Ты вот сейчас сама с собой разговариваешь? Мы не мешаем?
Дата Sep 15 2010, 16:15
Крайтен, я с вами не разговаривала, вот и замолчите, пожалуйста. Я жду ответ Сплина, а не ваш. И не суйте нос туда, куда не следует, ага?
Дата Sep 15 2010, 16:17
Албус
Мы тоже отстреливать не пойдём, но ненавидеть будем продолжать!

Я ответила, что не вижу разницы между алкашами-нариками и нетрадиционными парочками - одна хрень! Два папашки или две мамашки - да, прекрасное будущее... пожалейте детей, чёрт подери, им и без этого плохо... так ещё обрекаете их на насмешки окружающих. Сами же сказали, что таких как мы гораздо больше. Короче, я ответила - разницы нет, но педикам отдавать детей ни за что нельзя - это моё мнение!

Соглашусь со Splin, у гомофилов адекватности что-то тоже не хватает. Хамят, считают себя единственно правыми, потому что этакие гуманисты вылупились! Да, и предупреждения ставят предвзято... не нравится им наше мнение, мы ж злобные гомофобы, так нас, так этими предупреждениями! Тьфу...
Дата Sep 15 2010, 16:19
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 14:33)
ИМХО, меня это пугает.

Прекрасно вас понимаю!
Это напугает любого здравомыслящего человека!
Дата Sep 15 2010, 16:25
Марица Малфой, Да. Пусть ростут с алкашами и проведут детство по подворотням. Как уже сказал, больше вопросов не имею. А насмешки и издевательста - показатель болезни глубокого духовного упадка нашего общества.
Дата Sep 15 2010, 16:27
Крайтен, куда еще пошлете? Уважительнее. И люди к вам потянутся, ага =smile_cry=
Не умеете выражать мысли адекватно - идите куда-нибудь, где это ценится. В школоту или гопников например. Вам там цены не будет.
Марица Малфой, и вы бы поуважительнее. Вылупляются цыплята, люди рождаются. Вам бы к психотерапевту наведаться, видимо нервы у вас шалят.
Насчет усыновления детей. Лучше им жить в нормальной нетрадиционной семье, в любви, ласке и заботе, чем в семье алкашей, грязными, оборваными и голодными. А все эти ваши утверждения про извращенцев слишком галословны. Много вы знаете семей, где родители пьют, а дети шастают по помойкам, чтобы найти кусочек хлебушка? нет? ну так и молчите, если не знаете. Лучше бы они жили в достатке в нетрадиционной семье, чем так.
Дата Sep 15 2010, 16:30
Цитата (Албус @ Sep 15 2010, 16:25)
Марица Малфой, Да. Пусть ростут с алкашами и проведут детство по подворотням.

Вроде как уже приравняли нариков к гомикам, в чем проблема?
А насмешки и издевательста - показатель болезни глубокого духовного упадка нашего общества.

Да, скажи это детям, которые просто напросто искренни в своих чувствах и не научились так мастерски врать направо и налево.
Цитата (Кэсська @ Sep 15 2010, 16:27)
Крайтен, куда еще пошлете? Уважительнее. И люди к вам потянутся, ага

Я очень уважаю людей, выборочно, как, собственно, и все остальные.

!  

Неуважительное отношение.

Це повідомлення відредагував KAJIb9IH - Sep 15 2010, 16:34
Дата Sep 15 2010, 16:32
Кэсська, боюсь твои проблемы не ограничиваются слепотой (я намекаю на богатство хромосомами). Возможно, если ты попросишь цитату у самого Сатаны, там окажется то, что ты мне приписываешь и хочешь увидеть. Меньшие бесы меня не возьмут. С зеками никогда не дружил.
Что касается неадекватного гомофила и причин его неадекватности, то, к сожалению, с моей стороны упоминание его светлого, белого имени сочтут здесь переходом на личности.
Дата Sep 15 2010, 16:36
Цитата (Крайтен @ Sep 15 2010, 16:22)
Не забудь про "уникальность" и "серую массу".

О, как я могла забыть такое! Конечно, мы ж все быдло-быдлом, только они элита людская... угу...

Как уже сказал, больше вопросов не имею.

Это для меня счастье!

А насмешки и издевательста - показатель болезни глубокого духовного упадка нашего общества.

Ах, ну, как вам сказать? Человечество в большинстве своём всё же состоит из нормальных людей, таких обычных и традиционных. Не всем дано быть такими, ах, как вы - с наитончайшей душевной организацией, просто высшим разумом гуманизма и 3,14здец какой ранимой душой! Верно же говорил Крайтен много раз... пора вырасти!
Дата Sep 15 2010, 16:38

!  

:angry_wife3: Мне немного полежать с температурой нельзя, как вы уже тут воюете? Дорогие мои, я ведь добрая, замечаниями всё кормлю вас, но сейчас пойдут звёзды.

Дата Sep 15 2010, 16:40
Splin, =lol= хорошо, попрошу у Сатаны.

Кальян или Нотка, достаньте, пожалуйста, удаленный пост господина Сплина, где упоминается о зеках. Видимо, уважаемый Сплин страдает еще и рассеянным склерозом, раз не помнит, о чем писал своими же пальцами.

Цитата (Splin @ Sep 15 2010, 16:32)

Что касается неадекватного гомофила и причин его неадекватности, то, к сожалению, с моей стороны упоминание его светлого, белого имени сочтут здесь переходом на личности.

Ну так чего ж вы распинаетесь тут, если не можете доказать свою точку зрения? Ну вот предположим, что я неадекватный гомофил. Объясните мне причины моей неадекватности, очень хочется узнать.
Дата Sep 15 2010, 16:45
Не переходите за рамки.
Дата Sep 15 2010, 16:48
Крайтен Кто прировнял? Серна? Она высказала свое мнение и ушла. В этом отношени я с ней не согласен категорически.
Искрене выражать свои чувства можно по разному. У детей это выражение как паравило принимает самые извращеннные, дикие и жестокие формы, но проблема в том что большинства родителей не делают ничего чтобы обяснить своему чаду как надлежит относиться к себеподобным в цивилизованом обществе. И идут люди дальше с этим по жизни пологая совершенно нормальным. Потому имеет то, что имеем, как верно подметил наш второй президент.
Кэсська, да бог с ним. По склероз все уже, думаю, поняли. Дайте нотке отдохнуть. Чувствую нам все предстоит веселый вечер. И модераторам в том числе.
Дата Sep 15 2010, 17:19
Майя Адамс, А почему собственно? Без намерения начинать бессмысленный тред, мне посто для себя интересно.
Дата Sep 15 2010, 17:24
Цитата (Албус @ Sep 15 2010, 17:19)
Майя Адамс, А почему собственно? Без намерения начинать бессмысленный тред, мне посто для себя интересно.

Я, наверное буду неоригинальна - потому что это по-моему мнению неестественно. Слишком неестественно, вот и все. Я не могу сказать, что я ненавижу или презираю людей в однополых браках - это не так. Просто они у меня вызывают чувство удивления и какого-то опасения.
Дата Sep 15 2010, 17:24
Албус, ну как ты не понимаешь. Из давних времен люди всегда боялись того, чего не понимали из-за примитивности мышления. Они боялись звезд, и поклонялись им, дабы задобрить, боялись вулканов и сбрасывали сотнями жертвы в жерло. Тут тоже самое - узколобость и примитивность мышления.
З.Ы. Вот меня всегда пугали девушки, которые повально брали себе ники с фамилией Поттер и другими известными личностями... Это очень символизирует.
Дата Sep 15 2010, 17:25
Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 21:31)
Пусть дети растут с алкашами и считают что жрать спирт и нюхать клей, это не отклонение, а самая что ни наесть норма...

Вы растете с алкашами? нюхаете клей и жрете спирт?
Дата Sep 15 2010, 17:27
О, мы примитивы! Вы же прям сами мудрецы! Гомо существует дааавнооо и что-то до сих пор презирается, и будет презираться, ибо противоестественно.
Дата Sep 15 2010, 17:28
Марица Малфой, ссылки и факты, и быстро, пожалуйста. Ибо я в первый раз слышу, что Платона и Аристотеля презирают.
Дата Sep 15 2010, 17:28
Цитата (3ugaH @ Sep 15 2010, 17:25)
Вы растете с алкашами? нюхаете клей и жрете спирт?

Хе-хе, тут либо-либо. Вечный пример - либо алкаши, ужас какой... либо гомота, но всё будет чики-пуки. Не менее примитивное мышление, коим они награждают нас.
Дата Sep 15 2010, 17:29
3ugaH, Я - нет, но многие - да. Вы знакомы со сстатистикой по беспризорным детям и детям, которые ростут в неблагополучных семьях? Не подменяйте понятия. Я говорил об усыновлени детей, которых попорсту бросили гетеросексуальные мамы или же государство лишило этих же гетеросексуальных родителей родительских прав. Список причин для этого, надеюсь, зачитывать не надо.
Дата Sep 15 2010, 17:32
Running with scissors
У вас к этим относятся все знаменитости, да? Есть ли конкретное доказательство, что они были такими? Они жили-то когда! Нет, спорить я не буду, с вами, защитничками, только нервы трепать. Но, в одной из тем было чётко подмечено, что большинство всё же такие же как мы, а мы педов презираем или вообще не замечаем.
Дата Sep 15 2010, 17:33
Running with scissors, ))))))))))))))))) Жжешь.
Майя Адамс, Принято, спасибо.
Марица Малфой, Конечно. Особенно в древней Греции, древнем Риме и средневековой Японии.
Дата Sep 15 2010, 17:34
Цитата (Албус @ Sep 15 2010, 17:33)
Конечно. Особенно в древней Греции, древнем Риме и средневековой Японии.

Кто ж говорит, что человечество удачный вид? Никто! Но, к счастью, эта ошибка исправлена. Хе, на Руси же таких не чествовали!
Дата Sep 15 2010, 17:41
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:24)
Албус, ну как ты не понимаешь. Из давних времен люди всегда боялись того, чего не понимали из-за примитивности мышления. Они боялись звезд, и поклонялись им, дабы задобрить, боялись вулканов и сбрасывали сотнями жертвы в жерло. Тут тоже самое - узколобость и примитивность мышления.
З.Ы. Вот меня всегда пугали девушки, которые повально брали себе ники с фамилией Поттер и другими известными личностями... Это очень символизирует.

Вы называете это примитивностью мышления? А не может это быть просто точкой зрения, а? Или обязательно выискивать какой-то скрытый смысл? Вы считаете всех гомосексуалистов людьми с широким мышлением? Чтож, в таком случае, мне даже нечего вам сказать...
P.S. Вы видите у меня в нике известную фамилию?
Дата Sep 15 2010, 17:41
Марица Малфой, бла-бла-бла - это все, что я слышу от Вас. Ваше ЛИЧНОЕ мнение - это исключительно ВАШЕ мнение, и за Вами одной нет никаких ВАС.

Когда научитесь искать реальные факты - заходите.
А так - Аристотель, Платон(до, именно это он называл платонической любовью - любовь не к женщине)))), Алан Тьюринг, Джорж Майкл, Фредди Мэркюри, Рикки Мартин, Элтон Джон, Диана Арбенина, Иэн Маккелан(Гендальф), а так же Дамблдор и солисты Токио Хотель смотрят на Вашу ненависть с Вами как на....
Дата Sep 15 2010, 17:42
Майя Адамс, да, известная фамилия - Адамс))) И вы закрылись за стеной непонимания, вместо того, чтобы раскрыть границы своего познания. Если бы вы стали мыслить безгранично - Вы бы ничего не боялись)))
Дата Sep 15 2010, 17:45
Running with scissors
Ах, я убита вашим сарказмом!
От вас, защитничков, тоже сплошь бла-бла и это у вас проблемы, раз вы грудью на амбразуру бросаетесь, защищая антинорму! Сейчас вы за однополые браки, потом за любовь с детьми, потом под раздачу пойдут животные и далее... знаем, ибо проходили. Посмотрите на те страны, где во всю идёт легализация всякого. За сим закончу!
Дата Sep 15 2010, 17:46
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 17:41)
Чтож, в таком случае, мне даже нечего вам сказать...
Вот когда нечего сказать - в этом и выражается примитивность мышления. Лан, до завтра, деффачки и мальчики. Завтра вернусь))) Ждите)) Бойтесь)))
Дата Sep 15 2010, 17:46
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:42)
Если бы вы стали мыслить безгранично - Вы бы ничего не боялись)))

О, космические вы наши философы! С вами всё ясно, беседа прекращается!
Дата Sep 15 2010, 17:48
Марица Малфой, Вы каждой фразой заканчиваете. Только на радость мне никуда не уходите.

И да, Вы нас боитесь. Ибо прогресс Вас пугает.

Запомните раз и навсегда. Однополые браки - это решение двух взрослых людей.
А вот собаки и дети в эту категорию взрослого человека не попадают. Так что хватит сравнивать сексуальные девиации и сексуальную ориентацию.
Да, я понимаю, что слово "Девиация" звучит для Вас как бла-бла, но все таки словариками пользоваться не помешало бы.
Дата Sep 15 2010, 17:49
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:42)
Майя Адамс, да, известная фамилия - Адамс))) И вы закрылись за стеной непонимания, вместо того, чтобы раскрыть границы своего познания. Если бы вы стали мыслить безгранично - Вы бы ничего не боялись)))

Адамс - одна из самых распостраненных фамилий США и других англоговорящих стран. Вы, с вашей широтой мышления могли бы это знать.
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:46)
Вот когда нечего сказать - в этом и выражается примитивность мышления. Лан, до завтра, деффачки и мальчики. Завтра вернусь))) Ждите)) Бойтесь)))

Не придирайтесь к словам. Вам, видно, тоже нечего сказать, если вы не ответили почти ни на один мой вопрос.
Дата Sep 15 2010, 17:52
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:48)
словариками пользоваться не помешало бы

Ой-ой! Я знаю, что есть девиация - гомота та же девиация! Продолжайте своё бла-бла-бла!

Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 17:49)
Вам, видно, тоже нечего сказать, если вы не ответили почти ни на один мой вопрос

Они нас троллят! У них "всё в профиль", другой точки зрения для них нет!
Дата Sep 15 2010, 17:52
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 17:49)
Адамс - одна из самых распостраненных фамилий США и других англоговорящих стран. Вы, с вашей широтой мышления могли бы это знать.
И? Смысл выбора этой фамилии в нике? Я буду такой же как большая часть Америки? Я - часть стада?
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 17:49)
Не придирайтесь к словам. Вам, видно, тоже нечего сказать, если вы не ответили почти ни на один мой вопрос.

А я должна была? :morning:
Дата Sep 15 2010, 17:53
Марица Малфой, вот теперь точно давайте ссыль, где же написано, что гомосексуализм - это девиация. Плизззззз!!! Покрасуйтесь своим образованием!!!!!
Дата Sep 15 2010, 17:54
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:52)
А я должна была?

Что вы! Никто никому ничего не должен! Это девиз либеральных современников! Как вы...

Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:52)
Я - часть стада?

И у вас то же самое, да? Сверхуникальность, ах, я не такая как все. Мда... школия тут правда много...
Дата Sep 15 2010, 17:55
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:53)
гомосексуализм - это девиация

О нет, как я могла??? Это же норма!!! *ушла сыпать себя пеплом*
Дата Sep 15 2010, 17:56
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:52)
И? Смысл выбора этой фамилии в нике? Я буду такой же как большая часть Америки? Я - часть стада?

Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:52)
А я должна была? :morning:

До свидания.
Дата Sep 15 2010, 17:56
Running with scissors, Майя Адамс, Девушки, не надо ссориться.
Running with scissors, Примитивность мышления это когда "всех расстрелять, потому что мне не нравиться". Вот это примитвный взгляд на веши. Такой себе уровень Шарикова с его сараментальным "все поделить". Тов.Майя Адамс, высказала свое субьективное мнеие которое отличаеться от моего и вашего. Даже не враждебное меньшинствам. По сему клеймит позором не следует и уприкать в примитивности и отсутсвии широты взгладов.
Дата Sep 15 2010, 17:57
Марица Малфой, идите-идите. И литературки почитайте. Все таки знания о девиации напрочь отсутствуют)))
Дата Sep 15 2010, 17:57
Цитата (Албус @ Sep 15 2010, 17:56)
Running with scissors, Майя Адамс, Девушки, не надо ссориться.
Running with scissors, Примитивность мышления это когда "всех расстрелять, потому что мне не нравиться". Вот это примитвный взгляд на веши. Такой себе уровень Шарикова с его сараментальным "все поделить". Тов.Майя Адамс, высказала свое субьективное мнеие которое отличаеться от моего и вашего. Даже не враждебное меньшинствам. По сему клеймит позором не следует и уприкать в примитивности и отсутсвии широты взгладов.

Спасибо за понимание.
Дата Sep 15 2010, 17:59
Running with scissors
Мне ваши советы до фени! Гомо одна и та же хрень, что и педо, и зоо - отклонение, частенько имеющее преступный характер. Потому что у них отклонение! Вообще, да... сколько тут толстых троллей. ))) И от меня вам до свидания, школие!
Дата Sep 15 2010, 17:59
Майя Адамс, Не за что. Адекватные люди в наше время редкость, как я погляжу.
Дата Sep 15 2010, 18:00
Майя Адамс, ну куда же Вы? Мы ведь только начали.
Албус, кто ссорится? Я тоже высказываю свое мнение о страхе - я считаю это примитивностью. А трусов - примитивными. Я не имею на это право?
Дата Sep 15 2010, 18:02
[quote=Running with scissors,1284573619]Майя Адамс, ну куда же Вы? Мы ведь только начали.
Начали? Ну хорошо, продолжайте, если вам угодно.
Дата Sep 15 2010, 18:03
Макрица Малфой, давайте о школоте Вы будете говорить хоть на 4 года позже. Ибо именно школоте не хочется читать книги умные. Именно из-за этого они считают, что раз они говорят - значит так правильно. Но все таки где-то еще в 70х годах было доказано, что ориентация и девиация - это разные вещи. Хотите отставать от всего мира - Ваше право. Но не это ли примитивность мышления?)))))
Дата Sep 15 2010, 18:03
Running with scissors, Имеете кончно, но можно было выразиться несколько мягче. А так получаеться что практичекси обидили человека ни за что. Не хорошо. Хотя не мне вам давать уроки общения. Взрослые люди ведь.
Дата Sep 15 2010, 18:05
Майя Адамс, спасибо. Так почему же вы идете на корм своему страху? Он же делает из вас раба своего. Не проще ли не поддаваться этому низменному чувству и немного понять ту сторону? Два взрослых человека(пусть будут девушки - так проще) решают жить вместе. Потому что любят друг друга. Что в этом страшного?
Дата Sep 15 2010, 18:06
Running with scissors,
Товарищ толстый тролль! Буду краткой... ориентация есть одна - гетеросексуальная, всё прочее - дизориентация! )))
Дата Sep 15 2010, 18:06
Албус, это интернет, здесь могут и послать. Если я выражаюсь жестоко - это только из-за того, что хочу донести свою мысль как можно четче. И сюси-пуси разводить тут не собираюсь)))
Дата Sep 15 2010, 18:08
Марица Малфой, это ваше мнение. Оно не правильное, ибо уже сотни тысяч ученых(по большинству психологи и психиатры) доказали, что ориентаций 4. Хотя наличие 4 многие отрицают.
Гетеро. Гомо. Би. Асексуалы.

Что дальше?
Дата Sep 15 2010, 18:08
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:05)
Майя Адамс, спасибо. Так почему же вы идете на корм своему страху? Он же делает из вас раба своего. Не проще ли не поддаваться этому низменному чувству и немного понять ту сторону? Два взрослых человека(пусть будут девушки - так проще) решают жить вместе. Потому что любят друг друга. Что в этом страшного?

Любовь - понятие растяжимое. Мне кажется женщина не может любить женщину так, как мужчину. Ну и с мужчинами аналогично.
Дата Sep 15 2010, 18:09
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 18:06)
Running with scissors,
Товарищ толстый тролль! Буду краткой... ориентация есть одна - гетеросексуальная, всё прочее - дизориентация! )))

=rofl= даже слово неправильно написали. Вы в словарь-то гляньте и посмотрите, что такое "дезориентация".
Насчет однополых браков - за. У людей есть свое мнение, своя голова и это чисто их выбор, с кем вступать в брак.
Дата Sep 15 2010, 18:09
Running with scissors, Ну ваше право конечно, но мне кажеться что адекватных людей травить все таки не стоит. Их и так мало.
Марица Малфой, В который раз повторюсь, читайте книги по биологии, коль скоро школьный курс вас ничему не научил.
Дата Sep 15 2010, 18:12
Цитата (Кэсська @ Sep 15 2010, 18:09)
=rofl= даже слово неправильно написали. Вы в словарь-то гляньте и посмотрите, что такое "дезориентация".

Что здесь смешного? Может быть, человек опечатался.
Дата Sep 15 2010, 18:13
Майя Адамс, знаете, может. Иногда даже сильнее, чем мужчин. Эмоциональнее - это 100%. Я даже знаю многих таких. И знаю, почему. Уж в плане секса - так 100%. Ибо женщина всегда знает, что нужно делать с женщиной, в отличии от мужчины))))
Вы когда нибудь ощущали зависимость от своего полового партнера?
Дата Sep 15 2010, 18:14
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 18:12)
Что здесь смешного? Может быть, человек опечатался.

Не обращайте на них внимание! Они тут все такие... адекватные!
Дата Sep 15 2010, 18:15
Майя Адамс, На счет любви наверное с вами соглашусь. Как вы сказали? Любовь - понятие растяжимое? Наверное да. По карайней мере любовь в ее усеченном, человеческом понимании. У людей одно пола скорее всего чувства иного рода, нежели о разнополых партнеров и равнивать их было бы глупо. Потому как разные вещи. Все равнео что противопоставлять дружбу и материнскую любовь.
Дата Sep 15 2010, 18:16
Майя Адамс, =smile_cry= да бог с ней с очепяткой этой. Человек банально значение слова не знает, приводя его сюда в пример.
Дата Sep 15 2010, 18:17
Албус, в данном плане поговори с би... они одинаково любят партнеров как мужчин, так и женщин. И это можно сравнивать)))
Дата Sep 15 2010, 18:18
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:13)
Майя Адамс, знаете, может. Иногда даже сильнее, чем мужчин. Эмоциональнее - это 100%. Я даже знаю многих таких. И знаю, почему. Уж в плане секса - так 100%. Ибо женщина всегда знает, что нужно делать с женщиной, в отличии от мужчины))))
Вы когда нибудь ощущали зависимость от своего полового партнера?

Не отрицаю, есть такие женщины. Но мое воспитание сформировало у меня другие взгляды на таких людей, понимаете? Насчет последнего вопроса - нет. :no-no-no:
Кэсська
Вы, серьёзные и умные наши, приколов не понимаете!
Цитата (Кэсська @ Sep 15 2010, 18:16)
Майя Адамс, =smile_cry= да бог с ней с очепяткой этой. Человек банально значение слова не знает, приводя его сюда в пример.

С чего вы взяли?
Дата Sep 15 2010, 18:19
Кэсська, давай список слов, которые нужно выучить Макрице Малфой до завтра.
Девиация
Дезориентация
Школота
Дата Sep 15 2010, 18:20
Марица Малфой, дык я ж не с вами сейчас говорю, адекватная вы наша.
Майя Адамс, =smile_cry= глазки есть и мозги. Кстати, познания в биологии у нее тоже весьма скудны. ну да не мне судить. Вот разъясните вы мне значение слова дезориентация.
Дата Sep 15 2010, 18:21
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 17:59)
Гомо одна и та же хрень, что и педо, и зоо - отклонение, частенько имеющее преступный характер.

=smile_cry= А вот с преступного характера у гомосексуалов попрошу подробнее. Что же там за преступный характер такой?
Дата Sep 15 2010, 18:21
Running with scissors, ой, да тут задолбешься перечислять. К теме-то это не относится, а рейтингов нихочецца :drag:
Дата Sep 15 2010, 18:22
Цитата (Кэсська @ Sep 15 2010, 18:20)
Марица Малфой, дык я ж не с вами сейчас говорю, адекватная вы наша.
Майя Адамс, =smile_cry= глазки есть и мозги. Кстати, познания в биологии у нее тоже весьма скудны. ну да не мне судить. Вот разъясните вы мне значение слова дезориентация.

Вы меня что проверяете?
Дата Sep 15 2010, 18:23
Майя Адамс, мои родители вдвоем немного не любят геев. Но они разрешили мне самой выбрать свое отношение к ним. Как и к другим вещам. Чего я и всем советую. Не важно, какое Ваше воспитание. Оно Ваше, и Вы можете его расширять. Самовоспитанием, понимаете...

Хорошо, что не было. Но попробовать стоит. Ибо любовь - это дружба, уважение и секс...

Я никогда не смогу переспать с женщиной. Это не мое. Мне будет неприятен такой секс. Но я знаю, что существуют женщины, которые меня уважают, которые со мной дружат. И если бы не первые три предложения этого абзаца, у нас бы была любовь.

Майя Адамс, как Вы думаете, женщина могла бы в Вас беззаветно влюбиться?
Дата Sep 15 2010, 18:24
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:17)
Албус, в данном плане поговори с би... они одинаково любят партнеров как мужчин, так и женщин. И это можно сравнивать)))

Кстати говорил и не раз. Отвечяют что чувства теплые и тд, но все таки отличяются. Сложно обьяснить чем, но говорят что любят мужчин не так как женщин и наоборот.
Дата Sep 15 2010, 18:26
Майя Адамс, :drag: конечно. Хочется очень знать, насколько вы адекватный и сообразительный человек. А что, не имею права?
Дата Sep 15 2010, 18:28
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:23)
Майя Адамс, мои родители вдвоем немного не любят геев. Но они разрешили мне самой выбрать свое отношение к ним. Как и к другим вещам. Чего я и всем советую. Не важно, какое Ваше воспитание. Оно Ваше, и Вы можете его расширять. Самовоспитанием, понимаете...

Хорошо, что не было. Но попробовать стоит. Ибо любовь - это дружба, уважение и секс...

Я никогда не смогу переспать с женщиной. Это не мое. Мне будет неприятен такой секс. Но я знаю, что существуют женщины, которые меня уважают, которые со мной дружат. И если бы не первые три предложения этого абзаца, у нас бы была любовь.

Майя Адамс, как Вы думаете, женщина могла бы в Вас беззаветно влюбиться?

Сложно избавиться от этого мнения, тем более, что я от него избавляться не хочу. Просто-напросто.
Никогда над этим не задумывалась, но, скорее всего, нет.
Вы извините, но меня начинает утомлять эта тема.
Дата Sep 15 2010, 18:30
Кэсська, Running with scissors, Ну что вы в самом деле. Затравите ведь одного из мнеиногих адекватных людей. После таких разговорв по неволе может появиться предвзятое отношение к меньшинствам и к либеральным ценностям.
Майя Адамс, не принимайте все на свой счет. У нас тут просто в соседней теме чуть до драки не дошло. Девушки очевидно еще "в пылу сражения".
Дата Sep 15 2010, 18:33
Цитата (Кэсська @ Sep 15 2010, 18:26)
Майя Адамс, :drag: конечно. Хочется очень знать, насколько вы адекватный и сообразительный человек. А что, не имею права?

Дезориентация - это заблуждение, потеря правильной ориентации. Надеюсь вы довольны.
Дата Sep 15 2010, 18:35
Албус, не останавливайте их - пусть они покажут своё лицо и лицо нетрадиционного с либеральным. Уже показали!

Что до воспитания. Если человек сам не принимает гомоту, ему это родители не насаживали - это опять примитив? Своё мнение иметь тоже примитив? Лишь из-за того, что оно, видите ли, не схоже с мнением либеральчиков?
Дата Sep 15 2010, 18:36
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 18:33)
Дезориентация - это заблуждение, потеря правильной ориентации.

Да-да, именно это я и имела ввиду. Ориентация... у него не одно значение, вникли, либералы?
Дата Sep 15 2010, 18:39
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 18:28)
Сложно избавиться от этого мнения, тем более, что я от него избавляться не хочу. Просто-напросто.
Никогда над этим не задумывалась, но, скорее всего, нет.
Вы извините, но меня начинает утомлять эта тема.

Не хотите - потому что боитесь. Вот и все.
В Вас не сможет влюбиться женщина? У Вас комплексы?

Не извиняю. Это так называемые отговорки. Вам просто слабо - признайте это - думать не примитивно. Это очень сложно, и Вас это утомляет.
Дата Sep 15 2010, 18:42
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:39)
Не хотите - потому что боитесь. Вот и все.
В Вас не сможет влюбиться женщина? У Вас комплексы?

Не извиняю. Это так называемые отговорки. Вам просто слабо - признайте это - думать не примитивно. Это очень сложно, и Вас это утомляет.

О, Господи! Меня утомляют ваши допросы, вот и все. Не ищите скрытый смысл в моих словах - у меня нет никаких комплексов, и мне не слабо. Мне не настолько интересна эта тема, чтобы бесконечно на нее говорить! Поймите меня, ПОЖАЛУЙСТА! =dash2=
Дата Sep 15 2010, 18:42
Цитата (Албус @ Sep 15 2010, 18:24)
Кстати говорил и не раз. Отвечяют что чувства теплые и тд, но все таки отличяются. Сложно обьяснить чем, но говорят что любят мужчин не так как женщин и наоборот.

Отличаются, конечно, но так, как каждые влюбленности друг от друга. Отношения с женщиной немного другие, чем с мужчиной. Но любят то их фактически одинаковым набором эмоций - нежность, привязанность, ощущение возбуждения и влечения.
Дата Sep 15 2010, 18:43
Running with scissors
Вы же с нами попрощались до завтра? Не фиг гнать на других, что они заканчивают и продолжают, когда сами этим занимаетесь!

Майя Адамс
Кошмар! Они вам зла желают... что в вас женщина может влюбиться!
Дата Sep 15 2010, 18:45
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 18:42)
О, Господи! Меня утомляют ваши допросы, вот и все. Не ищите скрытый смысл в моих словах - у меня нет никаких комплексов, и мне не слабо. Мне не настолько интересна эта тема, чтобы бесконечно на нее говорить! Поймите меня, ПОЖАЛУЙСТА! =dash2=

Майя Адамс, не оправдывайтесь, это пошло. Ибо если вы таки разрешили мне продолжить
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 18:02)
Ну хорошо, продолжайте, если вам угодно.

то вы готовы к расширению сознания.
Почему Вы отрицаете факт, что в Вас могут влюбиться девушки?
Дата Sep 15 2010, 18:46
Марица Малфой, вы с нами прощались в каждой фразе. Но что-то таки крутит, что Вы возвращаетесь к нам? Еще хотите новых слов узнать?
Дата Sep 15 2010, 18:47
Майя Адамс
Кошмар! Они вам зла желают... что в вас женщина может влюбиться![/quote]
Не хочу даже думать, что такое может случиться. >:o
Дата Sep 15 2010, 18:48
Running with scissors
На себя смотреть научитесь!

Майя Адамс
Прекрасно понимаю! Мерзость ещё та. Уж желать такого... да, какие добрые либерасты...
Дата Sep 15 2010, 18:50
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:45)
Майя Адамс, не оправдывайтесь, это пошло. Ибо если вы таки разрешили мне продолжить

Вы снова перекручиваете мои слова, я разве оправдывалась? Да, но сейчас я прошу вас остановиться.
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:45)
то вы готовы к расширению сознания.
Почему Вы отрицаете факт, что в Вас могут влюбиться девушки?

У меня в кругу знакомых нет таких девушек, которые могли бы в меня влюбиться.
Дата Sep 15 2010, 18:50
Майя Адамс, Вам плохо, когда Вас обожают? Когда Вам дарят цветы и нежно смотрят, вздыхают?
Точно нет комплексов? )))))
Дата Sep 15 2010, 18:53
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 18:50)
У меня в кругу знакомых нет таких девушек, которые могли бы в меня влюбиться.

А если это будет девушка не из Вашего круга? Или вы живете в какой-то закрытой зоне, где доступ к Вашему телу имеют константное количество людей?

Я не перекручиваю, я повторяю то, что Вы пишете. Я не остановлюсь, ибо мне весело. Разве вам не весело?
Дата Sep 15 2010, 18:53
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:50)
Майя Адамс, Вам плохо, когда Вас обожают? Когда Вам дарят цветы и нежно смотрят, вздыхают?
Точно нет комплексов? )))))

Нет, мне хорошо. ^_^ Только если это делают особи мужского пола!
Дата Sep 15 2010, 18:56
Майя Адамс, значит если девушка делала бы это скрытно, и вы не знали, что это девушка - Вам бы тоже понравилось. Вы бы закатывали глаза от каждого письма со стихом, мечтали, какой красавец это делает.... да.. вы знаете, к чему я клоню)))
Дата Sep 15 2010, 18:58
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:53)
А если это будет девушка не из Вашего круга? Или вы живете в какой-то закрытой зоне, где доступ к Вашему телу имеют константное количество людей?

Я не перекручиваю, я повторяю то, что Вы пишете. Я не остановлюсь, ибо мне весело. Разве вам не весело?

Я не хочу общаться с девушкой, которая бы любила меня. Я не могу ответить ей взаимностью! К чему мне это?
Да. я вижу, что вам весело. :) Ну, у меня противоречивые эмоции...
Дата Sep 15 2010, 18:59
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 18:48)
Running with scissors
На себя смотреть научитесь!

Давайте вы не будете указывать старшим, что им делать.

Указывая мне на это, давайте вы посмотрите на себя в зеркало и произнесете - Я не знаю значение слов и мне нужно читать, чтобы стать умнее и мудрее. Слово "Либералисты" нужно писать именно так.
Дата Sep 15 2010, 19:00
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 18:58)
Я не хочу общаться с девушкой, которая бы любила меня. Я не могу ответить ей взаимностью! К чему мне это?

Опять таки вопрос - если бы Вы не знали, вы ведь бы не были против?
Дата Sep 15 2010, 19:02
Какие тут, однако, есть гомофильные искусители... только вот нормальный человек на такое не поведётся. Между прочим, есть разница между женскими и мужскими ухаживаниями, по факту и сути это можно понять. И, да, нормальная девушка предпочитает ухаживания исключительно мужского пола... увы, здешним широко раскрытым разумам этого не понять...
Дата Sep 15 2010, 19:03
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 19:00)
Опять таки вопрос - если бы Вы не знали, вы ведь бы не были против?

Возможно.
Дата Sep 15 2010, 19:03
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:59)
Слово "Либералисты" нужно писать именно так.

Либерасты вы, больше никто! К вашему сведению, есть и такое слово. Плюс, таких старших как вы нет смысла уважать!
Дата Sep 15 2010, 19:05
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 19:02)
Какие тут, однако, есть гомофильные искусители... только вот нормальный человек на такое не поведётся. Между прочим, есть разница между женскими и мужскими ухаживаниями, по факту и сути это можно понять. И, да, нормальная девушка предпочитает ухаживания исключительно мужского пола... увы, здешним широко раскрытым разумам этого не понять...

искусители. ахаха. простите, не удержалась.
норма вообще - всего лишь границы, устанавливаемые людьми.
а, значит, понятие крайне растяжимое.
Дата Sep 15 2010, 19:05

Я сомневаюсь, что вы знаете, что такое ухаживание как женщин, так и мужчин. Тем более геев. Пока не узнаете большего из статей и адекватных источников - не мелите чушь)))
Дата Sep 15 2010, 19:07

Да, согласна с вами. На такие провокационные вопросы как-то сложно отвечать!
Дата Sep 15 2010, 19:08
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 19:03)
Возможно.

Вот!!!! Это уже хорошо. Сегодня вы признали, что в Вас может влюбится женщина, и это может быть Вам приятно. И если бы Вы не отрицали возможность половой связи, то могла бы быть любовь.
Дата Sep 15 2010, 19:09
Цитата (Silver Silence @ Sep 15 2010, 19:05)
а, значит, понятие крайне растяжимое.

А что обязательно их растягивать до нельзя или вообще заходить за них? Пожалуйста, позвольте людям, которые этого хотят остаться в разумных пределах нормы. Зачем провоцировать людей?
Дата Sep 15 2010, 19:10
Цитата (Silver Silence @ Sep 15 2010, 19:05)

Тут только смеяться и остаётся! Но, провокации мерзкие...

Цитата (Silver Silence @ Sep 15 2010, 19:05)

Шире положеного не растянется, имхо!

Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 19:05)
Я сомневаюсь, что вы знаете

Сомневайся дальше, ха! Я уверена, что ты-то познала вообще всё, чем сложно гордиться. С такими-то рассуждениями.

Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 19:05)
Пока не узнаете большего из статей и адекватных источников

О, да! Все статьи мне на веру! Самый адекватный источник!

Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 19:05)
не мелите чушь)))

Сами чушь гоните, милочка! Ещё и пропагандой гомо занимаетесь!
Дата Sep 15 2010, 19:11
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 19:03)
Либерасты вы, больше никто! К вашему сведению, есть и такое слово. Плюс, таких старших как вы нет смысла уважать!

В словаре Даля ни слова о Либерастах. В Ожегове тоже пусто.О, словарь матов и сленга. Есть. Вы общаетесь матом и сленгом?

Читайте словари.
Дата Sep 15 2010, 19:11
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 19:08)
Вот!!!! Это уже хорошо. Сегодня вы признали, что в Вас может влюбится женщина, и это может быть Вам приятно. И если бы Вы не отрицали возможность половой связи, то могла бы быть любовь.

Нет!!! МНЕ БЫ ЭТО БЫЛО НЕПРИЯТНО!!! И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ НИКАКОЙ ЛЮБВИ С ДЕВУШКОЙ! =dash2= =dash2= =dash2= Почему вы пытаетесь это изменить?
Дата Sep 15 2010, 19:14
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 19:10)
Сомневайся дальше, ха! Я уверена, что ты-то познала вообще всё, чем сложно гордиться. С такими-то рассуждениями.
Мы с Вами вообще-то детей не крестили. А на "ты" обращаются к незнакомым людям только кто???? Правильно - хамы)))
О, да! Все статьи мне на веру! Самый адекватный источник!
На расширение познаний.
Сами чушь гоните, милочка! Ещё и пропагандой гомо занимаетесь!

Милочкой будете маму свою называть. Хорошо? Думаю, она к этому привыкла)))
Дата Sep 15 2010, 19:15
Running with scissors
Ты общаешься только пафосным глумлением? Это видно!
Такое слово есть! Со своими словарями можешь дальше гулять!

Майя Адамс
Пошлите вы их на фиг, они ж доглумятся! Всё пытаются всех обратить в это гнусное племя, толстые тролли!
Дата Sep 15 2010, 19:15
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 19:14)
Правильно - хамы)))

В этом деле и на себя неплохо бы посмотреть. Сама хамло!
Дата Sep 15 2010, 19:17
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 19:11)
Нет!!! МНЕ БЫ ЭТО БЫЛО НЕПРИЯТНО!!! И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ НИКАКОЙ ЛЮБВИ С ДЕВУШКОЙ! =dash2= =dash2= =dash2= Почему вы пытаетесь это изменить?

Вы читать умеете? Вы сами написали, что это возможно. И я ни разу не написала, что у Вас с данным узколобым мировозрением может что-то быть с женщиной. Вот если бы вы были другим человеком - тем, который допускает отношения с своим полом - все бы было хорошо.
Дата Sep 15 2010, 19:19
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 19:15)
Running with scissors
Ты общаешься только пафосным глумлением? Это видно!
Такое слово есть! Со своими словарями можешь дальше гулять!

А еще есть слово Макрица))))

Я вот как раз не гуляла в Вашем возрасте, в книги читала. За сим и могу общатся не как хамло)))
Дата Sep 15 2010, 19:20
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 19:15)
В этом деле и на себя неплохо бы посмотреть. Сама хамло!

Я обожаю посты в стиле "сама дура"))) Вы меня радуете каждый свой пост, я уже не думала, что такие люди сохранились на просторах интернетов)))
Дата Sep 15 2010, 19:23
девушки, вы что-то не в том свете видите дискуссию. вам никто не пропагандирует гомосексуальность, или искушает.
оставьте это героиням бульварной прессы.

чем конкретно вам, в вашей жизни мешают однополые браки? любовь, секс между людьми людьми разного пола для вас норма, а одного - нет. не вижу логики. чувства, влечение, страсть по обоюдному согласию. что в этом ненормального?

Running with scissors, личное наблюдение: у тебя (или лучше вас?) явные проблемы, связаные с возрастом опонента. подчеркивание онного всплывает в любой наблюдаемой мною дискуссии. как правило, даже неоднократно.
Дата Sep 15 2010, 19:24
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 19:17)
Вы читать умеете? Вы сами написали, что это возможно. И я ни разу не написала, что у Вас с данным узколобым мировозрением может что-то быть с женщиной. Вот если бы вы были другим человеком - тем, который допускает отношения с своим полом - все бы было хорошо.

Все мне надоело! Сколько раз я уже просила вас остановиться? Не хотите - я просто ухожу, у меня уже голова болит от этих дискуссий!
Дата Sep 15 2010, 19:27
Цитата (Silver Silence @ Sep 15 2010, 19:23)
Running with scissors, личное наблюдение: у тебя (или лучше вас?) явные проблемы, связаные с возрастом опонента. подчеркивание онного всплывает в любой наблюдаемой мною дискуссии. как правило, даже неоднократно.

Silver Silence, я и не отрицаю, что считаю, что мудрость приходит только с возрастом. А иногда и в одиночку приходит только старость. Но Вы видели меня исключительно в двух-трех от силы дискуссиях, до? С Вами и вот тут. За сим делать выводы на основе такого малого количества информации не стоит. Ибо это свидетельствует о том,что это бросается Вам в глаза. И именно у Вас с этим проблемы, уж извините)))
Дата Sep 15 2010, 19:28
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 19:24)
Все мне надоело! Сколько раз я уже просила вас остановиться? Не хотите - я просто ухожу, у меня уже голова болит от этих дискуссий!

Я не сомневалась, что мыслительный процесс - очень сложное дело, и доставляет немало проблем. Голова от него болит больше с непривычки. Чаще думайте - меньше болеть будет. До свидания))) Запаситесь таблетками от головной боли на следующий раз.
Дата Sep 15 2010, 20:00
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 19:27)
Silver Silence, я и не отрицаю, что считаю, что мудрость приходит только с возрастом. А иногда и в одиночку приходит только старость. Но Вы видели меня исключительно в двух-трех от силы дискуссиях, до? С Вами и вот тут. За сим делать выводы на основе такого малого количества информации не стоит. Ибо это свидетельствует о том,что это бросается Вам в глаза. И именно у Вас с этим проблемы, уж извините)))

если я не пишу, это еще далеко не означает то, что я не читаю. на меня переводить стрелки не стоит - это не конструктивно.) информации для раздумий и выводов у меня было достаточно. раз заметила, два заметила, третий раз уже и в глаза бросается. к тому же тон, в котором вы ведете дискуссию, предполагает именно внимательное чтение и хороший анализ. не без причин вы же так резки в общении, и любите конфликты.
мне за это не платят, так что в глубины анализа я вдаваться не буду, но попробуйте хоть раз отойти от идеологии "есть моя точка зрения и неправильная", делить весь мир на школоту и таких, как вы. проще окружить себе зеркалами.
агрессия не лучший выход. особенно немотивированная.
Дата Sep 15 2010, 20:09
Цитата (Silver Silence @ Sep 15 2010, 20:00)
если я не пишу, это еще далеко не означает то, что я не читаю. на меня переводить стрелки не стоит - это не конструктивно.) информации для раздумий и выводов у меня было достаточно. раз заметила, два заметила, третий раз уже и в глаза бросается. к тому же тон, в котором вы ведете дискуссию, предполагает именно внимательное чтение и хороший анализ. не без причин вы же так резки в общении, и любите конфликты.
мне за это не платят, так что в глубины анализа я вдаваться не буду, но попробуйте хоть раз отойти от идеологии "есть моя точка зрения и неправильная", делить весь мир на школоту и таких, как вы. проще окружить себе зеркалами.
агрессия не лучший выход. особенно немотивированная.

Проблема не в том, что Вы не читаете, проблема в том, что я чаще ругаюсь в закрытых разделах, в своем же жж, плюрке. И там почему я той же Фрайн, Торренс на возраст не указываю? Это символизирует. Фрайн, Торенс, извините что помянула)))) А когда меня называют школотой, это задает тон дискуссии.
Об идеологиях почитала, занятно. Только заниматься ПГС не советую. Тут нет никаких заговоров. Я просто люблю спорить. И дураков, фанатиков, быдлотку, школоту и троллей. И если моя манера спорить для Вас агрессивна - становитесь крепче.
Дата Sep 15 2010, 21:42
Ух, темку нашла! Итак, у меня всё просто...

Во-первых, лучше всего иметь больше одного ребёнка, лучше троих, например. Тогда точно кто-то останется верен традициям! Я вот хотела бы несколько детей, но я и не волнуюсь о подобной перспективе - мои сын/дочь геем/лесби никогда не стали бы... благо в нашей семье очень сильны традиционные устои. Я и мы все с младых ногтей внушили бы им нормы социума, как то было поколения до нас. Так что я без волнений. НО, если уж представить такую трагедию... "лучше никакой сын, чем такой!" (с) - выгоню на фиг такой дефект, равно как и дочь. Мой потенциальный муж меня поддержит!

Что касается про подругу, которая внезапно окажется лесби. То и подруги у меня такой больше не будет. Приоритеты я для себя уже давненько расставила...
Дата Sep 15 2010, 21:56
Марица Малфой, =rofl= хорошая мать, е-мое. Я с вас фигею. Выгнать собственного ребенка, которого почти год вынашивали, 15-20 лет растили? И вы сейчас что-то говорите о традициях, социуме и адекватных людях? Да грош вам цена в таком случае.

По сабжу.
Лично я бы приняла его выбор. Хотя в столь юном возрасте вряд ли могли бы установиться какие-то предпочтения. Скорее, тут речь бы шла о метаниях, каких-то намеках в предпочтениях. В любом случае, если ребенок уже совершенно точно решил все для себя, приму его выбор. В конце концов, ему самому нужно учиться на собственных ошибках, проживать жизнь и выбирать с кем спать.
Дата Sep 15 2010, 22:07
Кэсська
Да, именно традиции, которые подобные предают.
Дата Sep 15 2010, 22:10
Марица Малфой, естественно. Выгонять своих же детей только потому, что они не такие, как все, очень в стиле традиций. Приведите мне пример из истории, где подобное было.
Дата Sep 16 2010, 09:53
Цитата
, Ну да... Пусть дети растут с алкашами и считают что жрать спирт и нюхать клей, это не отклонение, а самая что ни наесть норма...

Я не понимаю, почему Вы уже который раз утверждаете, что дети из *натуральной* семьи будут жрать спирт и нюхать клей? Вы сами из такой семьи, что ли?
Дата Sep 16 2010, 09:57
Молодцы, действительно молодцы, что у вас завязался такой разговор.
Но, все дружно читаем название этой темы и вспоминаем, что за нарушение правил у нас наказывают. Потому советую вам больше их не нарушать.
Считайте это предупреждением.
Дата Sep 16 2010, 10:16
hatter, Читать открытыми глазами и пост выше и не нести чуши.
Дата Sep 17 2010, 19:45
У меня вот ещё идейка.
Чтобы эти жуки не паниковали сразу, можно устранять их совершенно незаметно как для них самих, так и для общества, которое мы собираемся оздоравливать.
Я нашёл в сети чертёж специального автомобиля. Суть такова:
- грязные е... извращенцы (далее ГЕИ) помещаются в автомобиль под предлогом переселения в спец.лагерь для таких же ненормальных как они.
- машина устроена так, что выхлопные газы поступают не на улицу, а в герметичный салон, где уже находятся ГЕИ. Сначала ГЕИ засыпают, а потом мирно задыхаются.
- автомобиль подъезжает к крематорию, где общество окончательно от них избавляется и мир становится лучше.

Такие факторы как оперативность, мобильность, не пугающая обыкновенность и надёжность этого автомобиля делают его весьма привлекательным для борцов за нравственность.
P.S. Гомофилы могут быть спокойны, эта мера только для неисправимых элементов.
Дата Sep 17 2010, 21:20
Splin, =doubleup=

i  

Не забывайте про слова.

Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 18 2010, 12:49
Дата Sep 18 2010, 08:30
Вот сколько читала, ниразу не увидела ни от одного из гомофобов вразумительный ответ на впорос "что вам лично плохого сделалаи гомосексуалисты?"
И что значит "пусть молчат и трогать их никто не будет"? Если вас, Марица Малфой, будут ущемлять в ваших правах, вы будете молчать? Я очень и очень в этом сомневаюсь.
И хотелось бы все-таки услышать достойные, развернутые ответы на поставленные выше вопросы.
Дата Sep 18 2010, 08:34
Кактусенок, Гм... Последние здравые аргументы в этой теме от противоположной стороны я читал страниц 30 назад... Приходили люди и аргументированно высказывали свою точку зрения. Сейчас этого и близко не наблдается. Может раслабились все за жаркое лето...
Дата Sep 18 2010, 08:45
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 08:34)
Кактусенок, Гм... Последние здравые аргументы в этой теме от противоположной стороны я читал страниц 30 назад... Приходили люди и аргументированно высказывали свою точку зрения. Сейчас этого и близко не наблдается. Может раслабились все за жаркое лето...

ну вы хоть читали.. а я вообще не видела.
Такое впечатление, что всех этих людей обидели/не пропустили в очереди/нахамили геи и они теперь на всех отрываются..
Дата Sep 18 2010, 08:56
Н-да, только вернулся, а тут такое...
Кактусенок, что за глупые вопросы? Вот что Вам лично плохого сделали наркоманы? Алкаши? Киллеры, в конце концов? Так что, давайте все, у кого не "заказали" родственников, будут голосовать за разрешение заказных убийств, что ли? Бред.
Проблема последних страниц (как мне показалось) в том, что постят тут на 99% индивидуалисты, даже гомофобы рассуждают исключительно с индивидуалистической точки зрения. Вообще, проблема современного общества в том самом индивидуализме, когда постулируется главенство сиюминутных личностных интересов над интересами общества в целом и будущих поколений. К сожалению, общество главенствующего индивидуализма обречено на уничтожение в ходе естественного отбора. Европу, если она не опомнится, захватят арабы (какие войны? никаких войн не будет, как нет их сейчас), США -- "цветное" население ("расисты" белые уже сейчас бегут от "цветных" в анклавы), если Россия не опомнится - и нашей культуре тоже будет крышка.
Именно по этой причине индивидуализм нужно отправить в топку и всегда стараться балансировать на грани личностных и общественных интересов, а не объявлять главенство одних над другими. В конце концов, "мы не получили землю от предков - мы заняли её у детей".
К чему это я? Как раз к озвученной проблеме. Если брать только личностные интересы и принцип "свобода вашего кулака заканчивается за дюйм от моего носа", гомосексуалисты и впрямь никому не мешают. Ну подумаешь, парадик проведут, разрастутся числом, браки начнут заключать, и впрямь - кому какое дело. А ответ прост: дело есть обществу и будущему этого общества. Потому что иначе, знаете ли, надо и с алкоголизмом не надо бороться, и с курением, и травку надо разрешить.
Теперь моё мнение. Я лично отношусь к нетрадиционной ориентации как к болезни, местами - психической, местами - генетическому нарушению. У меня нет никакой фобии к конкретным представителям, напротив, я уважаю того же Тьюринга. Однако, я ненавижу людей, которые пытаются представить нетрадиционную ориентацию как норму: как раз по причине разлагающего и пропогандисткого влияния на общество. Генетические и психические нарушения - это не норма, знаете ли. Ничего нормального в болезни нет. Соответственно, и поступать с гомосексуалистами нужно как с больными людьми. Если можно - лечить (естественно, принцип "не навреди" никто не отменял, а то выйдет как с тем же Тьюрингом, который из-за травли и идиотских методов лечения съел яблоко с цианидом). Если нет - печально, не все болезни ещё может излечить медицина. Но опять же, неизлечимость болезни вовсе не говорит, что её нужно признавать нормой. Браки между гомосексуалистами? Пожалуйста, но в качестве исключения, т.е. как сейчас больным дают наркотики: если иначе нельзя, по предписанию врача и так далее. Никакого официального разрешения нет и быть не может. Никаких парадов и прочих "it's OK..." - тоже. Потому что снова: ничего нормального в том, чтобы быть больным, нет. Когда человек пытается преодолеть болезнь и показать себя нормальным (как на паролимпиаде, например) - это одно и достойно уважения, когда он пытается представить свою болезнь как норму - это совсем другое.
Dixi, вроде.
Дата Sep 18 2010, 09:16
Pokibor, ну вот опять.
Опять смешиваете алкашей, наркоманов и геев в одну кучу? От гомосексуализма кто-нибудь умирал? А от алкоголя? От наркотиков? Не делайте вид, что это одно и тоже. Это абсолютно разные вещи. не путайте Божий дар с яичницей.
Алкоголизм и наркоманию нужно лечить, потому что это действительно болезнь. И вот как раз эти самые особи (наркоманы, алкаши и прочая нечисть) разланают наше общество.
А на счет браков.. Это личный выбор каждого. Вы захотели жениться - женились. Геи петя и Вася захотели связать себя узами брака - увы, нельзя. Почему? Потому что геи. Венчание в церкви - согласна, нельзя. Потому что нельзя совмещать эти два эм.. понятия.
Дата Sep 18 2010, 09:31
Цитата (Кактусенок @ Sep 18 2010, 09:16)
Pokibor, ну вот опять.
Опять смешиваете алкашей, наркоманов и геев в одну кучу?
Я вроде написал, что и то, и другое, и третье ставит под угрозу будущее общества и его численность.
Это абсолютно разные вещи.
Читайте, на какие критерии я ориентируюсь.
Алкоголизм и наркоманию нужно лечить, потому что это действительно болезнь. И вот как раз эти самые особи (наркоманы, алкаши и прочая нечисть) разланают наше общество.
Как и гомосексуализм, да.
А на счет браков.. Это личный выбор каждого.
Отнюдь. Будущее общества - это выбор всех. А то, может, и между близкими родственниками браки разрешим? Ну почему бы брату не жениться на сестре, а, раз "личный выбор каждого"?
Вы захотели жениться - женились. Геи петя и Вася захотели связать себя узами брака - увы, нельзя. Почему?
Потому что я написал выше: разрешая такие браки, мы по сути говорим, что быть гомосексуалистом - норма, что и являет опасность для общества. Уйдите уже от своего индивидуалистического взгляда, он Европу уже довёл до растущей поддержки националистических настроений и засилья стремительно множащихся арабов, не желающих интегрироваться в европейскую культуру.
Дата Sep 18 2010, 09:40
Цитата (Pokibor @ Sep 18 2010, 09:31)
Я вроде написал, что и то, и другое, и третье ставит под угрозу будущее общества и его численность.

а как геи угрожают численности населения? убивают, что ли? или каким другим образом?

Как и гомосексуализм, да.

почему вы считаете, что все геи - это законченные извращенцы, для которых ничего святого нет? ишь, гады! Влюбляются они в себе подобных! на кол всех!
в отличии от некоторых субъектов нашего общества, у гомосексуалистов все основывается на чувствах и взаимопонимании. Осуждать людей за их чувства - глупо, по меньшей мере.

Отнюдь. Будущее общества - это личный выбор всех. А то, может, и между близкими родственниками браки разрешим? Ну почему бы брату не жениться на сестре, а, раз "личный выбор каждого"?

да пожалуйста, женитесь сколько влезет. Детей здоровых, правда, не будет, а в остальном - глубоко фиолетово.

Потому что я написал выше: разрешая такие браки, мы по сути говорим, что быть гомосексуалистом - норма, что и являет опасность для общества. Уйдите уже от своего индивидуалистического взгляда, он Европу уже довёл до растущей поддержки националистических настроений и засилья стремительно множащихся арабов, не желающих интегрироваться в европейскую культуру.

никто не делает это нормой. люди просто хотят жить спокойно, узаконивать свои отношения. И вы им это запрещаете. А если вам вдруг запретят?

Дата Sep 18 2010, 09:44
Цитата (Кактусенок @ Sep 18 2010, 09:40)
а как геи угрожают численности населения? убивают, что ли? или каким другим образом?
Не рождают как бы. А Вы не знали? Соответственно, когда их процент мал - это нормально, но когда речь заходит о признании таких отношений нормой - это автоматически означает рост их числа.
Кстати, даже для простого воспроизводства населения в стране необходимо 2.3 ребёнка на семью. Вот так. Соответственно, чем больше геев, тем больше нужно "нормальным" семьям иметь детей, с чем и без того большие проблемы в развитых обществах. А между тем, кроме воспроизводства, ещё и пенсии нужно из чьих-то доходов выплачивать. Вы в курсе, что в Европе пенсионной системе грозит крах, если так пойдёт и дальше? Всё же ведь взаимосвязано в мире.
Таким образом, допуская увеличение количества геев сегодня, мы не только делаем туманнее будущее наших детей - мы даже себя лишаем достойной старости. Что справедливо, в принципе.
Хотя умные люди предлагают выдавать пенсии в зависимости от количества детей. Соответственно, при такой системе все геи в старости будут просить милостыню. Тоже неплохо.
почему вы считаете, что все геи - это законченные извращенцы, для которых ничего святого нет?
Хорош извращать мои слова, я чётко написал выше: больные люди.
да пожалуйста, женитесь сколько влезет. Детей здоровых, правда, не будет, а в остальном - глубоко фиолетово.
Ну вот о чём и речь. Если Вы и за разрешение браков между родственниками - это вообще высшая степень индивидуализма и наплевательского отношения к обществу и даже к детям, которые будут рождаться в таких браках.
никто не делает это нормой. люди просто хотят жить спокойно, узаконивать свои отношения.
Это и означает "делать нормой", вообще-то.
Я выше написал: в виде исключения по предписанию врача, как приём наркотических лекарств - единственный вариант.
Дата Sep 18 2010, 09:56
Pokibor, да, я индивидуалистка. Точно так же, как и вы. и не нужно мне говорить о том, что вы глубоко размышляете о будующем нашей планеты. Все, что НЕ косается вас и вашей семьи - вам по боку. и не отрицайте. Все люди думают только о себе.

Объясните мне тогда, почему, когда гопники лупят все, что движется - это нормально, а когда люди пытаються защитить свои права - больные и ненормальные? Я просто действительно не могу этого понять. Знаете, есть такой закон в физике - сила действия равна силе противодействия. Чем больше вы давите, тем бОльший отпор получаете. И потом кричите на всех углах, что геи навязывают вам свое виденье мира и вообще
Дата Sep 18 2010, 10:10
Pokibor, Какие люди у нас на кухне...
В принципе вы верно сказали про индивидуалистическую точку зрения. Между индивидуальным и общественным должен быть разумный баланс, но, увы, нашему человеку этого не объяснить. Своя рубаха ближе к телу. Так думают абсолютно все в большей или меньшей степени. И вы, и я. Проблема в том что большинству людей но общество плевать в принципе, но поскольку общество из таких людей и состоит, то имеем все те "блага" которые можно наблюдать просто выйдя на улицу. В нашем обществе есть проблемы гораздо более серьезные чем гомосексуализм. Но почему-то большинство людей не торопиться бросить курить, а вот дать по морде "педику", так это запросто, даже почетно среди обывателей. Типа борец за нравственность. У нас нет элементарного уважения к свободе и выбору человека, пусть даже к той свободе, которая "заканчивается за дюйм от моего носа". А это ведь, согласитесь, один из основных признаков цивилизованного общества. Но, о гомофобии в нашей стране я не так давно приводил две цитаты, которые, на мой взгляд, исчерпывающе объясняют корни данного явления, так что повторяться не буду. Конечно отношение к представителям меньшинств - личное дело каждого, но многие индивиды ведь ратую едва ли не за массовые расстрелы. Мне например не нравятся наркоман, но я ведь не хожу по улице с пистолетом и не отстреливаю данный маргинальный элемент и ни коим образом к этому не призываю. Придет в мой дом - пулю в голову без лишних разговоров, а пока пусть медленно дохнут сами. В Европе кстати с отношением к меньшинствам все обстоит иначе чем у нас и ничего... Как вы верно заметили, Европа скорее погибнет от засилья арабов, нежели геев. Законодательство Нидерландов в этом поношении конечно явный перебор. Браки тоже. Тут моя позиция несколько изменилась. Не считаю это хорошей идеей. Хуже будет только самим брачующимся. Норма гомосексуализм или отклонение сказать не берусь, ибо следования подтверждают и одно и второе мнение. Несомненно одно - процент лиц нетрадиционной ориентации в обществе статичен. С небольшими колебаниями и состовляет 5-7%, потому крики о том что все станут геями и мы вымрем - просто смешны. Скорее мы перестанем воспроизводиться от массового отравления алкоголем. Как уже сказал выше есть масса более насущных проблем. Лучше было бы если б представителям меньшинств просто дали спокойно жить. Их не так много и они не несут в себе угрозы для общества, как мне кажется. Для нашей культуры - тем более. За полным ее отсутствием. От нашей культуры не осталось камня на камни еще в период позднего СССР и восстанавливать ее общество не торопиться по понятным причинам. По поводу воинствующей гомофобии в индивидуальном порядке могу сказать что она исходит из неприязни к человеку резко отличающемуся от большинства. Такой уж менталитет у наших людей. И страдают от этого не только представители меньшинств, но и многие другие люди. Вот такой подход меня лично возмущает больше всего... И не объяснишь ведь, что если человек отличается от тебя, это не повод наносить телесные повреждения средней тяжести. Ну что поделаешь, идеология "чоткого пацана" насквозь пропитала наше молодое поколение...
Дата Sep 18 2010, 11:42
Цитата (Кактусенок @ Sep 18 2010, 09:56)
Pokibor, да, я индивидуалистка. Точно так же, как и вы.
Нет, говоря об индивидуализме, я говорю об идейных воззрениях, а не о свойственном каждому человеку эгоизме.
Я не индивидуалист, не либерал и не демократ (это всё тесно связанные вещи, кстати).
Все, что НЕ косается вас и вашей семьи - вам по боку. и не отрицайте. Все люди думают только о себе.
Выделенное - чушь собачья, даже комментировать смешно.
Но Ваш пример показателен, поскольку сейчас таковы большинство, что очень печально и ведёт к вымиранию нации. Как в России, так и в Украине... :(
Объясните мне тогда, почему, когда гопники лупят все, что движется - это нормально
=-O Вы УК когда в последний раз открывали? В каменном веке?
а когда люди пытаються защитить свои права - больные и ненормальные?
При чём тут люди, стремящиеся защитить свои права? Я как раз говорю о том, какие права должны быть у таких людей, а именно - права больных, местами неизлечимо.
А то можно дойти и до появления партии убийц, защищающих неотъемлемое право каждого убить ближнего своего.
Я просто действительно не могу этого понять. Знаете, есть такой закон в физике - сила действия равна силе противодействия. Чем больше вы давите, тем бОльший отпор получаете.
Опять детская аргументация, почему-то когда "давят" на уголовников, никто не возражает и не кричит про бОльший отпор. Ах, ну да, там же "другой" случай. Вот и потрудитесь тогда представить свою аргументацию в нормальной, а не детской, форме. Пока что я её не понимаю за бредовостью.
Албус, Вы не учитываете одного существенного факта. Действительно, Вы справедливо говорите, что в нашем (хотя я говорил не только про наше, ну да ладно) обществе полно более значимых проблем. И с тем аргументом, что сейчас лучше отдавать беспризорника в однополую семью, можно было бы даже согласиться, если бы не одно существенное НО. Дело в том, что выпустить джина из бутылки всегда легче, нежели потом запихать его обратно. То есть, призвав сейчас однополого джина для помощи в решении сиюминутных проблем, мы потом уже не сможем отправить его назад, особенно в демократическом обществе, и получим по заслугам. Спрашивается, зачем тогда его вызывать сейчас? Придерживаться логики "после нас хоть потом"? К сожалению, для индивидуалистов эта логика давно стала родной. Но мне она упорно не нравится по причинам, озвученном выше. Мы приходим в этот мир не для того, чтобы красиво прожечь жизнь и бессмысленно сдохнуть, я полагаю...
Что касается процента геев, Вы не правы. Статичен лишь процент "настоящих" геев, пропаганда же (а парады - ничто иное, как пропаганда) приведёт к увеличению их числа хотя бы за счёт бисексуалов, а в перспективе - и вполне нормальных людей, которые будут хотеть выделиться и получить преимущества нахождение в обществе "меньшинств". Ведь не секрет, что меньшинства обычно куда более сплочённые и держащиеся друг за друга, нежели большинство. Ну и плюс, потери за счёт тех геев, ориентацию которых можно было бы выправить медицинскими методами. Таким образом, вымирание - не вымирание, но лишнее сокращение численности общества мы получим. Учитывая и без того катастрофическую ситуацию - непозволительная роскошь.
Что касается "Лучше было бы если б представителям меньшинств просто дали спокойно жить". А я о чём говорю? Больным людям разве не дают спокойно жить? Ну не хочешь лечиться и пожалуйста, живи себе спокойно, болей. Но это же не значит, что нужно проводить марши безногих под лозунгами "Совершенно нормально быть безногим!". Как и не означает, что нужно признавать нормой отклонение.
Я не призываю топить геями печи, я говорю об отношении к ним как к больным людям, а не как к вариации нормы. В пример могу привести того же Тьюринга, которого уважаю, как уже говорил. Он по улицам с радужными флажками не бегал и за легализацию однополых браков не выступал.
Дата Sep 18 2010, 11:56
Pokibor, ой, какой взрослый нашелся) возьми с полки пирожок) возраст не показатель, ну да ладно, не суть.
ХХ) при чем тут УК?) Вы когда последний раз видели, чтобы какого-нибудь уголовника нормально посадили? Лично я такое с трудом припоминаю. Так что пример с УК не совсем удачный. Всем давно известно, что законы в нашей стране написаны только для "низших". Так что не трудитесь.
Да, другой случай. Геи, по крайней мере, никого не убивают, не насилуют, не режут и т.п. Вы же всех в одну кучу кидаете. Это неправильно.
Вы просто не видите в них людей.. это на самом деле очень грустно
Дата Sep 18 2010, 12:08
Цитата (Кактусенок @ Sep 18 2010, 11:56)
Pokibor, ой, какой взрослый нашелся
Не понял, при чём тут возраст, ну да ладно, спишем на комплексы.
Вы когда последний раз видели, чтобы какого-нибудь уголовника нормально посадили?
Во вторник. Избившему правозащитника придурку дали год строго режима. Не знаю, может, в Украине как-то по-другому, я-то в России живу.
Ваши аргументы про гопоту можно увидеть?
Всем давно известно, что законы в нашей стране написаны только для "низших". Так что не трудитесь.
Ну точно, а гопота - это "высшие", руководители, типа. Так и представляю себе, как Путин выходит из Кремля, чтобы отобрать на Красной площади у кого-нибудь мобилу. =megalol=
Да, другой случай. Геи, по крайней мере, никого не убивают, не насилуют, не режут и т.п.
Ну так давайте, выдайте нормальную аргументацию, а не ту, что не выдерживает критики. Пока что Вы толком не смогли сформулировать, почему геи такие особенные.
Я свою точку зрения вроде чётко выдал: пропаганда нормальности гомосексуализма являет собой опасность для общества.
Вы просто не видите в них людей
А-а-а, я понял, Вы мои посты принципиально не читаете, судя по всему... Ну продолжайте тогда спорить сама с собой, я не против.
Дата Sep 18 2010, 12:29
Ну наконец то здравая, вдумчивая аргументация. Однако... Мне кажется вы СИЛЬНО преувеличиваете опасность, если она вообще присутствует. Мы согласились что процент людей нетрадиционной ориентации статичен. За сим не вижу угрозы и существенного риска для общества. По последним исследованиям от природы бисексуальны примерно 75% мужчин и 80-85% женщин. Просто большинство проживают жизнь так этого и не осознав. Может конечно и к лучшему. Так называемых "настоящих" бисексуалов процент еще меньше, чем геев. Теперь о пропаганде. К фактам прямой пропаганды можно отнести только парады. Подобные акции есть однозначно зло и чести меньшинствам никак не делают. Если вы читали последние несколько страниц треда, то наверняка знаете почему парады я не принимаю в расчет. Но все же повторюсь. потому что их как таковых не было и участники пострадали гораздо сильнее своих оппонентов. При чем пострадали от рук православных христиан и "борцов за нравственность", что особенно отрадно))). Но прецедент был создан - это неоспоримо. Тем не менее это не является основным фактором. В своих сообщениях я рассматриваю только ситуацию в нашей стране. Европа - другой вопрос и предмет отдельного разговора, хотя иногда и можно упомянуть их опыт по данной проблеме. Сегодня кажущееся увеличение числа представителей меньшинств, я подчеркиваю, кажущееся, не более чем фикция. Изменилось время, изменились атрибуты массовой культуры. Если на улице на встречу вам идет "гламурный" женоподобный мальчик, это вовсе не означает что он спит с другим таким же мальчиком. Даже скорее всего наоборот. По сему об увеличении числа геев люди говорят исходя из того, что видят вокруг себя, что есть не более чем веянием моды среди молодежи, которое проходит с возрастом и формированием более взрослого мировоззрения. Потому данные индивиды вполне способны к репродукции и с этой стороны опасность уменьшения численности населения отсутствует. Что возвращает нас к началу - статичному проценту геев в обществе ибо не бывает геев "настоящих" или "ненастоящих". У тех, которые "ненастоящие" это проходит при чем довольно быстро. Хотя однозначных правил на сей счет конечно нет. Я не говорю о создании для представителей меньшинств каких либо особых условий, а тем более льгот или чего то подобного. Я говорю лишь о возможности спокойно жить, не скрываясь и не боясь за свою жизнь и здоровье. То есть о ровном отношении со стороны общества. Далеко не каждый будет кричать на каждом углу о своей ориентации. Таких скорее всего найдется немного, остальным же будет достаточно того, что можно спокойно жить не таясь и не опасаясь платиться здоровьем за то что он такой, какой есть. Проблема на мой взгляд состоит только в этом. Большинству геев будет вполне достаточно ровного отношения со стороны общества, которое сейчас относиться к ним резко негативно. Отсюда кстати говоря и возросшая активность меньшинств в борьбе за свои права. Из возросшего негативного восприятия обществом, неосторожно (а может и намеренно) спровоцировано некоторыми публичными деятелями.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2986 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:10:02, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP