Сторінки: (652) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2010, 16:36
|
||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
О, как я могла забыть такое! Конечно, мы ж все быдло-быдлом, только они элита людская... угу...
Это для меня счастье!
Ах, ну, как вам сказать? Человечество в большинстве своём всё же состоит из нормальных людей, таких обычных и традиционных. Не всем дано быть такими, ах, как вы - с наитончайшей душевной организацией, просто высшим разумом гуманизма и 3,14здец какой ранимой душой! Верно же говорил Крайтен много раз... пора вырасти! |
||||||
|
Нотка |
Дата Sep 15 2010, 16:38
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
|
|||
|
Кэсська |
Дата Sep 15 2010, 16:40
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Splin, =lol= хорошо, попрошу у Сатаны. Кальян или Нотка, достаньте, пожалуйста, удаленный пост господина Сплина, где упоминается о зеках. Видимо, уважаемый Сплин страдает еще и рассеянным склерозом, раз не помнит, о чем писал своими же пальцами.
Ну так чего ж вы распинаетесь тут, если не можете доказать свою точку зрения? Ну вот предположим, что я неадекватный гомофил. Объясните мне причины моей неадекватности, очень хочется узнать. |
||
|
Нотка |
Дата Sep 15 2010, 16:45
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Не переходите за рамки. |
|
Албус |
Дата Sep 15 2010, 16:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Крайтен Кто прировнял? Серна? Она высказала свое мнение и ушла. В этом отношени я с ней не согласен категорически. Искрене выражать свои чувства можно по разному. У детей это выражение как паравило принимает самые извращеннные, дикие и жестокие формы, но проблема в том что большинства родителей не делают ничего чтобы обяснить своему чаду как надлежит относиться к себеподобным в цивилизованом обществе. И идут люди дальше с этим по жизни пологая совершенно нормальным. Потому имеет то, что имеем, как верно подметил наш второй президент. Кэсська, да бог с ним. По склероз все уже, думаю, поняли. Дайте нотке отдохнуть. Чувствую нам все предстоит веселый вечер. И модераторам в том числе. |
|
Албус |
Дата Sep 15 2010, 17:19
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Майя Адамс, А почему собственно? Без намерения начинать бессмысленный тред, мне посто для себя интересно. |
|
Майя Адамс |
Дата Sep 15 2010, 17:24
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 55430 Реєстрація: 14-September 10 |
Я, наверное буду неоригинальна - потому что это по-моему мнению неестественно. Слишком неестественно, вот и все. Я не могу сказать, что я ненавижу или презираю людей в однополых браках - это не так. Просто они у меня вызывают чувство удивления и какого-то опасения. |
||
|
Running with scissors |
Дата Sep 15 2010, 17:24
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Албус, ну как ты не понимаешь. Из давних времен люди всегда боялись того, чего не понимали из-за примитивности мышления. Они боялись звезд, и поклонялись им, дабы задобрить, боялись вулканов и сбрасывали сотнями жертвы в жерло. Тут тоже самое - узколобость и примитивность мышления. З.Ы. Вот меня всегда пугали девушки, которые повально брали себе ники с фамилией Поттер и другими известными личностями... Это очень символизирует. |
3ugaH |
Дата Sep 15 2010, 17:25
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Вы растете с алкашами? нюхаете клей и жрете спирт? |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2010, 17:27
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
О, мы примитивы! Вы же прям сами мудрецы! Гомо существует дааавнооо и что-то до сих пор презирается, и будет презираться, ибо противоестественно. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » | Нова тема |