Сторінки: (652) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Running with scissors |
Дата Sep 15 2010, 19:20
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Я обожаю посты в стиле "сама дура"))) Вы меня радуете каждый свой пост, я уже не думала, что такие люди сохранились на просторах интернетов))) |
||
Silver Silence |
Дата Sep 15 2010, 19:23
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
девушки, вы что-то не в том свете видите дискуссию. вам никто не пропагандирует гомосексуальность, или искушает. оставьте это героиням бульварной прессы. чем конкретно вам, в вашей жизни мешают однополые браки? любовь, секс между людьми людьми разного пола для вас норма, а одного - нет. не вижу логики. чувства, влечение, страсть по обоюдному согласию. что в этом ненормального? Running with scissors, личное наблюдение: у тебя (или лучше вас?) явные проблемы, связаные с возрастом опонента. подчеркивание онного всплывает в любой наблюдаемой мною дискуссии. как правило, даже неоднократно. |
Майя Адамс |
Дата Sep 15 2010, 19:24
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 55430 Реєстрація: 14-September 10 |
Все мне надоело! Сколько раз я уже просила вас остановиться? Не хотите - я просто ухожу, у меня уже голова болит от этих дискуссий! |
||
|
Running with scissors |
Дата Sep 15 2010, 19:27
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Silver Silence, я и не отрицаю, что считаю, что мудрость приходит только с возрастом. А иногда и в одиночку приходит только старость. Но Вы видели меня исключительно в двух-трех от силы дискуссиях, до? С Вами и вот тут. За сим делать выводы на основе такого малого количества информации не стоит. Ибо это свидетельствует о том,что это бросается Вам в глаза. И именно у Вас с этим проблемы, уж извините))) |
||
Running with scissors |
Дата Sep 15 2010, 19:28
|
||
Я не сомневалась, что мыслительный процесс - очень сложное дело, и доставляет немало проблем. Голова от него болит больше с непривычки. Чаще думайте - меньше болеть будет. До свидания))) Запаситесь таблетками от головной боли на следующий раз. |
||
Silver Silence |
Дата Sep 15 2010, 20:00
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
если я не пишу, это еще далеко не означает то, что я не читаю. на меня переводить стрелки не стоит - это не конструктивно.) информации для раздумий и выводов у меня было достаточно. раз заметила, два заметила, третий раз уже и в глаза бросается. к тому же тон, в котором вы ведете дискуссию, предполагает именно внимательное чтение и хороший анализ. не без причин вы же так резки в общении, и любите конфликты. мне за это не платят, так что в глубины анализа я вдаваться не буду, но попробуйте хоть раз отойти от идеологии "есть моя точка зрения и неправильная", делить весь мир на школоту и таких, как вы. проще окружить себе зеркалами. агрессия не лучший выход. особенно немотивированная. |
||
Running with scissors |
Дата Sep 15 2010, 20:09
|
||
Проблема не в том, что Вы не читаете, проблема в том, что я чаще ругаюсь в закрытых разделах, в своем же жж, плюрке. И там почему я той же Фрайн, Торренс на возраст не указываю? Это символизирует. Фрайн, Торенс, извините что помянула)))) А когда меня называют школотой, это задает тон дискуссии. Об идеологиях почитала, занятно. Только заниматься ПГС не советую. Тут нет никаких заговоров. Я просто люблю спорить. И дураков, фанатиков, быдлотку, школоту и троллей. И если моя манера спорить для Вас агрессивна - становитесь крепче. |
||
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2010, 21:42
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Ух, темку нашла! Итак, у меня всё просто... Во-первых, лучше всего иметь больше одного ребёнка, лучше троих, например. Тогда точно кто-то останется верен традициям! Я вот хотела бы несколько детей, но я и не волнуюсь о подобной перспективе - мои сын/дочь геем/лесби никогда не стали бы... благо в нашей семье очень сильны традиционные устои. Я и мы все с младых ногтей внушили бы им нормы социума, как то было поколения до нас. Так что я без волнений. НО, если уж представить такую трагедию... "лучше никакой сын, чем такой!" (с) - выгоню на фиг такой дефект, равно как и дочь. Мой потенциальный муж меня поддержит! Что касается про подругу, которая внезапно окажется лесби. То и подруги у меня такой больше не будет. Приоритеты я для себя уже давненько расставила... |
|
Кэсська |
Дата Sep 15 2010, 21:56
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Марица Малфой, =rofl= хорошая мать, е-мое. Я с вас фигею. Выгнать собственного ребенка, которого почти год вынашивали, 15-20 лет растили? И вы сейчас что-то говорите о традициях, социуме и адекватных людях? Да грош вам цена в таком случае. По сабжу. Лично я бы приняла его выбор. Хотя в столь юном возрасте вряд ли могли бы установиться какие-то предпочтения. Скорее, тут речь бы шла о метаниях, каких-то намеках в предпочтениях. В любом случае, если ребенок уже совершенно точно решил все для себя, приму его выбор. В конце концов, ему самому нужно учиться на собственных ошибках, проживать жизнь и выбирать с кем спать. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2010, 22:07
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Кэсська Да, именно традиции, которые подобные предают. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » | Нова тема |