Сторінки: (652) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Сделано. |
Цитата (Албус @ Sep 15 2010, 05:41) |
[пусть ребенок растет с алкоголиками, станет таким же, обомжиться и годам к 30-40 издохнет от цирроза. |
Цитата (Албус @ Sep 15 2010, 16:00) |
Крайтен, я говорил об отношении тов.Серны к геям. Не любит она их, но отстреливать не пойдет. Это адекватно. |
Цитата (Splin @ Sep 15 2010, 15:51) |
У гомофобов нет никакой травмы, а вот у некоторых присутствующих "адекватных" гомофилов - есть, кто ещё не знает прошу в личку =) |
Цитата (Кэсська @ Sep 15 2010, 16:13) |
А то что ж по личкам шататься, если тут можно разъяснить свою позицию. Или доводов нет на этот счет? Ну так и молчите. |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 14:33) |
ИМХО, меня это пугает. |
Цитата (Албус @ Sep 15 2010, 16:25) |
Марица Малфой, Да. Пусть ростут с алкашами и проведут детство по подворотням. |
А насмешки и издевательста - показатель болезни глубокого духовного упадка нашего общества. |
Цитата (Кэсська @ Sep 15 2010, 16:27) |
Крайтен, куда еще пошлете? Уважительнее. И люди к вам потянутся, ага |
! | Неуважительное отношение. |
Цитата (Крайтен @ Sep 15 2010, 16:22) |
Не забудь про "уникальность" и "серую массу". |
Как уже сказал, больше вопросов не имею. |
А насмешки и издевательста - показатель болезни глубокого духовного упадка нашего общества. |
! | :angry_wife3: Мне немного полежать с температурой нельзя, как вы уже тут воюете? Дорогие мои, я ведь добрая, замечаниями всё кормлю вас, но сейчас пойдут звёзды. |
Цитата (Splin @ Sep 15 2010, 16:32) |
Что касается неадекватного гомофила и причин его неадекватности, то, к сожалению, с моей стороны упоминание его светлого, белого имени сочтут здесь переходом на личности. |
Цитата (Албус @ Sep 15 2010, 17:19) |
Майя Адамс, А почему собственно? Без намерения начинать бессмысленный тред, мне посто для себя интересно. |
Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 21:31) |
Пусть дети растут с алкашами и считают что жрать спирт и нюхать клей, это не отклонение, а самая что ни наесть норма... |
Цитата (3ugaH @ Sep 15 2010, 17:25) |
Вы растете с алкашами? нюхаете клей и жрете спирт? |
Цитата (Албус @ Sep 15 2010, 17:33) |
Конечно. Особенно в древней Греции, древнем Риме и средневековой Японии. |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:24) |
Албус, ну как ты не понимаешь. Из давних времен люди всегда боялись того, чего не понимали из-за примитивности мышления. Они боялись звезд, и поклонялись им, дабы задобрить, боялись вулканов и сбрасывали сотнями жертвы в жерло. Тут тоже самое - узколобость и примитивность мышления. З.Ы. Вот меня всегда пугали девушки, которые повально брали себе ники с фамилией Поттер и другими известными личностями... Это очень символизирует. |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 17:41) |
Чтож, в таком случае, мне даже нечего вам сказать... |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:42) |
Если бы вы стали мыслить безгранично - Вы бы ничего не боялись))) |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:42) |
Майя Адамс, да, известная фамилия - Адамс))) И вы закрылись за стеной непонимания, вместо того, чтобы раскрыть границы своего познания. Если бы вы стали мыслить безгранично - Вы бы ничего не боялись))) |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:46) |
Вот когда нечего сказать - в этом и выражается примитивность мышления. Лан, до завтра, деффачки и мальчики. Завтра вернусь))) Ждите)) Бойтесь))) |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:48) |
словариками пользоваться не помешало бы |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 17:49) |
Вам, видно, тоже нечего сказать, если вы не ответили почти ни на один мой вопрос |
Адамс - одна из самых распостраненных фамилий США и других англоговорящих стран. Вы, с вашей широтой мышления могли бы это знать. |
Не придирайтесь к словам. Вам, видно, тоже нечего сказать, если вы не ответили почти ни на один мой вопрос. |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:52) |
А я должна была? |
Я - часть стада? |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 17:53) |
гомосексуализм - это девиация |
И? Смысл выбора этой фамилии в нике? Я буду такой же как большая часть Америки? Я - часть стада? |
А я должна была? :morning: |
Цитата (Албус @ Sep 15 2010, 17:56) |
Running with scissors, Майя Адамс, Девушки, не надо ссориться. Running with scissors, Примитивность мышления это когда "всех расстрелять, потому что мне не нравиться". Вот это примитвный взгляд на веши. Такой себе уровень Шарикова с его сараментальным "все поделить". Тов.Майя Адамс, высказала свое субьективное мнеие которое отличаеться от моего и вашего. Даже не враждебное меньшинствам. По сему клеймит позором не следует и уприкать в примитивности и отсутсвии широты взгладов. |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:05) |
Майя Адамс, спасибо. Так почему же вы идете на корм своему страху? Он же делает из вас раба своего. Не проще ли не поддаваться этому низменному чувству и немного понять ту сторону? Два взрослых человека(пусть будут девушки - так проще) решают жить вместе. Потому что любят друг друга. Что в этом страшного? |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 18:06) |
Running with scissors, Товарищ толстый тролль! Буду краткой... ориентация есть одна - гетеросексуальная, всё прочее - дизориентация! ))) |
Цитата (Кэсська @ Sep 15 2010, 18:09) |
=rofl= даже слово неправильно написали. Вы в словарь-то гляньте и посмотрите, что такое "дезориентация". |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 18:12) |
Что здесь смешного? Может быть, человек опечатался. |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:13) |
Майя Адамс, знаете, может. Иногда даже сильнее, чем мужчин. Эмоциональнее - это 100%. Я даже знаю многих таких. И знаю, почему. Уж в плане секса - так 100%. Ибо женщина всегда знает, что нужно делать с женщиной, в отличии от мужчины)))) Вы когда нибудь ощущали зависимость от своего полового партнера? |
Цитата (Кэсська @ Sep 15 2010, 18:16) |
Майя Адамс, =smile_cry= да бог с ней с очепяткой этой. Человек банально значение слова не знает, приводя его сюда в пример. |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 17:59) |
Гомо одна и та же хрень, что и педо, и зоо - отклонение, частенько имеющее преступный характер. |
Цитата (Кэсська @ Sep 15 2010, 18:20) |
Марица Малфой, дык я ж не с вами сейчас говорю, адекватная вы наша. Майя Адамс, =smile_cry= глазки есть и мозги. Кстати, познания в биологии у нее тоже весьма скудны. ну да не мне судить. Вот разъясните вы мне значение слова дезориентация. |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:17) |
Албус, в данном плане поговори с би... они одинаково любят партнеров как мужчин, так и женщин. И это можно сравнивать))) |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:23) |
Майя Адамс, мои родители вдвоем немного не любят геев. Но они разрешили мне самой выбрать свое отношение к ним. Как и к другим вещам. Чего я и всем советую. Не важно, какое Ваше воспитание. Оно Ваше, и Вы можете его расширять. Самовоспитанием, понимаете... Хорошо, что не было. Но попробовать стоит. Ибо любовь - это дружба, уважение и секс... Я никогда не смогу переспать с женщиной. Это не мое. Мне будет неприятен такой секс. Но я знаю, что существуют женщины, которые меня уважают, которые со мной дружат. И если бы не первые три предложения этого абзаца, у нас бы была любовь. Майя Адамс, как Вы думаете, женщина могла бы в Вас беззаветно влюбиться? |
Цитата (Кэсська @ Sep 15 2010, 18:26) |
Майя Адамс, :drag: конечно. Хочется очень знать, насколько вы адекватный и сообразительный человек. А что, не имею права? |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 18:33) |
Дезориентация - это заблуждение, потеря правильной ориентации. |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 18:28) |
Сложно избавиться от этого мнения, тем более, что я от него избавляться не хочу. Просто-напросто. Никогда над этим не задумывалась, но, скорее всего, нет. Вы извините, но меня начинает утомлять эта тема. |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:39) |
Не хотите - потому что боитесь. Вот и все. В Вас не сможет влюбиться женщина? У Вас комплексы? Не извиняю. Это так называемые отговорки. Вам просто слабо - признайте это - думать не примитивно. Это очень сложно, и Вас это утомляет. |
Цитата (Албус @ Sep 15 2010, 18:24) |
Кстати говорил и не раз. Отвечяют что чувства теплые и тд, но все таки отличяются. Сложно обьяснить чем, но говорят что любят мужчин не так как женщин и наоборот. |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 18:42) |
О, Господи! Меня утомляют ваши допросы, вот и все. Не ищите скрытый смысл в моих словах - у меня нет никаких комплексов, и мне не слабо. Мне не настолько интересна эта тема, чтобы бесконечно на нее говорить! Поймите меня, ПОЖАЛУЙСТА! =dash2= |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 18:02) |
Ну хорошо, продолжайте, если вам угодно. |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:45) |
Майя Адамс, не оправдывайтесь, это пошло. Ибо если вы таки разрешили мне продолжить |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:45) |
то вы готовы к расширению сознания. Почему Вы отрицаете факт, что в Вас могут влюбиться девушки? |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 18:50) |
У меня в кругу знакомых нет таких девушек, которые могли бы в меня влюбиться. |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:50) |
Майя Адамс, Вам плохо, когда Вас обожают? Когда Вам дарят цветы и нежно смотрят, вздыхают? Точно нет комплексов? ))))) |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:53) |
А если это будет девушка не из Вашего круга? Или вы живете в какой-то закрытой зоне, где доступ к Вашему телу имеют константное количество людей? Я не перекручиваю, я повторяю то, что Вы пишете. Я не остановлюсь, ибо мне весело. Разве вам не весело? |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 18:48) |
Running with scissors На себя смотреть научитесь! |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 18:58) |
Я не хочу общаться с девушкой, которая бы любила меня. Я не могу ответить ей взаимностью! К чему мне это? |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 19:00) |
Опять таки вопрос - если бы Вы не знали, вы ведь бы не были против? |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 18:59) |
Слово "Либералисты" нужно писать именно так. |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 19:02) |
Какие тут, однако, есть гомофильные искусители... только вот нормальный человек на такое не поведётся. Между прочим, есть разница между женскими и мужскими ухаживаниями, по факту и сути это можно понять. И, да, нормальная девушка предпочитает ухаживания исключительно мужского пола... увы, здешним широко раскрытым разумам этого не понять... |
Какие тут, однако, есть гомофильные искусители... только вот нормальный человек на такое не поведётся. Между прочим, есть разница между женскими и мужскими ухаживаниями, по факту и сути это можно понять. И, да, нормальная девушка предпочитает ухаживания исключительно мужского пола... увы, здешним широко раскрытым разумам этого не понять... |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 19:03) |
Возможно. |
Цитата (Silver Silence @ Sep 15 2010, 19:05) |
искусители. ахаха. простите, не удержалась. норма вообще - всего лишь границы, устанавливаемые людьми. а, значит, понятие крайне растяжимое. |
искусители. ахаха. простите, не удержалась. |
норма вообще - всего лишь границы, устанавливаемые людьми. |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 19:05) |
Я сомневаюсь, что вы знаете |
Пока не узнаете большего из статей и адекватных источников |
не мелите чушь))) |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 19:03) |
Либерасты вы, больше никто! К вашему сведению, есть и такое слово. Плюс, таких старших как вы нет смысла уважать! |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 19:08) |
Вот!!!! Это уже хорошо. Сегодня вы признали, что в Вас может влюбится женщина, и это может быть Вам приятно. И если бы Вы не отрицали возможность половой связи, то могла бы быть любовь. |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 19:10) |
Сомневайся дальше, ха! Я уверена, что ты-то познала вообще всё, чем сложно гордиться. С такими-то рассуждениями. |
О, да! Все статьи мне на веру! Самый адекватный источник! |
Сами чушь гоните, милочка! Ещё и пропагандой гомо занимаетесь! |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 19:14) |
Правильно - хамы))) |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 19:11) |
Нет!!! МНЕ БЫ ЭТО БЫЛО НЕПРИЯТНО!!! И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ НИКАКОЙ ЛЮБВИ С ДЕВУШКОЙ! =dash2= =dash2= =dash2= Почему вы пытаетесь это изменить? |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 19:15) |
Running with scissors Ты общаешься только пафосным глумлением? Это видно! Такое слово есть! Со своими словарями можешь дальше гулять! |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 19:15) |
В этом деле и на себя неплохо бы посмотреть. Сама хамло! |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 19:17) |
Вы читать умеете? Вы сами написали, что это возможно. И я ни разу не написала, что у Вас с данным узколобым мировозрением может что-то быть с женщиной. Вот если бы вы были другим человеком - тем, который допускает отношения с своим полом - все бы было хорошо. |
Цитата (Silver Silence @ Sep 15 2010, 19:23) |
Running with scissors, личное наблюдение: у тебя (или лучше вас?) явные проблемы, связаные с возрастом опонента. подчеркивание онного всплывает в любой наблюдаемой мною дискуссии. как правило, даже неоднократно. |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 19:24) |
Все мне надоело! Сколько раз я уже просила вас остановиться? Не хотите - я просто ухожу, у меня уже голова болит от этих дискуссий! |
Цитата (Running with scissors @ Sep 15 2010, 19:27) |
Silver Silence, я и не отрицаю, что считаю, что мудрость приходит только с возрастом. А иногда и в одиночку приходит только старость. Но Вы видели меня исключительно в двух-трех от силы дискуссиях, до? С Вами и вот тут. За сим делать выводы на основе такого малого количества информации не стоит. Ибо это свидетельствует о том,что это бросается Вам в глаза. И именно у Вас с этим проблемы, уж извините))) |
Цитата (Silver Silence @ Sep 15 2010, 20:00) |
если я не пишу, это еще далеко не означает то, что я не читаю. на меня переводить стрелки не стоит - это не конструктивно.) информации для раздумий и выводов у меня было достаточно. раз заметила, два заметила, третий раз уже и в глаза бросается. к тому же тон, в котором вы ведете дискуссию, предполагает именно внимательное чтение и хороший анализ. не без причин вы же так резки в общении, и любите конфликты. мне за это не платят, так что в глубины анализа я вдаваться не буду, но попробуйте хоть раз отойти от идеологии "есть моя точка зрения и неправильная", делить весь мир на школоту и таких, как вы. проще окружить себе зеркалами. агрессия не лучший выход. особенно немотивированная. |
Цитата |
, Ну да... Пусть дети растут с алкашами и считают что жрать спирт и нюхать клей, это не отклонение, а самая что ни наесть норма... |
i | Не забывайте про слова. |
Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 08:34) |
Кактусенок, Гм... Последние здравые аргументы в этой теме от противоположной стороны я читал страниц 30 назад... Приходили люди и аргументированно высказывали свою точку зрения. Сейчас этого и близко не наблдается. Может раслабились все за жаркое лето... |
Цитата (Кактусенок @ Sep 18 2010, 09:16) |
Pokibor, ну вот опять. Опять смешиваете алкашей, наркоманов и геев в одну кучу? |
Это абсолютно разные вещи. |
Алкоголизм и наркоманию нужно лечить, потому что это действительно болезнь. И вот как раз эти самые особи (наркоманы, алкаши и прочая нечисть) разланают наше общество. |
А на счет браков.. Это личный выбор каждого. |
Вы захотели жениться - женились. Геи петя и Вася захотели связать себя узами брака - увы, нельзя. Почему? |
Цитата (Pokibor @ Sep 18 2010, 09:31) |
Я вроде написал, что и то, и другое, и третье ставит под угрозу будущее общества и его численность. |
Как и гомосексуализм, да. |
Отнюдь. Будущее общества - это личный выбор всех. А то, может, и между близкими родственниками браки разрешим? Ну почему бы брату не жениться на сестре, а, раз "личный выбор каждого"? |
Потому что я написал выше: разрешая такие браки, мы по сути говорим, что быть гомосексуалистом - норма, что и являет опасность для общества. Уйдите уже от своего индивидуалистического взгляда, он Европу уже довёл до растущей поддержки националистических настроений и засилья стремительно множащихся арабов, не желающих интегрироваться в европейскую культуру. |
Цитата (Кактусенок @ Sep 18 2010, 09:40) |
а как геи угрожают численности населения? убивают, что ли? или каким другим образом? |
почему вы считаете, что все геи - это законченные извращенцы, для которых ничего святого нет? |
да пожалуйста, женитесь сколько влезет. Детей здоровых, правда, не будет, а в остальном - глубоко фиолетово. |
никто не делает это нормой. люди просто хотят жить спокойно, узаконивать свои отношения. |
Цитата (Кактусенок @ Sep 18 2010, 09:56) |
Pokibor, да, я индивидуалистка. Точно так же, как и вы. |
Все, что НЕ косается вас и вашей семьи - вам по боку. и не отрицайте. Все люди думают только о себе. |
Объясните мне тогда, почему, когда гопники лупят все, что движется - это нормально |
а когда люди пытаються защитить свои права - больные и ненормальные? |
Я просто действительно не могу этого понять. Знаете, есть такой закон в физике - сила действия равна силе противодействия. Чем больше вы давите, тем бОльший отпор получаете. |
Цитата (Кактусенок @ Sep 18 2010, 11:56) |
Pokibor, ой, какой взрослый нашелся |
Вы когда последний раз видели, чтобы какого-нибудь уголовника нормально посадили? |
Всем давно известно, что законы в нашей стране написаны только для "низших". Так что не трудитесь. |
Да, другой случай. Геи, по крайней мере, никого не убивают, не насилуют, не режут и т.п. |
Вы просто не видите в них людей |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». | Нова тема |