Сторінки: (652) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Running with scissors |
Дата Sep 15 2010, 18:23
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Майя Адамс, мои родители вдвоем немного не любят геев. Но они разрешили мне самой выбрать свое отношение к ним. Как и к другим вещам. Чего я и всем советую. Не важно, какое Ваше воспитание. Оно Ваше, и Вы можете его расширять. Самовоспитанием, понимаете... Хорошо, что не было. Но попробовать стоит. Ибо любовь - это дружба, уважение и секс... Я никогда не смогу переспать с женщиной. Это не мое. Мне будет неприятен такой секс. Но я знаю, что существуют женщины, которые меня уважают, которые со мной дружат. И если бы не первые три предложения этого абзаца, у нас бы была любовь. Майя Адамс, как Вы думаете, женщина могла бы в Вас беззаветно влюбиться? |
Албус |
Дата Sep 15 2010, 18:24
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кстати говорил и не раз. Отвечяют что чувства теплые и тд, но все таки отличяются. Сложно обьяснить чем, но говорят что любят мужчин не так как женщин и наоборот. |
||
|
Кэсська |
Дата Sep 15 2010, 18:26
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Майя Адамс, :drag: конечно. Хочется очень знать, насколько вы адекватный и сообразительный человек. А что, не имею права? |
|
Майя Адамс |
Дата Sep 15 2010, 18:28
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 55430 Реєстрація: 14-September 10 |
Сложно избавиться от этого мнения, тем более, что я от него избавляться не хочу. Просто-напросто. Никогда над этим не задумывалась, но, скорее всего, нет. Вы извините, но меня начинает утомлять эта тема. |
||
|
Албус |
Дата Sep 15 2010, 18:30
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кэсська, Running with scissors, Ну что вы в самом деле. Затравите ведь одного из мнеиногих адекватных людей. После таких разговорв по неволе может появиться предвзятое отношение к меньшинствам и к либеральным ценностям. Майя Адамс, не принимайте все на свой счет. У нас тут просто в соседней теме чуть до драки не дошло. Девушки очевидно еще "в пылу сражения". |
|
Майя Адамс |
Дата Sep 15 2010, 18:33
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 55430 Реєстрація: 14-September 10 |
Дезориентация - это заблуждение, потеря правильной ориентации. Надеюсь вы довольны. |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2010, 18:35
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Албус, не останавливайте их - пусть они покажут своё лицо и лицо нетрадиционного с либеральным. Уже показали! Что до воспитания. Если человек сам не принимает гомоту, ему это родители не насаживали - это опять примитив? Своё мнение иметь тоже примитив? Лишь из-за того, что оно, видите ли, не схоже с мнением либеральчиков? |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2010, 18:36
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Да-да, именно это я и имела ввиду. Ориентация... у него не одно значение, вникли, либералы? |
||
|
Running with scissors |
Дата Sep 15 2010, 18:39
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Не хотите - потому что боитесь. Вот и все. В Вас не сможет влюбиться женщина? У Вас комплексы? Не извиняю. Это так называемые отговорки. Вам просто слабо - признайте это - думать не примитивно. Это очень сложно, и Вас это утомляет. |
||
Майя Адамс |
Дата Sep 15 2010, 18:42
|
||
О, Господи! Меня утомляют ваши допросы, вот и все. Не ищите скрытый смысл в моих словах - у меня нет никаких комплексов, и мне не слабо. Мне не настолько интересна эта тема, чтобы бесконечно на нее говорить! Поймите меня, ПОЖАЛУЙСТА! =dash2= |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » | Нова тема |