Сторінки: (652) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Running with scissors |
Дата Sep 15 2010, 17:28
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Марица Малфой, ссылки и факты, и быстро, пожалуйста. Ибо я в первый раз слышу, что Платона и Аристотеля презирают. |
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2010, 17:28
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Хе-хе, тут либо-либо. Вечный пример - либо алкаши, ужас какой... либо гомота, но всё будет чики-пуки. Не менее примитивное мышление, коим они награждают нас. |
||
|
Албус |
Дата Sep 15 2010, 17:29
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
3ugaH, Я - нет, но многие - да. Вы знакомы со сстатистикой по беспризорным детям и детям, которые ростут в неблагополучных семьях? Не подменяйте понятия. Я говорил об усыновлени детей, которых попорсту бросили гетеросексуальные мамы или же государство лишило этих же гетеросексуальных родителей родительских прав. Список причин для этого, надеюсь, зачитывать не надо. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2010, 17:32
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Running with scissors У вас к этим относятся все знаменитости, да? Есть ли конкретное доказательство, что они были такими? Они жили-то когда! Нет, спорить я не буду, с вами, защитничками, только нервы трепать. Но, в одной из тем было чётко подмечено, что большинство всё же такие же как мы, а мы педов презираем или вообще не замечаем. |
|
Албус |
Дата Sep 15 2010, 17:33
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Running with scissors, ))))))))))))))))) Жжешь. Майя Адамс, Принято, спасибо. Марица Малфой, Конечно. Особенно в древней Греции, древнем Риме и средневековой Японии. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2010, 17:34
|
||
Кто ж говорит, что человечество удачный вид? Никто! Но, к счастью, эта ошибка исправлена. Хе, на Руси же таких не чествовали! |
||
|
Майя Адамс |
Дата Sep 15 2010, 17:41
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 55430 Реєстрація: 14-September 10 |
Вы называете это примитивностью мышления? А не может это быть просто точкой зрения, а? Или обязательно выискивать какой-то скрытый смысл? Вы считаете всех гомосексуалистов людьми с широким мышлением? Чтож, в таком случае, мне даже нечего вам сказать... P.S. Вы видите у меня в нике известную фамилию? |
||
|
Running with scissors |
Дата Sep 15 2010, 17:41
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Марица Малфой, бла-бла-бла - это все, что я слышу от Вас. Ваше ЛИЧНОЕ мнение - это исключительно ВАШЕ мнение, и за Вами одной нет никаких ВАС. Когда научитесь искать реальные факты - заходите. А так - Аристотель, Платон(до, именно это он называл платонической любовью - любовь не к женщине)))), Алан Тьюринг, Джорж Майкл, Фредди Мэркюри, Рикки Мартин, Элтон Джон, Диана Арбенина, Иэн Маккелан(Гендальф), а так же Дамблдор и солисты Токио Хотель смотрят на Вашу ненависть с Вами как на.... |
Running with scissors |
Дата Sep 15 2010, 17:42
|
Майя Адамс, да, известная фамилия - Адамс))) И вы закрылись за стеной непонимания, вместо того, чтобы раскрыть границы своего познания. Если бы вы стали мыслить безгранично - Вы бы ничего не боялись))) |
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2010, 17:45
|
Running with scissors Ах, я убита вашим сарказмом! От вас, защитничков, тоже сплошь бла-бла и это у вас проблемы, раз вы грудью на амбразуру бросаетесь, защищая антинорму! Сейчас вы за однополые браки, потом за любовь с детьми, потом под раздачу пойдут животные и далее... знаем, ибо проходили. Посмотрите на те страны, где во всю идёт легализация всякого. За сим закончу! |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » | Нова тема |