Сторінки: (652) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Sep 15 2010, 06:53
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Splin, Ты переходишь все допустимые рамки. Воспринимаю пост как личное оскорбление. Если модераторы ничего не сделают, будем разбираться с помощью админов. Модераторы, требую удаления поста и повышения рейтинга для данного пользователя.
|
|||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2010, 11:44
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
О, сразу завозмущались! В наших словах тоже есть истина... она не нравится вам, как и ваша не нравится нам. Сами тоже склонны к оскорблениям, но от нас их слышать не хотите. Учтите, вы не едино правые! Splin, между прочим, дело говорите! Респект! Такая филия до добра не доведёт. Что это так защитнички встрепенулись сразу, хм? Крайтен, в принципе, возьму с тебя пример! Надо вылезать из массы этих всех зашибись каких уникальных личностей с синдромом гомофилии, люто-бешено ратующих за легализацию разврата, в том числе разврата детей. Жесть! |
|
Албус |
Дата Sep 15 2010, 12:05
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Это наши со Сплином личные терки. И я никого не оскорблял. Если и был какой то намек, то могу все обосновать и разложить по полочкам. Здесь же налицо прямое немотивированное оскарбление. Не надо передргивать. Ответе прямо на просто вопрос: ребенку лучше в детдоме или с родителями алкоголиками или в любящей, пусть и нетрадиционной семие? Думаю ответ очевиден, но хотелось бы его все таки услышать от вас. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2010, 13:00
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Албус Я вообще-то больше не спорю, но отвечу. Вам выше написи, что разницы никакой - алкаши-нарики или семейка педиков. Что в лоб, что по лбу. Я с этим согласна! Всё! |
|
Албус |
Дата Sep 15 2010, 13:30
|
||
Марица Малфой, Тоесть вы только что сказали будто бы считаете что лучше
, чем выростет с любящими пусть и нетрадиционными родителями, получит достойное образование итд.... Если вы считаете жизнь бомжа лучшим вариантом, то все дальнейшие вопросы снимаются. |
||
|
Майя Адамс |
Дата Sep 15 2010, 14:33
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 55430 Реєстрація: 14-September 10 |
ИМХО, меня это пугает. =-O >:o |
|
Кэсська |
Дата Sep 15 2010, 15:06
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Крайтен, =smile_cry= опять пришли оскорблять всех, кто не согласен с вашим мнением? Грош вам цена и желательно бы попридержать язык. Не ровен час, как и на вас выльют ушат грязи. Нечего сказать адекватного - лучше промолчите. Сойдете за умного. Splin, ох, вот теперь понятно, откуда дует ветер. Дружба с зеками, которые глаголят "тык-тык и больше не мужик", видимо, дала о себе знать. Мне вот интересно, у вас - гомофобов - у всех травма с детства или все уже в более сознательном возрасте случилось? Я просто не могу найти другого объяснения такой категоричности. Ответьте что ли, будем разбираться с помощью "доморощенных психологов". Вдруг поможем. |
|
Крайтен |
Дата Sep 15 2010, 15:44
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Албус, Serna, вот это меня устраивает. Приравниваем гомосексов к наркоманам. Отбросы, фигле. Но вы лицемерите. |
Splin |
Дата Sep 15 2010, 15:51
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Гомофобов стали клеймить предупреждениями. Просто за то, что они выражают своё мнение. Поосторожнее, борцы за безопасный мир. А с чем это связано? Было ли награждение не предвзятым? Или голубые идеи пробираются во власть имущие структуры? Кэсська, , я не говорил "мой друг зек", ок? Ты ведь сам себя дискредитируешь, и дополняешь стереотип о гомофиле (и так убогом) своим отсутсвием логики. У гомофобов нет никакой травмы, а вот у некоторых присутствующих "адекватных" гомофилов - есть, кто ещё не знает прошу в личку =) |
Албус |
Дата Sep 15 2010, 16:00
|
Крайтен, я говорил об отношении тов.Серны к геям. Не любит она их, но отстреливать не пойдет. Это адекватно. Splin Дружба с зеками никому еще не пошла на пользу. Результат на лицо. Кстати говорил что упомянутый зек является вашим другом. Но в конце концов круг общения - выбор каждого. В любом случае я стараюсь держать себя в рамках, общаясь здесь, хотя иногда это истоит некоторых усилий, а вы, тов.Сплин, даже не стараетесь, за что и получаили предупреждение. Спорить с вами пустое занятие. Как уже говорил несколько месяцев тому, игнорирую вас по известным причинам. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » | Нова тема |