Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Sep 15 2010, 06:53

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Splin, Ты переходишь все допустимые рамки. Воспринимаю пост как личное оскорбление. Если модераторы ничего не сделают, будем разбираться с помощью админов.
Модераторы, требую удаления поста и повышения рейтинга для данного пользователя.

M 

Сделано.

^
Марица Малфой
Дата Sep 15 2010, 11:44

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Група: Користувачі
Користувач №: 29977

О, сразу завозмущались! В наших словах тоже есть истина... она не нравится вам, как и ваша не нравится нам. Сами тоже склонны к оскорблениям, но от нас их слышать не хотите. Учтите, вы не едино правые!

Splin, между прочим, дело говорите! Респект! Такая филия до добра не доведёт. Что это так защитнички встрепенулись сразу, хм?

Крайтен, в принципе, возьму с тебя пример! Надо вылезать из массы этих всех зашибись каких уникальных личностей с синдромом гомофилии, люто-бешено ратующих за легализацию разврата, в том числе разврата детей. Жесть!
^
Албус
Дата Sep 15 2010, 12:05

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Марица Малфой, Это наши со Сплином личные терки. И я никого не оскорблял. Если и был какой то намек, то могу все обосновать и разложить по полочкам. Здесь же налицо прямое немотивированное оскарбление.
Не надо передргивать. Ответе прямо на просто вопрос: ребенку лучше в детдоме или с родителями алкоголиками или в любящей, пусть и нетрадиционной семие? Думаю ответ очевиден, но хотелось бы его все таки услышать от вас.
^
Марица Малфой
Дата Sep 15 2010, 13:00

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Албус
Я вообще-то больше не спорю, но отвечу. Вам выше написи, что разницы никакой - алкаши-нарики или семейка педиков. Что в лоб, что по лбу. Я с этим согласна! Всё!
^
Албус
Дата Sep 15 2010, 13:30

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Марица Малфой, Тоесть вы только что сказали будто бы считаете что лучше
Цитата (Албус @ Sep 15 2010, 05:41)
[пусть ребенок растет с алкоголиками, станет таким же, обомжиться и годам к 30-40 издохнет от цирроза.
, чем выростет с любящими пусть и нетрадиционными родителями, получит достойное образование итд.... Если вы считаете жизнь бомжа лучшим вариантом, то все дальнейшие вопросы снимаются.
^
Майя Адамс
Дата Sep 15 2010, 14:33

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб XII
Користувач №: 55430

ИМХО, меня это пугает. =-O >:o
^
Кэсська
Дата Sep 15 2010, 15:06

Death
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 45439

Крайтен, =smile_cry= опять пришли оскорблять всех, кто не согласен с вашим мнением? Грош вам цена и желательно бы попридержать язык. Не ровен час, как и на вас выльют ушат грязи. Нечего сказать адекватного - лучше промолчите. Сойдете за умного.
Splin, ох, вот теперь понятно, откуда дует ветер. Дружба с зеками, которые глаголят "тык-тык и больше не мужик", видимо, дала о себе знать.

Мне вот интересно, у вас - гомофобов - у всех травма с детства или все уже в более сознательном возрасте случилось? Я просто не могу найти другого объяснения такой категоричности. Ответьте что ли, будем разбираться с помощью "доморощенных психологов". Вдруг поможем.
^
Крайтен
Дата Sep 15 2010, 15:44

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Албус, Serna, вот это меня устраивает. Приравниваем гомосексов к наркоманам. Отбросы, фигле.

Но вы лицемерите.
^
Splin
Дата Sep 15 2010, 15:51

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Гомофобов стали клеймить предупреждениями. Просто за то, что они выражают своё мнение. Поосторожнее, борцы за безопасный мир.

А с чем это связано? Было ли награждение не предвзятым? Или голубые идеи пробираются во власть имущие структуры?

Кэсська, , я не говорил "мой друг зек", ок? Ты ведь сам себя дискредитируешь, и дополняешь стереотип о гомофиле (и так убогом) своим отсутсвием логики.

У гомофобов нет никакой травмы, а вот у некоторых присутствующих "адекватных" гомофилов - есть, кто ещё не знает прошу в личку =)
^
Албус
Дата Sep 15 2010, 16:00

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Крайтен, я говорил об отношении тов.Серны к геям. Не любит она их, но отстреливать не пойдет. Это адекватно.
Splin Дружба с зеками никому еще не пошла на пользу. Результат на лицо. Кстати говорил что упомянутый зек является вашим другом. Но в конце концов круг общения - выбор каждого. В любом случае я стараюсь держать себя в рамках, общаясь здесь, хотя иногда это истоит некоторых усилий, а вы, тов.Сплин, даже не стараетесь, за что и получаили предупреждение. Спорить с вами пустое занятие. Как уже говорил несколько месяцев тому, игнорирую вас по известным причинам.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1632 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:01:57, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP